百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[当时为什么会选中了新疆赛福鼎?]
陈泱潮文集
·值得充分肯定的温家宝政改实践第一步
·预算决算公开化,是推动中共国政改的突破口
·无邦国胡说集团已经失去民心军心党心
·真正推行和落实财政预算决算公开化的关键和标志
·要立体地推动民主革命
·“三公”数字说明中国不进行民主化改革,中共确实只有死路一条
·网络时代政务不能不日益公开
●关于“唱红打黑”
·“文革”的性质到底是什么?请读《论对“文革”的历史定性》
·中共“唱红打黑”东施效颦重演“文革”,死路一条!
·重庆“唱红打黑” 是共产党内权力斗争、愚民手段
·念奴娇·胡拉灯黑暗难久长
·当局正在制造新的6.4
·网民猛评胡锦涛下达全面控制社会的指令
·三峡大坝是中共狂妄无知祸国殃民的象征
●当前应当鼎力支持温家宝
·陈泱潮推特102-110:时不我待,温家宝要敢拼才能赢
·当前应当鼎力支持温家宝积极推动政改
·温家宝频频发出尊重普世价值政改呼声的积极意义
· 温家宝反复高调呼吁政改本身就是推动政改的实际行动
·岂可无视袁世凯隆裕太后蒋经国的历史作用?
·堂堂总理被党棍禁声,是所谓共和国的悲哀和不幸
·中共以党纪要温家宝禁声是其面临分崩离析土崩瓦解的徵兆
·美国事实上已经向中共专制独裁反动政权宣战
·中共网络政策的邪恶性和反动性
·互联网是中共专制独裁暴政的掘墓人
·温家宝应该旗帜鲜明毅然公开宣布退出共产党
·掌握先手掌握主动权,胜利属于善战者!
·温家宝一旦任期内被失踪,中共立马完蛋!
·中共与美国的不共戴天在于根本价值观的严重对立!
·军政党公务员受未来民主中国依重的条件
·对梁光烈刘亚洲等有眼光的军队将领的希望
●劝导胡锦涛转变观念书
·体制内有无建立民主同盟的可能?
·胡锦涛面临上天入地的选择
·坚持专制独裁,无异于选择自杀
·中共抗拒民主潮流势必灭亡
·爆炸声不断响彻在党政部门的启示:赶紧改弦易辙吧!
·使古老中国永远获得青春活力的革命
·应当尽人事而从天命
·胡锦涛转变观念第一要
·新闻界的可喜现象和政法系统彻底腐烂的确凿证据
·世间事往往不是办不到,而是想不到
·胡锦涛应珍惜历史机遇
·胡锦涛须深思:天予不取获罪于天
·如何和平转型?
·当前中国民主化和平转型与维稳发展的不二法门
·中共莫要“晴干不肯去,只待雨淋头”
·跟共产党走与领共产党走,在本质上有原则区别
·中国未来上、中、下三个前途
·要全方位立体地推动中国民主革命!
·当代中共国民主革命的本质定义
·历史和现实都证明了中共有可变性
·反对促进中共和平变革的努力是愚蠢的
·当下就打倒中共好,还是引导中共从良好?
·民主化和平转型是上策
·谁说佛不善,谁不欢迎佛?
·中共国天翻地覆巨变在即
·官逼民反,民心思变,从良莫迟延
·《特权论》作者陈尔晋劝导胡锦涛率中共从良书
●谁反对军队国家化,谁就是人民公敌
·以唱红闹戏抗拒民主化潮流是徒劳的
·温家宝就是应当这样勇往直前、再接再厉!
·中共要避免成为革命对象,只有主动变
·李继耐唯上唯利唯官,丧心病狂兜售军队私有化毒药
·军队党有化的反动性和对国家的危害
·所谓“坚持党对军队的绝对领导”是十足的违宪言行
·中国人民有权依法起诉军贼民敌李继耐!
·为什么要向国际法庭起诉共军总政治部主任
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅱ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是军贼Ⅲ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅰ?
·为什么说坚持党指挥枪的李继耐是民敌Ⅱ?
·党军就是匪军:中共两次对中国的全面大抢劫依仗的就是党指挥枪
·千万不要为表面上的经济繁荣所迷惑!
·一切坚持军队党有化土匪化的人都是人民公敌
·呼吁欧美国家疏离坚持中国军队党有化土匪化的人
·反对军队国家化罪恶滔天
·呼吁全军将士以《军方研讨会文》为指南,积极成就军队国家化
·中国民主化和平转型的希望在中国军人身上
·当今中共确如温家宝所说:不搞政改只有死路一条
·共军“人民军队”的性质已经发生了根本性变化
·军队国家化是历史赋予中国军人的神圣使命
·坚持党指挥枪是中国百病祸殃
·军人的觉醒是促进中国民主化的最重要因素
●万万不可搞什么“小军委”“大战略区”
·推动民主化改革,严防军阀割据战乱(1)
·2.历史也必将证明吾今日预言的准确性
·3. 当前中国社会的客观现实:横遭二度抢劫,民心社会危如累卵
·4.和平时期沿用军区设置本已荒谬
·5.现在搞东、西、南、北、中战略区,更是荒谬绝伦
·6.传统帝王文化的严重影响,注定中国绝不能搞新的封建藩镇
·7.中共国四分五裂的魔咒
·8.尽快实行新五权民主宪政改革是中国免于四分五裂军阀割据战乱的唯一良方
· 9.陈尔晋(陈泱潮)一生致力于救世救心三件大事
·希望之声电台广播陳泱潮:陳水扁案是給中共貪官的警告
·10.中共获得永生之路抑或是遭逢短命之途的分野点
·11、陈尔晋(陈泱潮)的被扼杀,实属整个中华民族的悲哀和不幸
·12、结束语
·陈泱潮致中共17届4中全会公开信提要一
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
当时为什么会选中了新疆赛福鼎?

关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的事实证据


——回答共特流氓三度匿名恐吓信的骚扰


   陈泱潮
   (2005-12-20)
   更多文章请看www.tianyao.org 天药网
    www.boxun.com 或www.ncn.org陈泱潮文集
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

目录


   一、先将其人之道,还治其人之身
   二、以事实为根据,驳斥写匿名恐吓信的共特流氓的诬蔑与胡说
    ——关于1977年陈泱潮预谋发动新疆起义的时代背景和人证物证
    1、首次刻印《论无产阶级民主革命》就是为了发动新疆起义
    2、当时为什么会选中了新疆赛福鼎?
    3、当时对华国锋宫廷政变及其谎言的判断和义愤,
    是促成陈泱潮决心发动新疆起义的决定性原因
    4、准备发动新疆起义的人证
    5、准备发动新疆起义的物证
    6、自动中止发动新疆起义的原因
   三、中共过去十分庆幸有毛泽东那支笔,而今也十分畏惧有陈泱潮这支笔
   四、在此有必要重申【天命前定:荣耀决不能归给假神和雕刻的偶像】
   五、民不畏死,奈何以死惧之——陈泱潮的生死观
   六、劝汝休作恶,免坠无生门!
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2、当时为什么会选中了新疆赛福鼎?

   老夫在《陈泱潮事略》第十四节交待得一清二楚——

“十四、准备策动新疆赛福鼎武装起义

   让我们看看当时中国的形势:
   一九七六年非比寻常,政治嗅觉比较敏锐的人,一开始就闻到了决战来临的那种火药味。毛泽东元旦发了表示决心与修正主义斗争到底的《词二首》。七天后,周恩来去世……在围绕周恩来悼念活动上,看出中共中央正进行着一场激斗。
   不久,毛远新——毛泽东胞弟毛泽民之子,时任毛泽东联络员,其作用介于毛泽东和中央常委与政治局委员之间上传下达、毛的代言人——传达了毛泽东十八条最新指示。其中语及:
   ‘社会主义革命,不知道对象在哪里,就在共产党内!’
   ‘共产党走资本主义道路的当权派,有八级工资制、有轿车、有洋房、有服务员,是吸工人农民血的官僚主义者阶级,比地主资本家还厉害,总有一天要被人民打倒……’
   ‘走资派还在走……’
   ‘邓小平说永不翻案,靠不住呵!’
   ‘邓小平代表的是大官们的利益……’
   ‘邓小平追求的秩序,是那种台上咳声嗽,台下就得雅雀无声的秩序……’
    ……等等。
   ——毛临死前这些话,颇有些‘人之将死,其言也善’的味道,对广大生活在严重不平等制度下的人民来说,有相当的认同感和感召力!在这一点上,直到今天,是毛仍得民心的重要原因!正是在毛这些指示背景下,全国掀起了声势颇大的‘批邓反击右倾翻案风运动’。舆论形势为江青为首的左派所控制。这是毛临死前的交班准备……
   ‘四人帮’被抓后,‘四人帮’的影响、势力和根基,无论是思想基础还是社会基础,都还十分强大——就权力机构而言,至少从中央到地方各省市党政军有近乎三分之二至少一半以上的掌权者是忠实于毛泽东、认定‘四人帮’是毛泽东嫡系、或倾向于‘四人帮’系统——因为‘四人帮’事实上的确是毛的亲信嫡系,而非如后来所说是毛的遗弃者背离者。‘四人帮’被抓,兔死狐悲,其跟从者完全有困兽犹斗铤而走险的本能冲动。只因群龙无首,一些是在期待有人承头,一些人是在打击下没有思想准备,手足无措,发呆观望……上海,这个中国的经济和轻工业中心,当时由马天水主持工作,完全是‘四人帮’的势力范围——这也许是后来邓小平搞沿海城市开放特区,而独独把上海排除在外的一个隐情、潜意识作用!——因此,上海当时遭到政变当局的高度注目和重点防范……
   但,另一个地方,其在斯时斯地发动武装起义的条件却更为有利——这就是丝绸之路上的新疆维吾尔族自治区!
   当时,赛福鼎任新疆自治区党委第一书记,革委会主任、军区第一政委——党政军大权集于一身,这在当时边疆大员中亦不多见。盖因赛是少数民族中真正心服于毛因而与‘四人帮’关系十分密切的中共中央政治局候补委员。赛当时在新疆威信很高,赛本人就是新疆维吾尔族士家,从建国之初就为毛所信任负责新疆工作,树大根深,甚至有新疆人只知有赛主席不知有毛主席之说……赛文化素养较高,诗作得很好。而且,重要的是,赛福鼎在‘批邓反击右倾翻案风’中,于一九七六年五月在上海‘四人帮’老窠活动,之后则在《诗刊》七月号,发表了三首绝非别人代笔绝非矫揉造作得出来的激情洋溢的诗作,旗帜十分鲜明地批邓!——毫无疑问,在毛去世、‘四人帮’垮台后,面临邓小平卷土重来的威胁,赛福鼎内心不可能不感到危如垒卵!……
   当时我非常有把握——赛福鼎在这种非常严峻的现实处境和心理状态下,一旦看到我的『论』文,肯定就会心明眼亮!
   赛当时完全可以高举反修防修的旗帜,名正言顺号令起义——
   因为毛泽东生前‘文革’十年间,一再强调、一再号召:中央出了修正主义,地方可以造反!……而且,于一九七六年元旦,发动批邓反击右倾翻案风前夕,特别意有所指发表了《词二首》,表明坚决反修防修的立场,坦言宣称要为此不惜‘重上井岗山’……
   而‘重上井岗山’,当时人们的理解,就是武装起义,打游击,军事割据!……
    
   赛福鼎不仅仅是深得毛信任的封疆大吏,而且是少数民族进入最高权力核心中共中央政治局的代表。由这样一位受到毛泽东特别宠信和给予殊荣的人物,宣称受毛生前嘱托:中央一旦出了修正主义,就把《论无产阶级民主革命》推出来,就拥戴《论无产阶级民主革命》作者负起领导继续完成毛反修防修事业的重责大任——赛不是为自保不是闹民族区域独立搞割据,也不是自立为王争名争利,而是出于公心、忠心,坚决执行毛的嘱托!更重要的是,《论无产阶级民主革命》作者,不光有当时非常具有爆炸力说服力、足可令人发聋振聩耳目一新、击中时弊要害、十分符合毛泽东反修防修精神的理论,不光有当时无人能与之匹敌的卓越才华和应变能力,而且其像貌举止颇有毛泽东的气质和神韵!而在当时,全国都知道毛泽东幼子毛岸龙失踪于民间,正可以如华国锋编造谎言那样,以假对假——借此广布流言……!那真是能大奏‘死诸葛吓走生仲达’之效应,毛泽东神机妙算的魔力将大放异彩!中国传统文化‘忠君’、‘正统’思想,定可在民间产生极大的凝聚力、以及对国贼篡位者的义愤……加上《论文产阶级民主革命》本身充满正义充满激情的闪烁着真理光芒与火花极富号召力的言论,及其作者在新形势下的因应得宜的策略,相信毛泽东留下的巨大政治遗产——‘你们要关心国家大事,要把无产阶级文化大革命进行到底’的号召所激发出来培育出来的全国从上到下的政治热情——必将迸发出极其巨大的能量!
   斯时斯地真是‘在下者不愿照旧生活,在上者也不能照旧统治’这样的革命条件充分具备的时代!有着把这一切变为现实的肥沃土壤!
   新的革命只有在新的危机到来之后才可能发生!而新的巨大的危机已经到来!……
   至于国际形势,当时美苏对峙、爆发核大战的可能性、苏联说打就打的专制独裁暴力体制,对美国安全构成了严重的威胁。以至美国外交由尼克松~基辛格已采取联华制俄路线。一旦《论无产阶级民主革命》作为武装起义的纲领性文件出现,主张实行三权分立民主政治的革命理论已变为实践时,料定美国必将鼎力支持——这正是美国朝野所梦寐以求的明显可动摇和瓦解整个共产暴力专制集团,结束冷战危机的重大契机!整个西方国家势必跟从美国欢迎和支持这一义举!而所有社会主义国家也必因此受到强烈震撼!首先在苏联社会帝国主义的后院——东欧波、匈、捷诸国定会引起巨大反响和响应!而华国锋政变集团既要打着继承毛泽东事业的旗号,也就不能轻易和苏联沆瀣一气!而苏联一方面必受到美英西方国家讯号明确的牵制,另一方面也必受到苏东自己内部发生突变的压力,因而料定其不敢妄加干涉!其余毗邻小国不足为虑。而且,巴基斯坦,阿富汗均回教国家,与维吾尔族关系密切。由此可知、新疆起义定能免腹背受敌之虞,定可获八面来风之助!……
   于是,大军东征,出兰州、破西安,分兵拿下云贵川,联袂湖广闽赣江浙……,挺进中原问鼎北京,指日可待——请同时代人回顾一下,那时中国岂止是布满了干柴,简直是堆满了炸药包和汽油桶!人心思变、翘首盼变,对国家过去现在未来,太多的问号萦绕脑际,《论无产阶级民主革命》斯时斯地只要能在电台上广播,将会产生何等巨大的力量!必摧枯拉朽,令军队全倒戈,党心民心尽归附!尤其在当时,对方没有压得住阵脚的领袖人物,邓小平在批邓反击右倾翻案风中已中箭落马,他自己向毛泽东信誓旦旦保证‘永不翻案’才得以复出,结果墨迹未干大翻其案,行为无信义,威望何所依?共产党十七年的严酷统治,邓身为总书记,是核心掌权者之一。毛泽东发动‘文革’之所以收不了场,就是人民对共产党这种严酷统治积怨太深!而邓坚持维护特权阶级既得利益,做大官们的代表,邓当时在人民心目中,确已被毛批倒批臭!而华国锋背主篡位,行同小偷大盗,一旦揭穿西洋镜,势必不义自毙,土崩瓦解!当时华国锋政变集团在报刊上大力否定毛泽东逝世前有一个‘按既定方针办’的指示——大有欲盖弥彰之嫌!我当时判断,这个既定方针,是关于江青继任党中央主席的决定。只要原始文件未被华国锋政变集团消毁,只要当时知情人还能讲真话,相信今后档案解密定可证明!而当时我上书给毛的《论无产阶级民主革命》确实正好有一章《基本方针》!我深信,一旦将此《基本方针》衍译为就是‘既定方针’,则足以令天下顺服!把全中国当时尚存的效忠毛泽东的狂热,导向从制度上反官僚反特权的民主革命,把争取民主自由人权和争取民族自治区实行真正的高度的民族自治诉求结合起来,让民主革命的旗帜插上昆仑之顶天山之巅!以地方大军区和民族自治区武装起义对抗宫廷政变,以真善美理论对抗假恶丑谎言,以民主革命限制特权反官僚的两党民主制取代党祸专制……我心中充满了必胜的把握!所需条件就是——
   只要赛福鼎照华国锋召集会议抓捕‘四人帮’的方式办,以其新疆自治区党委第一书记、新疆自治区革委主任、新疆军区第一政委、中共中央政治局驻新疆唯一代表的身份,召开一次新疆党政军联席会议,……同时,在电台报纸上把《特权论》及我的一系列新讲话新文章广播发表出来,引爆精神原子弹!……

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场