百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    高智晟
[主页]->[百家争鸣]->[高智晟]->[伍凡:高智晟律师的人格气度压倒中共恶党邪灵]
高智晟
·民意不可战胜
·释放冯秋盛、郭飞雄、吕邦列等同胞
·关于太石村事件的严正声明
·从太石村事件中看中国民主自由的出路
·关于冯秉先之子冯彦伟绝食抗议榆林市政府
·新疆基督教家庭教会生存状况调查
·对营口市地方司法反动势力野蛮迫害郑贻春案的声明
·郭飞雄仍被关押(2005-12-24)
·这个政权从来就没有停止过杀人
·暴行制度下没有人是安全的
·中共堵死了一切文明解决社会矛盾的途径
·评纽约公车大罢工
·苏家屯事件中共为什么默不作声?
·谁是这种反文明体制的受益者?
·中共邪恶 世界沉默 王文怡呐喊
·法轮功问题仍是中共罪恶的禁区
·致王文怡案陪审团的公开信
·一名上访北京老人和三份拘留文书
·高智晟邀加调查员调查法轮功受迫害
遭遇邪党狗仔队
·我的三名工作人员突然失踪
·中共已失去化解国内矛盾的能力
·依旧是不亚于"文革"时的狰狞和丑陋
·秘密警察兄弟今夜你在哪里
·快、快请增援,他和焦国标一起出去啦
·郭飞熊离京 便衣如临大敌
·2005年最后一天权控集团留下的是肮脏和龌龊
·便衣的操纵者今天的神经错乱势加重
·便衣部分地改变了这个小区的黑暗与沉寂
·今天便衣跟踪的新变化
·秘密跟踪不成咱就再公开来
·昨天夜里便衣制造事端始末(2006.1.18)
·便衣大叫:"他是法轮功"
·我能感到便衣的操纵者是一群疯子
·上访者的维权价值在便衣的重重包围下升华
·一个省与一个盲人之间的一场战争
·今天跟踪我的车增加到九辆(2005.12.30)
·还有什么动人的口号可助胡、温再支撑上一年
·为全民反迫害奠定基础
·一群特殊的早行人
·当火车缓缓离开时 她们终于和周围的人平等啦
·这么多警车跟着我怎能不安全
·差一点被撞
·北京两会是特权阶层的俱乐部
·昨天夜里便衣制造事端始末
·查户口的下流及下流的查户口
·便衣今天跟踪的又一新变化
·现在所有上访的人都是这样
·大风后便衣的新方向
·心中的窃喜
·回应司法部通告:不要再作蠢事
·别啦 年轻的便衣朋友
·光天化日下 北京贼势盛大
·在维权中世人仅有思考是不够的
·百步外识破跟踪术
·每个人都能行
·荒诞及下流的游戏又开始啦
·北京市公安局,一个流氓为主的群体
·“您一定是位了不起的大人物”
·今天与特务朋友玩了一把黑色幽默
·「610有令,郭飞熊是法轮功分子」
·中共的天下 流氓的天堂
·中共流氓政权又恢复了对我孩子的跟踪骚扰
·警惕广东黑恶势力再次杀人
·中共流氓特务今日之下作行径
·中共特务今天闯入母亲的窑洞里
·特务的骚扰彻夜不止
·特务说和共产党讲法律是瞎了你的眼
·2006年4月8日绝食日志
·请问胡先生 哪里可供我栖身?
·再问胡锦涛 如此相逼为哪般?
·长兴饭店成了中共特务俱乐部
·中共对未来彻底绝望
·厕所里的中国共产党
·历史将记录下今日美国人的堕落
·给中共的警察、特务、特务的“素质”排名次
·在今日中国,依法维权的路径已绝
·如此「成熟」了的美中关系
·成都那位勇敢的青年朋友 你现在在哪里?
·站出来为胡佳们施以律师代理服务
·敬天谢神者叩问天道
·胡的《八耻》未网尽中共可耻的冰山一角
·一个极其恶劣的医疗伤害案
·「如果再告就拘留你」
·在一天里看到的和听到的
·永远的无耻
·不要高估胡锦涛
·邹涛们不可寄希望于温家宝
·不得不向余杰说几句
·台上台下都是骗子!
·向默克尔致敬
·今天的中国谁不是邹韬
·对欧洲议会副主席爱德华先生的期望
·为沦为弱势群体的复转军人战友们呐喊
·把写给「胡主席」的信寄给了我
·中共眼中的英雄 人民眼中的恶魔
·比娼妓更下贱的中共女特务
·中共没有资格平反“六四”
·高智晟家楼下的特务车被砸 特务报警
·北京警方承认拘留高智晟律师问话
·高智晟失踪3天 北京承认实施拘留
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
伍凡:高智晟律师的人格气度压倒中共恶党邪灵

   2005-12-22
    高智晟精神道德强势胜过胡锦涛輔导员奴性弱势
   
    高智晟律师以正义气魄,据事实为依,指名道姓胡温两位同胞,痛陳中共血性迫害妇女,摧殘老人,以法轮功非法为由,行消灭身体和精神为实。希特勒恶行犹之不及。
   

    高智晟律师三封公开信犹如三把利剑,直指中共邪党心臟,直抵胡温喉口胸膛。大吼一声,要回答我的指控!唉,堂堂国家主席、总书记、三军统帅和政府总理,不敢正视三把利剑,不敢回答迫害中国百姓的指控,怎么这样没有男子汉勇气和胆量。你们的灵魂都出窍了吗?你们还有良心吗?当你们的父母兄弟姐妹遭污辱、遭杀害时也如此胆小如鼠不出声吗?难怪坊间流传胡锦涛对养母之恩拒不回报,这不齒于中華传统文化的亲情。胡錦涛的辅导员奴性怎能和高智晟律师人品相比,实在相差十万八千里,根本不是一个等量级小儿科。
   
    笔者以沉重的心情,在千钓压顶的气氛下、忍着性子读完高律师第三封公开信,原本要发怒的心情被痛苦的折磨压抑下去了。以非常理性的心情自问自答:为什么中共邪党会如此毫无理性的污辱妇女和迫害老人呢?谁没有父母姐妹妻女呢?希特勒对待犹太妇女也仅将他们脱光衣服,集体送入毒气室消灭肉身,并没有折磨她们的心灵。斯大林对待男女政敌是将他们槍斃,或遣送古拉格群島或西伯利亚劳改营,让他们自生自灭,也没有侵害妇女性器官,侮辱和折磨他们的精神心灵。为什么中共邪党会在全国范围内、有系统有计划的迫害法轮功男女成员呢?如果中共邪党认定法轮功成员有罪,统统按法律程序办理,送劳改或押赴刑场,不是简单得多了,为什么要建立类似法西斯盖斯太保的610办公室来折磨迫害法轮功成员呢?百思难得其解!突然想起一句名言:“上帝要毁灭一个人,首先要使他疯狂”。是的,只有这句话才能理解中共邪党对待法轮功的疯狂行为。这足以证明,上帝要毁灭中共邪党,它的疯狂行为是死亡前夕的垂死爭扎。中共邪党是个疯子集团,是的,中共邪党正疯狂的奔向死亡的黑渊。对中共邪党疯狂行为还有别的解释吗?没有了。
   
    中共邪党犯下了滔天大罪,没得救了,它的末日即将来臨!有些人讲,中国没有了共产党,中国会大乱。在中国大陆没有一股政治力量能代替中共政权,民运力量不成气候,还是让中共邪党去折腾吧。
   
    錯了,朋友们、先生女士们,你们太悲观了。放眼中国和世界寻找替代中共邪党的政治力量和领袖人物,他们己经出现在我们面前了。
   
    自从维权运动在神州大地兴起,一批维权律师应运而生,伴隨着维权运动而奋斗不己。这批维权律师中包括高智晟、郭国汀、郭飞熊和郑恩宠等,他们运用现存法律体制为弱势阶层爭取利益。这与民运人士以改变现有政治体制为目标的作为有很大的区别,这批维权律师的法律言行,直接关连到百姓利益,因此,他们更容易得到中国百姓支持。他们经办的维权案子,如陝北石油案,广州太石村案、上海地产案等经媒体广为传播,他们的声誉在上升,逐渐积果政治能量,为他们今后从政铺开道路。
   
    现今世界各民主国家的政治领导人,相当多数是律师出身,他们运用法律知识和经验来治理国家,真正实现“以法治国”。但是,中共政权即相反,从根本上讲不愿执行“以法治国”,执行的是“以党治国”,并且现任中共中央政治局常委会9名委员全都是工程师出身,没有经训練后的法律知识,怎么实现“以法治国”呢?有人戲言,中共统治下的中国是“大清帝国”,中共中央政治局常委会中清华大学毕业生占相当数量。
   
    当中共邪党经“退党”浪潮冲击瓦解后,中国应走上民主宪政和“以法治国”的道路,以高智晟为代表的维权律师们正是未来中国政治领导人的预备人材,并且这种人材正络续湧现出来。
   
    香港《亚洲周刊》在本月选出14位中国维权律师,不畏强权势力,以宪法为武器,善用互联网力量,为13亿中国人民维护宪法赋予的权利,推动中国民主与法制建设,获选为《亚洲周刊2005年风云人物》。
   
    这14位中国维权律师是北京大学法学博士许志永、晟智律师事务所主任高智晟(高志晟)、北京华一律师事务所律师滕彪和浦志强、莫少平律师事务所主任莫少平、北京大学法学博士李柏光、上海律师郑恩宠、广州番禺太石村村民罢官运动法律顾问杨茂东(郭飞雄、郭飞熊)、上海律师郭国汀、北京高博隆华律师事务所合伙人李和平、中国社会科学院法学博士范亚峰、北鼎律师事务所律师张星水、山东维权人士陈光诚及北京杰通律师事务所律师朱久虎。
   
    这14位维权律师在风起云涌的维权律师大军中,仅属于其中少部分,在中国大陆,有愈来愈多的维权律师正在涌现,高举法制理想火炬,如王怡、李方平、李苏宾、江天勇、李春富、俞江及唐荆陵等人,他们共同的特征是,以中国宪法作为锐利武器;成为中国民意的代表;不畏强权说真话;彼此声援;贯彻法治,追寻制度改革。他们善用互联网力量,落实 “法律面前人人平等” 的权利。
   
    笔者认为,高智晟律师给胡温的3封公开信可以当作他今后从政竞选宣言的一部分,表明了他是如何为弱势阶层用法律知识向专制政权斗爭的历史记录。实际上,高智晟己步上了准备从政的阶段,他正在处于积累政治能量和经验的阶段,在逐渐获得民心的阶段。
   
    相比之下,胡锦涛从学生时代兼任清华大学政治辅导以来的40余年,中共处心积虑培养他,步步上升,成为党政军第一把手。但胡获得百姓拥护和支持吗?没有。胡能真正为百姓解决困难问题吗?没有。胡能下令阻止汕尾开槍事件吗?没有。胡现在成天苦思冥想的是用马列毛主义、“三只表”、“新三民”与“和谐社会”的高调来蒙骗百姓,维护中共特权统治,企望千秋万代。可是得到的回应是全国普遍抗议、游行和反抗。胡没有法律知识,却要向古巴和朝鮮学习专制手段。
   
    笔者认为,从发展趋势和现实状况来看,从个人品德、气质、胆识到民望,以及“以法治国”所必需的法律知识来看,高智晟律师大大超越胡锦涛。高智晟律师更接近民主国家政治领导人物的水平,而胡锦涛始终没有脱离政治辅导员的奴才像的囹圄。40多年来胡錦涛紧紧隐藏他个人的思想,小心谨慎规范自巳的言行,既使已三权大握仍脱离不了“小媳婦”的奴才特性,没有胆识和魄力,没有为国为民的坚定信念,更没有敬畏天地宇宙的谦卑之心,怎么能领导中国走向光明之途呢?
   
    当中共邪党瓦解之后,中国社会仍然需要文官系统维持国家体系运作,需要国家化的军队系统保卫国土和稳定社会。宪政民主产生的政党政治的政府、议会和法院,三权分立管理国家。只要中共邪党瓦解并沏底退出政府、军队和法院系,实现“以法治国”,中国会很快兴旺和发达,并立于世界民主国家之林。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场