[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭]->[自我小结兼推销----罢网告白之三]
东海一枭(余樟法)
·(辟马,大反思,对朝三策)
·《中国公民科学素质基准》指谬
·今日微言(言论,读书,死刑,贵人)
·《论语点睛》:恶衣恶食又何妨
·是是非非习近平
·今日微言(爱狗,辟毛,神啊神,老骗子)
·今日微言(击蒙,辟马,看世界)
·今日微言(三权论,性善论,中国路)
·马恩,给罪恶披上华丽的外衣
·zt关于设立儒家文化特区的设想
·今日微言(习学,大人,所有制)
·今日微言(请遵习讲话,放我三大侠)
·今日微言(哪些人最恨习近平)
·今日微言(辟马辟毛辟鲁谢习)
·今日微言(释疑,辟毛,击蒙,预测)
·刘再复《教育论语》点评
·《幽梦影》批申
·宗教问题之我见(集一)
·今日微言(五四,习学,莆田帮)
·(启蒙派最蒙昧,中宣部要悔改)
·今日微言(习近平的无奈,共青团的愚恶)
·如是安顿毛氏,如是产生总统
·今日微言(人性,习学,辟毛,护身)
·今日微言(好糊涂潘基文,请割除共青团)
·今日微言(请教习近平,追责xxx)
·腐败的官场,腐烂的心灵,腐朽的政权---中国现状探因及结局预测
·庆王无大略,君子能见几
·微言(揪霍金的错,提警方的醒)
·辟毛言论小集(2012、2014旧作重发)
·今日微言(钱穆,雷洋,霍金,周笔畅)
·今日微言(复仇,细行,娼妓,善良)
·今日微言(习学,清儒,民粹,雷洋)
·关于读经之我见(微言集)
·今日微言(为法轮功说句话,向共青团进一言)
·今日微言(李克强,劣根性,反汉族)
·今日微言(黄庭坚,汉武帝,王莽,雷锋)
·(人民行不行,且看习近平)
·今日微言(批人民日报,论党性人性)
·今日微言(把我的权利还给我)
·今日微言(不左不右之路,人性党性之战)
·元朝微言二集
·今日微言(恶社会,灾难源,历史眼,去马化)
·蔡英文就职演说之我见
·美国宗教自由岂无保障?
·微言(期待新文革,质疑刘延东)
·小批罗素
·警惕儒家马克思主义化
·今日微言(击蒙,辟毛,解经,革命)
·小驳贺卫方
·今日微言(习学,辟马,击蒙,改良)
·欢迎马克思主义中国化
·何谓文化自信?(微集)
·微言(改良,大势,龙母,中纪委)
·今日微言(计生,标准,三代表)
·今日微言(伪装者,蔡英文,他妈的)
·庄子批判(微集)
·今日微言(文化决定制度,天理不可战胜)
·今日微言(统一有条件,民国少正见)
·中国人何以普遍贫困?
·今日微言(习近平,好消息,历史眼)
·今日微言(定律,横死,谭嗣同,周小平)
·关于计生的思考之二
·两心同在道场中--读后感二则
·今日微言(宜破马学障碍,须为人民松绑)
·今日微言(宜破马学障碍,须为人民松绑)
·胡适的糊涂
·(众教授逢君之恶,邓小平不学无术)
·学易偶得:坤卦六四
·今日微言(反儒必无后福,积德自有天相)
·今日微言(贱类焉能居尊位)
·今日微言(致歉,驳李剑芒)
·今日微言(致歉,驳李剑芒)
·今日微言(习近平的错误,王毅的三无,胡鞍钢的吹)
·今日微言(习近平的错误,王毅的三无,胡鞍钢的吹)
·今日微言(计生,绝嗣,王莽,呼吁)
·关于彻底驱除马毛的呼吁
·今日微言(中共,中日,中西,儒马)
·《宇宙的智慧》东海荐语
·上习近平先生书
·(革命,计生,强大,态度)
·今日微言(辩场不是战场,学马异于学儒)
·今日微言(真谛,台湾,上书,击蒙)
·马族劣根性
·今日微言(同性恋,持枪权,悲教育)
·胡适反儒有主见
·学易偶得:伟大的乾元啊
·文化、道德和制度
·】《中国必须再儒化——“大陆新儒家”新主张》
·今日微言(西瓜,儒理,真谛)
·今日微言(统一答复旧雨新朋)
·今日微言(历史眼,盐铁论,新礼制)
·今日微言(有史以来最坏的制度和文化)
·今日微言(误会总是难免的)
·今日微言(怎样学儒,怎样孝慈,怎样的无耻)
·为姜太公一辩
·今日微言(传播此提醒,就是在救人)
·慎言
·文化性腐败
·新书《中道的医学
·中华特色的医学:抓纲治病,身心双疗
·《论语点睛》:礼让为国
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
自我小结兼推销----罢网告白之三

   
   是经商多年养成的习惯吧,凡事告一段落,都要主动作一小结,给自己也给有关部门、单位或合作方一个负责任的交待。整整十个月的时间和精力,集中泡在网上,也算一笔极大的投入了,当然得作个总结,查查收支情况。
   
   首先是收获了六十万字网文,已贴遍全球各大华文网坛,并在海内外一些刊物上发表了。能否正式出书,目前尚难逆料,由朋友全权处理,对此不抱奢望。
   

   其次,据不完全统计(打一句官腔),各网站为我开辟的主页、专栏大约有20余个。主要的如下:
   
   中国哲学网 http://www.ehawkcn.com/东海一枭文集
    [关天茶舍] 天涯拾英 http://202.100.222.1/index.asp
   精文书斋http://book.ayinfo.ha.cn/yczp/01/dhyx/000.htm
   人间道http://www.renjiandao.com/index1.asp→东海一枭,一代狂人
   北大论坛 精华区 http://bbs.beida-online.com/bbsWeb/list.php?board=Beida_Forum
   海纳百川 http://hjclub.wtgusa.com/han/hjmain.asp
   莽昆仑思想文集http://art.westcn.com/wlws/jmww/index.htm
   陈氏联合网>陈清书斋》》诗魂》》网络诗集>>东海一枭作品集
   Muzi.com | 木子书屋 : 作家 : 东海一枭 http://shuwu.com/au/chinese/102510.shtml
   中国青少年新世纪读书网 签约作家 http://gd.cnread.net/cnread1/
   汉语文学 http://www.hywx.com/
   银城原创书廊http://www.myyc.net/wy/
   诗苑 http://www.17698.com/poem.htm
   中国诗人http://www.chinapoet.net/yuanchuan/
   
   笫三、在网易输入“东海一枭”,找到相关网页( 所有 ) 2660,输入“老枭”,得相关网页( 所有 ) 1200。
   
   第四、数以百计的捧我砸我的贴子,不论是捧是砸,我都感谢,却珍藏。还有数以千计的来信、数以万计的回贴,也眼所能及地收藏了一小部分。
   
   笫五:到目前为止收到的稿酬全部加起来还不到五千元。
   
   最大的收获是:诗词酬唱集里,又增加了近百首佳作;朋友名单上,又增添了一大批名字。
   
   
   人之将别,其言也善。在送行时,许多网友的赠言和悼词令我感铭五内,如
   如北大一塔湖图 (塔) “老枭将走,其言也善。声声血,字字泪。不多说了,想说的老枭俱替我说了。如果此生有幸得遇老枭,当引为刎颈交”。江南采衣堂:“一语投缘即定交,网路狼烟风萧萧 挥泪道别无言竟,将赴东海觅老枭 ”;毛振球“枭兄何苦至此!现实是铁屋子还很坚固,一两个人摇旗呐喊的声音确实还很微弱,但自由的种子会生根发芽,无数的人会在没有边界的互联网上撒播自由的种子,它们一旦生根,会在每个人心里发芽,疯长”;天一黑:“枭老上网才十个月就怎大影响,要是十年那还了得,二十年三十年那不得反了天了,到那时可是人手一机阿,别腰上、带手上,男女老少吃喝拉撒不离网,彷徨了就立即点击枭老,谆谆教导充入丹田,这样的日子就要来临了,十年算长吗?二十年算长吗?只是害怕,到是后世道反转,干活的人要给不干活的钱,为什么,因为按马主义讲,干活已成了享受不干活是受罪,所以,干活的要给不干活的钱。因此,那时候,日产万节是要给出银子的,还是现在便宜啊”…
   
   有名“光明在黑暗”者笑:“网络上游荡者的水平往往比较平,所以对网络给予你的赞和骂都别当真”。此言差矣。网上江湖藏龙卧虎、深不可测。我结识的码字好手,大致一下,就有数十位之多,其中论文笔之美妙、学识之渊博、思想之深刻,堪称一流者,不下于十位(暂时不列名)。不论思想观点,只论学问才华,中宣部社科院北大清华那些名动天下的御用文奴专家大师,就没一个赶得上。对于这些网友的捧砸赞骂,我都是相当在乎、认真对待的。
   
   任这些绝顶高手沉沦不僚或流落海外,实在是国家有关领导人的失职和中华民族的巨大损失。老枭只愿独善其身,缺乏争霸天下的政治野心,不然,将他们收归门下,那才叫如虎添翼,那可真喑呜则风云变色,叱咤日月失色,骂人则望风而逃,攻人则望风而降。呵呵。
   
   杨支柱则与我嬉皮笑脸:“是不是江郎才尽,没的写了,想用这个告白来 - 炒作自己?你要是觉得倒空了,需要读书充充电,我认为那是很必要的。那何不老老实实这么说?讲那么一大堆废话干什么?”
   
   老枭经历之丰、腹饲之富、悟性之高、才识之深,岂是学院里出来的傻博士(牟其中语,老杨有意见别向我提)所能想象万一?写写这类政论杂文,牛刀小试而已。咱肚子里的货便一百年也倒不完。每当提起笔来,灵思滔滔,妙想非非,视通万里,思接千载,只恨手底太慢,赶不上思想的速度。
   
   我不想再多写,是因为大多局限于网,影响太小,于国民无益、于现实无补,于已无利。于公于私,投入与产出都不成比例。
   
   对于首发付酬的刊物,我将一如既往供稿效劳。欢迎海内外报刊杂志包括中文网站网刊,约稿,只要付酬,我仍不辞偶尔再作冯妇的。至少让我时间精力不再杨白劳吧。
   
   当然,字数、主题可约定,观点思想绝无商量余地,我手写我心,我为我写下的每一个文字负责(极少数被个别网站添油加醋的文章例外)。
   
   2002、6、13

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场