百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    兰剑文集
[主页]->[百家争鸣]->[兰剑文集]->[民主革命与中国]
兰剑文集
·当人民需要你的时候,你在那里?
·民主革命与中国
·警钟!!!
·中共独裁集团的强权政治
·警惕中共独裁的新阴谋
·暴力与非暴力
·再次证明不能对中共独裁抱有任何幻想
·中共暂住证和强制收容制度是法西斯暴政
·二十一世纪保皇党人是中国民主革命进程最危险的敌人
·二十一世纪必然是一个彻底埋葬独裁专制的世纪
·答网友:“ 你们是怎样看待内面这些人物的?”一文
·海外民运并不代表中国的民主革命------兰剑
·谈中共的网上封锁
·民运与中国民主革命
·中国民主革命及其它
·兰剑报到!向博讯问好!
·陈水扁之流玩弄台独的阴谋谈一点我的看法
·答草根先生关于缅甸问题
·闲情逸致之时,特录"阴符经"助茶兴
·敬告陈泱潮先生,在缅甸备受苦难期间,
·谨守我的诺言 ,为陈泱潮先生抄录昆明大观楼长联
·我的严正声明
·声 明 系列(一)
·声 明 系列(二)
·百足之虫,至断不蹶(系列声明三)
·民运之虫死而不僵.系列声明(三)补充文
·答陈泱潮先生的闲言碎语
·与陈泱潮先生言几句----
·真正的世界超级骗子正是你陈泱潮
·陈泱潮先生,你以为这是一根你的救命稻草吗?
·1948以后的缅甸 (一)
·1948以后的缅甸    (二)
·1948以后的缅甸  (三)
·1948年以后的缅甸 (四)
·关于陈泱潮问题的"问题"
·谢谢草根先生的关注
·臭虫说
·永恒的灵魂
·也来说说民运
·谢谢小溪版主的开悟:
·政治体系逐步完善的基本规范
·天源于浩翰之宇宙,唯有立于天之大
·就陈泱潮于今天又公开挑衅,我的严正声明
·江山易移,秉性难改!
·邪恶的本质
·陈泱潮,你难道没有长眼晴么?
·逆天犯顺,自取灭亡,警告陈泱潮
·孽由自作,死有余辜,正告陈泱潮
·半个多世纪以来,缅甸老百姓够苦的.
·穷辙拒轮,积薪候燎是陈泱潮的命
·几种品格类型的人对政治生活的影响
·见卵求时夜,见弹求鸟炙,陈泱潮自寻其辱
·人之将亡,其鸣也哀!
·征鏖
·无题
·逆境求生八大守则
·话说自由
·神医妙诀
·谢谢你,草根先生及关注缅甸的网友
·从事政治活动的人必备基本条件
·缅甸共产党消亡记实(一)
·缅甸共产党消亡记实(二)
·缅甸共产党消亡记实(三)
·缅甸共产党消亡记实(四)
·缅甸共产党消亡记实(五)
·缅甸共产党消亡记实(后记)
·缅甸"果敢族" (一)
·缅甸“果敢族” (二)
·缅甸“果敢族”(三)
·缅甸“果敢族” (四)
·缅甸"果敢族" (五)
·缅甸“果敢族” (六)
·缅甸"果敢族" (七)
·缅甸“果敢族” (八)
·缅共生涯(一)
·缅共生涯(二)
·缅共生涯(三)
·缅共生涯(四)
·缅共生涯(五)
·缅共生涯(六)
·缅共生涯(七)
·缅共生涯(八)
·缅共生涯(九)
·刺刀下的"民主"
·陈泱潮先生不是一贯都要通过法庭来表白自己么?
·《共产党宣言》的宣言
欢迎在此做广告
民主革命与中国

   【博讯2003年5月11日消息】 拙议《二十一世纪保皇党人是中国民主革命最危险的敌人》上帖后,网友提出了善意的建议和看法,诚挚谢谢网友关注,并希望和网友们共同就中国民主革命一些问题进行探讨,中国先哲告诫我们:三人行必有我师。能在海外论坛和网友在一起阐述各自观点和听到不同声音,实属本人三生有幸,如有不当之处,请网友斧正。

   世界给我辈留下的苦难和记忆太多,特别对在中共法西斯独裁统治下五十年代后出生这一辈人来说,心中有说不完和诉不尽的痛苦,共产主义谎言遮盖不住中共法西斯独裁罪恶,正如网友所说,中国人民需要安宁的生活。不错,每一个人从来到人世间那一天就期盼和平与安宁,然而在当今中共法西斯独裁统治下的中国,我们能说我们现在每一天是安宁的吗?非也!中国劳动者用汗水换来的代价是世界上任何一个民主国家人民所想不到的艰难和充满泪水,中共法西斯独裁统治下的每一个普通劳动者都有一本血泪帐,这不是我的杜撰和猜测,而是摆在我们面前活生生的事实,从下岗工人到城市居民,从农村务农的老百姓到外出打工仔,每一个人都能向你诉说中共各层贪官污吏对他们的残酷压榨和盘剥,劳动者除去形形色色费用已经两手空空,这就是中共法西斯独裁统治集团向世界标榜的小康!

   中共法西斯独裁集团借改革之名,行长久维系独裁统治之实。中华大好河山在独裁者手里已经被折腾的面目全非,远的不谈,就当前SARS病毒在国内肆虐这一现实就足以证明中共是一个什么政党!中共宣称“三个代表”遮羞布的谎言在SARS面前被撕的粉碎,国内人民看透了中共法西斯独裁统治的丑恶嘴脸,中共一贯编织的假正经完全暴露在世界人民眼里,看一看世界上一百多个国家对中国封关闭门,墨写的谎言还能掩盖血染的事实吗?

   中共法西斯反动独裁集团为什么恐惧政治改革,就是怕失去共产党一姓的独家天下!因为中共法西斯独裁者们相当清楚,政治改革必然要导致他们彻底完蛋,所以他们就不惜利用手中权力对民主运动进行疯狂镇压。无论是江皇帝还是胡太子,他们维护中共独裁统治目标是共同的,他们不会轻易放弃对人民的奴役和独裁统治。在这样一个事实面前,人民要想获得自由和民主,唯一选择只有进行民主革命,坚决推翻共产党在中国的独裁统治,人民也才可能拥有自己生存的权力。

    民主革命是中国走向新生和振兴中华民族的唯一可行之路,表面上看,共产党确实是一个真老虎,正如中共大独裁毛泽东所言:实际上是一只纸老虎!世界上大大小小独裁者都是纸老虎!希特勒是纸老虎,毛泽东是纸老虎,波尔布特是纸老虎,德钦巴登顶是纸老虎,苏共是纸老虎,东欧共产党集团是纸老虎,暴君萨达姆也逃脱不了纸老虎的命运,他的共和国卫队呢?几十万精锐上那里去了?只有一个真理:当人民起来时,一切所谓强大都挽救不了独裁者灭亡的命运!

   要想得到所谓明君恩赐民主,毫无疑意是痴人说梦话,世界上没有那一个独裁统治集团会让人民得到自由,也绝没有可能在独裁者统治下实现所谓和平过渡民主!中国伟大军事家孙子告诉我们:“兵者,国之大事也,死生之地,存亡之道,不可不察也”。又日:“一日道,二日天,三日地,四日将,五日法。道者,令民与上同意者也,故可与之死,可与之生。天者,阴阳、寒暑、时制也。地者,高下、远近、险易、广狭、死生也。将者,智、信、仁、勇、严也。法者,曲制、官道、主用也。凡此五者,将莫不闻,知之者胜,不知者不胜。故校之以计而索其情,日:主孰有道?将孰有能?天地孰得?法令执行?兵众孰强”?坦诚而言,世界上没有一个共产党独裁政权具备以上几点,主无道天必亡!中共法西斯反动独裁集团垮台之日也必然和世界上一切独裁者灭亡时一样,死亡时垂死挣扎的机会也不可能有!

   谁说民主革命一定会给中国和人民带来灾难?中共独裁者们看着伙计萨达姆倒台的复杂心情就完全暴露出独裁者虚弱本质,尽管他们竭尽所能为萨达姆出主意和打气,萨达姆最后还是没有能按中共法西斯独裁集团的意愿血战到底,原因很简单:得道多助、失道寡助!

    我深信,中国民主革命一定能成功!中共的法西斯独裁统治早已千疮百孔,没有任何一个独裁者能挡住民主革命洪流,正像一位网友所说的,我们不可能盼望共产党出明君,苏联解体就是我们今天的教训。我们必须坚决打碎共产党在中国的专制,并彻底清算独裁者对人民所犯下罪行,将他们连根铲除,中国也才可能走上永久民主道路。历史教训在民主运动完全依赖于共产党的改革,没有从根本上认识到中共法西斯独裁集团残暴本质,相信共产党不会用枪杆子对付手无寸铁的学生和市民,六四大屠杀及后来给人民带来的灾难是民主革命最大教训,当老虎要吃人时,你妥协它也要吃掉你,只有学习武松景阳岗打虎,纸老虎就会现出原形!

    民主革命需要有一批志力于牺牲自己的人士,用我们的鲜血唤醒中国民主革命春天是我们的选择,摧毁中共法西斯独裁统治钟声响起时,六四的悲剧永远也不会再重复,因为中华民族是一个伟大民族,通过几十年中共法西斯独裁血腥统治,人民知道应当怎么做,中国军队除了极少数独裁者的追随者以外,我们的将士也知道如何做!灾难永远不属于人民,人民得到的是民主和自由!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场