百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    “让他们回家团圆”──全球“黄丝带行动”
[主页]->[百家争鸣]->[“让他们回家团圆”──全球“黄丝带行动”]->[中国首位民选国家主席竞选人营救小老鼠办公室成立并正式办公公告]
“让他们回家团圆”──全球“黄丝带行动”
·蔡陆军罪名有“里通外国”、“策划游行”
·中国民主之路的时间表
·3.15话打假,最大的假货——假官
·小议中共人大正在酝酿出台的《监督法》
·小议“以德治国”
·请记住:任何人任何党派无论它多么伟大、光荣、正确,它都有其局限性!
·人大代表的产生及其法律地位--兼答老左
·观村级直选的闹剧
·论当今政治垄断及其危害
·竞争机制会在政治上起到在经济领域一样的作用吗?
·一党和多党的区别
·竞争机制绝对不是万能的,但她能最大限度的从根源上防止腐败及愚蠢
·政治民主只是手段,强国富民才是目的
·对内反对独裁专制,寻求民族发展;对外反对霸权主义,维护国家尊严
·给对推动民主治国失望的同志们的劝告
·老左兄的问题:民主和竞争不是灵丹妙药……
·民主治国可行
·为什么要推翻中共的独裁专制统治?
·能够推翻中共的只有它们自己
·政治体制改革的可行性办法
·中国人一定有能力实行民主治国
·建国、治国概要
·对《中国六四真相》的看法
·苦难的二等公民--------2001年10月河北农村访谈录
·让我对中共和台湾当局讲讲我的两岸统一模式
·统一是全民族的利益所在,民主政治是必然趋势是福民强国的唯一选择
·武统和台独都是民族罪人
·大陆和台湾两方关于统一的误区
·如果争取民主如果碰上了统一问题是要先放到一边的
·台独要过的关很多
·是被杀一儆百吓死?还是尊严的站起来?
·中国民主的大体过程
〖罗长福(正义与良知)〗
·网友罗长福(正义与良知)被捕!
·声明:无法证明署名“罗长福”或“正义与良知”的文章是被捕的罗长福所写
·(网络)世界共和国公告 (1号)
·(网络)世界共和国公告(2)
·正义与良知:(网络)世界共和国宣言
·中华民族的历史机遇
·中国小报之父诚征合作启事
·中国民主的失败—从募捐救小老鼠谈起
·中国退出联合国
·历史选择了李嘉诚--提名李嘉诚为中国国家主席侯选人
·给布什先生的一封公开信
·腐败比民主更可怕--致阿淘网友
·中国首位民选国家主席竞选人营救小老鼠办公室成立并正式办公公告
·中国首位民选国家主席竞选人营救小老鼠办公室公告
·正义与良知:营救小老鼠办公室公告(3)
·正义与良知:营救小老鼠办公室公告(4)
·论中国的前途和中国的民主革命战争
·人民之声(五)
·我终于找到中国政治改革的道路了
·挑战最高权威--沉默终于爆发(一)
·挑战最高权威--沉默终于爆发(二)
·挑战最高权威--沉默终于爆发(三)人民之声
·挑战最高权威--沉默终于爆发(四)时机终于来临
·挑战最高权威--沉默终于爆发(五)大结局
〖袁浪生(中国愚民)〗
·中国愚民被捕!!
·杜导斌:请关注袁浪生、蔡陆军及罗长福三案进展
·从小事做起,承担有限责任!
·论民主和自由的关系
·人民的意愿高于一切——驳民主条件论及民主误国论
·什么是真理的标准?
·大独裁者:我的治国方略(五奇八正理论)
〖罗永忠-残疾青年作者〗
·残疾青年罗永忠近期被捕面临判刑
·《从小品和小品演员来看残疾人的称谓》
·我是一名残障人士
·只有弱者,没有弱势!
·残疾人的模仿秀,真正的表演艺术家--------赵本山
·“盗版”的残疾人 ”
·“不良称谓”使残障儿童产生情绪障碍的探讨
·恰当称谓是残障儿童融合社会的最低保障
·在使用中寻找《残疾人的规范称谓》
·和谐———回报给社会的是繁荣!
·别再使用“日本鬼子”的称谓了!
·用残疾人的形象做笑料的小品
·关键的不是一个无赖,是一部分文艺的腐败!
·罗永忠给某国内论坛管理员的信
·改变吧,哪怕流传很久的观念!
·“寒号鸟”
·快板书 “少年公冶长”
·兄弟学音乐
·老虎怕驴
·延长地球的寿命,期望全世界和平,请牢记历史吧!--
·和平演变,远离战争!
·树立起“民主自信心”!
·人才外流,有这个道理吗?
·三个有点迷信色彩的故事
·植物人
·把草民意识转变成公民的民主意识
·露脸还是现眼?
·把我也劈两瓣
·吃土豆的心情
·好汉武松没有暂住证,那情况会如何?
·建议规范残疾人称谓的倡议书
·保护记者组织谴责中共逮捕网路作者罗永忠
·下一步 反党既伐树 树倒猴方散
·剥下领导关心重视的外衣
·一国两制到何时休
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国首位民选国家主席竞选人营救小老鼠办公室成立并正式办公公告

   

   鉴于本人的所有信箱因大家可以想象的原因全部无法正常使用,只能通过ICQ给我即时传达信息(那玩友真不错,发出马上就收到)我的ICQ号是:158374230,与我联系的网友可先给朱平先生致电,他会立即告诉我把ICQ打开就可传递信息了,我一般上网时间也在晚9-11点,只要将我的ICQ号加入好友栏,我上网大家即可在线交流,但平时大多时侯都在写东西,上网的时间不多,所以不能全天候的接收网友信息,如有重庆愿意为营救小老鼠出一份力到营救办公室当义工的网友,本人代小老鼠表示衷心的感谢!

中国首位民选国家主席竞选人简介及营救行动纲领

   网名:正义与良知

   于十六大前10月1日0点以《挑战最高权威》为题向现国家主席江泽民先生发出挑战竞选中国国家主席,在网友的帮助下通过群发现已发出十多万字数千万封电邮(群发真是个好东东,建议懂行的网友将怎样获得和使用群交技术遍贴于论坛,让大家都学会先进技术),10月29日晚被捕,可能是有人也想知道这个竞选人是个什么样的物体,所以只是要了本人的简历也就放了出来至今,不象小老鼠MM那么惨至今还关在牢里,好可怜哟!

   大概看我都属于老鼠爷爷了,全身上下全是毛病,怕关死了不好交差(估计关上两天就会毙命),现在把我们的小老鼠关了,我老鼠爷爷岂有不管之理,反正全身零件都坏了,玩完也就完了,可人家小老鼠日子还长着呢,显示力量的方法是将象泰森之类的肌肉猛男关进去,而在一个小姑娘面前呈威人们伸出的只能是小指姆而不是大指姆。

   特别可气的是那些网特先生们,FLG搞了你的卫星你表示愤慨可以理解,搞一个小姑娘本身就不是一件光彩的事,而看见小姑娘被人欺服还拍手称快只能是一种毫无人性的、令人发指的变态行为,建议负责宣传工作的同志立即制止这种行为,我想提醒有些人的事,论坛是一个公开场所,小老鼠的辫子多的是,抓人的辫子也只是小人而已,(或叫观点不同,还可以划入讲理的范畴,拿人钱财替人消灾还可以理解)持强凌弱以显示其强大这可已理解,相互攻击那叫辩论,而不拿出具体证据以支持自已的观点而只是纯粹的宣泻你幸灾乐祸的情绪并不能表示你的高明,恰恰反应出其灵感已卑劣到了何种程度,先生们!这是在中文论坛,人家怎样看网特及其机构并非本人关心之事,关键是和这种人在一个版上使用同样的文字发帖我感到了我的文字受到的侮辱,它使中文在世人面前蒙羞。

   小老鼠说过“不管黑鼠白鼠,不被人抓住就是好鼠”,由此看来,同为鼠类,我老鼠爷爷乃好鼠也(至少目前是的),现在已有数以千计的大小老鼠为小老鼠鸣冤,网特也在论坛上放出将小老鼠弄到美国的意图,本鼠也发了《立即--无条件释放不锈钢小老鼠MM》和《从安徽学运看中国民运动--再劝北京国安放人》(大参考10号]两篇文章,该说的都说了,以本鼠看来,火侯也差不多了,也就差最后临门一脚了,我想北京国安已经意识到他们骑虎难下之势,这时是需要给他们一个楼梯下的时候了,本鼠理解“三个代表”之精髓,而且对代表他人特别上瘾,所以特成立营救办公室妄图将所有愿意营救小老鼠的人全都代表,不知各位鼠类是否愿意被本鼠代表,如愿意请以书面形式将授权本鼠为你们的代理人之授权书寄往本鼠办公室,本鼠将亲上北京将各位鼠们的意见转交相关人士。

   本鼠写文章之目的是要他们放人而不是抒发个人感情和评判是非,成立办公室专事营救工作也不是为发帖而是做具体工作,本鼠在小老鼠这个年龄就坐过老共的牢,深知其年关将近其身处牢窗之滋味,也知道牢里最需要什么,所以我代小老鼠向大家提出如下要求,也希望大家响应。

   一、无论贫富一律为小老鼠募捐,富者多捐,贫者少捐,无产者出力当义工发帖等,所有捐款立即寄汇到本鼠办公室(本鼠招行一卡通帐号:002326148271,本鼠开户行:交行重庆分行营业部:帐号:080141003021,户名:重庆大家庭俱乐部(原来叫自由人俱乐部,工商硬是不给登记这个名字),本鼠在收到一定数量的捐款后立即动身上京,争取把小老鼠接出来过春节。

   二、所有捐款一律用作营救小老鼠之费用,余款作为中国民主发展基金,主要用于给牢里的民主人士送钱送物,本鼠将小老鼠救出来后将一个一个去看望牢里的民主人士,虽然呼吁当局释放他们也很重要,但他们不是钢铁,本鼠坐过牢,当然更知道他们的需要。本鼠不管对错,发扬革命的人道主义精神总是没错的,死刑犯生活上也应该好好照顾嘛。

   三、本人两篇文章都是直接和北京国安打交道的,这次当然直接当面和他们聊了哟,我会请他们转交请胡景淘、江泽民、曾庆红先生喝茶的请帖,在网上和他们打了几个月的交道这次上京见见三位网友也是理所应当的嘛,我猜他们也想看看本鼠什么样的物体。

   四、我猜胡景淘网友应该是会见本鼠来着,不然以后谁还会给他拍马屁来着,何况本鼠还是在他没当选时就使劲的拍呢,没有功劳也有苦劳嘛,要胡网友来见本鼠那是强人所难,本鼠送上门去指名点姓的要见人树立亲民形象、倾听民间疾苦乃我党领袖一惯之作风,难道其它党员同志还会有非议不成?

   五、江泽民网友嘛,现在人还未走就已体会到了茶就凉的感觉,本鼠既然劝其保持低调当然不会就这样不负责任的丢下一个什么锼主意就不管了,现胡网友已有大批的人在拍着,有人正联络一百多位将军,一付“我胡汉山又回来了”的架势,体会到本鼠料事如神的利害了吧,小老鼠事件和香港23条都应该是“江泽民效应”的惯性力量所制,十月一日那天瞬间的机遇没抓住现在成了两个世界该知道机遇之于人是何等的重要了吧,现在已经有人开始算起旧帐,其中之腥风血雨之味道不会没感觉吧,是否有一股势如破竹的力量正在形成?落井下石之辈们是否正磨拳擦掌,正准备痛打落水狗还要踏上一只脚叫他永世不得翻身不得而知,说实话,冷静下来后就会看到人在头脑发热之时所做之事日后会有什么后果,后悔药是没有的,解玲还需系玲人,我都主动约你和胡曾喝茶了,命悬一线之间的机遇不是时时都有的,本人对人有一个交代也算是对得起自已了。

   六、曾先生和本鼠一样既然已破壳而出,想和谁喝茶自然不用看任何人的脸色了,你我同为军师,交流交流经验也是不错的,我拍的马屁还舒服吧?其雄才大略就你那个缝缝还没我这样自由自在的安逸,建点功立点业起码也能落个好名声,中间人虽然自在但也很容易被人卖哟,自已有实力才是根本。

   七、鼠们签名当然越多越好,但没有一个重量级老鼠出面或只是说说而没有行动人家是不会把你当回事的,所以请所有签名的老鼠向本鼠办公设备靠拢,“要钱不要钱,圈子要扯圆”嘛,那个阵仗是要做起的,这样,有些人就会怀疑本鼠又在打什么鬼主意,江胡曾这些都是惹不起的人物,说不定有人就会因此卷脚,判她个五年十年然后来个缓期执行,然后再发扬革命的人道主义精神送小老鼠到美国治病这是也就这么不了了之也就完事,因此,我估计还没等到我上北京,说不定人家就把人放出来了。

   八、但阵仗还是不能不做的,你不把楼梯递上人家怎么好下楼梯呢,所以,最好每个签名的老鼠把自已能为小老鼠贡献多少小时上网时间,以及都在什么时间上网,自已是在技术方面见长还是在写文章方面见长,技术方面到了什么程度,文章最好附上一篇你认为写得最好的文章,另外有无复印扫描等外设,上网方式是拔号还是宽带包月,本机有无固定静态IP,是否会使用群发技术等,除这次捐款外有多少后续资金可以为小老鼠奉献(如五十还是一百还是只能出力,因为说不定要网上的东西复印后传播到现实中去,我们虽要往最好的方向努力,但也要作好最坏的打算,只有给予坚定并且不屈服于任何威胁的持久的压力才可能最终成功。各位根据自已具体的经济能力定,不鼓励借债),等等全部写成一个材料,一是可通过信函的方式发到本鼠办公室(特别提醒不要发表任何言论,以免被人抓住把柄,当然拍本鼠的马屁我还是受用的,抒发感情嘛)二是在网站汇总后等待时机再发过来(因本鼠信箱的东西全部会被洗成白板)三是通过在线ICQ将信息发过来,猫捉老鼠嘛,咱都成动画中的人物了,是不是非常好玩的干活?(特别提示:所有发往本鼠办公室的信函请用挂号信,信函回单及汇款单底根等全部复印留底)

   九、各位鼠们请放心,我老鼠爷爷可是只好老鼠,可不象小老鼠那样是一只莽莽撞撞的小老鼠,要抓到本老鼠的毛病是不可能的,本老鼠所做之事全都是合理合法的,不管它是什么样的理和什么样的法本鼠全接招,各位鼠们在本鼠竞选国家主席时可要投本鼠一票哟,或者干脆把联署签名提名本鼠为国家主席侯选人的签名也一同寄来,本鼠现正向布什么同志募集政治捐款(厚着脸皮要钱来着)钱一到本鼠就买十辆巨型卡车到全过拉票,到时各位可要捧场哟,说不定江胡真的会要本鼠参加竞选呢,如此千载难逢的民主作秀的好机会人家又怎会错过,他们都知道本人这次根本就选不上,当然会争先恐后的卖力表演一翻哟,但不管怎样都是有胜于无,到时本鼠叫下面的放人气也就更粗了些,不放嘛,本鼠可要向胡老大告状来着。让咱都成为一群快乐的小老鼠。OK!

   十、本鼠在此招募一至二名这次已签名外国老鼠自愿者一同进京作为此次营救行动之见证人(该见证人只代眼睛和耳朵,不发表任何言论,本人如被捕也不要干涉,只需将本鼠被捕的消息告知外界即可),此见证人最好为高鼻子洋人,若能动员诺贝尔获奖者或其它较具公信力的知名人士作为本次营救行动之见证人为最好。

   正义与良知(外号老鼠爷爷)(请网友遍贴于各论坛)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场