大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[郭國汀:中共政权是吸血鬼暴政]
郭国汀律师专栏
·清水君狱中诗草
·告诉你一个真实的清水君─黄金秋自述
·狱中诗草-短诗赠郭兄雅正
·赠黑眼睛等诸友
·南郭/清水君自我辩护感人至深
·南郭/中国人决不能忘记清水君!
·南郭/清水君是当代中国英雄
·南郭/清水君在狱中受到中共监狱毫无人性的虐待!
***(二)郭国汀律师为法轮功抗辩
***(1)中共极权暴政的最新反人类罪:活体盗卖法轮功学员人体器官专栏
·郭国汀 中共活摘器官是真的!
·中共为何纵容活体盗卖法轮功信徒的人体器官Why the CCP Harvests the Living Falun Gong
·BLOODY HARVEST Organ of Falun Gong
·活体盗人体器官关健证人调查纪录
·惊天罪孽 铁证如山
·郭国汀:苏家屯事件敲响了中共的丧钟
·郭国汀:苏家屯事件是真实的
·郭国汀:西方媒体报导苏家屯是个时间问题
·西方媒体首次报导苏家屯事件!
·中共活割法轮功学员人体器官主调查人DADID Matas 获Tarnopolsky 2007年人权奖(英文)
***(2)郭国汀律师为法轮功强力抗辩
·Resolution for Falun Gong in Congress of USA
·法轮圣徒瞿延来为何令南郭敬重?答MICRONET有关瞿延来的质疑
·中共为何血腥镇压法轮功?
·诉江泽民案美国依据国际法的义务:是对公共安全的危胁还是种族灭绝?
·值得中国律师学习的起诉书: 诉江泽民\李岚清\罗干\刘京\王茂林损害赔偿两千万加元
·郭国汀论辩法轮功
·我为法轮功说句公道话
·陈光辉监外执行、保外就医申请书
·为争取信仰自由权已绝食抗争七百八十天的瞿延来.
·百无一用是中国律师
·答三项基本原则
·中共必须立即停止镇压法轮功
·我为什么为法轮功辩护? 郭国汀
·我为法轮功抗辩的真实心声
·法轮功真相之我见
·中共才是真正的邪教----中共血腥残暴迫害法轮功的根源
·中共镇压法轮功的国际法分析
·中共滥用教制度镇压法轮功的法理解析
·当代中国的盖世太宝[610办公室]研究(英文)
·有感于对法轮功学员的强制教育
·中共当局必须立即无条件释放刘如平律师!郭国汀
·声援支持杨在新律师!
·郭国汀章天亮曾宁谈425和平上访到千万退党的精神延续
·中共专制暴政一直在杀人----悼念讲真相英雄陈光辉
·FALUN GONG PERSECUTION FACTS HEET
·RELIGIOUS FREEDOM AND FALUN GONG IN CHINA
·2
·Falun Gong Wins Motion in Historic Torture Lawsuit against Former Head of China
·为法轮功抗辩与自由中国论坛部份网民的论战
·Dr Wang Wenyi will be remembered by history as a great courage hero
·法轮功是比中共有过之无不及的一人专制吗?-答谭嗣同先生
·法轮功讲真相无罪
·郭国汀:对法轮功学员的劳教、判刑是非法行为
·郭国汀介绍为法轮功学员打官司的曲折经历
·质疑张千帆教授对法轮功的评价 郭国汀
·宣誓证词Affidavit
·中共一贯谎言连篇是个地道的骗子党!
·中共下达密文奥运成迫害最大借口
·中国著名人权律师从为法轮功辩护看中共践踏法律(图)
·郭国汀律师批评中共奧運前加劇迫害法輪功
·郭国汀律师呼吁台湾政府予吴亚林政治庇护
·郭国汀律师称中共持续非法迫害法轮功及其辩护律师
·答Gavin0919郭国汀是法轮功走狗之指控
***(3)郭国汀为法轮功辩护的专访
·专访郭国汀律师(上) :为法轮功辩护
·专访郭国汀律师(下) :回首不言悔
·RFA:郭国汀介绍为法轮功学员打官司的曲折经历
·自由亞洲電台专访郭國汀谈為法輪功學員打官司
·希望之声郭国汀专访:对法轮功学员的劳教、判刑是非法行为
***(三)郭国汀律师为郑恩宠抗辩
·我为郑恩宠律师抗辩的前前后后
·为郑恩宠案翟明磊等中国新闻记者六君子的声明
·敬请关注郑恩宠律师所谓"非法获取国家秘密罪"一案
·历史将证明郑恩宠律师无罪/郭国汀
·郑恩宠案二审辩护词及网友评论/郭国汀
·关于会见在押的郑恩宠的第二次申请函
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”一审判决书
·上海市高级法院郑恩宠案刑事裁定书
·郑恩宠冤案再审案至全国律协诸位会长之公开函/郭国汀
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·诽谤郑恩宠律师的中共党奴及特务名录
·再谈郑恩宠案 郭国汀倡律师网上辩护
·我为郑恩宠辩护的前前后后 郭国汀
·上海普通市民感受的郑恩宠大律师
·关于郑恩宠案我的声明
·我为郑恩宠律师辩护
·一切源于郑恩宠案,可敬的国安兄弟请自重!
·郑恩宠聘请辩护人的真相
·郑恩宠聘请辩护律师真相之二
·真为这位北京律师脸红!
·张思之大律师冒着酷暑赴看守所会见郑恩宠
·上海监狱当局婉拒郑恩宠的辩护律师会见
·关于会见在押的郑恩宠的第二次申请函
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭國汀:中共政权是吸血鬼暴政

   郭國汀:中共政權是吸血鬼暴政
   
   
   【大紀元2006年3月3日訊】穆正新先生令人信服地論證:萬官貪污不抵一黨竊國。公款養黨是竊國行為,其罪惡程度超過一切經濟犯罪的總和。共產黨是全黨出動大張旗鼓轟轟烈烈波瀾壯闊地吞噬公款。把中共趕下台也等於在經濟上從中國人民頭上搬走N座大山。人民辛辛苦苦繳納的稅金就可以省出來用於人民的福利。中國大批失學的孩子,貧困的農民,嚴重污染惡化的生態環境,將能得到好一些的照料。
     


   「專用養黨費」 是由於共產黨的存在而額外產生的社會開銷,是伴隨著共產制度而發生的特有的罪惡。謀私謀到為一黨利益而專門設計出一整套吞噬公款的養黨體系的現象,只有在中國朝鮮等極少數國家裏才有。這套養黨體系將會隨著共產制度的滅亡而被永遠拋棄。考察「專用養黨費」更使我們知道,推翻共產黨統治不但是政治上的大解放,同時也是經濟負擔的大卸除。
     
   各國政黨執政是指該黨「組閣」,黨務機構仍靠自己募捐養活。中共則把全套黨務機構甩給納稅人供養。中國的各級政權,除去鄉鎮一級外,每級都有五套班子:黨委、紀委、政府、人大、政協。其中只有政府和人大這兩套在其它國家找到對應的機構。而黨委、紀委和政協純屬多餘。中國的政府臃腫龐大舉世獨一無二,以致創下每26個國民必須養活一名黨政官員的迪尼斯記錄。中國納稅人還得常年供養從中央到縣級一套數目龐大的「在野黨」。其它各國納稅人只養政府。而中國納稅人養了政府還要養執政黨,中共意猶未盡還要人民再養些 「在野黨」以美化自己。政協八個民主黨派這騙人的養黨機構必須廢除,骯髒開支必須立即停止。下述七項額外養黨費觸目驚心:
     
   第一項,中國各級「五套班子」中,各級養黨班子供養一百五十六萬餘人。每年耗用養黨資金約七百二十億元人民幣。
     
   第二項,全國學校(不含黨校)系統裡的黨務機構供養約九十六萬人,每年消耗養黨資金約三百六十五億元人民幣。全國有2500多所黨校。按每所黨校擁有30名在編教職工、10名離退休人員算,全國黨校系統每年約需資金三十億人民幣。
     
   第三項,黨辦公養「團體」的在職人數,按中央級1000人,省級300人,地市級60人,縣級25人估算,鄉鎮級不計。每年消耗六十多億元人民幣。
     
   第四項,軍警法院和檢察院系統等國家機器中的的養黨支出。總人數為十二萬八千人。每年支出的專用養黨費約六十四億人民幣。法院和檢察院系統內的黨組,中國有各級人民法院3556個,人民檢察院3846個。按每個院內平均兩個黨幹來算,共有近二萬人,耗用養黨費用約十億元。
     
   第五項,國有企業內黨務機構;根據國家統計局1996年基本單位普查數據。全國國有經濟企業按規模劃分的統計數為:萬人以上的大企業有566家,五千至一萬的1281 家,一千至五千的18804家,五百到一千的30830家,一百到五百的269496家。其中養黨機構供養人員六十多萬人,每年耗用國有資金二百八十多億人民幣。
     
   第六項,黨的喉舌以及為黨宣傳項目中開支的養黨費用。中共在媒體、出版、影視藝術等等方面的養黨護黨花費是巨大的,粗略估計應該不少於一百五十億元人民幣。在干擾國際廣播方面所花的錢肯定是前蘇聯的許多倍。此外中共還要在東南沿海省份壓制港台電視節目的傳播,更要對電腦網絡和電話、手機通訊等進行嚴密的政治性控制和封鎖。這些都需要大量的資金。因此,保守的估計,中共在此方面的每年的花費不會少於20億美元。即在一百六十億人民幣以上。新華網報導過某地居然可為一座只有三個墓碑的陵園安插二十多份職位的奇聞。全國在革命傳統教育方面的花費,每年應達數十億元。按三十億計算。
     
   第七項、資助它國共產黨及其武裝力量的非法外交費用。中共在海外擴張勢力的規模是很大的,所耗用的外匯也不是個小數目。估計每年應該達到數億美元。這裡且按二十億人民幣估算。以上七項的總和,為兩千二百六十多億人民幣。此外,鎮壓法輪功每年爛用國庫資金數百億。這些養黨費和鎮壓費皆屬中共爛用民脂的罪惡。
     
   綜上,中共竊取國家政權後,變國軍為黨衛隊奴家軍,強搶國庫成黨庫,製造了每26個國民須養一個黨政官員的天下奇蹟!這正是中國民眾如此貧窮的總根源。中共不但是暴政,而且是名符其實的吸血鬼暴政,上述養黨費其實是按最保守估算的,實際發生的養黨費要遠遠高於此巨款數倍。因此消滅吸血鬼於國於民百利而無一害,中國人你們還等甚麼呢?!解散共產黨犯罪集團,推翻中共惡霸的極權專制流氓吸血鬼暴政,徹底清算共產黨對中國人民犯下的滔天罪行,業已成為時代最強音。

此文于2016年08月08日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场