百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[陈泱潮精评毛泽东/郭国汀15评陈泱潮文章]
陈泱潮文集
·12.領悟【恆約】的關鍵
·13.【恆約】特別強調:只有行出“尊神為大”和“愛人如己”,才能保證得救
·14.【恆約】基於造物主寰宇全球一體化立場,包容揚棄一切文化,開創新文明
·15.一切權柄、國度、榮耀歸於造物主惟一真神上帝耶和華
·聖經續篇【恆約】大略(全文/组图)
●上帝與人子締結【恆約】紀實(缔约书)
·締約書目錄
·1上帝與挪亞立約,以虹為記號
·2上帝與人子立約,以彩云為記號
·3上帝特意揀選和造就了人子
·4上帝在牢中牢给人子作了极其神圣的特殊洗礼
·5上帝與人子締結【恆約】紀實
·6【恒约】确立,人子第一问:“我身是否弥勒身?”(组图)
·7【恆約】確立,人子第二問:“人子彌勒何一身?”(组图)
·ZT基督网:紫薇圣人的历史使命及其特征特点
·人怎样对待造物主上帝,机器人也将怎样对待人(图)
·8【恆約】確立,人子第三問:“悟道紀念定何日?”(2圖)
·9东圣神洲是造就人子,大復興【上帝信仰】之地
·上帝将大卫王最优秀的后裔隐藏在中国
●陈圆圆转世传奇纪实
·贝塔以色列人是所罗门王和示巴女王的爱情结晶
·1987年8月18日陈圆圆转世前夕三约定
·2007年1月互联网上公开寻找陈圆圆的转世(6张图)
·1、2007年4月出席未来十年中国问题研讨会(2图)
·2.2007年5月2日第一次见面
·3.第二次见面
·对查建国推崇无神论的批评
·4、上帝引领您我的脚步(图)
·5、相通的心灵
·6、莫忘6月22日必将载入史册的神圣约会
·7、首通电话
·8、电话留言
·9、花束表达了我的心意
·10、您担心我淋雨
·11、您清澈的眼睛告诉我
·12、非同凡响的历史画面(照片略)
·13、想不到如此少年老成
·14、从长计议
·15、往事回顾
·湖南怀化“群体转世”实地探秘(图)
·16、狱中阴阳热恋
·17、相互确认:我们的手不禁一再紧紧相握
·从神学看【先知】的定义
·18、爱人,就要为所爱的人负责
·19.造化何等奇妙
●反恐与拯救
·略谈对中国和世界的拯救
·略谈根治恐怖主义三部曲
·ZT与美国一战?告诉你美军有多厉害(图)
●杜绝恐怖主义自杀杀人的优秀影视脚本
·陈圆圆转世传奇纪实(上/组图)
·2015年圣诞节最珍贵的礼物
●转世轮回是客观事实
·事实见证【灵魂不死,在转世轮回中存在和运行】1
·地球大劫与生态轮回的证据:史前17大惊人秘密 科学至今无解(组图)
·转世证据2:形似又神似 川普是巴顿将军转世?!
●确认人子之根据
·圣灵元年2016-5-8母亲节献礼
·确认人子的五【必】要件(2图)
·简体:确认耶稣终必授权辖管/牧养万国之人子的10大根据
·就人子问题,陈泱潮答复网友(2图)
●2017丁酉金鸡高鸣
·ZT金鸡一鸣,圣人必出,世界巨变!
·紫薇圣人是上帝差遣的世界宗教的集大成者
●犹太教说天主教是异端,天主教说新教是异端,新教又把、、、、、、
·加尔文用异端名义打压不同意见是违反耶稣精神的犯罪行为
●人子(弥勒)2017复活节致习近平暨全体国民
·习近平应积极配合特朗普,有效解决朝核问题
·国人要积极支持习近平切实成就丹麦模式中国梦
·习仲勋遗计三步曲,令习近平上位展宏图
·孝子毋忘贤父遗志,报恩家国,普天同庆
·习近平应遵父嘱,以民为主,不做官僚特权阶级一党之奴
·新聞:秦始皇銅像被風吹倒「面目全非」(圖)
●圣经版永远的福音:《圣灵福音》
·【恆約】《圣灵福音》第一篇1章
·【恆約】《圣灵福音》第二篇2-4章
·圣灵元年致牧师书(2图)
·穷人拉撒路与财主的故事说明什么?
●诺查丹玛斯与凯西预言选
·诺查丹玛斯《诸世纪》第二章51准确预言了英国脱欧(1图)
·有必要提醒习禁评应当高度注意的诺查丹玛斯预言
·睡着的预言家凯西让人震撼的关于中国的预言(图1)
●永生书
·7000年未有之天象,啟示錄12章應驗(视频)!
·今天中国人非常有必要深入了解圣经文明(推文6则)
·旁观者清,读者终极印象:善恶两造,佛魔对立
·圣经旧新约梗概与中国人应有的深刻反思(推文11则)
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥1:
●基督徒如何有效地向佛教徒傳福音?
·新传道书目录
·1.本文是經過恒切禱告獲得聖旄袆优c恩賜之作/寫作本文的緣起(2圖)
·2.首先要抓住佛教徒的注意,有效切入话题?
·3.解析和研讀《金剛經》前,應明白神與佛和神祗(神仙)的定義和區別
·5.1.佛教讀經宗旨:“願解如來真實義”
·5.2.“如來”無形無相
·5.3.“如來”亦無色無音……
·5.4.“如來”之所以是“如來”的根本特點:無所從來,亦無所去
·5.5.釋迦牟尼有來有去,確有其人
·6.“如來”的本體實存就是自有永有無形無相無時無處不在的真空妙有
·7.全球化宗教合一的信仰基礎:共同一致信仰唯一真神造物主上帝
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮精评毛泽东/郭国汀15评陈泱潮文章

陈泱潮精评毛泽东 郭国汀


   毛泽东,是独一无二,大权在握,专制独裁的盖世枭雄。毛时代社会政治昏暗民众盲目盲从。整个国家机器为共党专政军事暴力全面操控,权力毫无制衡,专制独裁无法无天,特权霸道,社会严重不公。极力推行愚民政策,通过垄断一切资讯工具文字音象媒体,厉行新闻过滤、信息封锁、思想控制、舆论一律、奴化教育、强迫洗脑等一系列非常手段,以达到把单个人机械化,把全体民众驯服化,从而随意愚弄、驱民如盲之目的。
   
   “君视臣民如草芥,则臣民视君如寇仇” 。毛一方面剥夺人权,一方面用无神论严重毒害民众,使得全民丧失了宗教信仰,不信灵魂存在,不信因果报应,因而人欲横流、物欲横流的芸芸众生,大量繁殖,人口剧增。

   
   在毛泽东心目中 ,臣民都是草木,不足珍视。在旷古未有极其严酷的专制独裁暴政统治下,实行户籍和粮油布匹等生活必需品配给制度,人民根本无迁迁徙自由。尤其广大农民更是被划地为牢成为现代农奴。百姓不过成了把你放在哪里、你就在哪里生根的草木。对于草木而言,根本谈不上把握自己的命运,丝毫没有自主权、更无丝毫自由。
   
   在旷古未有极其严酷的毛泽东专制独裁暴政统治下,人民根本无人权可言。专制独裁者刻意造成人民不过是仰仗其“恩典”才可能存活的假像,以至专制独裁者可以把人民百姓作为其进行政治赌博和军事冒险的资本、赌注,因而人口越多,赌注越大。
   
   在相继与美苏交恶的政治形势下,穷兵渎武,时刻在准备打仗,一直是毛泽东终其一生挥之不去的梦魇。面对现代战争的威胁,尤其是面对“幸存者将羡慕死者”(美国总统肯尼迪语)的核大战,毛泽东不惜一战,志在必得,居然口出狂言:“无非是死几亿人!”言下之意中国有的是人,死了几亿,还有几亿!愚蠢至极地认为:我人多,故必胜!毛泽东所持这种对核战争的愚蠢认识,对民命漠视如草芥的态度,在1959年和来访的赫鲁晓夫会谈时,曾令赫氏大为震惊!
   
   在此种指导思想下,毛泽东时代中共一度大力推行鼓励生育政策。五十年代媚苏时,一切向苏联老大哥学习,多生子女之妇女尊号“母亲英雄” 。人民公社化后,六、七十年代,农村口粮按三七开分配,即三成按劳动工分分配,七成按人头大人小孩一样分配。劳动力强、大人多的人家,粮食反而不够吃,不得不到实行了计划经济粮油统购统销的黑市去买高价粮;而小孩多的人家则有余粮可到黑市去卖。实行这样一种生活首要必需品——粮食分配政策的结果,使很重视实惠的农民得出结论:“多苦工分不如多生小孩” !于是,本来就具有“多子多福”传统观念的几亿农民,可悲地不约而同为此口粮利益驱动,猛生小孩!如今十三亿人口的沉重压力,实乃毛之丰功伟绩!
   
   毛之愚蠢无知,在批判马寅初五十年代提出为防止人口爆炸带来“人满为患”的严重社会问题,中国应采取节制生育政策的观点时表现得淋漓尽致,中共斥之为“反动的马尔萨斯资产阶级人口观”。此等观念加上执行前述鼓励生育政策,以致于“批了一人,多生三亿”,使中国人口基数急剧膨胀!且在此社会环境制度下出生和成长起来的人口素质,确也被驯化为工具、为草芥、为盲者然。
   
   在强制推行马克思列宁主义,无视神明摧毁宗教信仰的政策的强制和影响下,民众没有信仰,灵魂空虚,头脑一片空白,心灵麻木呆滞,如草木苟活之意。
   
   一切皆假!中共说的是一样,做的则是另一样,口是心非,说的与做的正相反背。假绝、假尽、虚假透顶的事例,实在不胜枚举。兹略举大要数端:
   
   名曰“共产” ,实则全民尽被中共抢劫!财富尽归中共一党专制官僚特权阶级独霸专享,举国资产,尽皆党产;举国百姓,尽皆党奴;名曰“公有制” ,实则“党有制” 、 “官有制”;名曰“人民解放” ,实则奴役人民、奴化人民;“解放中国” 实则就是前所未有的奴役中国……名曰“人民民主” ,实则军阀寡头特权专制人民;名曰“公仆” ,实则奴隶主、特权官僚;名曰“人民当家做主” ,实则人民被奴役做牛做马;宪法明文规定人民——每个公民都享有言论,出版、集会、结社、选举和被选举等等自由,结果无一不被剥夺!可怜几亿农民世代为奴,连迁徙自由至今都没有!“工农主人翁”,实则劳动者都被机械化成了螺丝钉超级奴隶!当什么家作什么主?家是共党当,主是共党作!人民在中共手里,不过是“会说话的工具”!名曰“人民政府” ,实则地地道道是军阀党棍专制、镇压、奴役、剥夺人民的官府;名日“工人阶级领导的工农联盟为基础的……” 实则是军阀独裁党棍专制、工农做稳奴隶处于金字塔式统治最下层……名曰“社会主义消灭一切阶级压迫阶级剥削” ,实则一党专制社会法西斯主义,形成了更狡猾、更残暴、更不公平的新的超阶级压迫超阶级剥削……名曰“中华人民共和国” ,实则“摧毁中华文明、人民根本无共和之权利、必须绝对服从共党超级法西斯专制独裁之国家” ; ——其实正如全中国所有各级“人民政府”白底黑字招牌旁都悬挂着一方白底红字“中国共产党委员会”招牌、以及官场口口声声“党委政府”所示, “中华人民共和国”名符其实是“中共党痿国”!在“中共党痿国”举国上下,阴阳反背,假话成风,谎言无所不在!好话说尽坏事做绝成为官场时尚党风特点,如此之治,国民精神焉能不痿?国运道德风尚焉能不痿?……
   
   
   毛之卖国亦登峰造级。中华人民共和国刚成立不久,毛泽东就亲往苏联莫斯科向斯大林叩头送礼,发表公报承认外蒙古,使156.05万平方公里的土地从中国版图上“独立”出去合法化。众所周知,所谓“蒙古人民共和国”实际上不过是苏联的准加盟国——卫星国。就连马克思、恩克斯严厉抨击过的、列宁表示应予归还中国的沙俄通过九个不平等条约将中国黑龙江以北乌苏里江以东以及新疆接壤于苏俄的总计亦有150多万平方公里的大片疆土,中华民国未予承认的未定疆界,中共也拱手送予苏俄!而且连满清李鸿章和东北土匪出身的军阀张作霖,都坚持属于中国的著名的浸透了中国人鲜血的黑龙江东六十四屯近四千平方公里的沃土,中共也拱手送给苏俄!中国云南西部江心坡地区相当于整个安徽省约十多万平方公里及与印度阿萨姆省接壤的大片领土,一度被将缅甸沦为殖民地的英国人占据。对此,中华民国不承认,中华民国云南地方政府也多有照会抗争。偏偏中共“大方”,1960年缅甸宣布独立于英国之后,周恩来大笔一挥,十分潇洒豪爽地就连同有220平方公里十分富浇的飞地〔南坎〕,一起拱手送给了缅甸!令正“惧怕大象踩着羔羊”(当时缅甸总理吴努语)的缅甸人不禁喜从天降“感动”万分!中印东段边界喜马拉雅山南麓有别于雪域高原、十分富浇有“西藏江南”之称的达旺地区,约相当于一个浙江省的九万平方公里中国领土,历来为中国西藏所有。英人麦克马洪以喜马拉雅山脊为中印界限,一直未被中国和西藏地方政府承认。1962年中印边界战争曾一度被中共收回。但中共却沽名钓誉在打胜仗的情况下,又后撤全部放弃,至今默认给印度……总而言之,在毛泽东中共手里,丧失了中国大片领土。
   
   毛时代是典型的烈焰酷毒,水深火热,残暴酷毒。专制独裁,从物质生活到精神生活,从被剥夺了思想和说话权利的知识分子,到工农劳苦大众,中国人民无一不被中共置于水深火热之中。人民生活在中共特权专制暴政下所遭受的苦难、折磨和摧残,相信确是前无古人,后无来者!毛泽东时代的四项重大施政特征如下:
   
   1、集军阀独裁专制暴政社会法西斯黑暗统治与愚民政策之大成(天地晦盲);2、灭人性,行奴化,被彻底剥夺了公民人权的人口基数急剧繁衍膨胀(草木蕃殖);3、弄虚作假,毫无诚信,口是心非,是非颠倒,好话说尽坏事做绝(阴阳反背);4、对外枉自捋大片国土拱手葬送丢弃,对内对国人实行暴烈奴役残酷专制(丧土夏日),
   
   毛实质并非马克思主义者而是从政师承〔厚黑学〕——把毛泽东视作挂马克思主义羊头卖厚黑学狗肉之枭雄,更有利于准确把握毛泽东之精神本质!1918年李宗吾宣扬惊世骇俗的“厚黑学”风靡全中国时,毛泽东正在湖南第一师范读书,正是其“风声雨声读书声声声入耳,国事家事事事关心”确立人生观世界观的时候。李宗吾所鼓吹的枭雄从事政治斗争的成功权术——“厚黑学”,对青年毛泽东影响极大。“厚黑学” 的所谓“厚”,就是脸皮要厚,假话可以说尽,脸皮可以不要;所谓“黑”,就是心要黑,良心可以不要,手段却一定要狠,杀人要杀到斩草除根,不留后患。毛泽东关于“第三世界” “被压迫民族联合” 等风靡世界的提法,其实在李宗吾的《厚黑学》里都找得到最早的版本。甚至毛泽东在国共决战关头使用的化名“李德胜” 也不禁流露出了李宗吾的影响。“李宗吾”者,汉语寓意:“你应当以我为宗师,师法于我厚黑学也” ;“李德胜”者,众呼其名即得吉利口风, 汉语寓意:“你得胜”也 ……综观毛泽东一生政治斗争手腕,可以清楚地看到他深受李宗吾之影响,是地地道道“厚黑学”正宗的传承者和实践者
   
   毛泽东玩弄国家机器于股掌之上,甚而如图将太阳踩在脚下,以独一无二的太阳自居,以所谓“无产阶级专政” 的名义,强化个人军阀独裁,恶行超秦始皇暴政,搞铁血乌托邦。他视如草木加以蹂躏的民众在高压政策下浑浑噩噩备受煎熬,有识之士则在企盼、在哀叹、在“且将冷眼看螃蟹,看你横行到几时” 中, 巴望专制独裁把人不当人的暴政,到哪一天才会结束呢?
   
   毛与28有不解之迷。“毛泽东”三字按繁体字笔划计算共为二十八划,他在湖南第一师范读书时期,即以“二十八划生”自称。有趣的是,造物主将无神论推行者,拿来显示神的造化:不仅“毛泽东”三字笔划共二十八划,而且其一生分为三个阶段,亦各为28年:1893—1921年共产党成立,毛泽东28岁;从1921年—1949年,又经过28年,建立了中华人民共和国;1949年—1977年,从建国执政到死后华国锋接班坚持“两个凡是”执行没有毛泽东的毛泽东路线,一共也是28年。而且,毛泽东死后28天(9月9日——10月6日),忠实执行其路线的其妻江青,其侄毛远新及心腹亲信张春桥等,被捕下狱。此外,共产党的“共” 字,按中文拆字法,拆开也是廿八。以此观之,以“九、十、九” 三数相加即28,借以指代毛泽东,是很贴切的。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场