[发表评论] [查看此文评论]    侯文豹
[主页]->[独立中文笔会]->[侯文豹]->[强烈谴责北京警方对高律师的一系列迫害行径!]
侯文豹
简历与照片
·侯文豹简历
·2007年冬天
文章
·寸间光明耀中华──贺《民主论坛》成立七周年
·也谈中国国民党主席之选举
·读老枭《我们应该怎样反共?》有感兼谈民运现状
·强烈谴责贵州警方对陈西家庭的破坏
·平安夜前夕的疯狂──杨天水先生被南京警方刑事拘留!!!
·锐意进取的《民主论坛》VS步履蹒跚的中国共产党
·杨天水监禁已十五天,没给任何法律手续!——南京警方究竟在干什么?!!!
·没完没了的恐惧,没完没了的神经质,造就没完没了的迫害!!!
·致天水先生
·强烈谴责北京警方对高律师的一系列迫害行径!
·我的过往
·中国公众为何敌视“学院知识分子”?
·悲也,泣也!唐荆陵又遭暴徒围殴
·为营救杨天水先生进行募捐的紧急呼吁!
·维权绝食,一场伟大的公民运动
·欲盖弥彰的颠覆国家政权罪——强烈抗议江苏警方逮捕杨天水先生!
·致孟繁,我的知己——为二月十四日所题
·向十三位有良知的中国人致敬!
·紧急情况:齐志勇被绑架!
·话说当今中国
·捍卫自由表达权——坚决支持章诒和女士
·侯文豹:媒体报道可以影响群众的安全感吗?
·侯文豹:"和谐社会"是靠封杀不同声音和强制弘扬"主旋律"来构建的吗?
·侯文豹 颠言疯语
·顺应中共生存第一的主张,坚决支持原合肥工业大学教授王大齐先生的生存权要求!
·侯文豹:强烈抗议并谴责河南省当局非法限制著名防艾人士——高耀洁医生的自由!
·侯文豹:换届选举工作就能不顾离退休老工人的正常生活了吗?
·侯文豹:中国通过什么方式维持了相对较高的经济增长速度?
·齐志勇 侯文豹:愿我们共同感受神的恩典——请为刘凤钢牧师伸出您宝贵的援手 !
·今日中国“小姐”的宣言
·邓小平先生给中国人带来了什么?
·侯文豹:达尔文主义模式的中国政治生态
·21世纪的“华人与狗不得入内”——评《北京奥运会及其筹备期间外国记者在华采访规定》
·向文化保守主义者开战,扬起中国的自由文化风帆!
·今日香港之政治现状是全体港人的耻辱!
·囚者之思
·再致孟繁___为2月14日而题
·2005年9月27日的入室殴打案至今无音讯____请北京警方给齐志勇一个合理且合法的说法!
·中国政府允许高耀洁教授赴美领奖___一个值得肯定的举动!
·春雨来了
·声讨山东临沂当局非法且非人道的行径!
·爱殇
·就中国公民齐志勇的困境致中国残联主席——邓朴方的一封信
·如何看待中美两国的“人权报告”
·巩俐的狂妄
·孙志刚——一个值得纪念的中国人
·:"国家预防腐败局"——又一个吸食"民脂民膏"的机构
·“构建中国和谐社会”的又一颗炸弹
·侯文豹:中国什么时间才能够不再出现"文字狱" ——就力虹一案致胡锦涛先生
·安徽维权人士侯文豹今被解除取保候审
·我的关于当前及今后一个时期热点问题之观点——三月22日与警方的座谈纪要
·在中国我们都是“精神病”__声援维权勇士汪国强先生
·拒绝遗忘,说出真相——[六四]伤残者齐志勇的现状
·请不要再往自己身上贴黑点_就严正学一案向其承办人员进言
·伤痛依旧的中国——六.四18周年赋
·关注“焚毛像者”的命运 !
·向往自由的灵魂 !
·官商勾结导致职工权益为零——原淮北市濉溪县水泥厂资产被侵吞始末
·谁叫你不幸生在中国了?
·一个农村女孩的苦难
·苦难铸就了齐志勇的自由灵魂——纪念六.四18周年
·为自由而存在——关注胡佳
·暴政的结果必然是.......
·山西"黑奴"事件点燃了中国人良知的地火!
·民间对日索赔司法途径已死,如何才能够“柳暗花明"?
·厦门反PX游行是中国各地的榜样!
·中国大陆的自由民主是台湾民主的基本保障!
·中国疯狂的"砸锅浪潮"说明了什么?
·安徽淮北原濉溪县水泥厂职工权益被侵害始末!
·温家宝,你吃错药了!
·强烈谴责对陈光诚进行新的迫害!
·七一有感
·戏终究有落幕的那一天——关注郭飞雄"非法经营"案
·理性的回应民意诉求——纪念台湾7.15解除戒严20周年
·自由的文字是人类精神的见证
·山西黑砖窑风暴缘何由互联网掀起?
·为了千年盛事与伟大目标,请务必还高智晟律师以自由!
·为什么中国的商品安全成为了国际舆论的焦点?
·侯文豹提名胡佳为第一届“中国自由文化奖”人权奖候选人
·胡锦涛先生,你如何面对她们充满心酸与血泪的泣诉?
·想念
·秋雨 伊人
·网络作家贺伟华被强送精神病院——可悲的中国
·跋扈的强权——陈光诚的妻子袁伟静被暴力绑架回山东临沂
·落叶
·中国的腐败特色
·猪飞了——关于猪肉价格飞涨的话题
·构建和谐社会,民生重要,民权更重要!
·究竟谁是国家的敌人?
·民主中国,我的梦想
·南京“彭宇案”以司法裁决的方式颠覆了中国的道德传统!
·中国人的造反精神
·北京建委两名官员在法庭的 “不严肃”羞辱了谁?
·民主制度是社会公平公正的唯一保障
·滥用公款应该等同于贪污!
·无法突破的黑暗-- 徐州风华园社区维权困境
·冷观十七大——中国需要的是政治改革
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强烈谴责北京警方对高律师的一系列迫害行径!

   

   2006年元月13日中午13:12接到北京的著名“6.4”伤残人士齐志勇先生的信息:“我刚听说高律师被警察带走了!我们定要发表声明抗议!”随后我立即和郭飞雄君联系,迅疾得到他的证实:12:20高律师被警方带走!13:39接到赵昕先生的信息:高律师12:20已经被警察带走,电话手机已打不通,家中只有保姆接电话!预言终被证实,现在胸中充满的只是怒火!

   2005年12月27日我在接受VOA记者杨明的采访时就提到,杨天水先生的被拘押绝对不是孤立事件,肯定是新一轮言论收缩、进一步镇压的开始。中共十七大召开在即,中共为了减少它所谓的重新布局前的舆论噪音和麻烦,必将掀起新一轮的对异己的镇压!果不其然,高律师被带走的噩耗。得到了进一步的印证!再加上昨日沈良庆先生通过电话告诉我“合肥市公安局国保支队的几位两个星期已到家造访严厉警告,如果再写文章,春节就只有请他到看守所去度过了!因为你的文章已经到限了!”上述现状已经告诉我们,新一轮的疯狂已经开始了!

   我们每一个稍有良知的人都有理由并且都会对此表示愤怒与谴责!高律师这样一个有良知的中国人,这样一位敢于为弱势群体,敢于为全中国人名不平的优秀人士,仅仅是做了每一个有良知的中国人都应该做的事,用了既理性又和平而且完全公开的方式,就中国人民今天所面临的困境与苦难向中国共产党及其政府表明自己的观点和立场,而这些都属于《中华人民共和国宪法》所规定的基本的言论自由,仅仅的两封致胡锦涛、温家宝两位先生的公开信,就招致其专政机器的反常举动,先是对高律师进行威胁恐吓,未果就罗织几项罪名停止其律师事务所执业一年,与此同时,大批的便衣特务日夜与高律师为伴,监控他及其家人的一举一动,并数次的图谋伤害他!

   1月17日晚上,两辆遮蔽牌照的秘密车辆前后围堵紧贴高律师的轿车,行进当中企图制造车祸谋害高律师的疯狂举动,就再一次地证明了当局试图以隐蔽的方式除掉高律师的阴谋。只是此次未果。但他们是不会死心的,还将会处心积虑地用此类方式使用于高律师的!当局或许明白了正大光明地采用司法方式付出的代价太大,故拟用制造车祸等方式以图解决问题!

   前不久,有朋友就已讲过,有消息传出:中共为了十七大的召开和为期不远的2008年北京奥运会的顺利举行,有可能对高律师采取措施。现在的一切已经告诉我们:严冬已经拉开大幕了!所有的这一切,能说明什么呢?它只能说明中国共产党是多么的脆弱!是多么的弱不禁风!高律师的两封公开信竟然让自称最伟大、最光荣、最先进、有史以来最强大的中国共产党如此的失态!

   最后,我们强烈谴责北京警方的如此行径!强烈要求北京警方立即无条件地解除对高律师的跟踪与迫害!高律师将会得到全体有良知的国人的声援与支持!北京警方的倒行逆施必将遭到海内外所有正义力量的谴责!北京警方的倒行逆施最终必将以无耻的失败告终!

   中国人的最重要节日──春节,就要到了,本来是全体国人高高兴兴、和和美美欢聚的日子,但如今之境况,又如何叫我们高兴,叫我们欢聚起来啊!!!北京当局的专政机器及其成员的诸多女士们、先生们,不知年30的晚上,你们能否在家欢聚除夕呢?有一句话各位想必知道:制造罪恶的人,其内心必充满恐惧!但愿你们可以欢聚新年,尽管我非常地反感诸位,甚至是厌恶!遵从上帝的旨意:我要向包括诸位在内的所有秉持善良人们与制造罪恶的人们致以良好的祝愿!祝福善良的人们永沐上帝的隐蔽!希望制造罪恶的人们心灵能有闪亮的那一天!

民主论坛 上载:[2006-01-20]http://asiademo.org/read.php?id=432

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场