百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[评反对军人促进民主化的歪论]
陈泱潮文集
·极其狡诈的战略网特五毛党最重要的标志
·对毫无道德底线的徐水良紧密搭档三妹的批判1
·警报:警惕毫无道德底线的徐水良搭档的恐怖主义板斧!
·坚决反对战略特务驱民送死的“暴力论”
·警告政治流氓特务打手徐水良的唱和者!
●2010-9月再批争名夺利嫉妒狂徐水良
·嫉妒狂徐水良是中国民主化和平转型的祸害
·质问争名夺利狂徐无耻:《特权论》恢复原名是“骗子漫天骗人”吗?
·向争名夺利狂徐无耻水良要证据
·你徐水良又暴露出你嫉妒狂真骗子的丑恶嘴脸!
·关于米奇尼克问题的一点感想
·转贴独评网友近日几则戏评争名夺利嫉妒狂徐无耻恶棍帖
·徐水良利用严家棋夫妇的名义欺世盗名行骗的铁证
·陈泱潮就徐水良问题与严家祺先生通话纪录
·陈泱潮是所罗门转世和弥勒下生的部分确凿证据
·争名夺利狂徐水良在共舞台大耍泼皮又逃之夭夭的丑恶表演
·质问徐不良:这些有关陈尔晋的文论是不是出于79民运志士之手?
·刘刚“有谁没被徐水良骂过?”
●对极端邪恶的争名夺利嫉妒狂泼皮徐水良的盖棺论定
·评乱世宵小徐水良的投机和剽窃“理论”
·再次恳请徐水良先生正面回答我所提出的五个问题
·徐水良是真正的叛徒特务线人打手的铁证
·真正“最没有道德底线”的贼喊捉贼
·嫉妒狂徐水良是一个十足的伪民运分子!
·ZT曾节明先生对徐水良邪恶行径的质问
·丑奴儿:徐水良大耍流氓无赖泼皮手段太邪恶
·战略特务徐水良不打自招疯狂的自我暴露
·徐水良人格缺陷是建设民主社会的破坏力量
·伪革命派乱世宵小抓“特务”恶棍徐水良的死穴
·谁对中国民主革命的破坏作用超过任何网特?
·ZT徐水良,真想不到你这么厚颜无耻!/王希哲
·对冒牌革命家“军队国有化”胡诌的驳斥
●徐水良疯狂诋毁和攻击刘晓波获诺贝尔和平奖的原因
·徐水良为什么要如此疯狂攻击刘晓波获奖?
·徐水良疯狂打击破坏分裂民运队伍,不只是中国人劣根性问题
·对徐水良否定获得国保9.8万$安家费的几点质疑
·徐水良的所谓“丹麦、缅甸果敢朋友”是地地道道的中共抵挡特务线人
●就刘晓波与诺奖事答网友问
·2.关于发起致信诺奖评委会反对刘晓波的幕后黑影和目的
·3.关于中共是否要故意把刘晓波推上诺贝尔和平奖领奖台的问题
·4.关于刘晓波本人缺点错误问题
●喊着“民主”口号实际在干疯狂践踏民主原则的反动行为
·曾节明 “强烈谴责徐水良、卞和详侮辱陈泱潮先生信仰的恶行
·今天,我被“反共邮组”除名了
·曾节明:强烈抗议对陈泱潮先生的除名行为!
·曾節明論斷戰略特務徐水良最近罪惡表演
●徐水良一伙对陈泱潮再度发出恐怖主义死亡威胁
·ZT诛杀令:当迅速秘密处决陈殃潮等中共逆贼!
·徐水良一伙已经赤裸裸开始搞恐怖主义活动了
·民不畏死,奈何以死惧之!
·关于陈泱潮等再次遭到共特兰剑(007)暗杀威胁的声明之一
·徐水良与诱捕清水君凶手密切配合进行赤裸裸恐怖主义活动的铁证
·徐水良欲盖弥彰
●针对我的恐怖活动部分罪证
·就我人身安全受到威胁给丹麦政府警察部门的报告
·陈泱潮就人身安全问题第3次交丹麦警察局的报告
·草根……盟友所谓“茶马古道”针对我的恐怖活动部分罪证
·哈哈!包管令您捧腹——看良心人士如此安慰陈泱潮(4图)
●陈泱潮不得不反击叛徒徐水良的原因
·论陈泱潮和徐水良激烈论争的性质
·“我们与无敌派属于敌对阵营”本质上是反对民主革命的论点
·这的确是末世现象,的确是末世已临的证明
●疯狂诋毁刘晓波诺贝尔和平奖
凸现和坐实了徐水良的伪民运真叛徒战略特务真相
·王希哲“专题:徐水良先生确是有疑问的”
·奉劝那些妖魔化刘晓波的御用文人
·ZT准圣徒-劝告徐水娘
·ZT中共战略特务徐水良,工作已经泡沫,你应该收场了
·郭国汀论【特务】
·战略特务徐水良疯狂诋毁刘晓波获奖的谣言可以休矣
·ZT《向良心说谎的民族》----刘晓波作品介绍
·弥勒如是说。信不信由你
·ZT昂山素姬,人类最后的尊严(2图)
●当代庞涓嫉妒狂叛徒徐水良大耍政治流氓手段反复造谣损友铁证如山
·就叛徒政治流氓徐水良反复造谣和挑拨离间事致社民党邮组
·感谢社民党邮组证明叛徒政治流氓徐水良在反复无耻造谣
·中国社会民主党主席刘国凯先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党秘书长刘因全先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·中国社会民主党联络部部长曾大军先生证明叛徒政治流氓徐水良在反复造谣欺世惑众
·社会民主党邮组创建人沉舟先生证明“我没听说过您老‘被社民党邮组除名’”
·给叛徒政治流氓徐水良一记响亮的耳光
·与网友谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·与网友再谈当前中国民运是缺乏理论还是缺乏政治道德?
·质问政治流氓徐骗子:陈泱潮骗了谁的钱?骗了哪个女?
·“中共线人布局和政治流氓”如何对社民党进行捣乱
·五毛党造谣帖只能证明你徐水良就是最邪恶的五毛造谣党
·评徐水良反复张贴《揭穿陈尔晋真面目》的邪恶和肮脏
·从“反对特权”的由来看政治流氓徐水良欺骗天下的卑鄙骗术
·叛徒政治流氓徐水良为何如此疯狂忌恨和迫害陈泱潮?
·请看政治流氓徐水良的极端下流与邪恶!
·中国民主革命还必须是一场政治道德大革命!
·陳泱潮和徐水良先生的兩點比較(3圖)
●叛徒战略特务徐水良的“丹麦朋友”真相
·一评【平头牌民运梅毒】
·二评【平头牌民运梅毒】
·三评【平头牌民运梅毒】——小平头炮制“抓特务”闹戏的目的何在?
·四评【平头牌民运醋坛歪风】
·五评“小平头为中共看家护院、孤立民运的毒招”
·六评【小平头颠倒黑白混淆是非的邪恶手段和事实】
·七评【小平头炮制"抓特务"闹戏目的的自我暴露】
·八评【小平头卑鄙的小人行径,歹毒的蛇蝎心肠】
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
评反对军人促进民主化的歪论

耶底底亚兜率评论〕D5


   陈泱潮
   (2005-5-29)


签名网址:www.qian-ming.net

   更多文章请看www.tianyao.org 天药网
   www.boxun.com 或www.ncn.org陈泱潮文集
   
   当今共产中国本质上是军阀专制独裁的国家。
   中国民主化迟迟不能启动,就在于军队生活在“党指挥枪”的中共党文化紧箍咒里,成了专制独裁者顽固阻挡民主化变革、残暴镇压民主运动的工具。
   在这种情况下,有军人不计个人得失,不顾个人安危,担戴着极大的风险,挺身而出,大声疾呼民主化,大声疾呼推动政治体制民主化变革,是非常难能可贵的行为!
   可是,居然有主张“民主自由”的朋友,针对这一非常难能可贵的行为,出来呼喊什么“警惕军人干政”!
   不错,在民主制度下,军人在政治上必须严守中立。
   但是,共产中国人民眼下的现时处境,不是生活在民主制度之下,而恰恰相反,是匍匐在军阀专制独裁的残暴统治之下!
   当此之时,岂可时空颠倒、程序错乱、杞人忧天?岂可把民主制度下的规则,生搬硬套,拿来打压专制独裁暴政下现役军人这非常难能可贵的推动我国民主化变革的言行!
   君不见苏联东欧是如何剧变的?离开军人的倒戈、离开军人的参与,共产国家民主化的启动和转型是可能的吗?
   最近中亚发生的系列颜色革命,是在专制独裁制度的堤坝已经被首度冲决过了的情况下的二次革命。即使在这种情况下,军人的态度,也是非常重要、非常有影响、非常起作用的。
   希望反对刘亚洲将军等进步军人呼吁推动我国民主化变革的朋友,认清当前中国现实:
   民主制度在今日共产中国远未变为现实;民主化变革在今日中国还远远看不见影子;胡锦涛在口头上叫唤建立“活谐社会”的同时,正在疯狂地加紧把致力于推进民主化的人士当作“敌对势力”大肆抓捕镇压!
   在斯时斯刻,军人敢于出头来大声疾呼推动我国早已必须进行的民主化变革,一切真诚渴望民主自由的人们,一切反对官僚特权阶级奴役人民的进步人士,应该衷心欢迎、支持、配合和响应他们正义的呼声,而不是给这样难能可贵的敢于为民主化献身的作为,耸人听闻的扣上一顶什么“军人干政”的大帽子!
   须知只有在民主制度下,“军人干政”才是违犯民主制度规则,应该警惕的。而在恰恰是军阀专制独裁肆虐的情况下,军人发出强烈要求推动民主化变革的呼声,乃是对专制独裁者最具有震撼力最起威慑作用的雷霆之音!
   在共产中国民主化急待启动的时刻,排斥军人自觉的强有力的旗帜鲜明的参与和推动民主化这样极其难能可贵的作为,非为智者之论。若不是庸人自扰,定是典型的自大狂发烧时巴望被世人关注,而故意作出的“惊人之鸣”!
   共产中国民主化的启动与和平转型,离开军人自觉的强有力的参与和支持,是痴人说梦!
   凡认为这个结论是正确的朋友,希望并欢迎您到签名网:www.qian-ming.net在《声援和支持军方推动政治体制民主化改革的诉求》栏,签上您尊贵的姓名,以为历史转折关头永恒的纪念!
   附:

太子军崛起挑战胡锦涛、少壮派闹兵变惊杀中南海

   闻军
   【看中国2005年06月09日报道】

* 太子军崛起

    六四屠杀十六年之后,中共党内已经不存在什么当权的“民主派”了,就算是党内左 翼原教旨主义的邓力群等或右翼相对务实的李锐、李慎之、朱厚泽等也都统统靠边站了 ,那些对中共自我改造抱有幻想的人们,期望在北京权力圈中能找到不同的声音,机会也是越来越渺茫了。
   然而,近年来,在北京政军两界却冒出了一个可以举足轻重的敢言者,他就是太子军的代表人物,中国空军副政委、前朝驸马(国家主席李先念之女婿)刘亚洲中将。你可别小看了这么个在中共权力高层排不上座次的中将,他显然得到了握有军权的太子军人的拥戴,他的一言一行、一举一动,竟然能让党头胡锦涛乱了阵脚,并进而影响到了共产国今年以来若干重大政策的左右摇摆。
   众所周知,在中共国,公开欣赏美国的民主制度、抨击党内的腐败和专制、倡言政治体制改革、指名道姓或含沙射影抨击毛泽东、江泽民和胡锦涛等,都是很少有人敢于涉足的政治禁区。但,这位将军,却凭着他“无人敢奈我何”的太子党血统,竟然在共产军内外频频发表几乎所有中共国人都不敢、也不能在公共场合触碰的敏感话题,
    刘在他的《中国改革的得与失》中写道:越来越频繁的政治高压、舆论控制和特务统治,对底层抗议活动的镇压、对社团活动的消灭和对批评政府的知识份子的打压,成了一九八九年以来当局的主要统治方式。其抨击党国现行体制言辞之凌厉,几乎与反共的异议人士如出一辙,甚至某些共产国“愤青”还攻击刘亚洲是党内“亲美、亲台”的人物。
   不过,刘亚洲的对内推动政治体制改可不是真的要推翻共产极权;相反,他却是一个狂热的共产军国主义份子。刘在谈及中共国政治体制改革时就反覆强调:“中国的希望在党内,党内的希望在中央,中央的希望在上层(《大国策》)”;而在谈到军队时,他又特别强调:“中国社会真正的精英在军队,军队中团级以上都是精英,即使看起来像草包,也一定是装的”。他认为:“越是文明程度不高的国家,军队就越是改革的力量 (《信念与道德》)”,而中共国这样一个的不发达国家,就必须像巴基斯坦、韩国、菲律宾、阿根廷、智利、巴西那样,通过军人干政来完成民主化、实现强国梦;尤其是中共要想“红旗插遍全球”,就必须打败现今世界上的唯一超强 --美国。为此,实力雄厚的新兴太子军人要求胡锦涛:1借口日本军国主义复活挑战日本,为中共国成为亚洲的唯一的军事超强作准备;2.尽速攻占台湾,以便共产军能前进到与太平洋美军直接对抗的战略前沿。
   按照刘亚州们的说法:知识份子只有一张嘴巴,但知识军人除了嘴巴还有枪,除了有枪还有政治贵族的牌照,他们不在乎胡锦涛的中共中央能把他们怎么样。尤其是,中共长期以来极力误导民族主义、爱国主义,更方便了太子军人借大陆民间反对日本军国主义复活、向日索讨战争赔款、收复日占领土等正当诉求、不断地在公共场合频频亮相、宣传他们的军事强国梦,从而使这支迅速崛起的太子军成了可以影响中共国政局走向的举足轻重的力量。这,对于想要稳住军委主席宝座、而又在共产军中缺乏渊源的胡锦涛来说,就好比头顶上悬了一把尚方宝剑,利益悠关之下,不能不小心翼翼地在太子军干政和“党指挥枪”的正统模式之间寻求平衡。

* 党国抗日弄巧成拙

   由是,今年三月底、四月初,胡锦涛终于选择了迎合太子军、利用共产极端民族主义、爱国主义煽动下迅速膨胀的仇日情绪、来缓和中共国内日益尖锐的社会矛盾、建立“和谐、强盛”共产国的强硬外向政策,从而使世界惊讶地看到,六四以后十六年来从未被中共允许过的游行示威,竟然在中共国各地合法地出现了。
   按照中南海的设计,官方领导的反日运动应该从反对日本进入联合国安全理事会和要求修改日本教科书入手,以彰显中共国在亚洲乃至今日世界举足轻重的领导地位。为此,四月二日,共产中办、国办召开电话会议并发出指示:要求各地反日活动不搞社团间串联、联署;不搞跨地区、跨界、跨部门活动;不搞全国性、跨地区性的集会、游行。胡锦涛甚至更责令各大专院校的政工头目、各公安国安的特务打手亲自参与反日游行,直接掌控“运动正常发展”,以防止被所谓“坏分子”钻了空子。
   然而,胡共头的这场政治豪赌,从一开始就场面全盘失控;已经学会了抗共斗争术的中共国人,将官方领导的这场反日秀变成了抗日兼抗共的大发泄。连续三个周末,游行民众网上大串连,全共产国近二十个城市、总共几十万人上街。他们冲击日本使领馆,并同警狗直接发生冲突,深圳更有民众不顾公安局长当街指挥镇压,沿街追打并高呼 “打死汉奸”;他们沿街捣毁日资商店、砸烂橱窗,吓得店员赶紧挂出横幅,声称商店是中国老板开的;他们鼓吹抵制日货,却要求共产头目和党国暴发户身体力行。到了四月二十三日,网上倡议、声明、号召更是一个接着一个;大家众口一词,计划在五月长假期举行全民抗日大示威。这一下子,可吓坏了中南海的匪头们,于是不得不以大逮捕草草收场了中共国的这场抗日闹剧。
   事实上,四月三日,抗日民众一走上街头,中共头目就已经觉察到苗头不对了。所以,从四月四日起,共产中央政治局、政治局常委会就社会各界的反日运动紧急召开了三次会议;而共产中办(中央办公厅)、国办(国务院办公厅)更是三次召开电话会议、三次下达文件,希图控制局势。
   来自国安系统的消息说:四月八日,共产中央成立了非常设的对日工作小组,操控反日活动,由罗干任组长,副组长有刘云山、周永康、王刚、李肇星;并且规定,五人小组就事态发展和敌对势力的介入情况,直接向中央政治局常委会报告。与此同时,也是在四月八日,共产中央更下达指示:要限制、控制、劝阻党政机关干部、国有企业职工、下岗、失业人员以及中学校师生参加反日游行,其目的也是害怕全社会卷入党控的大学生反日游行之后,会导致场面失控,抗日变成抗共。
   正因为如此,四月十日,中共又下达指令:不准在天安门广场、人民大会堂、新华门等国家机关、广场集会、游行、示威;不准在外国使馆区域集会、游行、示威、过夜。其后,四月十二日,共产中央再以电话会议明确:要警惕不良份子混入煽动搞事,要警惕境外敌对分子煽动,制造谣言,制造事端。而到了四月下旬,上海、北京的党报腔调突变,纷纷发表说教,要求反日民众“以大局为重”,要“相信党中央能处理好中日关系”,并指称:“大量事实证明,最近发生的非法游行不是什么群众自发的爱国举动,背后有着不良图谋和阴谋策划,企图达到不可告人的目的”。
   事态发展的种种迹象显示,中共准备对抗日民众进行大逮捕、大镇压了。来自公安内部的消息承认:北京警狗奉命进入各单位,调查有能力组织十万人抗日示威的领袖人物;
   而在上海,特务们比照录像进行大逮捕,仅四月下旬,就有四十二名街头抗议的组织者被拘捕。接下去,四月二十六日,在香港注册、一贯以外维国权、内维人权为主旨的保钓联合会北京总部被查抄;四月三十日,黄金周反日游行组织者郭飞熊连同他的游行示威律师,也都突然神秘失踪。胡锦涛的反日秀,就这样以无情的逮捕、镇压草草收场了。

* 胡氏媚日引发兵变危机

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场