大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[神化首要分子神化党与邪教 郭国汀]
郭国汀律师专栏
·强烈谴责胡氏专制暴政对中国知识分子的政治迫害!---我为荆楚抗辩
·严正警告胡锦涛:立即无条件释放高智晟律师!
·郭国汀谈胡佳案
·恶法不除,国无宁日/郭国汀
·严正学先生何罪之有!
·中国涉外案件没有一起获得执行 郭国汀
***(50)坎坷人权律师路
·郭国汀致中国律师网全体新老网友的公开函
·成为一名人权律师!---郭国汀律师专访
·令我热泪横流的小诗 郭国汀
·无知缺德者当权必然造成人为灾难--正视科学尊重科学
·我们要说真话-答红旗生的蛋 郭国汀
·出身论,成份论应当休矣!
·民族败类!你是否中国人?
·说句心里话
·孔子当然伟大.郭国汀
·时代不同了! 郭国汀
·可敬的国安公安或网警请自重!
·我们决不再沉默! 郭国汀
·秋池君倡议创立中共中国律师网上支部有感/南郭
·我有罪,我可以再作一次自我辩护吗?
·错兄你该醒醒了!
·给某北大高材生的公开函
·答"语文大师"之指责
·答错别字的终结者/南郭
·吾不同意你的观点,但捍卫阁下的自由表达权。错兄的贴还是应当保留
·答龙吟君/南郭
·答紫兄质疑/南郭
·答醉翁
·答迷风先生/南郭
·驳上海当局特务造谣抵毁郭国汀律师的谎言/南郭
·答紫兄质疑/南郭
·吾不同意你的观点,但坚决捍卫阁下的自由表达权。
·郭国汀:我向错兄致歉--同时为错兄说句公道话
·我的观点与立场--驳非法入侵
·郭国汀 汝吹牛!
·南郭不但会骂人而且必将把“乡愿,德之贼”型的小人骂得狗血喷头!
·纯属多余的担忧
·伟大的中华文明博大精深的中华文化---答孟庆强
·我看郭国汀律师
·剥放屁狗们的皮----公安国安网警与郑恩宠
·亦曰将无同,兼斥郭国汀、刘路之类,并向相关版主求教
·对内直不起腰者别指望其对外挺身而出
·南郭/对周树人的评价吾深以为然
·世上最美丽者莫过于大自然——人的本质、伟大
·令郭国汀律师老泪纵横的真情
·南郭:为当代中国人的幸福而努力奋斗
·心里话三步曲/郭国汀
·致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀
·驳上海当局特务造谣抵毁郭国汀律师的谎言/南郭
·我的声明与立场------南郭与中律网友们的对话
·语言与民族密不可分——奉旨答复小C:/南郭
·致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀
·学习方法与读书计划答小C网警同志/南郭
·英雄伟人与超人/郭国汀
·中共党奴的“学术”
·我倒宁可相信李洪东仅仅是因为无知/南郭
·愿王洪民先生的在天之灵安息!/郭国汀
·堂堂正正做个真正的中国人!/南郭
·中国律师朋友们幸福不会从天降!/北郭
·令我感动的赞美!/南郭
·谢谢网友们关注天易律师事务所的命运
·公开论战化敌为友——新年致词/新南郭
·中国涉外案件没有一起获得执行 郭国汀
·宣战演讲名篇
·中共外逃贪官大多是政治斗争牺牲品问 采访郭国汀
·就宗教论坛封郭国汀笔名事致小溪的公开信
***(51)国际人权法律与实务
(A)***国际人权公约(中英文本)
·国际人权法律资料 世界人权宣言
·国际人权法律资料 公民权利和政治权利国际公约
·国际人权法律资料 法国人权与公民权宣言[人权宣言]
·国际人权法律资料 美国独立宣言
·国际人权法律资料 经济 、社会 、文化权利国际公约
·国际人权法律资料 保护人人不受酷刑和其他残刑和其他残忍不人道或有辱人格待遇或处罚宣言
·禁止酷刑和其他残忍不人道或有辱人格的待遇或处罚公约
·联合国有关健康保健人员尤其是医护人员在保护和防止囚犯和被拘禁人员不受酷刑和其他残忍不人道或有辱人格待遇或处罚的医疗伦理原则(1982)
·国际人权法律资料 囚犯待遇最低限度标准规则
·国际人权法律资料 国际刑事法院罗马规约
·消除基于宗教或信仰原因的一切形式的不容忍和歧视宣言
·联合国囚犯最低标准待遇规则
·联合国囚犯待遇基本原则(1990年)
·联合国保护所有被以任何形式拘禁或关押人员的主要原则(1988)
·结社自由和组织权利保护公约
·联合国反腐败公约
·联合国发展权利宣言
·促进和保护普遍公认的人权和基本自由的权利和义务宣言
·中国已签国际人权公约联合国人员和有关人权安全公约
·联合国律师职责的基本原则
·联合国司法独立的基本原则(1985年)
·联合国检察官的职责准则
·世界人权公约英文版Universal Declaration of Human Rights
·犯罪及权力滥用受害者恢复正义基本原则
·国际刑事法院规约(1998)
·国际刑事法庭(芦旺达)程序与证据规则(1995)
·国际刑事法庭(芦旺达)规约
·起诉严重侵犯国际人道法责任人的国际(前南斯拉夫)法庭规约(1991)
·消除一切形式歧视妇女的国际公约1981
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神化首要分子神化党与邪教 郭国汀

   神化首要分子神化党与邪教 郭国汀
   
   为配合中共镇压法轮功之需,最高法院最高检察院专门泡制的《关于办理组织和利用邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释》第一条:“邪教组织”,是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。”亦即“邪教组织”的要件之一是神化首要分子;试图据此将法轮功打成所谓邪教为中共疯狂镇压法轮功提供法律依据。
   
   其实无论正教邪教,教主神化几乎是通例。基督教的耶苏,佛教的释加牟尼,伊斯兰教的穆罕默德,无不具有浓厚的神化色彩;若按中共之定义,岂不这些宗教皆成所谓邪教组织!

   
   东方红,太阳升,中国出了个毛泽东!全民早请示,晚汇报大跳忠字舞;毛主席的话一句等于一万句!天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲!党的光辉照我心!伟大、光荣、正确的党!伟大领袖、伟大导师、伟大统帅、伟大舵手!英明领袖华国峰!高举邓小平理论伟大旗帜!江核心三个代表!胡锦涛新三民主义……这些肉麻得令人作呕的神化语言都是国人耳濡目染整天被中共宣传机器狂轰烂炸的概念。可见,极力拼命神化偶像化首要分子的不是别人,而是中共自已!中共与所有宗教的区别在于所有宗教信仰皆为自愿,唯有中共用暴力加谎言强制民众信仰马恩列斯毛邓江胡!是故若以神化首要分子为标准衡量邪教组织,中共可谓货真价实天下第一邪教组织!
   
   陈泱潮先生早于三十年前便在其《特权论》中指出:“使任命制、等级制、国家机关自治化得以恶性发展的,是对党的神话。所谓神话党,是要人民象佛教徒膜拜如来佛观音大士那样来膜拜党,是要人民象基督徒敬礼上帝那样来敬礼党。首先将党的领袖偶像化,进而将党的各级组织,甚至个别党员都一概偶像化。”毛泽东时代动辄给有独立思想敢言真话者或异议人士,扣上反党反社会主义反革命帽子,并投入中共牢狱甚至杀头!林绍,张志新,王申西,遇罗克,李九莲等先知先觉者均惨死于中共暴政枪下;陈先生正是因为其著述《特权论》三度被中共投入监狱长达十年。即便在邓江胡时期,政治异议人士虽然不会因敢言而掉脑袋,然而当年的反革命罪,反党分子等罪名不过置换成了“煸动颠覆国家政权罪”和颠覆国家政权罪,任何人只要敢于质疑共产党敢于批评邓江胡仍然是大牢伺候!杨天水,许万平,胡根,秦永敏,清水君,师涛,张林,郑贻春,徐伟,杨子立,海科,张宏海,罗永忠等志士仁人,并非因为他们有什么危害国家的行为,而仅仅因为他们爱国爱民勇于表达自由的心声,便坐共产文字狱!
   
   中共之神化党及领袖偶像化与所有宗教崇拜不同之处在于,用国家暴力谎言强制制造“在党的面前,只能规规矩矩,老老实实,感恩戴德,俯首听命;倘有不敬,立即取缔;轻则坐牢,重则杀头;而且坐牢杀头还不算,还要株连九族,影响后代,累及朋友,十恶不赦万劫不复!”因此若以神化首要分子为要件判定邪教组织,则中共当之无愧为天下第一号邪教!
   
    中共神化党甚至到了今人不可思议的荒唐地步:“反对党员就是反党”“反对工作组就是反党”“反对支部就是反党”“反对党委就是反党”“我是党派来的,反对我就是反党”“对党的领袖人物言及批评的,就是反党、反革命、反社会主义”!所谓神话党,就是决不允许人民对党的看法、主张和做法持有异议,更不允许持相反的态度。”
   
   陈泱潮先生指出:共产党绝对不是由理想王国中的上帝和极乐世界里的如来佛组成的,而是由现实生活中要穿衣吃饭、会活动变化的人组成的。
   
   陈先生认为:对党的神话,不允许人们对客观事物的发展变化持较为客观的态度,神话党在不允许人民客观地看待党的同时,也就是不允许党清醒地正视自身的客观状况。卢梭指出,这是“那些在历史上屡见不鲜的表面上尊奉圣教,实际上却是极为残酷的可怕的信条,这些人往往借口维护所谓上帝的权利,其实是维护他们自己的利益,希望自己的血永远受到尊重,而对人类的血则毫无吝惜。”
   
   党的神化实质在于,无非是在重复僧侣和教会用天国的永远幸福为幌子,巧妙地剥夺人们现实幸福的把戏。对党的神话是用彻底的反马克思主义的态度将马克思主义变成新型的僵死的宗教教条,就是要将充满革命精神的党变成一个新的极端残酷和腐朽的僧侣集团。
   
   最后陈先生总结道:神话党就是用天才论和形而上学的毒汁毒害党、瓦解党,从而使革命的共产党变成奴隶总管党、官僚老爷党、老虎屁股党、修正主义法西斯恶霸骗子反革命的“共产党”,加速党的革命性在任命制、等级制和国家机关自治化的腐蚀下濒于毁灭。因此,神话党是使党变修国变色的桥梁;是缠住人民民主思想的毒蛇!是把无产阶级专政变为官僚垄断特权阶级修正主义社会法西斯专政!是把社会主义公有制变为官僚垄断特权阶级所有制的政治基础!
   
   综上所述,教主神化是任何宗教的普遍现象,对有神论信仰而言,神乃客观存在,根本谈不上神化之说。无神论者对不信神当然觉得不可思议。然而一个健康的社会应当尊重人们的自由选择,也必然尊重和保障信仰自由。中共将神化首要分子作为认定教组织的依据荒唐至极,用于评价中共本身倒是恰如其分。南郭以为邪教的显著特征乃是:反人类,反道德,反自然,反普世公认的价值观。比如鼓吹杀人,纵容乱伦,暴力强制成员精神和身体,禁止自由加入或退出,煸动仇恨,纵容邪恶暴力,鼓励虚假欺诈。读者诸君不妨比较一下中共窃取中国国家政权五十七年的所做所为,看其是否最大的邪教?!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场