百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐水良文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐水良文集]->[《网路文摘》新年献词:曙光在前!]
徐水良文集
2015年
2015年文章(可能有少量其他文章)
·有关俄罗斯跟贴两则
·再谈俄罗斯
·巴黎枪击再次证明必须正视一神教问题
·国际社会必须表态反对屠杀异教徒的教义
·民运的问题不是朋党问题是阵线问题
·简单解释证伪概念及其陷阱
·再谈证伪说的语言陷阱
·关于科学的定义
·总体事实,赵紫阳无功有罪
·驳刘路为中共作伥反民主的发言提纲
·胡平和吾尔开希都把原因和方向找反了
·假政治协商和真政治协商
·驳几种否定言论自由的护恐说辞
·马列教一神教两者是相通的
·中共情报机构的一个重要策略
·“做思想工作”的说法本身就是洗脑说法
·谈文革造反保守和抄家等问题
·不赞成吴稼祥的阴谋论
·实践证明马列共产制度是人间地狱而不是天堂
·马克思在精神产品中下毒,信徒中毒变恶魔,老马没责任?
·再批马列及其信徒
·再谈马克思主义及其阶级专政等错误
·再次澄清被搅成浆糊的国家、专政和民主理论
·劳动价值论与剩余价值论性质不同,应原则肯定
·对柴静雾霾演讲的看法
·如果我是习近平,就设法逼左派权贵和走卒政变叛乱
·科学、理论和技术、策略的区别及联系
·驳胡平“专制就是垄断做好事的权力”
·用比喻方式谈谈马克思主义
·共产党农村制度是最野蛮的制度
·也谈中国大陆政变的可能性
·就8201大案再答胡安宁纠缠
·答和小敏:事情没那么简单
·也谈李光耀
·再谈民运圈的派别划分
·中国农民是最反共产党毛泽东的群体
·关于陈尔晋问题答刘路
·很多人上了陈大骗子的当
·高耀洁:土改杀人手段何其多
·介绍79民运的不同派别
·一部分“贪官”是中共派到海外送钱的特务
·也说马列教一神教的政教合一
·关于计划生育问题的看法
·当代世界的两大主要敌人
·继续讨论两教、两棍问题
·把民运揭露特务与延安整风混为一谈是特线阴谋
·自由主义把私有制说成民主基础是荒唐谬论
·再谈公域私域和民主基础问题
·再谈钟国平文章
·钟国平理论早已是陈词滥调
·都是信仰惹的祸
·写给民运朋友
·新教信仰与宪政民主正相关?
·批判极权专制教义根除IS思想根源才是治本
·三个一神教放弃原教旨教义才是根本解决办法
·再谈平反64等问题
·全民起义和平反64
·奴才意识还是公民意识
·乔忠令先生被上海当局关押精神病院,请大家关注帮助
·关于乔忠令先生情况(来信摘录)
·中共精神病院的残酷黑幕
·开放杂志的结论完全错误
·评蒯大富的蒯十点
·台湾统独问题的几种策略选择和比较
·中共对付真民运真异议人士的一个策略
·和平革命和不流血暴力革命的必要条件
·近日再谈一神教问题
·关于同性婚姻和一神教信仰的讨论
·关于同性婚姻和一神教信仰(后半部分)
·驳草庵居士
·坚持本职还是不务正业
·再谈“一中两府两国号”和洪秀柱的“一中同表”
·胡安宁和他同学,究竟谁是中共特线?
·王林之类江湖骗子何以在中国红火
·关于革命问题再辩论(驳冯胜平等)
·司马逸:革命的形势与忽悠——驳冯胜平
·不赞成刘仲敬意见
·继续辩论革命问题
·揭露曾节明造假大陆国民党
·大陆国民党在十年前“成立”过一次
·不要相信特线假组织
·曾节明竟然顽强表现自己缺德、无耻和卑鄙
·关于宗教信仰和亲共势力入侵美国的一个评论
·简单评论北大教授强世功的极权专制反人类理论
·基督等一神教是共产主义鼻祖(一)
·基督等一神教是共产主义鼻祖(二)
·孙丰张三一言论革命文章三篇
·也说偶像
·天津爆炸评论
·草包特线草包公安的草包造假
·只有极端反动才反对和平演变和革命
·戏揭刘刚撒谎笑料
·论起义和革命部分文章合编一
·论起义和革命部分文章合编二
·论起义和革命部分文章合编三
·论起义和革命部分文章合编四
·论起义和革命部分文章合编五
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《网路文摘》新年献词:曙光在前!

   

《网路文摘》新年献词:

   

曙光在前!


   

   过去的一年,是中共官僚太子党继续肆无忌惮大规模抢劫掠夺社会财产的一年,是中共当局继续实行暴政,进行血腥统治、镇压和屠杀的一年,是矿灾、环境灾难等人为灾难不断发生的一年,是中国道德文化继续滑坡、继续崩溃的一年,是官僚太子党醉生梦死的一年,是贫苦百姓艰难挣扎的一年。过去的一年,又是中国人民风起云涌,维权抗争,反抗暴政的一年,是中国人民继续觉醒,酝酿和准备全民抗暴、全民起义、全民革命的一年,是为即将到来的巨变进行思想和舆论准备的一年。
   
   灾难深重的中华民族,已经被中共暴政蹂躏五六十年,迄今仍然继续在中共的血腥暴政统治下呻吟。接近年尾的汕尾屠杀和接连不断的人为灾难,进一步把这种黎明前的黑暗,推到极端。但是,可以预料,黎明前的黑暗即将过去,黎明的曙光,中华民族复兴的曙光,就在前面!
   
   1911年辛亥革命的曙光,曾经给中国人民带来自由民主和民族复兴的伟大希望和自由民主的初步进程。但是,这个过程不久就被中共打断了,扼杀了。中共卖国党在苏联及其暴君斯大林的扶植、支持下成立、发展和壮大,搬来了西方垃圾马列主义,抵制和封杀西方文明的精华——自由、民主、平等和人权,以马列主义及其阶级斗争,阶级专政毁灭中国传统文化、道德和人性,及至毁灭中国人本身,造成8000万无辜的中国人非正常死亡,他们出卖中国的领土、主权和民族利益,及到今天,他们仍然每日每时把中国的财产和中国人民的血汗,不断偷运到海外。中共统治及其“温和缓进”,给中国造成的损失,付出的社会代价,早已经超过历史上许多次特大革命的总和!所谓中国只能走渐进改良道路,温和缓进的社会成本一定比革命小之类的胡言,完全站不住脚。
   
   中共的残暴统治,打断了许许多多知识精英的脊梁,使他们沦为暴政的奴仆和帮闲。使许多的中国人,失去了血性、勇气和阳刚之气,变得驯服和懦弱。成为精神上被阉割的不阴不阳的太监和奴才。告别革命伪改良主义伪自由主义,完全不顾中国实际、盲目倡导甘地主义,甚至不顾自己并非最高统治者,因而没有走改良道路决定权的客观实际和身份地位,不顾一切情况,宣布自己决定走温和缓进的改良道路,就是这种遭到精神阉割、太监奴才风气盛行的情况,在反对派和准反对派阵营中的重大表现。
   
   实际上,甘地主义盛行的印度,是同期实现民主的国家中,几乎唯一没有成为发达国家的国家。同期或更早实现民主并巩固了民主的国家,(除伊斯兰的土耳其等个别国家外),几乎全部成为发达国家,较后实现民主的许多国家,也成了发达国家,只有甘地主义盛行的这个地方,许多方面甚至比不上许多专制国家如中国、新加坡。甘地主义虽然有其进步的地方,其合理的地方,我们当然应该借鉴。但乏善可陈的历史结果,却值得我们警惕。我们应该提倡美国那样积极向上的充满阳刚之气的强悍而又朴实的民风,而不是这些年来告别革命派提倡的缺乏阳刚之气、阴柔无骨的被阉割的太监奴才的驯服精神。我们要大声疾呼:中国人,多一点阳刚之气,多一点血性,多一点野性,多一点反抗精神!乘中共和被他们阉割、变得驯服的文人还没有把中国人及其精神全部阉割成驯服的太监以前,在失去民族精神的更新和重生能力以前,赶快挽救我们的民风、民气、民族精神和传统文化!
   
   黑暗即将过去,黎明就将来临,曙光在前!在新的一年里,让我们积极努力,做好准备,让全国人民都明白一个道理,这就是:对于顽固不化、坚持暴政的中共,只有实行全民反抗、全民抗暴、全民起义、全民革命,才能结束其暴政,才是实行变革,把中国推向自由民主的道路,才是付出代价最小,社会成本最小的办法,并且是唯一可行办法。我们决不能像六四那样,错失大好时机。从六四及到最近的太石村和汕尾,其成功的经验和失败的教训,我们都必须认真总结。六四引来了苏联东欧巨变,中国自己却得到了失败。中国几乎在所有条件上,都优于俄罗斯,唯一不如俄罗斯的,就是他们有一个对全苏联并不合法,但却敢于反抗的叶利钦;而我们,有一个对中国完全合法,却不肯反抗的赵紫阳。我们当然应该赞扬赵紫阳先生不肯屠杀人民的人性、人格和良心,但我们不应该赞扬他不肯积极反抗的精神。我们决不能再把应该胜利的事情,做成失败,还要沉浸于伟大的失败而沾沾自喜,大加赞扬。
   
   黑暗即将过去,黎明即将来临,曙光在前!中国人,让我们团结起来,做好准备,创造条件,创造时机,以突发事件、全民起义和全民革命,埋葬中共,迎接中华民族自由民主、真正人性复归、以人为本、以人和人的发展为中心的光辉灿烂的明天。
   
                2005-12-31日
   

此文于2018年08月30日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场