百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    “让他们回家团圆”──全球“黄丝带行动”
[主页]->[百家争鸣]->[“让他们回家团圆”──全球“黄丝带行动”]->[对内反对独裁专制,寻求民族发展;对外反对霸权主义,维护国家尊严]
“让他们回家团圆”──全球“黄丝带行动”
·部分系狱者及照片
·農歷除夕全球黄丝带行动的倡议
·请愿信样本
〖蔡陆军〗
·声明:署名“盼民主”的文章不一定是蔡陆军所写
·网友蔡陆军被捕!蔡陆军简介
·蔡陆军罪名有“里通外国”、“策划游行”
·中国民主之路的时间表
·3.15话打假,最大的假货——假官
·小议中共人大正在酝酿出台的《监督法》
·小议“以德治国”
·请记住:任何人任何党派无论它多么伟大、光荣、正确,它都有其局限性!
·人大代表的产生及其法律地位--兼答老左
·观村级直选的闹剧
·论当今政治垄断及其危害
·竞争机制会在政治上起到在经济领域一样的作用吗?
·一党和多党的区别
·竞争机制绝对不是万能的,但她能最大限度的从根源上防止腐败及愚蠢
·政治民主只是手段,强国富民才是目的
·对内反对独裁专制,寻求民族发展;对外反对霸权主义,维护国家尊严
·给对推动民主治国失望的同志们的劝告
·老左兄的问题:民主和竞争不是灵丹妙药……
·民主治国可行
·为什么要推翻中共的独裁专制统治?
·能够推翻中共的只有它们自己
·政治体制改革的可行性办法
·中国人一定有能力实行民主治国
·建国、治国概要
·对《中国六四真相》的看法
·苦难的二等公民--------2001年10月河北农村访谈录
·让我对中共和台湾当局讲讲我的两岸统一模式
·统一是全民族的利益所在,民主政治是必然趋势是福民强国的唯一选择
·武统和台独都是民族罪人
·大陆和台湾两方关于统一的误区
·如果争取民主如果碰上了统一问题是要先放到一边的
·台独要过的关很多
·是被杀一儆百吓死?还是尊严的站起来?
·中国民主的大体过程
〖罗长福(正义与良知)〗
·网友罗长福(正义与良知)被捕!
·声明:无法证明署名“罗长福”或“正义与良知”的文章是被捕的罗长福所写
·(网络)世界共和国公告 (1号)
·(网络)世界共和国公告(2)
·正义与良知:(网络)世界共和国宣言
·中华民族的历史机遇
·中国小报之父诚征合作启事
·中国民主的失败—从募捐救小老鼠谈起
·中国退出联合国
·历史选择了李嘉诚--提名李嘉诚为中国国家主席侯选人
·给布什先生的一封公开信
·腐败比民主更可怕--致阿淘网友
·中国首位民选国家主席竞选人营救小老鼠办公室成立并正式办公公告
·中国首位民选国家主席竞选人营救小老鼠办公室公告
·正义与良知:营救小老鼠办公室公告(3)
·正义与良知:营救小老鼠办公室公告(4)
·论中国的前途和中国的民主革命战争
·人民之声(五)
·我终于找到中国政治改革的道路了
·挑战最高权威--沉默终于爆发(一)
·挑战最高权威--沉默终于爆发(二)
·挑战最高权威--沉默终于爆发(三)人民之声
·挑战最高权威--沉默终于爆发(四)时机终于来临
·挑战最高权威--沉默终于爆发(五)大结局
〖袁浪生(中国愚民)〗
·中国愚民被捕!!
·杜导斌:请关注袁浪生、蔡陆军及罗长福三案进展
·从小事做起,承担有限责任!
·论民主和自由的关系
·人民的意愿高于一切——驳民主条件论及民主误国论
·什么是真理的标准?
·大独裁者:我的治国方略(五奇八正理论)
〖罗永忠-残疾青年作者〗
·残疾青年罗永忠近期被捕面临判刑
·《从小品和小品演员来看残疾人的称谓》
·我是一名残障人士
·只有弱者,没有弱势!
·残疾人的模仿秀,真正的表演艺术家--------赵本山
·“盗版”的残疾人 ”
·“不良称谓”使残障儿童产生情绪障碍的探讨
·恰当称谓是残障儿童融合社会的最低保障
·在使用中寻找《残疾人的规范称谓》
·和谐———回报给社会的是繁荣!
·别再使用“日本鬼子”的称谓了!
·用残疾人的形象做笑料的小品
·关键的不是一个无赖,是一部分文艺的腐败!
·罗永忠给某国内论坛管理员的信
·改变吧,哪怕流传很久的观念!
·“寒号鸟”
·快板书 “少年公冶长”
·兄弟学音乐
·老虎怕驴
·延长地球的寿命,期望全世界和平,请牢记历史吧!--
·和平演变,远离战争!
·树立起“民主自信心”!
·人才外流,有这个道理吗?
·三个有点迷信色彩的故事
·植物人
·把草民意识转变成公民的民主意识
·露脸还是现眼?
·把我也劈两瓣
·吃土豆的心情
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
对内反对独裁专制,寻求民族发展;对外反对霸权主义,维护国家尊严

   我没想到我一句“兼听则明”惹你生这么大气,别生气!听我仔细将我目前的主要观点:

   首先,我要对你讲,我不是你说的:已经给西方反华势力灌了满脑子水的人。关于对美国及西方某些国家的态度是:学习先进和寻求发展,不能以损害国家尊严为代价!(我有专门论述,你可能没看到)如果我能做决定,我会让另一架飞机在我方的一架飞机被撞毁后,打掉美国的侦察机的。如果老毛在生的话,甚至老邓在生的话,美国决不敢这么一而再再而三的放肆的。现在为什么会搞成这样呢?请你深刻地去想一想吧。

    其次,关于六四之类的问题:我曾在德国看到一些新闻录像资料,虽然不象某些只为反华的人说的那样,但也不是中共说的那样,很残。我想看那本书,只想多一个角度看问题而已。但中共对它的封杀,也的确让人觉得有“此地无银300两“的感觉。如果我能决定这类问题,我不会去封杀,而是那出我掌握的事实,对他们的说法一一击破,根本没必要用那种极其愚蠢的封杀的办法。请问”天安门事件“的资料是什么时候逐渐公开的?是在她被从“反革命事件”平反的前后!你在“天安门事件”发生时和之后的几年中,你敢说你在当时看到过被平反后公开的资料吗?我原邻居家的大哥哥,由于说了跟中共不同的看法,被判了五年!那时类似情况被捕的很多,你应当知道吧!不允许任何不同的声音存在,是中共采取独裁专制之外的具体行为中最要不得的。关于六四,我看到了许多中共的说法,难道我想听听其它声音有罪吗?我是否也会被判五年呢?

    我个人深信“六四事件”一定有被平反的那一天,一定有真相大白于天下的一天!到那时,我们再来讨论好吗?你、我都是老百姓,现在都不大可能知道真正的真相,我只想多听听不同的声音,以使自己不至于被某一种说法蒙蔽了,仅次而已。

    关于那本书,你说:是因为我看过我想过我也仔细的对比过。但我还没看过、想过、仔细的对比过。这也是我想得到这本书的意思。如果你愿意让我也看、想、对比,请设法EMAIL给我好吗?我在香港的朋友已经为我找到,但他无法交给我,现在海关检查的很严。

    再者,关于民主问题:我质疑“全国代表大会”的合法性,我也质疑“现政府”的合法性。它们都不是经选举产生的,是靠自己自封的,是靠强权得来的。我今年33岁,至今还未看到过任何一次真正意义上的选举!我在辞职之前,曾参加过一次所谓“选举”,我所看到的“选举”如同儿戏:选票管理如同儿戏,(我可以得到10张)填选票也如同儿戏,(在名单上找一个打勾,但我根本不知道它们是什么人,当选后又想干什么?)其结果也只能是儿戏!虽然“全国代表大会代表”是在中共的操纵下产生的,但中共还是不能给它一个名份,总是凌驾于它之上,我说的没错吧!中共总是把自己凌驾于一切之上,才是造成中国目前政治、经济、司法等混乱的根源问题。绝大多数的混乱状态都跟这有直接或间接的关系,这是不容否认的事实,你如果看不到这一点,我也没办法,但不远的将来,事实会告诉我们每一个人的。

    最后,说说经济问题:我们当然不会想你想象的,只会在屋里空想民主治国。你在这一点上就更武断了!我们曾就政治、经济、民主、司法等问题,做过相当多的社会调查,我们的足迹遍布除新疆、西藏、云南、广西、台湾以外的所有省份,通过多方的研究,我们认为:中国绝对应当加入WTO,但不能是现在!在彻底完成政治制度和经济制度的变革之前加入的话,对于中华民族来讲,就是一场灾难!我想关于这一点,我想有很多人会看到,甚至中共的经济学家。这个问题我们不用争论了,加入WTO十年内,就能看到苗头。

    由于你对我的思想的曲解,我有必要再次声明我的总的观点:对内,反对独裁,寻求民族发展;对外,反对霸权,维护国家尊严。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场