大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀]
郭国汀律师专栏
·海上保险合同争议起诉状/郭国汀
·民事答辩反诉状
·关于应当如何理解《INSTITUTE CARGO CLAUSES (A)》中“一切险”责任范围的咨询复函/郭国汀
·海运运费及代理费问题的解答/郭国汀
·美亚保险公司上海分公司诉BDP亚洲太平洋有限公司海上货运合同货损争议代位追偿案析/郭国汀
·货代违约造成贸易合同无效怎么办?郭国汀
·捷运通有限公司诉东方集团上海市对外贸易有限公司海上货运合同争议案析/郭国汀
·平安保险公司代位追偿案析/郭国汀
·记名提单若干法律问题上海吉龙塑胶制品有限公司诉上海捷士国际货运代理有限公司无单放货争议案析/郭国汀
·乐清外贸公司与长荣航运公司海上货物运输合同争议案初步法律意见书/郭国汀
·新世纪轮船舶保险合同争议上诉代理词
·“富江7号”轮沉船保险合同争议案析/郭国汀
·上海吉龙塑胶制品有限公司诉上海捷士国际货运代理有限公司无单放货争议案析/郭国汀
·马士基集团香港有限公司与中国包装进出口安微公司签发放行提单再审争议案析/郭国汀
·评一起重大涉外海商纠纷案的判决 郭国汀
·请教郭国汀律师有关留置权问题
·新加坡捷富意运通有限公司诉上海中波国际贸易有限公司运费争议案析/郭国汀
·中国海关实际运作的宣誓证言/郭国汀
·亚洲的国际商事仲裁中心及其仲裁制度的特点-颜云青 郭国汀译
·亚洲的国际商事仲裁中心及其仲裁制度的特点-颜云青 郭国汀 译(下)
***郭国汀律师专译著
***(1)《协会保险条款诠释》陈剖建/郭国汀译 郭国汀校
·寄语中国青少年——序《英国保险协会保险条款诠释》
·《英国保险协会保险条款诠释》译后记
·《协会保险条款诠释》陈剖建/郭国汀译
·《协会保险条款诠释》陈剖建/郭国汀译 第二编 海上货物保险格式
·《协会保险条款诠释》陈剖建/郭国汀译 第三编 海上船舶格式保险单
·《协会保险条款诠释》陈剖建/郭国汀译 第四编 对船东的附加保险
·《协会保险条款诠释》陈剖建/郭国汀译 第五编 为各利益方的保险
·《协会保险条款诠释》陈剖建/郭国汀译 第六编 战争和罢工险格式
***(2)英国协会保险货物保险条款英中对译
·1934年1月1日协会更换保险条款/郭国汀译
·1982年1月1日协会货物(A)条款/郭国汀译
·1982年1月1日协会货物保险(B)和(C)条款/郭国汀译
·1982年8月1日协会恶意损害保险条款/郭国汀译
·1983年9月5日协会商品贸易(A)(B)(C)保险条款/郭国汀译
·1984年1月1日协会黄麻保险条款/郭国汀译
·1986年1月1日协会冻肉保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶战争险和罢工险条款/郭国汀译
·1982年1月1日协会货物罢工险条款/郭国汀译
·1982年1月1日协会货物战争险保险条款/郭国汀译
·1982年10月1日协会煤炭保险条款/郭国汀译
·1983年10月1日和1995年11月1日协会船舶定期保险条款/郭国汀译
·1984年1月1日协会天然橡胶(液态胶乳除外)保险条款/郭国汀译
·1986年1月1日协会冷冻食品(冻肉除外)保险A条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会运费定期战争和罢工险条款/郭国汀译
·1986年1月1日协会冷冻食品(冻肉除外)保险(C)条款/郭国汀译
·1983年2月1日协会散装油类保险条款/郭国汀译
·1983年12月1日协会盗窃、偷窃和提货不着保险条款(仅用于协会保险条款)/郭国汀译
·1986年1月1日国际肉类贸易协会冻肉展期保险条款(仅适用于协会冻肉保险(A)条款/郭国汀译
·1986年4月1日协会木材贸易联合会条款(与木材贸易联合会达成的协议)/郭国汀译
***(3)英国协会保险船舶条款英中对译
·1983年10月1日和1995年11月1日协会船舶定期保险条款/郭国汀译
·1987年7月20日协会船舶港口险定期保险条款/郭国汀译
·1988年6月1日协会造船厂的风险保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶乘客设备定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶航次保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶全损、共同海损和3/4碰撞责任航次保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶运费定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会机器损害附加免赔额保险条款/郭国汀译
·1985年11月1日协会游艇保险条款/郭国汀译
·1987年7月20日协会船壳定期保赔保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日附加免赔额适应条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶额外责任定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶全损定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶限制危险定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶运费航次保险条款/郭国汀译
·1996年1月1日协会运费共同海损-污染费用保险条款/郭国汀译
·1987年1月1日协会集装箱定期保险条款/郭国汀译
·1987年7月20日协会渔船保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶搬移另件保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶附加危险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶全损、共同海损、3/4碰撞责任定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶营运费用和增加价值(全损险,包括额外责任)定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶租赁设备定期保险条款/郭国汀译
·1997年3月1日协会船舶抵押权人利益保险条款/郭国汀译
***(4)英国协会保险运费、战争、罢工险保险条款英中对译
·1982年1月1日协会货物罢工险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶营运费用和增值定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶战争险和罢工险条款/郭国汀译
·The Practice of Marine Insurance: Marine Insurance Policy Forms
·1982年1月1日协会货物战争险保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会船舶运费定期保险条款/郭国汀译
·1995年11月1日协会运费定期战争和罢工险条款/郭国汀译
·1996年1月1日协会运费共同海损-污染费用保险条款/郭国汀译
***(5)《CIF 和 FOB 合同》第四版 郭国汀主译校
·《cif与fob合同》序
·《cif与fob合同》译后记
·郭国汀译《CIF 和FOB合同》读后
·《CIF和 FOB合同》第四版 郭国汀主译校
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀

关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀
   暴政与人种的优劣/郭国汀
   
    吾以为人种无疑有优劣之分,有的种族非常聪明,例如犹太民族应可说是世界上最优秀的民族之一;有的种族明显缺乏创造力例如非洲诸国,当然可能与当地的地理环境气候过于炎热有关;然而上帝对谁都公平,黑人的体能一流因而在体育竟技运动中独占鳌头,多少弥补了智商不足的缺陷;大概黑人性能出类拔翠,不少白人女子宁愿嫁黑人兄弟为妻便是明证。中国人虽然聪明盖世,心智发达,吃苦耐劳,勤奋刻苦,但却自私自利,麻木不仁,奴性较重,且妒忌心十足,故不易团结一盘散沙,缺乏冒险精神也缺乏公德公益心;否则中国人岂不独步天下。

   
    一般而言,开化越早的种族与世界联系越广越深入的种族越聪明;犹太人之所以如此聪明(马克思、佛罗伊德、爱因斯坦三位近现代对世界文化思想影响最大的伟哲皆为犹太人;犹太人平均教育水准居世界之冠;)是因为他们2000多年来没有祖国被迫流浪世界各国,因而与世界各民族的文化思想宗教等熔合吸收形成了犹太人独一无二的文化。
   
    根据进化论生物科学及人脑容量对比可知人是大自然的产物,人是不断发展进化的,因而一代更比一代强,但主要讲的是脑力智力,不过这是从人类作为一个整体 而论的,就个体而言,古代的思想大家哲学家诸如孔子孟子,苏格拉底亚里士多德,显然要比绝大多数现代人聪明千百倍;当代最优秀的思想家或哲学家也未必能超之;人种的优劣客观存在,有些种族之间的区别相当大,当然这种差别通过异族通婚同化会逐渐减小。
   
    或许人种优劣评判应当有个公认的参照座标,否则永远也无法得出公认的结论。就聪慧发明创造力而言,除了人种因素以外,最重要的决定因素应当是文化传统和社会政治经济制度。开放的文化,自由的社会政治经济制度下的人,肯定要比保守,专制社会政治经济制度下的人更聪颖更富有发明创造力。美国人创造的新科技成果世界第一,发明专利全球第一;而中国人口世界第一,创造发明却倒数名列前茅。
   
    就体能性能而论,遗传及社会物质生活条件起决定性作用。据说黑人体能最强,性能则阿拉伯男子第一。体育竞赛或凡涉及体能竞争者几乎皆为黑人的天下;阿拉伯国家法定一男多妻制的生理基础据称是因为阿拉伯男子的性能远高于一般人种,而与男女平等无关。
   
    就吃苦耐劳观之,中国人天下无敌。我当知青下放农村时曾耳闻目睹毛泽东时代中国农民的赤贫状态,那根本不是人的生活,牛马不如呵!在中国大陆执业 21年使我有机会跑遍几乎全中国,耳闻目睹众多平民仅为一日三餐而日夜挣扎的惨淡,实在天下没有人可象中国人那样忍辱负重!
   
    吾以为天才肯定存在。既有生而知之者,也有学而知之者,还有教而知之者,另有学教仍无知者。但天才人物总是极少数,非常罕见,因而十分宝贵。一个爱护保护珍惜天才的民族必定优秀;一个勇于冒险敢于创新的民族必定兴盛;一个善于勤于学习吸取的民族必定强盛;一个开放宽容仁慈善良的民族必定发达。
   
    中华民族毫无疑问是世界上最优秀的民族之一。“唯有读书高”是吾国民众公认的传统,表明中华民族对学者文化人的尊崇;孔子有教无类的伟大教育思想早在二千五百年前便已畅行中华大地,比中共唯成份论,重政审论不知高明几千倍!中华文化的博大精深世所罕见,存在了五千年的中华文明是全世界硕果仅存的三大文明之一,迄今仍充满潜力生机与活力足以证明中华文明的博大宽容;一旦中华文化文明真正复兴,中华民族定然重振雄风创造辉煌。
   
    然而何以当代中国如此落后?为何当代中国人如此无知愚昧?吾以为极端自私自利且无知无德极权专制的中共暴政无疑是罪魁祸首!中共建政56年除了接连不断地搞了几十个劳民伤财愚不可及的政治运动之外,大肆疯狂屠杀封杀监禁放流数百万敢言知识分子,使得当代国人皆成为明哲保身麻木不仁的奴隶。中共依靠暴力和 谎言长期奉行思想专制,文化毁灭,宗教摧残,信息封锁及当下的封锁国际互联网的愚民政策,导致国人整体无知缺智,麻木不仁、自私自利、道德堕落、心灵枯萎、思想停滞、奴性十足。是故,中共专制暴政一日不灭亡,中国人民的苦难一日不止!惟有全民彻底唾弃推翻中共专制流氓暴政,终结一党专政;党禁报禁开放, 实现思想言论新闻舆论出版结社教育演讲讲学的真正自由,中国人民才能获得新生,中华民族才能真正站起来,中国人民的聪明才智才能也定能重放异彩。
   
   郭国汀:关健在于不能禁止他人思想。其实毛仅是个三流的思想者,四流的哲学家,九流的建设者!邓仅是个不懂理论目光短浅但较务实的官僚;江则是个理论贫乏肚里没有多少真才实学的有一定管理才干的技术官僚而已;胡充其量仅有三流理论水准,其能否称作思想家,结论尚待其充分表演。
   反之,民间有大量思想理论水准远远高于中共当权者在。例如:南郭特别推崇的陈泱潮、袁红冰、徐水良等志士仁人的思想理论水准均远远高于上述中共所谓核心。思想理论水准与官职的高低无关。若胡锦涛敢于公开论战,民运志士只需派出二流人物,南郭断言胡不是对手!勇于整治知识分子封杀新闻媒体国际互联网的清华毕业生算什么本事?!刘晓波,余樟法等自由学人的学识与智慧也远高于胡温!
   是故,一个社会决不能只允许官僚发声而禁止民众言说,更不能用强制推行官方思想。官方思想往往是最无价值的垃圾,民间思想时常包含真知灼见。
   毛邓江胡的所谓理论皆由御用文人抄笔,当然形式上过得去.关健不在于形式,而在于其本质.中共决不可能代表中国最广大人民的利益,绝不可能代表先进生产力的发展方向,更不可能代表,代表中国先进文化的前进方向!而是恰恰相反.
   代表首先得有授权,授权得是真实意思表示,唯有在公开公平公正的前提下的表意,才有可能是真实的意思表示.中共专制暴政下,中国人民被剥夺了几乎一切政治权利.全体国民的选举权与被选举权被彻底剥夺了57年!不能讲真话说实话讲真相,完全丧失了做人的尊严.
   明知虚假,却公然欺骗,且利用强权强制欺骗,更是无耻.中共利用暴力恐怖威胁利诱公开反复欺骗全体国民,其罪大恶极.
   何谓骂党口水帖,请阁下解释清楚。南郭公开批判中共专制暴政,从理论到实践,由历史到现实,目的无他,彻底揭露中共专制流氓暴政的画皮!汝不服可为中共抗辩,为之歌功颂德,为之涂脂抹粉。并无任何人禁止你当奴才。
   LIUGH:骂的人太多,再骂且无新意者,是谓口水也~~另外:想学骂人,你可以给我当徒子徒孙。
   郭国汀:吾从不骂人,包括不骂阁下,故你想找徒子徒孙,找错了门!汝连批判与骂都分不清,还好意思为人师。当然若你敢真名实姓上阵,南郭也就认你为师又何妨,不过吾谅你也没有此种熊胆!
   LIUGH:哈~~你小子再不被封,天理不容.thomasgguo君:"奴才"不算骂人吗?好,thomasgguo是FLG分子桊养的奴才.俺不是什么知名人士,名字当然也就不足与外人道也.也不是不敢,这有几个朋友知道我的名字.
   申:右派可能是需要宣传家,但绝对不应该是郭律师这样的用左派的意识、语言、方式和腔调宣传反左派的内容的宣传家,因为这样的宣传,实质上并没有张显什么自由的理念,倒是使“宣传”再次大行其道。我也赞同单辟一个地方,让这班左、右思维偏瘫病人练拳击去。
   Fordemo:有道理,总觉得郭、袁等人的文章和观点,激情太多了,看后让人觉得仿佛回到1960年代。
   LIUGH, Fordemo, 申诸位弟兄:看来汝等是一家人至少是同一战线的战友.一个说南郭右,另一个说南郭左,再一个说南郭激情四溢甚至是“思维偏瘫病人”.然而皆缺乏根据.南郭非右非左,并无所谓激情更非思想病人,但不乏中国人的良心与良知.南郭历来真名实姓论战,从不隐瞒自已的观点立场.
   奴才本身并非骂,如果某人确实是奴才,或表现得奴性十足,说其是奴才仅是事实的陈述.至于汝指责THOMASGGUO是法轮功的奴才,显然毫无根据,因为南郭乃顶天立地的男子汉,决不会做任何人任何组织或势力的奴才.南郭对法轮功有深入的研究和了解,对中共愚不可及祸国殃民的镇压法轮功政策决不认同,仅此而已!
   三位先生既然说南郭右,或左,请指出南郭在哪些内容上右或左,凭空指责好像难以服众吧?吾愿闻其详.
   申:郭律师,我已经不只一次在很多地方指出过你的共产党式的意识、思维、语言、方式方面的问题了。你的文章,没有一处不渗透着这些特征,我还需要再举什么例子么?没必要了。我又不是医生,我并不想打倒你,也并不想对你救死扶伤实行革命的人道主义。所以还要跟你唱反调,固然首先是因为我的信仰与你不同。其次就是不希望不了解情况的人认为这个论坛上只有你这种党八股的反党文章在大行其道。
   申君:其实你的真相已经十二分清楚,说你是特务好像过份,断定你是共党同道应当八九不离十,指责你是网警虽然根据尚不充分,但并非空穴来风.你公然嘲讽全球接力接绝抗暴运动的参与者,极力反对袁红冰先生的种种表演,业已证明你是谁.
   汝指责南郭:"共产党式的意识、思维、语言、方式方面""你的文章,没有一处不渗透着这些特征""不想对你救死扶伤实行革命的人道主义"。"你这种党八股的反党文章在大行其道"。 我实在看不出你的指责有任何依据.到底谁空洞,谁八股,谁需救治,尤如小葱扮豆腐一清二白.
   汝唯一正确的指责乃是:郭律师"反党",南郭痛快地承认:吾坚决反对祸国殃民罪孽深重无知缺德的共产党,因为吾之历史使命正是中共的掘墓人!
   若阁下认为吾之文章系党八股文,诚邀论战,也欢迎批判,只要你有理,能服人,我愿意改正我的任何站不住脚的论点.南郭随时奉陪,并向你学习.
   申:承认人种有优劣就必然为暴政提供理由。或为暴政的上台打扫道路,或为暴政的维持提供辩护。郭律师的这个观点已经反动到了匪夷所思的地步。郭律师正在侮辱达尔文,正在用他对生物学和进化论的曲解做着跟希 ... [/quote]
   郭国汀:申君认为南郭反动透顶,理由好像很难成立吧? 人种是否有优劣,乃事实判断客观存在,不以人的意志为转移.有的人种非常聪明,有的相对较迟钝;有的长于体育竟技,有的善长艺术;有的发明创造力极强,有的...各有千秋各有所长.除了社会制度,文化转统,气侯地理,宗教信仰,教育水准等因素影响之外,人种天生的优劣实乃客观存在.睁眼瞎说无济于事.认请事实差距对症下药,才是现实也是科学的态度.人与人之能力千差万别,大概没有人反对,人种与人种之差别亦然.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场