[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭]->[枭眼看世之一一四:家丑外扬太不该]
东海一枭(余樟法)
·《乐观中华》
·只有傻鸟见我才不跑(小诗五首)
·成佛容易转身难
·有人欠我一个道歉
·南怀瑾:色身转化的修行次序(一枭附言)
·真体内充,大用外腓----体用学发微
·写怀示某儒
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·真正的尊重
·良知二论
·抗议公安机关并警告有关儒家!
·长生不是梦想
·精卫:向大家推荐东海一枭的《良知三论》
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·《到了告别的时候》
·被公安机关认定为非法信息的枭文(致胡锦涛主席温家宝总理的公开信)
·关于支持中华文化城建设的呼吁
·南怀瑾“神话”
·忍看民运自残多
·嘲小人儒
·雪峰君欢迎吗?
·心物一元理至真,儒家智慧海般深(修正稿)
·中国向何处去?
·敢劝宗愚休扯蛋
·雪峰:《净化开始 先死一亿》
·论尊重生命----兼批上帝之道
·良知的级别
·读雪峰君《系列清扫东海之道告天下贤士书》戏占
·雪峰:亵渎上帝罪责难逃(一枭附言)
·《小草们》
·乾坤草谈体用(一枭附言)
·z雪峰:妄论生命:系列清扫东海之道(二)
·犟嘴名家多软蛋,疗愚大侠尽村夫
·枭心有爱原无愧,上帝无人哪有灵
·上帝之道乎?邪魔之道乎?
·随风舞动:不曾遗忘的网事---东海一枭与画(一枭附言)
·敬礼雪峰
·雪峰真有病,草木岂无仁
·雪峰,有空一起喝喝酒、泡泡妞、玩玩麻将吧
·慈天元:答东海一枭兼论六道及净土(一枭附言)
·[转贴]为一个“汉奸”翻案----读老枭《还汪精卫真实面貌!》有感而转
·为台湾国民党及马英九贺
·七绝五首
·关于王阳明四句教----小驳南怀瑾
·不丹“政变”,内力何来?
·良知的力量(二)----答张三一言
·闻柳州领导集体低价买豪宅
·zkdm:一孔之见,望东海先生思(一枭附言)
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·彻悟本来无一物,随心所欲自千秋
·一页心网友评点《摩诃罚阇耶帝》(一枭附言)
·良知的力量(三)----再答张三一言
·四本:转帖老憨和作(和枭诗《摩诃罚阇耶帝》)
·示“正信传世间”网友
·天真自咏
·良知教与上帝教
·《再贺马英九
·和东海先生《天真自咏》
·《万物一体论》与新的生命观
·再和东海先生一组
·曹维录:和东海一枭诗六首
·推开上帝更文明---并警告余杰们
·神教的出路------关于《推开上帝更文明》一文答客难(一)
·信仰自由与言论自由----关于“推开上帝”一文答客难(三)
·愿把上帝拉下,耻与鲁讯并论----关于“推开上帝”答客难(四)
·神棍虚虚哪有神----关于《推开上帝更文明》一文答客难(二)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·christian:中华文明最大的威胁(一枭附言)
·yan1988问东海一枭:新儒家还有什么假不能造?(一枭附言)
·抒志二绝
·东海胡思小录(一)
·为马英九欢呼:儒家的胜利,中华的福音!
·倘崇孔庙三千座,当耀良知十万年
·刘晓波的偏误与矛盾
·小诗一组献胡温(胡锦涛、温家宝)
·中共,最大的敌人!
·彭越栖:和东海老人《为国民党及马英九贺 》
·《小诗一组献胡温》和诗二首
·习性论
·叶芸枝:七律-和东海老人《为国民党及马英九贺》
·对待回教、基督教的原则态度
·《再贺马英九》更正并向玉出昆冈网友致谢
·自由主义与道德自由
·小溪:东海一枭你走得太远了(一枭附言)
·我比教皇更智慧
·示有关网民
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
枭眼看世之一一四:家丑外扬太不该

    布什要访华了,国际间人权组织和国内外民运分子又开始蠢蠢而动,企图让美国总统在人权问题上对我国施压。一些在押政治犯的家属,把亲人获救的希望寄托在洋人尤其是美国鬼佬身上,仿佛全心全意为人民服务的我党是落后、反动、专制的象征,他们倒成了民主、自由、正义、人道的化身似的。

    如山东、青岛在押四位政治犯牟传珩、燕鹏、陈增祥、王金波等人的家属荆秀兰、钟显业、王秀玉刘淑英等就在网上发表了致美国总统布什先生的公开信,信中说什么:

    “最近发生在中国山东省、青岛市严重的违反言论自由、以言治罪、侵犯人权案件,不仅与中国现行的法律相违背,而且与中国政府最近签署的两个国际人权公约及中国政府在申办2008年奥运会主办权时对国际社会所作的:要逐步改善中国的人权状况的承诺是相违背的。因此我们希望在您这次访问中国之际,关注中国地方政府违反国际人权公约,践踏人权,违背奥林匹克精神的个案”。

    信的最后恬不知耻地“要求在布什总统访问中国时能亲自听到我们这些政治犯家属的请求,虽然我们中间有人已经受到地方公安局的威胁,我们仍然希望能在北京见到布什先生”。据说此信已交到布什手里。实在令人既悲又愤,又耽心又痛心。

    第二代伟大领袖邓小平1989年会见美国前总统尼克松时曾经指出:“我们都关心自己的国家,是以国家利益为最高准则来处理问题的。我们永远不能忘记国家的主权,不能忘记国格,不能丢掉民族自尊心。国与国之间不干涉内政是至关重要的,中国决不会允许任何国家干涉自己的内政。”(《邓小平文选》第3卷第330页) 我们一向认为,人权在本质上是一国内部管辖事项。也就是说,是内政,家里的事家里解决。

    可这些民运人士的家属,无视我党的庄严宣告,胆大妄为,扬我家丑,为自己鸡毛蒜皮的小事,严重败坏国家声誉,侮辱国家尊严,损害国家利益,在我党我国脸上抹黑!是可忍,孰不可忍!

    人所共知,我党是一贯足伟大、光荣、正确的党,是代表全体人民根本利益的党,怎么会错?既使偶尔错抓、错关、错判了极少数不安份分子,又怎么能承认和改正?既使有点啥子小冤屈,忍一忍就过去了,就当作为国奉献、牺牲了嘛。啊?象这样子兴师动众,搞得天怒人怨,连美国总统也知道了,影响多恶劣,不正好给反华势力提供了把柄和靶子吗。

    何况,美国佬肯定不会也不能救你们的,他们只不过拿人权问题当炮弹,来打吓我们,换取他们自己的国家利益。我国也绝不会允许他干涉内政。你们这样闹腾,只会惹火了我们的专政机关,自找苦吃,加重罪刑。布什一走,哼哼,有你们的好看!

    何况,我国一向重视人权的保护。早在1955年,周恩来总理参加万隆会议,就代表中国政府签署的《亚非会议最后公报》宣布:“完全支持联合国宪章中提出的人权的基本原则,并注意到作为所有人民和所有国家努力实现的共同标准的世界人权宣言。”中国已加入了17个国际人权公约,签署了《经济、社会和文化权利国际公约》,并正准备签署《公民权利和政治权利国际公约》;对外,我国政府积极参与了联合国人权领域的许多活动,参加人权委员会的工作,参与国际人权公约的起草和制定。

    对内,生存权早已赏赐给大伙儿了,我们的人权状况,比起那些洋鬼子来,只好不坏。纵向比较,也是历史上最好的时期。周厉王、秦始皇时,道路以目,老百姓见面了,只能眨眨眼睛;明朝清朝时,文字狱接连不绝,动不动株连千万;文革浩劫,更是到处乱抓反革命分子,无数人头落地……。不比不知道,比了才知道我们现在是多么幸福,虽说也有言论定罪的,可那是一小撮,是十个指头与一个指头的关系,而且也就关几年,没有喀嚓一刀喷奔一枪。要学会忆苦思甜,感恩戴德嘛。

    生存权早已恩赐下来了。只要不乱说乱动,活着是没问题的,活好点也是不太难的,要是能从狗洞里爬出去,运起厚黑神通,杀向商场政场情场,保证得意。

    你们这些妄人却得寸进尺,还要其余的什么人权,什么人的尊严,岂非傻得可怜,贪得无厌,被抓被关,活该。在此奉劝你们:忍气吞声,认罪服法,改造思想,回头是岸!

   

   2002、2、19

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场