[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭(余樟法)
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭(余樟法)]->[请封我网站的鹰爪孙站出来! ]
东海一枭(余樟法)
·中共为什么不行
·做一个纯粹的好人
·今日微言(马帮问题大,三界骗子多)
·今日微言(马帮问题大,三界骗子多)
·特区毕竟有特权,大陆人民最可悲
·正发展
·正发展
·道德与幸福
·暴君和革命
·灾星
·教育焉能民主化?
·统一从无神圣性
·东海客厅公告
·台湾最佳道路选择
·极权统治的社会基础
·关于国有企业
·极权主义“三必无”
·邪说是恶化命运的灵药
·做一个仁本主义导师
·两种外交原则
·中华文明何以优秀
·六最时代
·为马帮精英一叹
·东海客厅关闭启事
·为自由而奋斗
·今日微言(对治恶性和奴性最有效的大药)
·最正善的伟业,欢迎你的支持
·最大不幸及六大不幸
·真知必有行,真行必有知
·香港事件和辩证法
·三从三不从
·黎明前的黑暗
·未来属于人民但不属于人民币
·未来属于人民但不属于人民币
·这张牛皮有点大
·中国即将劫后重生
·凶人凶党必有天谴
·如何儒化中国
·文化品质检验法
·美国的强大是人类之福
·以德服人和以理服人
·以德服人和以理服人
·关于“等贵贱,均贫富”(外四篇)
·东海态度(一)
·关于香港(微言五则)
·关于民国和台湾
·救命三招(外二篇)
·把马邦变回中国
·关于郷岡警察
·东海态度(二)
·东海态度(二)
·东海态度(二)
·东海态度(三)
·历史自有记忆,恶言自有恶业
·李嘉诚的广告
·谁给你们牺牲几代普通人的权力?
·今日微言(历史终将主持公道)
·正邪善恶论本质
·统一简答反儒派和疑儒派
·东海态度(四)
·东海态度(五)
·三座大山和马帮妙计
·马奶
·你的毒药,我的营养
·关于自由民主平等
·儒家等级制度
·简驳《孔子思想的十大糟粕》
·红儒
·东海态度(六)
·藏富于民论
·当今世界的主要矛盾
·仁心和初心—兼批党化教育
·今日微言(海外亲共的人物和势力,品格都不好)
·邪教魔头的真诚
·东海态度(七)
·关于《中英联合声明》
·关于深圳示范区(外四则)
·东海态度(九)
·极权主义四民
·防民如贼即民贼
·正见的来源
·关于不谈政治(二)
·东海态度(十一)
·东海态度(十)
·马邦流行病(外二篇)
·郷岡人民的恐惧感
·噩梦醒来是黎明
·一切才刚刚开始
·东海态度(十二)
·没有自由就没有一切
·今日微言(以儒治国,吉无不利;以儒自治,吉人天相)
·骗子与傻子---兼论唯物论的危害
·路邪知马劣,日久见仁心
·路邪知马劣,日久见仁心
·危机和机会
·经字六义
·经字六义
·中共亟需接受儒家再教育
·中共亟需接受儒家再教育
·政治最大义
·像七岁小孩一样
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
请封我网站的鹰爪孙站出来!

    东海一枭

   “胡温新政”的泡沫不经意间就悄悄破灭了,不是“嘣”地一响,而是“嘘”的一声。或许本来就没有什么“胡温新政”,所谓的“胡温新政”不过是海内外一些天真未泯的知识分子(包括老枭)头脑中一厢情愿的幻影,一切都是老酒装老酒、老汤煲老药,而已而已。君不见甚至比起江泽民时代来,国内言论环境尤其是网络环境不但没有改善反而越来越险恶了,君不见越来越多的“反动分子”或封笔消音或失事“落网”了,君不见绝大部分“反动言论”和枭文从国内网站消失了…。

   政论、时评、杂谈的主要阅读群应是国内民众。如果发表在国外的文字不能出口转内销,国内论坛不能转贴,国内民众无缘过目,岂非浪费时光白耗心血。难道国外民运志士和华人华侨还需要老枭启蒙么?难道老枭冒险犯难地枭鸣不休,仅仅为了图国外华人圈子里一点虚名或者国外中文媒体一点稿费么?这样做岂非因小失大自找麻烦?麻烦我不怕,问题是不值得。

   加上其它种种主客观原因,我不再冲在第一线议政骂党,只想休息一阵子,读读书、参参禅、耍耍拳、玩玩石,研究研究传统文化和艺术。同时,出资建一个文化、学术网站,并供网友们聚会、联络、交流、联谊、探讨、争鸣之用。为了网站的生存和发展,我还应网络公司之请,立下“版规”,要求社区各版版主对于涉及时事、政治的、容易危及网站生存之帖子,目前一律删除。够自觉自律、忍辱负重的了。

   然而,神州文化社区(http://www.shenzhouwenhua.com/forum/)建成约一周,尚未正式“开业”,就被偷偷摸摸地封了。经查,是有个会员发表了反动言论,被商务中国检查员停止了。负责建站的网络公司曾表示:已经跟商务中国(神州文化的服务器是租用商务中国的)的浙江区专员做好沟通,他们能保证做到:万一网站出现不良信息,接到政府部门的警告后,会给出一个缓冲期限,即责令纠正日期。只要及时处理不良信息,网站会平稳运行。这次封网行动,却没有任何预警。据说商务中国的网管也被公安局带走录口供去了,害得同一台服务器的十几家客户网站也被关闭了。原因是社区出现了两篇反动文章。一篇是最佳传友网友的《政府应该是人类安全的福音》,另一篇是关于杭州市民刘进成穿上“宪法外衣”维权的评论。

   负责建站的网友请我就不要埋怨商务中国了。我何至于归罪于一个企业?甚至,有关部门包括公安局在内,一般也是奉命行事,并非罪魁祸首。罪魁祸首是这个严控與论、以言治罪的一党独大的制度。没有反动言论、反动分子,只有反动的政治!导致社区被封的两篇文章都是旧作,我早在其它论坛看到过的。即使用中共的标准去衡量,我也实在看不出这两篇文字反动在哪里。更奇怪的是,在世纪沙龙,在关天茶舍,它们还不是反动文章,为何进入神州文化社区,它们就变了脸“反动”起来了?这可能是个别鹰爪孙在捣鬼了(当然追根寻源,还是一党专制的责任)。网友谆谆相劝:“不要讲及人权,共产党,民主自由,讲讲腐败没有关系,但是不要追究为腐败的根源。”可人权,共产党,民主自由,腐败的根源之类,中共自己也已经不避忌了呀。

   Tnnd,懒得猜谜了,累,烦,老子本不愿再荡魔骂鬼破坏了小家庭安定团结的小好局面,而且为了网站在险恶环境中生存下来,够自觉自律够憋屈自己了。真以为老子怕了你们?鬼鬼崇崇封个网站算什么本事?据告二、三天就会恢复,但无缘无故封我两三天,老枭就是不服!是好汉子站出来,说说两篇文字反动在哪里,老子的网站犯了哪家王法?

   2004、7、24(7/24/2004 3:11)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场