百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[ 陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言 ]
陈泱潮文集
·扒下宗坛恶霸小溪所谓“理性讨论”的画皮
●纪念小溪
·祝福小溪先生安息(外一篇2006文:小溪难保不归海)
·ZT小溪先生:数学的美映出上帝的爱
·陈泱潮在天易网再用铁杖辖制和教训假耶稣张国堂
·违背《圣经》唯一真神原则的伪基督徒快悔改罢!
·我对小溪先生的过早辞世是真诚惋惜的!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥5:
●时刻守望者必读:人子的真实含义
·批驳假耶稣张国堂:人子的真实含义1
·时刻守望者必读:人子的真实含义2
·守望者必读:人子的真实含义3
·时刻守望者必读:人子的真实含义4
·时刻守望者必读:人子的真实含义5
·时刻守望者必读:人子的真实含义6
·时刻守望者必读之七:猖狂的假耶稣客观上正在为【末期】和【人子】作证
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之一
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之二
·陈泱潮(陈尔晋)作为匡扶者的来历和资格之三
·时刻守望者必读之八: 在2009汉堡国际大会上致耶和华见证人中央长老团D.splac长老的信
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥6:
●對妄言“废除旧约”者的批判
聖經新约是对舊约的繼承、更新、发展与升华,是一脉相承,不是废除
·旧约乃是圣经根本,不可持“旧约早已废了”的说法
·旧约是新约的根据,不可言废;圣经必须发展(多图)
·新约对旧约的更新和发展,是继承不是废除
·“废除旧约”是十足的撒但魔鬼论调
·劝告顽固妄言“废除旧约”者的短语通讯摘录
·悔改吧!不可再胡言乱语“废除旧约”!
▲耶穌授權轄管/牧養列國的人子,
得勝又遵守耶穌之命到底,捍衛造物主惟一真神上帝信仰之戰鬥7:
●對瘋狂假冒紫薇聖人的宣昶玮的挑戰和勸告
·对宣昶玮等所有假冒紫薇圣人者的挑战和告示
·宣昶玮,一條新的上馬凳!
·假冒紫薇聖人的宣李鬼活畫像
·陳泱潮對宣李鬼等所有假冒紫薇聖人者的再次挑戰和告示
·瘋狂冒充紫薇聖人的宣昶玮,不過是一個爭名奪利的無良歹徒!
·勸告頑固以假亂真冒充紫薇聖人的宣昶玮
◎◎◎◎◎
▲政治救世部
▲专著:铁幕惊雷——特权论
·《特权论》目录及作者与之相关的文字和实践简介
·[《特权论》第一篇 历史性] 第一章 修正主义
·[《特权论》第一篇 历史性]第二章 反修防修
·[《特权论》第二篇 必然性]第三章 根源
·[《特权论》第二篇 必然性]第四章 高度组织的政经一体化公有制社会生产
·[《特权论》第二篇 必然性]第五章 权力被少数人强制性固定化垄断
·[《特权论》第二篇 必然性] 第六章 官僚垄断特权阶级的崛起
·[《特权论》第二篇 现实性] 第七章 危机
·[《特权论》第二篇 必然性] 第八章 无产阶级民主革命是历史发展的必然趋势
·[《特权论》第三篇 现实性] 第九章 基本方针
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十章 无产阶级民主制度
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十一章 无产阶级专政
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十二章 政策与权衡
·[《特权论》第三篇 现实性] 第十三章 马克思主义共产党纲领
·[《特权论》第四篇 合理性] 第十四章 扬弃论
●有关《特权论》说明
·《特權論》當之無愧是馬克思主義巔峰的經典著作
·陈泱潮《特权论》(中国民主化第一方案)介绍
·就《特权论》写作时代背景等若干问题答研究者
·尼克松破冰之旅与我的《特权论》——尼克松首次访华30周年纪念
·四五论坛编辑部(1979年):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)出版序言
·陈泱潮(陈尔晋):《特权论》(《论无产阶级民主革命》)重印前言
·陈泱潮(2002-8-26):《特权论·重印前言》上网按语
·关于特权论的几则通讯
·陈泱潮:论中共社会制度之本质
·《特权论》判定中共罪加一等
·《特权论》英文版《CHINA:CROSSROADS SOCIALISM》说明
·致《特权论》英译者等国际友人献词及注(7个附件[图])
·陳泱潮與《特權論》英文翻譯者ROBIN MUNRO先生合影
·6.4血案是抗拒和抹杀《特权论》的必然结果
·《特权论》的真理性和影响将日益彰显!
·《特權論》寫作于極端恐怖的時代
●基调与高峰:中西方人士评述《特权论》的历史地位和意义(1)
·杰克.格雷:陈尔晋的主张实际上成了民主墙运动的基调
·陈尔晋的《特权论》是文革中青年的社会批判思潮的高峰
·郭国汀:彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书──简评陈泱潮《特权论》
●1979民主墙人士有关《特权论》的部分回顾和评述
·刘青:陈尔晋——民主墙前南飞雁
·牟传珩79民运回忆录中的陈泱潮(陈尔晋)
·刘山青79民主运动回忆录文摘:鮮明的印象
·陈尔晋和他的《特权论》/胡平
·ZT:陈尔晋的《特权论》和「九号文件」
●网络民主墙时代对《特权论》的部分评述和介绍
·郭国汀:大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·张伟国:奇士奇书---陈泱潮和他的《特权论》
·ZT郭国汀:论公推中国民运政治领袖的必要性
·ZT;陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位
·烈雷:从良心救国到智慧救国——诚挚推荐陈泱潮先生著作兼论立宪精神
·共产极权专制暴政的典型特征——郭国汀二评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质—— 郭国汀三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”——郭国汀四评《特权论》
·论初级无产阶级专政 /郭国汀五评《特权论》
·陈泱潮论改良主义/郭国汀六评《特权论》
·极权专制暴政的根源/郭国汀七评《特权论》
·论高级无产阶级专政 / 郭国汀九评《特权论》
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 /郭国汀十评《特权论》
·中国何往?——政治思想论战书 /郭国汀11评陈泱潮文章
·郭国汀12评陈泱潮文章:一篇值得推介的法治论文杰作
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言


   
   耶底底亚兜率评论〔盖棺论定开新宇〕之五:

用实际行动悼念赵紫阳

大力推动2005年动摇中共专制独裁体制的三大冲击波


   ----陈泱潮在悼念赵紫阳国际大集会上的书面发言
   (2005-1-27)
   更多文章请看www.tianyao.org 天药网
   www.boxun.com 或www.ncn.org陈泱潮文集
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   目录
   1、沉痛的悼念和崇高的敬意
   2、89/6.4邓小平屠杀人民的军事政变性质和反动作用
   3、悼念赵紫阳,粉碎关于6.4“动乱”的胡说
   4、悼念赵紫阳,必须明确当前的形势和我们的任务
   5、当前中国问题的症结所在
   6、用实际行动悼念赵紫阳第一行动方案:踊跃签名反对胡锦涛极权接掌国家军委主席
   7.第一行动方案具有特别重要的意义
   8、环环相扣,2005年对中共专制独裁体制强有力的三大冲击波
   9、用实际行动悼念赵紫阳,团结一致、再接再厉、共同行动
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全球华人同胞们


海内外致力于推动中国民主化的志士仁人们


出席和参与悼念赵紫阳国际大集会的所有朋友们


女士们、先生们:


1、沉痛的悼念和崇高的敬意

   在此悼念赵紫阳国际大集会上,请允许我代表〔中华合众国筹备委员会〕暨〔中国以独攻独联络中心〕全体成员,向被中共长期软禁的赵紫阳先生的逝世,表示极其沉痛的哀悼!
   对赵紫阳先生反对中共军阀独裁屠夫邓小平竟敢冒天下之大不讳悍然调动数十万国防军开枪镇压和平请愿的爱国学生的道德勇气和道德选择,我们特此表示由衷的崇高的敬意!

2、89/6.4邓小平屠杀人民的军事政变性质及其反动作用

   同胞们、朋友们!
   1989/6.4事变,本质上地地道道是一场以邓小平为首的中共军阀独裁集团反良心、反人性、反人道、 反人权、反民主、反法治、反人类的军事政变!
   从现在披露的资料来看,这场政变正是通过对爱国学生的血腥镇压,达到了废黜赵紫阳、软禁赵紫阳、中止赵紫阳业已开始统筹和平推进中国经济体制改革和政治体制改革协调并进的努力!
   因此,这是一场严重阻碍中国社会进步的极其反动的军事政变!是16年来中国社会两极分化极其严重且愈演愈烈、国家资产被官僚特权阶级严重侵吞、广大民众政治权利和经济资源被进一步彻底剥夺的关键所在!

3、悼念赵紫阳,粉碎关于6.4“动乱”的胡说

   我们今天悼念赵紫阳,首先要粉碎邓小平集团关于1989/6.4不采取镇压爱国学生的手段就没有社会稳定的谰言!
   请问:如果按照赵紫阳诉诸民主和法治解决问题的方针去办,社会走上民主法治的轨道,乱从何来?
   我们必须清楚,民主法治新社会产生的阵痛,是杜绝中国这样一个大国分崩离析军阀割据战乱的必经过程。
   把这样一个产前阵痛当作“动乱”,是拒绝母亲分娩新生命的蠢话!是讳疾忌医、延缓手术、加深社会危机信仰危机道德危机的胡言!
   今天俄罗斯等前苏联东欧国家社会的巨大进步和经济发展,已经非常有力、非常清楚地驳斥了这种谰言!
   历史必将雄辩地证明:恰恰是邓小平集团顽固阻挡中国政治体制民主化改革,才真正是必然导致未来中国分崩离析天下大乱军阀割据的根源!

4、悼念赵紫阳,必须明确当前的形势和我们的任务

   其次,我们今天悼念赵紫阳,不能为悼念而悼念,不能把悼念活动停留在口头上, 应当通过悼念赵紫阳,把告别中共的活动,深入进行下去,引向彻底结束专制独裁统治、根本改变专制独裁体制、成功推进中国民主化的群众运动和社会实践!
   并且,为了确保中国民主化和平变革的尽快成功,我们必须充分调动中共体制内一切积极因素、努力将消极因素转化为积极因素,建立全新的中国超稳定民主结构和运作机制!
   形势要求我们必须在主观意识上,确立珍惜和巩固通过悼念赵紫阳所形成的民间反专制独裁暴政的力量团结一致的观念!
   形势要求我们必须找到进一步巩固这种多年来寻找,而一直没有找到的民间反专制独裁暴政的力量团结一致的行动方案,并尽可能地采取一致的行动----
   没有能够团结一致的行动方案,就没有一致的行动!没有一致的行动,就没有力量、就没有胜利!
   那么,在此悼念赵紫阳国际大集会之后,能够团结一致的行动方案何在呢?

5、当前中国问题的症结所在

   众所周知,历史经验已经告诉人们:权力过分集中形成的军阀独裁,是50多年来中国人民灾难和祸害的根源。
   毛泽东统治下无法无天致使非正常死亡8千万人口、庚毙国家主席刘少奇的罪孽根源于此,
   邓小平之所以能够先后相继玩弄名义上的党和国家第一把手于股掌之上,先是不经法定程序悍然废黜胡耀邦,后又更加肆无忌惮调动几十万国防军开进北京城屠杀首都学生市民、再次不经过法定程序悍然废黜党的总书记赵紫阳、并把赵紫阳软禁至死的根源,也完全在于此。
   然而,中共不顾这些历史的惨痛的经验教训,在3月5日就要召开的全国人民代表大会上,把国家军委主席的职权,“合法地”交到犯有屠杀人民罪行的邓小平隔代钦定、选择来保护其子孙后代权贵势力的〔皇太孙邓氏家族党卫军中国当代盖世太保〕胡锦涛的手中!
   胡锦涛为了感戴邓小平隔代钦定登上新独裁者高位的“恩德”,1月25日故意在赵紫阳治丧期间,向广大沉痛悼念赵紫阳、为赵紫阳鸣冤的人民示威,把邓小平女儿邓楠捧上了中国科协党组书记兼副主席的宝座!
   尤有甚者,胡锦涛公然宣称要向朝鲜金正日父子学习,强化对中国人民的思想控制,企图把中国社会重新拖回全中国只允许有一个声音、全中国老百姓只能任凭中共专制独裁集团欺骗和蒙蔽、实行枪杆子全面专政的黑暗时代!

6、用实际行动悼念赵紫阳第一行动方案:踊跃签名反对胡锦涛极权接掌国家军委主席

   我们今天悼念赵紫阳,就是要向胡锦涛这样的倒行逆施者清楚表明:中国人民要坚定不移地走赵紫阳〔在民主和法治轨道上解决问题〕的道路,坚决反对胡锦涛把中国人民推到朝鲜金正日父子炮制的超级专制独裁的火坑之中!
   因此,我们应当紧接着把悼念赵紫阳的活动,进一步拓展到〔反对权力过分集中、反对胡锦涛三位一体接掌国家军委主席职务〕的签名活动中----请大家到议报签名网www.qian-ming.net/gb/default.aspx?dir=scpcid=14 和天药网www.tianyao.org 所开设的反对胡锦涛极权接掌国家军委主席职务的签名网页上,踊跃签名!

7.第一行动方案具有特别重要的意义

   民间民主力量只有和中共党内权力斗争结合起来,才有可能改变中国专制独裁的现状!
   民主运动理论先行的优势只有和中共体制内的一切有利变革的因素结合起来,才会产生有力的作用!
   努力促成民主运动笔杆子和中共军队枪杆子的结合,是中国民主化成功的希望所在!
   中国民主化只能在中国军队首先得到稳定和尊重的前提下,才能有希望稳妥地成功地进行!
   和平推进中国军队国家化的关键,是中国民主力量理当高度冷静且理智思考、高度团结、高度一致地确认中国民主化的正确方向只能是根据中国国情实际和世界民主化成功经验而设计的〔新五权虚君共和民主宪政〕!
   灵活机动的战略战术是克敌制胜的保障!

8、环环相扣,2005年对中共专制独裁体制强有力的三大冲击波

   建议本次大会的组织者和全体与会者,明确当前的形势和任务,明确以下十分具体可行的行动目标,并自觉地大力加以推动,使之成为2005年对中共专制独裁体制强有力的的三大冲击波:
   A、 把本次2005年1月团结一致悼念赵紫阳的活动,作为良好的起点,趁热打铁、再接再厉----
   B、 及时全力推进到2005年3月踊跃反对胡锦涛极权接掌国家军委主席职务的签名活动----
   C、同时 ,在本次大会之间,立即着手组织我两年前就建议组织的〔律师团〕(请参看附件:陈泱潮:《关于发起成立“反恐保民护法爱心律师团”的倡议书》),作好充分准备,在2005年6月4日前夕,向联合国人权组织、国际人权法庭、直至国际反人类战犯法庭,起诉89/6.4屠夫邓小平,脚踏实地打响为 1989/6.4学潮民主爱国运动正名 (平反)的攻坚战……

9、用实际行动悼念赵紫阳,团结一致、再接再厉、共同行动

   2005年是有效动摇和终结中共专制独裁体制的一年!
   必须牢牢抓紧、大力推动2005年有效动摇和终结中共专制独裁体制的三大冲击波!
   机不可失,时不再来!
   思想意识可以有千差万别,大写的人应当将一切个人成见和恩怨置诸脑后,在大方向一致的前提下,完全可以求同存异、一致行动起来!
   全球华人、中国海内外全体民间反专制、反独裁、反暴政的力量,在可操作的事情上,理应团结起来、共同行动、合作促变!
   一致行动起来,把悼念赵紫阳的活动,上升到反对胡锦涛极权接掌国家军委主席的签名活动----从而才有可能把为1989/6.4正名(平反)的活动有力地推向新的高潮、落到实处!
   悼念赵紫阳,形成民间民主力量大联合、大团结、共同行动,争取中国民主化和平变革的伟大胜利!
   良心总理赵紫阳永垂不朽!
   呼吁中共党政军高级干部向赵紫阳学习!
   由悼念赵紫阳而大联合、大团结起来的中国民间民主力量一致行动万岁!
   胜利属于觉悟了并积极行动起来的人民!
   谢谢大家!

陈泱潮(陈尔晋)

   2005-1-27日于丹麦
   附件:
   1、闻讯紫阳逝世第一时间急就章:中共的良心已经死了!
   2、陈泱潮在《议报》悼念赵紫阳签名网的留言
   3、赵紫阳盖棺论定是引爆6.4定时炸弹的导火索
   4、全民大团结,公祭赵紫阳
   5、致赵紫阳先生眷属的公开信
   6、就赵紫阳盖棺论定事致温家宝总理的公开信
   7、《关于发起成立“反恐保民护法爱心律师团”的倡议书》
   
   耶底底亚兜率评论〔盖棺论定开新宇〕之五完;
   请看耶底底亚兜率评论〔盖棺论定开新宇〕之六:
   天命前定----赵紫阳之死标志着中国百年枭雄黑道隐形帝制的终结(待续)
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
   
   

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场