百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[红皮黄页无字天书解读:江泽民面临最后的决定性选择 ]
陈泱潮文集
·价格vs价值:川普时代中美互动的真正看点/杨建利
·风云骤变:不可不正视的战略剧变(1图)
·川普的个性(视频)
·唐柏橋談川普新政
●2016-2017天现异象
·2016年是圣灵元年的天象证据——「伯利恆之星」再现(有视频与图)
·2017年7件末世大事件,你不可不知!(视频/组图)
●2017元旦献辞
·2017元旦献辞/目录
·1.2017年将出现“前所未有、後必没有”的罕见天象
·2.这罕见天象与圣经《启示录》12章预言高度吻合
·3.从“天人感应”看这罕见天象和奇妙预言都必应验在中国
·4.圣经《弥迦书》预言人子注定要出生于以色列复国前夕的中华民国
·5.圣经《启示录》预言耶稣应许授权的人子就是佛教的未来佛弥勒
· 6. 政界和民间两位紫薇圣人的结合,是中国决胜于世界的前提条件
·7.里根第二使美国从对中共国的梦幻中醒来
·8.醒来的美国彰显出在物质力量上是世界巨无霸
·9.梦里的中国潜藏着超越美国的世界巨无霸精神力量
·10.【制世界宗教权】就是主导人类未来的巨无霸精神力量
·11.全球基督教盲点,正等待着人子来开瞎子的眼
·12.能够给上述基督教瞎子开眼,就意味着掌握了【制世界宗教权】
·13.当下中国敢不敢行使和彰显【制世界宗教权】,在乎中共当权者有无男儿胆
·14.所有旨在维护专制独裁体制的“改革”,都是促成中国分裂的罪孽
·15.中国必须尽快实现民主化和平转型
·16.【世袭制虚君共和新五权民主宪政】是中国的最佳政体制度
·17.请问习近平先生你准备好了吗?你有此男儿胆识吗?
●当前中国严重的司法败坏和黑社会化问题
·周强司法摧毁中国人伦底线,罪该下台!
·必须坚决阻止中国黑社会化倾向、打击【权黑勾结高利贷暴力流氓团伙】!
·辱母案充分暴露了【中国黑社会化癌症】已经病入膏肓
·必须考虑到防卫者当时的精神状态与混乱场景
·“辱母正当防卫案”使我不禁想起我儿时的一件往事
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
◇◇◇◇◇
▲朝鮮及朝核問題卷
·关于所谓“抗美援朝”战争的因果报应问题
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
红皮黄页无字天书解读:江泽民面临最后的决定性选择

   
   
   
   
   〔耶底底亚兜率评论〕

   
    江泽民面临最后的决定性选择
   
   ----对中共16届4中全会前夕天津惊现红皮黄页无字天书的解读
   
   
   
   陈泱潮(陈尔晋)
   
   (2004-8-28日)
   
   
   
   更多文章請看www.cnfr.org或
   
   http://boxun.com 【陈泱潮文集】
   
   
   
   即将召开的中共16届4中全会,与其说关乎中共何往、中国向何处去,不如说是江泽民面临作出最后的决定性选择的时刻。
   
   
   
   时不我待,形势逼人。江泽民本人的盖棺定论历史地位的功过成败,取决于在下述两者之间,此刻作出何种选择。
   
   
   
   推进中国政治体制民主化改革,实现军队国家化,还政于民;抑或是武力攻打台湾以期完成专制独裁的所谓统一大业。
   
   
   
   从现实的种种迹象看来,江泽民选择的是后者。
   
   
   
   增加国防预算,提高军人待遇,制定奖励军人参战从优抚恤的政策条例,演练“斩首行动”,加强军购,增加飞弹部署和增兵东南,以及整个外交目标战略意图都紧紧围绕和平统一无望、必须诉诸武力解决台湾问题,等等,无不显示了江泽民的这一选择。
   
   
   
   必须指出,江泽民的这一选择,一是建立在美国在目前反恐任务艰巨需要中国支持因而不会为保卫台湾承担巨大风险和牺牲的判断以及美国传统的对中国的绥靖政策上;二是建立在共军快速作战突袭成功造成既成事实以至美军还来不及作出反应的战略战术假想之上。
   
   
   
   问题是:即使美国出于种种原因,不会以其当前超强独霸、有着绝对压倒性优势的高科技军事力量,贸然投入保卫台湾惩治中共之战,台湾现有防卫力量和抵抗意志,能否抗衡中共、以及能够抗衡中共多长时间?
   
   
   
   如果台湾的现有防卫力量和抵抗意志,不仅能够有效抵抗中共速战速决意图、粉碎“斩首行动”,使抵抗战争延长到足以让美军和国际社会在民主自由普世价值观和自身利益信誉悠关〔不能不〕作出救援反应的时间,而且,能够毫不动摇地坚决贯彻〔决战境外〕的战略部署,有效反击中共经济重镇上海、深圳、广州、以至于政治中心北京,那么,江泽民以武力攻打台湾以期完成所谓统一大业的决策,就等于将中国台湾海峡两岸现代化事业毁于一场完全没有必要发生的兄弟阋于墙的内战,从而应了前人关于“铁鸟凌空,东南尽毁” 的预言,政治上定将全盘皆输!共产中国社会总危机随之爆发,中共定将因此而全面崩溃解体!
   
   
   
   ---- 一旦中共发动台海战争,美国朝野均会强烈体验和认识到中共对自由世界对美国的挑战与威胁,战争性质和范围将随之改变,决定胜负将通过自由民主制度与专制独裁极权制度政治经济军事思想高科技等综合实力的较量,而不是取决于中共煽动起来的毫无理性可言的〔愤青式狭隘民族主义〕违背民主历史潮流夜郎自大的干嚎。大陆无数生活无着和心怀愤懑的民众,也会将此视为一个摆脱专制奴役清算贪官污吏的极好时机!
   
   
   
   目前中共可以在台湾海峡战争中投入并展开的军事力量,尤其是制空力量,还没有达到压倒台湾的地步。这反映在中共2020年解决台湾问题的时间表上。尽管这个时间表是否真是江泽民所为,尚属疑问;尽管这个时间表的传出,有施放烟雾故意掩盖近期采取行动开战在即之嫌,但毫无疑问的是,这个时间表比较客观地反映了中共海空军事力量何时才有把握全面压倒台湾的真实情况。
   
   
   
   因此,江泽民当前在尚能主导中共政局的情况下,不选择早已不能再拖、早已水到渠成、早已必须推行的中国政治体制民主化改革这一真正能够造福于国家民族影响深远青史可标可点的伟大目标,而选择以中共祸害大陆50余年的罪恶的专制独裁暴力攻打民主台湾,以期完成专制独裁祸国殃民的所谓统一大业,实实在在是〔以无道伐有道愚蠢至极的不义之战〕!置易如反掌顺天应人早已不能再拖早已水到渠成的事不作,而把任期内力所不能逮、没有十足把握、却又必置台湾海峡两岸中国人两败俱伤的事,拿来瞎干,实实在在是目光极其短浅的庸人始于贪图个人名利而终致自取灭亡、自杀、自误之举!
   
   
   
   如果真正把解决台湾问题的时限,定在2020年,而在此之前16年间,致力于推进中国政治体制民主化改革,推进军队国家化,还政于民,通过思想大解放大论战,确立〔新五权虚君共和民主宪政的新国体〕,那真是中共建功立业于中华民族永存不朽流芳万世之福! 那真是中国从此获得超稳定结构长治久安兴旺昌盛之福! 那真是世界就此彻底结束〔冷战状态〕、结束专制独裁国家恐怖主义祸害、建立永续和平之福!也必定真是江泽民个人及其家族后代有利于安定整个国家民族而作为法律恒定国家主权人格化向征之福!
   
   
   
   当前,战鼓声声,台前幕后,要江泽民交出军权的活动频仍不断。江泽民应该体会到处境险恶后事难料的滋味,应该看到维护一党专制,不过是为他人作嫁衣裳!不过是逆历史潮流而动、获罪天下、遗臭万年的事情!江泽民不为自己着想,起码要为两个已跻身军队占据关键岗位的儿子着想----难道要他们有朝一日也步杨尚昆杨白冰弟兄俩的后尘,走杨尚昆之路?
   
   
   
   这次在中共中央政治局组织集体学习西方三权分立优势之后,江泽民没有和中共总书记联名签署、而是跟在国务院总理后面,和国务院总理联名签署奖励军人参战从优抚恤的政策条例,但愿是江泽民先生主导军队迈向国家化的一个信息!
   
   
   
   希望江泽民先生深思我的忠告和我的忠告来源。中国人民希望你不要为他人作嫁衣裳!中国人民希望你促成军队国家化,还政于民!你无论迟早,终归是要交出军权。到底是交给谁?交给人民、交给国家,还是交给某个小集团、某个个人?这当中的差异,对国家前途命运关系极大,对你个人身家历史声誉与后果,亦将有如天渊之别!希望你慎思明辨,在这作出最后的决定性选择的时刻。切莫辜负了天意民心!
   
   
   
   正如历经千年政治史检验证明毫发无爽的中国著名的大预言书《推背图》所说:在第43像邓小平之后,第44像“中国而今有圣人”(详见www.cnfr.org 或http://boxun.com 陈泱潮文集)----今日中国形势显而易见,谁能促成军队国家化,还政于民,谁就是天命前定中国当今应该出的圣人!
   
   
   
   泽民逢四有喜幸,
   
   今已临此最后缘。
   
   当断不断必生乱,
   
   天予不取是罪犯!
   
   
   
   天命前定!经过思想大解放大辩论,析清利害,相信中国人民绝对不会亏待促成军队国家化,还政于民的当今圣人……相信中国人民一定会认识并确认实行〔新五权虚君共和民主宪政国体政制〕,才是最适合中国国情有利于中国长治久安兴旺发达的中国之最佳归宿!
   
   
   
   可以断言,即使江泽民先生无缘、无德、无能、无胆、无识作这样的圣事圣人,后来也必定会有有缘、有德、有能、有胆、有识者,积极顺天应人,成就这一既合乎新陈代谢规律、又具有超稳定结构功能、必然造福万代、辉耀千秋的大业!
   
   
   
   在这中共16届4中全会前夕江泽民先生面临作出最后决定性选择的时刻,我奉天承运特此坦言相告:希望江泽民先生对中华民族对全人类作出杰出贡献成为青史可标可点的圣人,而不要成为祸害中华民族遗臭万年的罪人!
   
   
   
   ----陈泱潮(陈尔晋)慎重写于中共16届4中全会前夕天津惊现红皮黄页无字天书无人能解之时。
   
   
   
   
   
   
   
   欢迎翻译, 欢迎转载, 欢迎寄赠亲友.
   
   欢迎浏览www.cnfr.org网站 及
   
   http://boxun.com 【陈泱潮文集】网页
   
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
   
   
   
   
   
   (有神论版善本;无神论简略版见洪哲胜主编的《民主通讯》)
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场