[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[张国堂,不要装神弄鬼了!---并有请李洪志和唐子先生(修正)]
东海一枭(余樟法)
·《无知的拥儒者》
·《复仇之神》
·《傻牛》
·《伪文明人士》
·政治家必读之二:杀人手段救人心!
·儒家要争新地位,政治亟须大变法
·《向胡适学舌》
·《冷看浑人混扯,谢绝恶意引申》
·《儒家的法律也是可以杀人的!》
·杀,还是不杀?
·曾囯藩如其仁
·东海老人:儒联一对
·《有德者必有言----兼论道家末流之缺德》
·《儒家处理人际关系及政治关系的重要原则》
·《经济之道》
·《一败难求千古憾》
·假洋鬼子猖獗,儒者卫道有责
·《小启张裕:谁文明就支持谁》
·《给张裕先生最后一答》
·《言论栽赃和观点“引申”》
·《东海老人拜托:千万别给我留面子!》
·东海老人:我说了你们也不信(六首)
·风光风险两相依
·儒家使命:替天行道!
·做人不要太乡愿
·高调分子与奴才主义
·《民运里面95%都是盲人》
·《强迫性追枭骂海神经症》
·《患者王一平先生》
·《哇,哇哇!》
·《阿p颇有代表性》
·贱人素描
·对政敌姿态要高,对巨贪姑且从严
·《发生在2009-8-7的历史性事件》
·修正稿:《发生在2009-8-7的历史性事件》
·科学科学你慢点走
·网友酬赠拾翠(之24)
·我不得不承认自己的失败!
·本来无人格,何处觅尊严---假洋鬼子一标本
·《一言不发也没用》
·《尊儒要资格》
·东海老人:自题二联
·荀子论蔽、荀子之蔽及其它
·《下愚才会笑》
·《未必眼光不杀人》
·《回“大中華民邦”,给有智慧的读者》
·《东海老人:惭愧一下并立字为据》
·《儒门广大不逐客,儒门严峻客自逐》
·东海老人:自勉二联
·中国人最需要的
·道德也是讲出来的
·《破山贼易,开西瓜难》
·《破山贼易,开西瓜难》
·《东海不会威胁弱者》
·《东海不会威胁弱者》
·调整两千年,一飞九万里
·只问理真不真,莫管人服不服
·《婚外有情亦英贤----略论小节与大节》
·《关于儒教复兴论坛的版规》
·《误了孔孟两千年》
·《东海老人:有所为有所不为》
·先问有没有,再论好不好----上帝信仰与良知信仰
·《文痞疗愚原可笑,大家喝彩更堪怜》
·好一个投机钻营分子(东海老人文章)
·《东海老人:我是我自己生的》
·《小乔女士,毕竟是弱者》
·《小乔女将,毕竟是弱者》
·《东海老人:谁能告诉我原因何在》
·央行微调,股市或大跌
·《“风行空中”发“浑然之气”》
·《东海老人:关乎一生、关乎一囯的选择》
·《大良知主义没有边界》
·《公道自在人心》
·政治忘本与工具主义
·《尊佛不是这么尊的----敬告某些佛门人士》
·《可疑的“神卫兵”》
·《某大法师休放肆,先过东海这一关》
·《精卫衔花东海香》
·儒家不许宗教化!
·《上帝信仰:多走了两步》
·《断章师爷犯规了》
·《东海老人:内外兼修的儒门功夫》
·《装罢高明留笑柄,驱开病弱盼真人》
·《教授多落草,大学尽贼窝》
·《道及高处莫葛藤》
·文人旧习渐祛却,国骂尚留三字经
·东海老人:真言传万古,妙法度群迷
·从格瓦拉一句名言说起
·《人物、“物人”与转物为人》
·《人物、“物人”与转物为人》
·《黄药师太混乱,东海真糊涂》
·《答司徒一先生》
·《答司徒一先生》
·《东海老人:曾参岂是杀人者,谗言三及慈母惊》
·《台湾尚如此,大陆何以堪?---再回司徒一先生》
·外人请随意,友人请注意
·《东海老人:欢迎回家共迎升平》
·《东海老人:致良知以成圣,妙万物而为言》
·平生不受等闲恩
·圣贤论---儒家进德次第初阐
·天下唯豪杰,圣贤立地成
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张国堂,不要装神弄鬼了!---并有请李洪志和唐子先生(修正)

   张国堂,不要装神弄鬼了!---并有请李洪志和唐子先生

   

   张国堂一再宣布说他是再来的耶稣基督,圣灵命令他启示他道成肉身。不少网友认为张国堂是神经病,我对网友之言开始是很不以为然的。儒家可以成德成圣,佛门可以悟道成佛,基督徒道成肉身也并非绝对没有可能嘛。人间有奇迹世外有神通,或许张国堂真的就得道了呢。

   

   但看了张君几封信后,发现他不仅不懂儒释道,甚至《圣经》也没读懂。没读过几本书无所谓(慧能连文字都不识呢),要让三自教会裁定自己的基督资格也可以理解,但作为一个得道之人-----纵然所得的是“洋道”,,对所奉的圣经教义、对儒佛道诸家至少有个基本的了解吧?此君认为商汤王、孔子、朱熹都是信上帝者。识者一看就知道是个糊涂蛋!

   

   得道者一定通达圆融灵心慧眼,具备起码的知人之明。我在《上帝其能奈我何?》中说过,知人是知机知性知命知天的前提和基础。未能知人,焉能知性知天命?可这个自称道成肉身的张国堂,枉读枭文,对我的思想、文化、精神、境界、人天背景一无所知,对我在一些领域的影响势力和能量一无所知,在我面前不知起敬起畏,反而贡高我慢。未能知枭,焉能知神?未能事枭,焉能事上帝?必伪先知假基督无疑也!

   

   就算一个普通中性之民,再三再四给我写公开信,多少对老枭的品格思想有所了解,居然还会傻话连篇:“你说你眼中只有人,这不过是为讨好人的虚话。你眼中没有广大的基督徒,没有佛教徒。你眼中没有圣人孔子、孟子,因为你并不顺服圣人之言。从而,你眼中就没有儒家学者。你眼中也没有广大的伊斯兰教信徒。因为伊斯兰教与基督教同源。你眼中根本没有人,只有你自己。你太张狂了,令人厌恶。”

   

   这段话逻辑混乱自相矛盾。说我虚言讨好又责我张狂傲慢。我如果是个言不由衷、热衷于讨好人的乡愿,又怎会让人感觉“眼中根本没有人”,并去得罪全天下基督徒,佛教徒、儒家学者、广大的伊斯兰教信徒?(老张把全天下基督徒,佛教徒、儒家学者、广大的伊斯兰教信徒当作与他一样的傻蛋了)。我出身社会底层,泛览二十五史,对江湖黑色伎俩和传统负面“智慧”了如指掌,真要讨好人民大众,易如反掌,真要为自己谋幸福,何求不得?毛泽东希特勒够谦虚够会讨好广大愚民吧?只要不是白痴都看得出来谁更爱民利民,是对民众满嘴谀词的他们还是对他们棒喝鞭打谆谆教诲的我。

   

   这段话更说明了此人完全不明白我的“张狂”与世俗的狂妄有着怎样本质的不同。我的狂是针对中共权贵的,是对特权阶级的教化而不是“叫花”;我张扬个我,旨在争取人的自由,维护人的尊严,我的狂体现在为民维权、为人争权上而不是体现在以财骄人以权压人上;我的狂还是文化的,其中有孔子“天之未丧斯文也,匡人其如予何!” 的文化自信,有孟子“当今之世,舍我其谁也”的责任感使命感,有释迦牟尼“天上地下唯我独尊”的明心见性。释迦牟尼一诞生就一手指天曰:天上地下,唯我独尊。在张国堂看来,更“太张狂了”吧?但识者皆知,释氏的这个我,指的是人人皆具的本性、心性、佛性,如果把这话理解为释氏“贡高我慢”,那就差以千里了。

   

   有个叫唐子的网友对我和老张各打五十大板曰:一样的悲哀的两个人,都是没有神管的人。张国堂比东海一枭还是多了一些民众和文化的支持。一枭眼里没有人,只有自己,这一点是东海的死穴。看来这个叫唐子的自己也是没神管的流浪汉哦。因为,神纵然不教导他什么叫文化,不教导他千可别小看了文化的力量儒佛道的力量,至少会托梦或通过别的方式把老枭超越层面的背景告诉他。在民众支持度方面,把我与一个精神病患者比,也是对民众的侮辱。中国人再愚昧,也不会有多少人上这种不入流的当吧。仅从网上看看,支持老张的有几个?这个唐子不知是否那个网名唐子的法轮功写手?法轮功不是很喜欢管制言论的吗?唐子这么胡言乱语,辱文化侮老枭,李洪志先生也不管管?

   

   我最讨厌人类神叨叨的说神说佛装神弄鬼。知道什么叫归真返朴,有神通而不使吗?知道经过了看山不是山看水不是水之后的看山是山看水是水的境界是怎样的吗?即使老张真得了道,基督附体了,也不必如此自我张扬,在真人头上拉屎拉尿,何况一看就是假的。末世恶浊,正信不存,真神远去,那些满嘴神佛上帝者,多是非伪即愚的伪信仰伪先知,打着神和上帝的旗帜渎神僭天,喊着救民济世的口号骗人欺民,悲哉。

   

   老张虽假,没干什么坏事,倒是借基督来反共的。用歪门邪道反共,我不支持不赞同也不会公开反对。本来可以睁一只眼闭一只眼并乐观其成的。可老张偏要再三再四口齿轻薄招惹我,招惹我何妨?偏要对中华文化指手划脚胡说八道,以魔乱道,故不得不

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场