百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    兰剑文集
[主页]->[百家争鸣]->[兰剑文集]->[警钟!!!]
兰剑文集
·当人民需要你的时候,你在那里?
·民主革命与中国
·警钟!!!
·中共独裁集团的强权政治
·警惕中共独裁的新阴谋
·暴力与非暴力
·再次证明不能对中共独裁抱有任何幻想
·中共暂住证和强制收容制度是法西斯暴政
·二十一世纪保皇党人是中国民主革命进程最危险的敌人
·二十一世纪必然是一个彻底埋葬独裁专制的世纪
·答网友:“ 你们是怎样看待内面这些人物的?”一文
·海外民运并不代表中国的民主革命------兰剑
·谈中共的网上封锁
·民运与中国民主革命
·中国民主革命及其它
·兰剑报到!向博讯问好!
·陈水扁之流玩弄台独的阴谋谈一点我的看法
·答草根先生关于缅甸问题
·闲情逸致之时,特录"阴符经"助茶兴
·敬告陈泱潮先生,在缅甸备受苦难期间,
·谨守我的诺言 ,为陈泱潮先生抄录昆明大观楼长联
·我的严正声明
·声 明 系列(一)
·声 明 系列(二)
·百足之虫,至断不蹶(系列声明三)
·民运之虫死而不僵.系列声明(三)补充文
·答陈泱潮先生的闲言碎语
·与陈泱潮先生言几句----
·真正的世界超级骗子正是你陈泱潮
·陈泱潮先生,你以为这是一根你的救命稻草吗?
·1948以后的缅甸 (一)
·1948以后的缅甸    (二)
·1948以后的缅甸  (三)
·1948年以后的缅甸 (四)
·关于陈泱潮问题的"问题"
·谢谢草根先生的关注
·臭虫说
·永恒的灵魂
·也来说说民运
·谢谢小溪版主的开悟:
·政治体系逐步完善的基本规范
·天源于浩翰之宇宙,唯有立于天之大
·就陈泱潮于今天又公开挑衅,我的严正声明
·江山易移,秉性难改!
·邪恶的本质
·陈泱潮,你难道没有长眼晴么?
·逆天犯顺,自取灭亡,警告陈泱潮
·孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
·半个多世纪以来,缅甸老百姓够苦的.
·穷辙拒轮,积薪候燎是陈泱潮的命
·几种品格类型的人对政治生活的影响
·见卵求时夜,见弹求鸟炙,陈泱潮自寻其辱
·人之将亡,其鸣也哀!
·征鏖
·无题
·逆境求生八大守则
·话说自由
·神医妙诀
·谢谢你,草根先生及关注缅甸的网友
·从事政治活动的人必备基本条件
·缅甸共产党消亡记实(一)
·缅甸共产党消亡记实(二)
·缅甸共产党消亡记实(三)
·缅甸共产党消亡记实(四)
·缅甸共产党消亡记实(五)
·缅甸共产党消亡记实(后记)
·缅甸"果敢族" (一)
·缅甸“果敢族” (二)
·缅甸“果敢族”(三)
·缅甸“果敢族” (四)
·缅甸"果敢族" (五)
·缅甸“果敢族” (六)
·缅甸"果敢族" (七)
·缅甸“果敢族” (八)
·缅共生涯(一)
·缅共生涯(二)
·缅共生涯(三)
·缅共生涯(四)
·缅共生涯(五)
·缅共生涯(六)
·缅共生涯(七)
·缅共生涯(八)
·缅共生涯(九)
·刺刀下的"民主"
·陈泱潮先生不是一贯都要通过法庭来表白自己么?
·《共产党宣言》的宣言
欢迎在此做广告
警钟!!!

   【博讯2003年5月28日消息】 今天又看到一则消息:中国逮捕二外籍中国联邦民主政府成员!当然,作为外耤人员协助中国人民进行民主革命运动无可非意,问题的关健在于宣佈联邦民主政府成立这一重要的行动,非外藉人员完成不可吗?这是民主政府决策人失误还是别有用心的安排呢?我们不得而之!为了这样一个不得体的计划,不仅两外藉人被中共独裁政权抓捕,在内地的人员也遭到逮捕,这样的损失值吗?

    前两天我曾经就海外民运中所发生的一些问题在本坛发表过自己意见,当前中国民主革命运动面临新的危机,主要危险仍然来自中共法西斯独裁集团,而使中共独裁镇压民主革命连连得手的帮凶却是来自海外民运内部!极个别头上戴着“精英”或“民主功臣”的人,经不住中共名和利的诱惑,早就背叛了民主革命,他们回到海外仍以“功臣”自居,表面上和民运在一起搞民主,实际上在起着中共独裁集团所不能起到的作用!应当说,从王炳章先生及杨建利先生的被捕,海外民运应当醒醒了,不应再出现上述决策错误,在国内宣佈正式成立中国联邦民主政府这样的大事,竟然派出两个外藉人员出面而且还被中共逮捕,这恐怕是中国历史上闻所未闻的新闻!姑且不谈现在成立联邦政府或临时政府的必要和不必要性,只此一条就足以证明这次行动又是中共情报机关指使民运中别有用心人的杰作,其目的只有一个:打击民主革命运动!以证明中共独裁集团的手段和情报准确,让还在进行民主革命的人士看到中共独裁并没有睡觉,其用心何其毒也!

    为了中国民主革命事业,我希望海外所有民主人士认真分析此次失败的原因,加强民运行动保密,对于没有把握的行动,不要再做无谓牺牲,特别是被中共独裁集团抓捕关进监狱的都是中国民主革命未来骨干和真正精英,如果我们任随这样发展下去,中国的民主革命就会偏离轨道,千百个王炳章、杨建利也要被中共逮捕!看看海外所发生的情况,就应当知道中共独裁为扑灭民主革命烈火而采取的这一系列行动,杨建利博士自投落网与内外勾结诱捕王先生行动成功,已经在民运中响起了警钟!他们俩人被中共独裁政权逮捕后,民运的口号变了味,保皇势力抬头,当我们看到和想到所有发生在身边的一切不正常情况,难道还不警觉吗?

    美国为了自身反恐利益,不惜牺牲民主而去迎合中共独裁集团,本年度世界人权大会美国的作为就已经表明了态度,中共独裁集团趁机捡起反恐破旗,妄想以反恐打击国内外的民主革命运动。什么是恐怖组织?中共是世界上最大的恐怖集团!这是世人皆知的现实,看看近年发生在国内和海外所有政治事件,中共独裁集团从来没有放弃过对民主革命人士采取恐佈手段。由于西方的妥协,正义成为恐怖,真正的中共独裁恐怖集团成为反恐先锋,这是什么逻辑?中国民主革命需要世界人民和国家支持,但我们决不要看人脸色的施舍,中国人有能力在不远的明天完成中国的民主革命,我们需要的是独立自主、维护国家领土完整、人民自主的民主!让那些形形色色的阴谋见鬼去吧,无论面对什么样困难,都不可能动摇我们推动中国民主革命的决心,民主革命的火熖任何人也扑不灭,中共法西斯独裁集团的残暴统治只能加快其灭亡,民主革命的星星之火,必定燃遍全中国,中共法西斯独裁集团及其走狗未日就要到来!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场