大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[虽千万人,吾往矣!]
郭国汀律师专栏
·冲破精神思想的牢狱--自由要义/郭国汀
·我们为什么要争言论自由权?/南郭
***(38)思想自由与宗教信仰自由
·郭国汀论宗教信仰
·神学与哲学的异同
·宗教的思索
·爱因斯坦信犹太教和贵格教也信上帝
·信神是愚昧吗?!基督教义反人性吗?!谁在大规模屠杀婴儿?!
·爱因斯坦宗教信仰上帝相关言论选译
·爱因斯坦宗教上帝相关言论第二集
· 爱因斯坦原信的准确译法
·大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·哲学家的前提与基础
·宗教是统治阶级麻醉人民的鸦片吗?
·为什么说爱才是宇宙的本质?
·宗教起源的根源何在?
·圣父圣子圣灵三位一体论的由来
·人民圣殿教真相
·质疑东海一枭良知大法兼驳良知宇宙本体论
·自然科学与宗教哲学灵魂
·读东海兄批判美国神话有感
·郭国汀为上帝信仰辩护
·驳东海之糊涂上帝观
·四海之内皆兄弟人类本是一家人
·推荐陈尔晋先生之《圣灵福音》
·质疑东海君之《良知大法》
·祝愿祖国早日实现真正的自由!
·关于司法公正的讨论郭国汀律师在北大法律信息网上发表了非常危险的错误观点应该予以驳斥!
·中共当局封杀言论为那般?
·六四的记忆
·谈中华文化与道德重建(四)
·中国百年最伟大的文字!
·郭国汀:为刘荻女英雄辩护吾当仁不让!
·只有思想言论出版新闻舆论的真正自由能够救中国!
·只有说真话的民族才有前途
·一个能思想的人才是力量无边的人/南郭
·思想之可贵在于其独立性
·独立思想是最美的
·思想的高度统一是人类社会之大敌
·统一思想之谬误由来已久矣/南郭
·我的心里话--有感于杜导斌先生被捕
***中共专制暴政政治迫害郭国汀律师实录
·郭国汀律师遭遇黑色元宵节
·中共对我的八次政治迫害--在温哥华告别恐惧讨共诉苦座谈会上的发言(上)
·中共暴政对我的八次政治迫害(中)
·中共暴政对我的八次政治迫害(下)
·If You Really Want Control Lock up Their Lawyers
·Anti-communist sentiments landed Chinese lawyer in an asylum
·我的思想认识与保证/郭国汀
·郭国汀律师的[悔罪][悔过]与[乞求]
·郭国汀因言论“违宪”行政处罚听证案代理词
·我推崇的浦志强大律师/郭国汀
·我被中共当局非法剥夺执业资格的真实原因
***(24)《共产主义黑皮书》郭国汀编译
·共产党皆变成杀人犯罪团伙的历史与理论分析
·朝鲜的罪恶与恐怖和秘密:共产党暴政罪恶批判系列之一
·古巴共产极权政权的罪恶:共产党暴政罪恶批判之二
·越南共产党暴政罪恶昭彰:共产党极权暴政罪恶实录之三
·中欧和东南欧共产党暴政的深重罪孽: 共产党极权暴政罪恶批判之四
·埃塞俄比亚共产党政权的罪孽: 共产党政权罪恶实录之五
·安哥拉和莫桑比克共产党政权的血腥暴力:共产党政权罪恶实录之六
·阿富汉共产党暴政罪大恶极:共产党极权暴政罪恶实录之七
·尼加拉瓜共产党政权的罪孽:共产党暴政罪恶实录之八
·秘鲁共产党的血腥残暴:共产党暴政罪恶实录之九
·虐杀成性的柬普寨共产党暴政:共产党暴政罪恶实录评论系列之十
·波兰共产党政权的罪孽:共产党暴政罪恶实录系列评论之十一
·苏联共产党暴政的滔天罪行:共产党暴政罪恶实录系列评论之十二
·中国共产党极权流氓暴政的滔天罪孽:共产党暴政罪恶实录系列评论之十三
·论共产党极权暴政的归宿-- 2010年全球支持中國和亞洲民主化斯特拉斯堡大會专稿
·金正日真面目
·韩战真相
***(25)《苏联东欧天鹅绒革命》郭国汀编译
·东欧天鹅绒革命导论
·苏联政治民主革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析系列评论之一
·罗马尼亚暴力革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析系列评论之二
·匈牙利静悄的革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之三
·捷克戏剧性革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之四
·东德和平革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之五
·波兰自我限制的革命:共产党极权暴政崩溃原因分析之六
·罗马尼亚35天革命成功真相
·社会转媒(国际互联网)对阿拉伯之春革命的巨大作用
·郭国汀:苏共政权垮台的根本原因
·阿拉伯之春埃及部分成功的革命
·阿拉伯之春:突尼斯成功的革命
·觉醒的人民粉碎专制体制:阿拉伯革命
·民主革命决非恐怖主义
·东欧各国追究共产党罪犯的罪责概况
·共产党专制暴政皆依赖秘密政治警察实行极权恐怖统治
·共产党极权暴政利用强制劳改劳教集中营野蛮残暴迫害人民
·共产党极权专制暴政实质上皆与人民为敌
·共产党极权专政暴政的大清洗
·共产党极权专制暴政皆利用强制劳改集中营野蛮迫害人民
·共产党极权专制暴政皆践踏法律司法暗无天日
·共产党极权专制暴政皆疯狂迫害宗教信仰者
***(26)《共产主义的历史》郭国汀编译
·序《共产主义的历史》
·共产主义的理论与实践批判
·列宁主义批判
·斯大林主义批判
·西方国家的共产主义
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
虽千万人,吾往矣!

   虽千万人,吾往矣!
   
   秋池君,请不要悲哀.今读秋池大作,感动有加.那种关怀担忧,实发乎心存乎理,令东郭南郭先生不能不感动.
   
    秋池君之论点(即郭律师你以为你是谁?)代表了相当多网友共同想法,亦有相当的客观性;谢谢君之盛情及由衷的,明褒暗贬之赞扬;但你君乎犯了一个小小的错误,令吾产生相当的不愉快.还好余手中无权,身边无势不然可够您瞧的.(纯属开心一刻请别在意呵)

   
    汝直陈已见地说:郭国汀(不过是东郭南郭而已)"能力很有限!"故若支持他可能等于害了他.老弟悲天悯人之情可感,然伤吾心同样可观;郭国汀何许人也,中国几千年也就一个耳,独一无二(纯属废话),不信?早在1986年便有如下文字可证:
   
    我给当年无情抛弃我再落井加石几乎彻底毁灭了我的律师生涯及导致我的政治生涯死刑的昔日的恋人写道:“我原谅你,也不恨你,同时衷心地祝您获得幸福,我曾真诚地爱过您,即使现在此种爱也未消逝,不过那是过去的您,如今的您已面目全非。人的一生会犯大大小小许多错误,我的最大错误是太信任您,而您的最大错误则是不信任我。您过低地估计了我,正如母鸡需要的不过是一把谷子,而我却喂它一把钻石一样;我则过高地估计了您,正如把黄铜当作黄金一样,您将来一定会后悔,因为您踏碎了人世间一颗善良、真挚的心。世界上英俊少年有的是,达官贵人也有的是,然而郭国汀只有一个!鹰有时飞得比鸡还低,而鸡永远也无法飞得象鹰一样高。我一定会、也一定能成就自己的事业的。历史将会证明谁是谁非,时间会对一切作出公正裁判。"(不知阁下是否也有此种肚量和胸怀?有此种胸怀者的能量大无边.)
   
    我的能力如何属国家秘密, 故不了解情况最好别妄加评论呀.唉谁叫我虚荣心如此强, 忍不住要把修炼30载获得之大法稍微显露一下 (原本要收门票每张人民币5分才得一睹的, 秋池君之激将法使我一下子损失1000万元门票费, 汝当如何偿还? 别紧张仍是开心一刻!)
   
    一个有着如下意志的人他的能量你想都不敢想:
   
    "一个偶然的机会,使我加入了孤独的长跑者的行列,而且无师自通,仅自我训练了两个月后便一举夺得全县元旦环城赛跑的冠军(1973、74、75连续三届冠军),结果这一跑就是30年,平均每日跑步万米,如今已超过十二万公里,至少已绕地球赤道跑了四圈。
   
    时常有人问我为何在如此繁忙的律师生涯中,还能忙里偷闲,著书立说,发表那么多译著、专论。其实,我是把许多人用于唱歌娱乐的时间用于读书、写作,而把大多数人用于甜睡的时光(凌晨4:30-5:30)用于长跑。正所谓有健康的身体,才有健全的精神。"
   
    至于我的读书生涯,"甘面壁读28年书,愿乘风破万里浪"(自1980年起算)够了,再过5年,我才能完成我的一期读书计划,至于二期三期读书吗,就不用说了.
   
    书呆子一个,书生造反百年不成,是故秋池君不必杞人忧天,共产党决不会因为滥竽充数的南郭先生几篇微不足道的文章而...
   
    亲爱的中律网友们,年青的律师们,不要再相轻了,我们各有各的长处,各有各的生活方式,中国律师中藏龙卧虎,中国青年卧虎藏龙;中国人单个较量个个都是一条龙,二个成狗,三个成狈,四个成狼,五个变成虫!
   
    我喜欢北京人的大气洒脱;东北人的豪气冲天;广州人的大方干脆;新上海人的博大宽容(但沈永明这个下流的无赖绝对除外!)......
   
    传清兄哲思如涌,刘路兄才华盖世,阿Q兄思想深刻,松子兄豪情万丈,远瞩兄文思如潮,小点格格灿烂的阳光使天上兰色的星星镶上了金色的光芒......
   
    可爱可敬的中律网友们,三人行必有我师,让我们相互学习相互尊重共同探索共同提高,为了中华民族的真正复兴,为了中国早日实现思想言论出版新闻结社教育的真正自由.为了中国早日成为真正的科学民主法治自由的社会共同努力奋斗!!!
   
    我深知我们的现实,吾明知我面临的风险,余自知能量十分有限,是故我的一切所作所为均仅是抛砖引玉,引出真龙真虎真人物而已.梅花欢喜漫天雪,不争春,只报春,待到山花烂漫时,东南西北郭必在丛中笑!!!
   
    如果我不幸提前倒下,不再能够起来,不用悲伤,更不用悲哀,但我若能在九泉之下见到前赴后继者成十上百,成百上千,成千上万......我会为你们祝福,吾会为你们喝彩,余会为你们,为祖国为我可爱的大中华重新巍然耸立在世界的东方而甘愿意下二十八层地狱!!!
   
    这一切并非空中楼阁,决非痴心妄想,更非疯人院的狂人的梦想,这就是我-一个普通而特殊的中华男子汉四十五岁时的理想与追求.鉴于秋池兄非法刺探国家秘密,已构成非法窃取国家秘密罪,立即逮捕法办!判处有期徒刑10年,立即执行不得上诉!!!
   
   ( 2003-6-30 12:00:31)原载中国律师网
   
    (注:秋池乃中国律师网上公开宣称宁可当中共党奴的铁杆中共律师党员,其号召要在中国律师网上设立中共党支部,同时忠告网友们不要支持郭律师,因为郭律师能量有限,否则反而会害了他。此文乃郭国汀律师用特殊的文法所作的回复)。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场