百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[圣灵福音大卫王转世.7]
陈泱潮文集
·注釋3.聖經明確記載耶稣是大卫王转世的十大证据
·注釋4.所罗門王的转世与圣灵有着极为特別的關係
·注釋5.認定彌勒是所羅門王轉世的根據
·注釋6.認定《圣灵福音》传道者是所罗門王转世的根據
·注釋7.新天新地呼召偉大聖徒促進世界宗教的合一
▲圣灵福音
·圣灵福音目录.1
·圣灵福音概说.2
·圣灵福音快镰刀.3
·圣灵福音新开端.4
·圣灵福音锁钥.5
·圣灵福音6·所罗门王转世
·圣灵福音大卫王转世.7
·圣灵福音确认.8
·圣灵福音谁受圣膏.9
·圣灵福音. 转世证据.10
·圣灵福音 再确认.11
·灵福音末期与“人子”.12
·圣灵福音又再确认.13
·圣灵福音感而应.14
·圣灵福音15·新道路
●对《圣灵福音》的再认识
·宗教政治与人权灵本主义/ 郭国汀
·郭国汀:<圣灵福音>确实值得反复精读
·匡扶者的忠告——以【耶稣取代上帝】是基督教走向式微的一个重要原因
·郭国汀先生关于基督教【三位一体】说法来源的介绍
·郭国汀:三位一体论的由来
●应许的显示
·《天药》跋--对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·似乎是戴着光冕的发言人……
·《天药》跋——对〔《圣灵福音》天象图〕的纪实和感悟
·《圣经》明文记载耶稣是大卫王转世的10大证据
·末世倒计时一谈关于耶稣复临
·《圣经》关于神的复数恰恰证明了上帝是【唯一真神】
●天垂异像
·天垂异像,旒挂目前给人的启示(图)
·深望法轮功人士暨民运人士珍重之、珍惜之、遵循之!
·关于民运的归宿
·陈泱潮请教科学家:五彩祥光从何来?
·陈泱潮(陈尔晋)何许人也?
·天赐异像与人为造假的照片,根本没有可比性 (16张图)
·陈泱潮故乡宣威出现日晕奇观
●匡扶者告全球基督徒书
·《匡扶者告全球基督徒书》按语与目录(图)
·一、[圣灵妙道](图)
·二、[收割时期四大特征]
·三、[“三位一体”本义]
·四、要注意保护圣灵启迪的真知灼见
·五、大突破带来大转变,迎接新天新地的到来
●圣灵神舟概述
·《圣灵神舟•概述》(6图)
·3张天像图:《窄门真经导读》经上帝核准证据
·陈泱潮(陈尔晋)代笔撰写《圣灵神舟•卷一》时留影2张
·就适时开展“全球呼救祈祷日”活动,致教宗等宗教领袖暨各国首脑敕令(多图)
·圣灵神舟概述目录
·题记Ⅰ:何以称呼“上帝耶和华如来”?
·1、【上帝之道】信条暨【圣灵神舟碑】铭文
·2、《圣灵神舟》总目录(图)
·3、本次地球文明将毁灭于灭世天火而不是大洪水(图)
·4、挪亚方舟是《圣灵神舟》的预表
·5、积极传播《圣灵神舟》,是获得圣灵神舟拯救的前提条件
· 6、《圣经•启示录》的预言和印证(图)
·7、《圣灵神舟》出世时的特殊征兆和背景
·8、上次大洪水毁灭人类时没有宗教
·9、宗教的目的和功用
·10、全宇宙唯一真神 上帝耶和华如来是客观存在
·11、遥闻“七雷”之音 ⑴
·遥闻“七雷”之音⑵
·末日之说绝对不是虚言!
·遥闻七雷之音⑶--对基督教
·遥闻七雷之音⑷--对佛教兼及一贯道(图)
·【全球呼救祈祷日】祷告辞
·弥勒诞辰对全球一贯道信徒的呼召(图)
·遥闻七雷之音⑸--对伊斯兰教
·遥闻七雷之音⑹--对各类非主流宗教
·遥闻七雷之音⑺--对无神论
·12、 “三迷信”是把人的灵魂引向灭亡的宽门大路
·13.坚信《窄门真经》、彻底弃绝“三迷信”
·简谈孔孟之道与《圣经》文化
· 14、再谈积极传播《圣灵神舟》与得救的保障和凭据
· 15、“不再耽延了”!“不再耽延了”!
·16、圣灵神舟就是慈航普渡(图)
·17、一个全新的宗教革命神学思潮即将蓬勃兴起
· 18、《窄门真经》执笔人今生今世的造化和作为
· 19.《窄门真经》执笔人过去生过去世主要足迹检索(2图)
·窄门真经导读(完整版)
·ZT江西庐山发现传说3千年一开的优昙婆罗花(图)
·请正视人类曾经多次被毁灭的证据(组图)
●恒约篇章
·恒约全书目录
·神主碑铭文
·恒约之二:毂局髁x
·恒约之三:永生禮讃
·恒约之四:保惠师书
·恒约之五:快 镰 刀
·恒约之六:圣灵福音概说
·中文漢字的玄奧和復雜
·关于我得道来源和根本立场的说明
·回应范似栋先生:追寻终极真理和永恒的生命!斯为幸!
·这是否是在见证圣灵时代的到来?(图)
·Briefing of “The good news from the Holy Spirit”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
圣灵福音大卫王转世.7


   (电子版善本)
   

   更多见证文章請看www.cnfr.org或
   www.buxun.com 【陈泱潮文集】
   

●大卫王转世

   
   第十六章 传道者受差遣要将受于耶稣的昭告世人
   第十七章 耶稣说:“还没有亚伯拉罕,就有了我”
   第十八章 《圣经》反复印证:耶稣是大卫王的转世
   第十九章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之1
   第二十第 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之2
   第二十一章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之3
   第二十二章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之4
   第二十三章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之5
   第二十四章 耶稣是大卫王的转世《圣经》证据之6
   

第十六章 传道者受差遣要将受于耶稣的昭告世人

   
   《传道书》隐藏着转世轮回的玄机,传道者的故事,彰显着转世轮回的奥妙。
   
   但 上帝知道,这还不足于让被撒旦迷住心窍的世人清醒。
   
   因此, 上帝早已在他奇妙的永恒计划中,进一步安排传道者,时候一到,便当挺身而出,清楚印证《圣经》所记载基督耶稣的新约新预言。
   
   “我要从父那里差保惠师(或称训慰师、匡扶者、帮助者)来,就是从父出来真理的圣灵.他来了,就要为我作见证。”(见《约翰福音》15:26)“我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理.因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来.并要把将来的事告诉你们。他要荣耀我.因为他要将受于我的,告诉你们。”(见《约翰福音》16:12、13、14)“保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事,指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们.我所赐的,不像世人所赐的……现在事情还没有成就,我豫先告诉你们,叫你们到事情成就的时候,就可以信。” (见《约翰福音》14:26、27、29)
   
   ----耶稣这非常重要的话语,再清楚不过地说明了:作不作见证是圣灵的责任,信不信《圣灵福音》与其说是你的事情,不如说是你能否得救的根本!
   
   读这经句对【平安】一词以及耶稣关于【我将我的平安赐给你们】这样特别的说法,须要会意!须知所罗门即太平、平安康泰之意!须知名含“太平、平安康泰之意”的所罗门王,乃是大卫王的亲儿子和王位继承人!而传道者正是所罗门王的转世!
   
   由此当知:那奉差来引导世人明白一切的,岂能不尽心、尽性、尽意、尽力,为基督耶稣作见证?他既奉差遣,岂能因为人的不理解,而放弃见证耶稣是大卫王的转世?他既奉差遣,岂能因为人的不理解,而放弃见证 上帝创世造人转世轮回因果报应的重要法则?他既奉差遣,岂能因为人的不理解,而放弃传扬〔上帝之道〕?保罗深有体验:若不传福音就有祸了。奉差遣而来的传道者,岂能不把《圣经》明文记载受于耶稣的,昭告世人?宁可亏欠人,不可亏欠 上帝!若未亏欠 上帝,必是造福人!
   
   在本《圣灵福音》中,且让我们接受圣灵的引导,来面对 上帝所创造的这一事实:耶稣所受的,不仅是他承受基督权柄的深广渊源与合法性的证明,而且更是转世轮回最好最强有力的见证!
   

第十七章 耶稣说:“还没有亚伯拉罕,就有了我”

   
   耶稣说,“你们的祖宗亚伯拉罕欢欢喜喜的仰望我的日子.既看见了,就快乐。犹太人说,你还没有五十岁,岂见过亚伯拉罕呢。耶稣说,我实实在在的告诉你们,还没有亚伯拉罕,就有了我。于是他们拿石头要打他,耶稣却躲藏,从殿里出去了。” (见《约翰福音》8:56、57、58、59)
   
   犹太人这样对待耶稣,实在因为他们不懂转世轮回的法则。姑且不说 上帝创造的第一个人(就是长子)亚当,姑且不说耶稣自己就已明确说过
   “我是大卫的根”,姑且不说挪亚造方舟就是预表耶稣之救世……《圣经》明确记载,“这麦基洗德就是撒冷王,又是至高上帝的祭司,本是长远为祭司的.他当亚伯拉罕杀败诸王回来的时候,就迎接他,给他祝福。亚伯拉罕也将自己所得来的,取十分之一给他.他头一个名翻出来,就是仁义王,他又名撒冷王,就是平安王的意思……倘若照麦基洗德的样式,另外兴起一位祭司来,我的话更是显而易见的了。他成为祭司,并不是照属肉体的条例,乃是照无穷生命的大能(“无穷” 原文作“不能毁坏” )。因为有给他作见证的说:‘你是照着麦基洗德的等次,永远为祭司。’”(见《圣经·新约·希伯来书》7:1、2、15、16、17;《圣经·旧约·诗篇》110:4)
   
   这区别于“肉体条例”的“无穷生命的大能”,其实讲的就是生命本质和真正载体灵魂的转世轮回。“照麦基洗德的样式,另外兴起……”,岂知就不是讲的麦基洗德灵魂的转世?
   

第十八章《圣经》反复印证:耶稣是大卫王转世

   
   尤其更为重要更为直接的是,《圣经》多处前后印证,耶稣乃是 上帝从他所造的原人之灵中,特别拣选出来的、历来尊 上帝为大、作好了建立圣殿的一切预备、且文武全才、作了四十年以色
   列的王、写了如此之多的诗篇,赞美 上帝、歌颂 上帝,心思意念语言行动,都表现出特别爱 上帝、特别合 上帝心意的大卫王的转世!
   

第十九章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之1

   
    《诗篇》第22篇,经上标明是“大卫的诗,交与伶长,调用朝鹿” 。这是大卫王在 神的感动和默示下,预言他未来转世为耶稣道成肉身时的种种遭遇的诗篇。
   
   在这《诗篇》第22篇9、10节,大卫王预言说:“但你是叫我出母腹的.我在母怀里,你就使我有依靠的心。我自出母胎就被交在你手里.从我母亲生我你就是我的 上帝。”
   
   请注意:大卫在这里说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,耶稣的出生应了这话。未婚的童女“马利亚就从圣灵怀了孕”,生了耶稣。(见《圣经·新约·马太福音》第一章18节)
   

第二十章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之2

   
   《诗篇》第22篇14、15、16、17、18节,大卫王在 上帝的感动和默示下,预言说:“我心在我里面如腊熔化。我的精力枯干,如同瓦片.我的舌头贴在我牙床上.你将我安置在死地的尘土中。犬类围着我.恶党环绕我.他们扎了我的手,我的脚。我的骨头,我都能数过.他们瞪着眼看我。他们分我的外衣,为我的里衣拈阄。”
   
   请注意:大卫在这里说的是“我”,而不是说“我主”——果然,千年之后,彼拉多的兵丁们,将耶稣的手和脚“钉在十字架上,就拈阄分他的衣服。又坐在那里看守他。” (见《马太福音》27:35、36节)而且.随后“唯有一个兵拿枪扎他的肋旁,随即有血和水流出来。” (见《约翰福音》19:34节)
   
   按现代医学的分析,血和水的分离,正印证了“我心在我里面如腊熔化”!
   

第二十一章耶稣是大卫王转世《圣经》证据之3

   
   《诗篇》第22篇4、5、6、7、8节,大卫王在 上帝的感动和默示下,预言说:“我们的祖宗倚靠你,他们倚靠你,你便解救他们。他们哀求你,便蒙解救.他们倚靠你,就不羞愧。但我是虫,不是人.被众人羞辱,被百姓藐视。凡看见我的都嗤笑我.他们撇嘴摇头,说,他把自己交托耶和华,耶和华可以救他罢.耶和华既喜悦他,可以搭救他罢。”
   
   请注意:大卫在这里仍然说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,自以为是卫道其实是在犯罪的大祭司煽动众人羞辱耶稣,“他们就吐唾沫在他脸上,用拳头打他,也有用手掌打他的说,基督阿,你是先知,告诉我们打你的是谁。” (见《马太福音》26:67、68)“他们给他脱了衣服,穿上一件朱红色袍子,用荆棘编作冠冕,戴在他头上,拿一根苇子放在他右手里,跪在他面前,戏弄他说,恭喜犹太人的王阿。又吐唾沫在他脸上,拿苇子打他的头。” (见《马太福音》27:28、29、30)耶稣被钉上十字架,“从那里经过的人,讥诮他,摇着头说,你这拆毁圣殿,三日又建造起来的,可以救自己罢.你如果是 上帝的儿子,就从十字架上下来罢。祭司长和文士并长老,也是这样戏弄他.说,他救了别人,不能救自己。他是以色列的王,现在可以从十字架上下来,我们就信他。他倚靠 上帝, 上帝若喜悦他,现在可以救他.因为他曾说,我是 上帝的儿子。那和他同钉的强盗,也是这样的讥诮他。” (见《马太福音》27:39、40、41、42、43、44节)
   

第二十二章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之4

   
   《诗篇》第22篇1节,大卫王在 上帝的感动和默示下,预言说:“我的 上帝,我的 上帝,为什么离弃我,为什么远离不救我,不听我唉哼的言语。”
   
   请注意:大卫在这里仍然说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,耶稣被钉在十字架上,“从午正到申初,遍地都黑暗了。约在申初,耶稣大声喊着说,以利,以利,拉马撒巴各大尼,就是说,我的 上帝,我的 上帝,为什么离弃我……耶稣又大声喊叫,气就断了。” (见《马太福音》27:46、50节)
   

第二十三章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之5

   
   《诗篇》第69篇,也注明是“大卫的诗,交与伶长,调用百合花”。第21节,大卫王在 神的感动和默示下,预言说,“……辱骂伤破了我的心.我又满了忧愁.我指望有人体恤,却没有一个.我指望有人安慰,却找不着一个。他们拿苦胆给我当食物.我渴了,他们拿醋给我喝。”
   
   请注意:大卫在这里仍然说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,耶稣在被钉上十字架前,“兵丁拿苦胆调和的酒,给耶稣喝,他尝了,就不肯喝。” (见《马太福音》27:34)耶稣被钉在十字架上,在极端痛苦大声喊叫时,“内中有一个人,赶紧跑去,拿海绒蘸满了醋,绑在苇子上,送给他喝。” (见《马太福音》27:48)
   

第二十四章 耶稣是大卫王转世《圣经》证据之6

   
   《诗篇》第四十篇,也注明是“大卫的诗,交与伶长” 。第7节,大卫王在 上帝的感动和默示下,还预言说:“看哪,我来了!我的事在经卷上已经记载了。”
   
   请注意:大卫在这里仍然说的是“我”,而不是说“我主” ——果然,千年之后,耶稣在复活后更清楚地告诉门徒:“摩西的律法、先知的书、和诗篇上所记的,凡指着我的话,都必须应验。” (见《圣经·新约·路加福音》24:44)
   
   
   
   欢迎翻译, 欢迎转载, 欢迎寄赠亲友.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场