[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[请封我网站的鹰爪孙站出来! ]
东海一枭(余樟法)
·对生命的最高礼敬
·自题《良知论》五绝
·大人不搞小动作
·烈雷:拒失吾道,更拒失吾友(一枭附言)
·男儿到此是豪雄-----答陈复《东海思想评论》01
·心學網部分儒生批评东海言论备案
·少林:对东海一枭是杀是救?救!
·『关天茶舍』与老枭聊点儒学和自由主义
·向受过我伤害的“论敌”致歉
·装睡与真睡
·一头大羊飞起来
·《中国一号》(外二首)
·《第一颗苹果》
·东海草堂海外八大分堂恭迎各路英豪
·东海制联小萃(五)
·东海制联小萃(六)
·《守住自己》
·自题小像有寄(配东海照片)
·恭请高人反开示
·台湾出了个陈大师
·良知三论
·德不孤立,花不独开
·自题枭文《为释迦牟尼一哭!》(外一首)
·关于电邮病毒的启事
·戏答雪峰暨生命禅院诸君
·读雪峰《绑架东海一枭为经纬草》作
·《自恨无能》
·孔子的骄傲
·《向我靠拢》
·体用之辩,兼回东海(一枭附言)
·证道诗致生命禅院诸君
·宴客自醉失礼自警二绝
·雪峰难化终须化,华夏未兴毕竟兴
·证道诗六首简析
·《乐观中华》
·只有傻鸟见我才不跑(小诗五首)
·成佛容易转身难
·有人欠我一个道歉
·南怀瑾:色身转化的修行次序(一枭附言)
·真体内充,大用外腓----体用学发微
·写怀示某儒
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·真正的尊重
·良知二论
·抗议公安机关并警告有关儒家!
·长生不是梦想
·精卫:向大家推荐东海一枭的《良知三论》
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·《到了告别的时候》
·被公安机关认定为非法信息的枭文(致胡锦涛主席温家宝总理的公开信)
·关于支持中华文化城建设的呼吁
·南怀瑾“神话”
·忍看民运自残多
·嘲小人儒
·雪峰君欢迎吗?
·心物一元理至真,儒家智慧海般深(修正稿)
·中国向何处去?
·敢劝宗愚休扯蛋
·雪峰:《净化开始 先死一亿》
·论尊重生命----兼批上帝之道
·良知的级别
·读雪峰君《系列清扫东海之道告天下贤士书》戏占
·雪峰:亵渎上帝罪责难逃(一枭附言)
·《小草们》
·乾坤草谈体用(一枭附言)
·z雪峰:妄论生命:系列清扫东海之道(二)
·犟嘴名家多软蛋,疗愚大侠尽村夫
·枭心有爱原无愧,上帝无人哪有灵
·上帝之道乎?邪魔之道乎?
·随风舞动:不曾遗忘的网事---东海一枭与画(一枭附言)
·敬礼雪峰
·雪峰真有病,草木岂无仁
·雪峰,有空一起喝喝酒、泡泡妞、玩玩麻将吧
·慈天元:答东海一枭兼论六道及净土(一枭附言)
·[转贴]为一个“汉奸”翻案----读老枭《还汪精卫真实面貌!》有感而转
·为台湾国民党及马英九贺
·七绝五首
·关于王阳明四句教----小驳南怀瑾
·不丹“政变”,内力何来?
·良知的力量(二)----答张三一言
·闻柳州领导集体低价买豪宅
·zkdm:一孔之见,望东海先生思(一枭附言)
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·万物一体论
·彻悟本来无一物,随心所欲自千秋
·一页心网友评点《摩诃罚阇耶帝》(一枭附言)
·良知的力量(三)----再答张三一言
·四本:转帖老憨和作(和枭诗《摩诃罚阇耶帝》)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请封我网站的鹰爪孙站出来!

    东海一枭

   “胡温新政”的泡沫不经意间就悄悄破灭了,不是“嘣”地一响,而是“嘘”的一声。或许本来就没有什么“胡温新政”,所谓的“胡温新政”不过是海内外一些天真未泯的知识分子(包括老枭)头脑中一厢情愿的幻影,一切都是老酒装老酒、老汤煲老药,而已而已。君不见甚至比起江泽民时代来,国内言论环境尤其是网络环境不但没有改善反而越来越险恶了,君不见越来越多的“反动分子”或封笔消音或失事“落网”了,君不见绝大部分“反动言论”和枭文从国内网站消失了…。

   政论、时评、杂谈的主要阅读群应是国内民众。如果发表在国外的文字不能出口转内销,国内论坛不能转贴,国内民众无缘过目,岂非浪费时光白耗心血。难道国外民运志士和华人华侨还需要老枭启蒙么?难道老枭冒险犯难地枭鸣不休,仅仅为了图国外华人圈子里一点虚名或者国外中文媒体一点稿费么?这样做岂非因小失大自找麻烦?麻烦我不怕,问题是不值得。

   加上其它种种主客观原因,我不再冲在第一线议政骂党,只想休息一阵子,读读书、参参禅、耍耍拳、玩玩石,研究研究传统文化和艺术。同时,出资建一个文化、学术网站,并供网友们聚会、联络、交流、联谊、探讨、争鸣之用。为了网站的生存和发展,我还应网络公司之请,立下“版规”,要求社区各版版主对于涉及时事、政治的、容易危及网站生存之帖子,目前一律删除。够自觉自律、忍辱负重的了。

   然而,神州文化社区(http://www.shenzhouwenhua.com/forum/)建成约一周,尚未正式“开业”,就被偷偷摸摸地封了。经查,是有个会员发表了反动言论,被商务中国检查员停止了。负责建站的网络公司曾表示:已经跟商务中国(神州文化的服务器是租用商务中国的)的浙江区专员做好沟通,他们能保证做到:万一网站出现不良信息,接到政府部门的警告后,会给出一个缓冲期限,即责令纠正日期。只要及时处理不良信息,网站会平稳运行。这次封网行动,却没有任何预警。据说商务中国的网管也被公安局带走录口供去了,害得同一台服务器的十几家客户网站也被关闭了。原因是社区出现了两篇反动文章。一篇是最佳传友网友的《政府应该是人类安全的福音》,另一篇是关于杭州市民刘进成穿上“宪法外衣”维权的评论。

   负责建站的网友请我就不要埋怨商务中国了。我何至于归罪于一个企业?甚至,有关部门包括公安局在内,一般也是奉命行事,并非罪魁祸首。罪魁祸首是这个严控與论、以言治罪的一党独大的制度。没有反动言论、反动分子,只有反动的政治!导致社区被封的两篇文章都是旧作,我早在其它论坛看到过的。即使用中共的标准去衡量,我也实在看不出这两篇文字反动在哪里。更奇怪的是,在世纪沙龙,在关天茶舍,它们还不是反动文章,为何进入神州文化社区,它们就变了脸“反动”起来了?这可能是个别鹰爪孙在捣鬼了(当然追根寻源,还是一党专制的责任)。网友谆谆相劝:“不要讲及人权,共产党,民主自由,讲讲腐败没有关系,但是不要追究为腐败的根源。”可人权,共产党,民主自由,腐败的根源之类,中共自己也已经不避忌了呀。

   Tnnd,懒得猜谜了,累,烦,老子本不愿再荡魔骂鬼破坏了小家庭安定团结的小好局面,而且为了网站在险恶环境中生存下来,够自觉自律够憋屈自己了。真以为老子怕了你们?鬼鬼崇崇封个网站算什么本事?据告二、三天就会恢复,但无缘无故封我两三天,老枭就是不服!是好汉子站出来,说说两篇文字反动在哪里,老子的网站犯了哪家王法?

   2004、7、24(7/24/2004 3:11)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场