百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言]
徐沛文集
·冯胜平是共特的证据
·谁看神韵?
·韩连潮致造谣者
无耻的洋人
·无耻的洋人 (自序)
·美人计与沙博理(Sidney Shapiro)
·无耻的洋人史沫特莱、左尔格等
·见证鲁迅的洋徒弟顾彬
·共产喉舌与德国之声
·共党的老朋友施密特及其他五毛
·《天安门》的红色烙印
·透视共产“中国通”库恩
·无耻的洋人 — 萨马兰奇
·王安娜和“七君子”的报应
·毛泽东的洋鼓手斯诺及其他
·毛妾江青的洋知己维特克
· 与狼共舞的施罗德
·身在夏天心系梅花
·毁灭者卡尔· 马克思—专访略伍·孔拉德教授
·列侬(John Lennon)是什么星?
·关于魏茨泽克的真相
·点评“坑爹”的德文翻译
推特言论
· 红墙内外的啁啾(Twitter)
· 上推特的又一结果
·28天中最受欢迎的推文
· 推特言论集锦
·把互联网当民主墙
·我在推特干嘛?
· 告别羊年
白梅邮件
·第一朵白梅
·第二朵白梅的第一瓣
·第二朵白梅的第二瓣
·第二朵白梅的第三瓣
·第二朵白梅的第四瓣
·第二朵白梅的第五瓣
· 中国难民潮 -从远志明谈起
·审视六四女性 (柴玲-盛雪)
·民运指南-复兴中华
民运不黑共特黑
·接过炳章火矩 — 迎接“中国之春”
·人生如戏 —致盛雪
·民运名人(张林—刘青)
·谁属民运阵营? — 批评不是不可!
·到柏林为民运大会跑龙套
·寻找阳光男孩
·独立笔会与柏林大会 — 谈海内外作家的选择(上)
·独立笔会与柏林大会 — 谈海内外作家的选择(下)
·请柏林作证
·就海外民运回敬袁红冰
·朱瑞和盛雪中了离间计?
·在三妹与盛雪之间  
·就唐柏桥募捐的回应
·就民阵纷争-谈真伪民运 
·就裸照作答
·与后生笔谈
·借推助民反共
·与推墙者共勉 -就张健作答
·坦克人与代言人
·两封值得公布的邮件
还未归类
·网海拾遗
·为自由而歌-邓丽君与彭丽媛的区别
·让亲友自豪 - 习近平与毛泽东的区别
·宁眼盲勿心盲
· 童心可鉴
· 借阿伦特扫描波伏娃
· 萨特与周恩来殊途同归
·宋美齡給鄧穎超的回信
·上推特6周年-围观郭文贵
· 就郭文贵对韦石的指控- 与博讯网友书
·乐当中国大妈
·徐沛推荐:4.25引导我重回神的怀抱
·辅仁大学与马克思夫人 -民国政府退守台湾后王光美等的遭遇
·谁能回避法轮功?-为余志坚惋惜
·冲击波中不迷航
·共产难民与反共女士
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言

    我很高兴能和大家为了捍卫中国人的人权,自由地在神圣的科隆大教堂前相会。
   
   
   毛泽东于1949年10月1日在北京天安门城楼上宣称“中国人民站起来了”。那时在共产国际恐怖分子颠覆中华民国的战争中被打死的骨肉同胞已经站不起来了。毛共篡权后,被打翻在地并被踏上一只脚的“阶级敌人”岂止是那些被扣上“地富反坏右”的老百姓。西藏人、蒙古人、基督徒、出家人、知识分子、工人、军人,无论哪一群人都有无数倒在“无产阶级专政下”,仅活活饿死的农民就至少有3000万之多。在臭名昭著的秦始皇焚书坑儒中遇害的儒生不足五百人,而“文革”则夺去了千千万万知识分子的生命,具体数字因中共的掩饰至今不明。
   


   
   
   在匪共的独裁专政下,中国人民不仅没有站起来,相反完全失去了人权和自由。匪共试图用马列主义(或曰暴力论和唯物论)根除中国传统文化,扼杀人民的思想活力。谁有异议,就会被扣上诸如“反革命”,“右派”或“颠覆国家”的罪名遭到迫害,甚至象张志新和遇罗克一样被枪毙。无数中华好儿女身陷囹圄,受到各种非人的折磨,只因他们不愿做中共的愚民或金钱的奴隶,有自己的思想,追求民主或信仰神佛。简言之,中共专政的残酷堪称史无前例。
   
   
   
   一个曾以礼仪之邦闻名于世的神州大地就这样沦为自然环境污染社会道德败坏的险恶之地。共产马列主义给中国人民带来的灾难大大超过欧美帝国主义和日本军国主义。华夏文明,这个世界上最古老的文化在匪共执政后在本土几乎遭到灭顶之灾。我是到了欧洲后才有机会认识中国的传统文化儒释道,并成为一名来自中国的诗人。
   
   
   
   在六四请愿学生的青春之躯被坦克碾成肉泥时,中共的骗局就再也纸包不住火了。哪个正常人还相信屠杀儿女的匪共是春节晚会上所歌颂的“亲爱的妈妈”?!如今六四血债未偿,中共又于99年7月再次发动了对中国人民的大浩劫,把笔杆子和枪杆子对准了以“真善忍”为宗旨的佛道修炼大法。几千万法轮功修炼者因此受到不同程度的迫害,被酷刑折磨致死的同胞已超过八百人。然而,事与愿违,神奇的法轮功在世界上却获得更多的人心。我也有幸于2002年在大陆了解到法轮功的真相。
   
   
   
   为了追求自由,我们背井离乡,为了享有人权,我们流落他乡。今天我们汇集在德国科隆大教堂前对中共说不,向全世界宣告“中国人民站起来了!”遗憾的是我们不能站在自己的国土上。正因为如此我们才要站出来捍卫中国人的人权,人的发言权,集会权和信仰权,而不仅仅是象动物一样的生存权。只有我们共同努力,我们才有希望重回故土,在大陆也像在海外一样做个自由的公民,而不是中共的愚民。
   
   
   
   不错,我们反对匪共,反对这个言而无信,有法不依的马列独裁政党,反对它欺骗公众,鱼肉百姓。残酷的事实证明父辈追随共产党是个大错,我们不能改变历史,但我们可以不犯同样的错误,并有责任和义务把匪共的罪行公之于众,让大家认清它的反人类本质,让台湾同胞不再上当,不要相信什么“一国两制”。香港就是前车之鉴!中共不是中国,更不代表人民,相反威胁著每一个崇真向善,热爱中国的老百姓包括外国人。
   
   我们有幸摆脱匪共的魔掌,打碎马列思想枷锁,所以才知道和能够行使自己的人权,把江泽民这个踏着六四鲜血登上权力高峰的独裁者卖国者押上道义和人心的审判台,并为将这个罪恶的元凶绳之以法而祈祷上苍:法正乾坤,邪恶全灭。
   
   谢谢大家!
   
   
   
   2003年11月1日讲演
   
   2016年元月12日修订
   

此文于2017年01月12日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场