大家
[发表评论] [查看此文评论]    沧海一叶集
[主页]->[大家]->[沧海一叶集]->[一事归一事]
沧海一叶集
·替罪的羔羊啊!你何时不再沉黙
·我们共同的目的--健康
·求你,谎言说的真一点
·杨佳案不过是“警民纠纷”而已
·正义的旗帜永不倒下
·“中间道路”是达赖喇嘛的死胡同
·让有尊严的活着成为正常
·弱弱地问“杨佳该死者”几个问题
·我们需要阳光
·为黑食品护航的质检总局
·给我一寸净土给我一分钟
·你走了我们没有哭
·自由表达意见绝不是示威
·我们应该在以哈冲突中学会宣传
·他们那里是什么理想主义者
·保钓--中国人睁大你的眼睛看清楚
·他只是“借”钱你却“故意杀人”
·我们是人不是零件
·我们应不应该舍身出门
·执法--上海式的
·伟大爱国者的嘴脸
·中国在你的胸堂容下一颗心
·抗议“干涉内政”
·警枪响起后反差巨大的二种即时反应
·发展英国式的
·一个女人之死与一个男人之死
·换一种方式冲击网络言论自由
· 强加给谷歌都不敢接受的赞扬
·网络审查并不可怕
·其实他们想要的是我们的良知死亡
· 谁偷了我的选票
·选票被偷走以后
·刀口下的孩子
·你可曾想过枪口下的孩子
·三个人的一个难民故事
·请让他自由地呼吸一口自由的空气吧
·罂粟花杂感
·拆迁----法保护下的强抢
·和谐社会”抢劫者的天堂
·“搁置争议共同开发”政策只给占领国提供子弹而已
·母亲的手“摔”断了
·挪威很近长乐很远
·王凤娇的断手刘晓波的煽动颠覆罪
·一切等法医鉴定结果出来再说
· 中国的勇气在哪里
·太较真了一天都活下去
·我们睁大眼睛看着吧
·对于刘晓波有些话不能不说
·一切以私了来解决
·母亲的断手案终于完结了
·我的利害与我的无奈
·奥斯陆在鼓励犯罪还是中国政府在犯罪
· 这只手太重
·并不光彩的影响力
·我看到的只是魔鬼的狰狞面孔
· 别怀疑我的决心
·中国人--你何时能够站出来
·中国制作最好的片子《国家形象》
·霸主、警察、清白 !
·主权与人权高低的陷阱
·没落的帝国,崛起的大国
·给自己争取一次机会
·勇气是改变的开始
·我们到底讨论什么
· 请别再让英雄孤独
·别妄想在自由的世界剥夺我们的自由
·这就是共产党的标准
· 我谈的并不是“无敌论”
·请站在自由、民主、正义的一方
·我只是想促使中国政府执行他们自己制定的法律
·他们很勇敢,你们很卑鄙
·勇敢地站出来是有用的
·保钓与国民教育
·香港人反对的不是国民教育
· 勇气与智慧的胜利
·我的选票在哪里
·北京的天气“真好”
·我们到底在不满什么
·刘霞是自由的
·你们要的稳定不是我们要的稳定
· 暴力迫害与自由辩论
·问题并不是奶粉当食品还是药品管
·我们可以利用他们的内斗来维权
·我为什么反对中国加入联合国人权委员会
·老弱者的维权
·奶粉质量不是靠立法而是执法保证
·我们为信仰奋斗
·我们可以为民主中国做些什么
·在自由民主到来之前
有关香港普选问题
·如果我是一个流氓
·港人治港由真普选开始
·爱国乱港
·中国殖民香港
·你无法选择,但可以思考
· 不干涉内政先退出联合国
·雨伞运动和APEC会议
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一事归一事

    一事归一事
   
    林键
   
    哈医大附二的这次收费事件是越来越离谱了,花样百出,不知道是有些人,有心还是无意,透露出“患者家属很有背景”、“天线直达中央”。我相信他们有钱是真的,别说500多万了,就是130万有几个人可以拿现金出来。背景可就有点不相信了,若真有“直达中央”的天线,搞到现在人都死了四个月,病历还没办法复印出来,依中国的特色这是绝对不可能发生的事,更不可能的是现在的医生,医院领导还可以安坐家中,当然家属们也不会用普通老百姓的方式付诸媒体。如若真的是我猜错了,大家应该高兴,因为家属们没有动用“天线”干涉,“天线”也假装不知这样子的私事,下面的执法部门应怎么办就怎么办,说明这“天线”还有点不同流合污的情操,这是现在中国的官崽早就丧失的了,我们不是应该高兴吗?


   
    扯得太远了,言归正传,这些抖出家属有“背景”、有“天线”的人的目的是什么?大概是要告诉我们:如若没有“背景”,这事经过几个月早就完结了。因为有“天线”所以家属们才不停的告状,哈医大附二才有问题。要不然,哪有什么问题,130多万收的合理,400多万的自购药不知道跑哪里去了也是合情。
   
    真是奇怪,这本来就是两回事,哈医大附二要是没有问题,在这次的事件中没有犯错,没有犯法,跟“背景”有什么关系,怕什么,他越是公开,越是付诸媒体越高兴才对,反正我没错,反正我没犯法,公开了,暗箱操作也没有那么的容易,要不然“背景”一压下来,一暗箱操作,可就玩完。现在是把“背景”抖了出来,是要我们大家去关注“背景”,目的是什么很明确,只要有了背景,老百姓们的愤怒就会从医院转向“背景”,于是院方的错或犯罪就成了无关紧要的事,就是没有转向,反正多多少少都可以起点干涉作用,真假就更不重要了,更想借此而逃过了处罚。
   
    真是好笑,这干法就如一个骗子,骗了某人的钱,现在是证据确凿了,骗子说,我骗的人有背景,这合情合理吗?能逃得了处罚吗?骗子更暗示这钱可能不是他的,就能逃得了处罚吗?当然不能。不要说这钱没有证据证明是不法挣来的,就是偷来抢来,卖白粉、绑架、走私得来的,都是另一回事,跟骗子有没有诈骗,他有没有被骗是不同的事,而不是两件事合在一起搅。只要有骗--现在已经有了充足的证据证明他有了诈骗的行为,法该怎么办就得怎么办,纵是被骗者的钱是偷来抢来,卖白粉、绑架、走私得来的,都与本次事件无关,要追究也是先追究骗子的诈骗犯罪行为。而不是因为他的钱来的不干不净,所以我就可以偷的合情,偷的合法,骗得心安理得,要查就先查他的钱的来路,要不然查我就不合情合理合法。可现在是骗子的证据确凿了,某人的钱是不是不法得来的,还没有证据显示,难不成就不罚偷儿了吗?
   
    院方或医生有没有窃取了患者家属买来的药,现在还不知道,知道的是诈骗了患者家属的钱已成了定局(现有的证据足够证明他们诈骗),没有输血算输血,不是诈骗是啥。
   
    用患者家属有“背景”来表示院方的清白,更用重症室的收费贵表示收130多万是合情合理的,事实上这些都是不同的两码事,没有一点可以证明院方是清白的。院方要证明自己的清白,要证明自己收费的合情合理,没有诈骗没有偷药,就应该公开说明130多万的费用是如何产生的,一笔一笔的说清楚,我们收的没有错;就应该证明,患者家属自购的药用完了,一丁点没有剩下,可惜它证明不了自已的清白,已经用了四个多月的时间了,自已爆出来的证据只能证明自己是有罪的。现在可能是连自以为可以为自己脱罪的证据都没有了,只剩下证明自己罪不可国,赦的证据了,就只好用卑鄙无耻的方式,以对家属们的指控(造谣)把不同的两事搅合在一起,转移民众们的视线。我们不可以上它的当,更不能让他的阴谋得成。
   

此文于2015年04月21日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场