百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    陈泱潮文集
[主页]->[百家争鸣]->[陈泱潮文集]->[清水君法庭最后陈述,欧亚同放悲声!]
陈泱潮文集
·必须坚决阻止中国黑社会化倾向、打击【权黑勾结高利贷暴力流氓团伙】!
·辱母案充分暴露了【中国黑社会化癌症】已经病入膏肓
·必须考虑到防卫者当时的精神状态与混乱场景
·“辱母正当防卫案”使我不禁想起我儿时的一件往事
●2017中印边境冲突
·致习近平主席:先收回藏南地区,再开19大之建议
·2017北戴河会议首当尽快议决的当下中国头等大事
·中印之战,事关万年大计,务期必胜!
·上兵伐谋,居高临下,中国如何不战而屈印兵
·中国朝野要高度谨防印度危害中国的野心
·外患当前,国人非常有必要对习近平作出正确判断
·面对崛起之战,中国外交格局急需调整
·印度撤出入侵地区,中国不战而胜说明什么?
·善于妥协,是政治和外交的艺术
·中国应作好两手准备:和平崛起与全胜崛起之战
◇◇◇◇◇
▲朝鮮及朝核問題卷
·关于所谓“抗美援朝”战争的因果报应问题
·彻底解决朝鲜半岛无核化与持久和平的道路
●抨击金正日王朝
·征集签名:就中国必须坚决摆脱被金正日王朝核捆绑告全国人民书(图)
·果断快速摧毁朝核武,是维护东北亚暨世界和平所必须
·ZT直击朝鲜
●朝核威胁与中共激烈反对萨德入韩
·就朝核和生化武器问题紧急进言于习近平
·必须根治【中国义和团羊癫疯病】
·伍凡"总统"力反萨德入韩,激辩陈破空
●重构中美韩朝新关系
·【习川会】咨议:就重构中美韩朝新关系,谈中共国民主化新希望
·人子(弥勒)警告:朝核终必危及中国
●【习川会】最大亮点和看点
·伸张正义、惩治邪恶——巴顿将军转世神武初现
·《特权论》作者看【习特会】的最大亮点
·形势比人强,天变一时,人心必转
·中美友好,大利天下;中美交恶,华夏陆沉
·要及时积极鼓励、肯定和支持一切良善的转变!
●引萨德入中,中美同盟对中国有百利而无一害
·温故知新:朝核来历与如何实现朝鲜半岛无核化
·朝鲜金氏王朝本质上是十足的军国主义国家
·继续美化朝鲜,欺骗世人,为虎作伥,必遭天下唾弃
·安定朝鲜,宜先支持拥立金韩松建立丹麦式王国
·当前必须就势引萨德入中,建立牢固的中美同盟
●中国宜借刀除恶,早日实现朝鲜半岛无核化
·金正恩利令智昏执意要进行第六次核试验
·金流氓将外媒记者当作人质掩体
·死活之战,绥靖不得,虎口拔牙不得不拔
·金三胖暴露在大阅兵检阅台上
·金正恩完全有可能短命被暗杀(图)
●2017朝鲜建军节感想
·中美双重压力迫使金正恩朝核隐忍难发
·再谈必须引萨德入中,趁势缔结牢固的中美同盟
·习近平亲美弃朝扭转美俄联合制中可能性,值得肯定
·中共必步慈禧太后三部曲,但看和平转型利大于弊
●朝核問題
·人子(弥勒)严重警告
·朝核成势,大敌当前,中国胜算何在?
·朝核会谈从来就是金氏王朝成就核武的缓兵之计
●对朝核问题的持续关注
·必须坚决加紧实施对朝经济制裁,彻底终止和销毁朝核
·习近平中国亲美弃朝必须尽快条约化
·视频:【内幕】中共的朝鲜战争 欺骗了历史
·朝核将在金正恩政权的全力主导下如脱缰野马迅速成熟
·中国面对朝核新动向必须有的认识和应对
●朝鲜纪录片《金正恩访华》观感:中共囯因果报应或亡于朝核
·《中共囯因果报应或亡于朝核》全文目录
·毛泽东不顧道义,悍然发动抗美援朝战争,受到两大因果报应
·金正恩已经明确声称:中国是朝鲜的千年宿敌
·习金会使人想起聖經犹大国王希西家招引巴比伦灭国的故事
·四、朝鲜纪录片《金正恩访华》预兆中共囯或将因果报应亡于朝韩
·《金正恩访华》开宗明义突出金正恩荣耀登上国际舞台全赖拥有核武
·六、核武立国,是朝鲜金氏王朝赖以生存和延续命脉的根本
·七、金正恩宣称愿意“弃核”,完全是缓兵之计瞒天过海伎俩
·八、朝鲜一贯以弃核为诱饵,勒索研发升华完善核武器的经济物资保障
·九、朝鲜纪录片《金正恩访华》极其有利于巩固金氏王朝邪恶统治
·十、《金正恩访华》见证了中朝执政团队素质,中方大臣卑躬屈膝严重有辱国格
·十一、到底谁是宗主囯?誰在称臣纳贡?
·十二、民主宪政制度加基督教福音文化,使韩国人素质大为提高
·十三、文在寅等力图朝韩统一拥核雪耻,以报复千年宿敌
·十四、看了《金正恩访华》纪录片,穷凶极恶的朝鲜人会摩拳擦掌准备进山海关
·十五、亲历者指证:侵华日军的暴行,多是其中的朝鲜人所为
·十六、若容朝核成势,中国将面临被其入侵的严重现实与后果
·十七、中国人精神已经被严重奴化阉割,萎靡不振,宁做带路党,不愿当炮灰
·十八、支持金正恩巩固政权,中共囯必作茧自缚,或亡于朝核!
·十九、《金正恩访华》是诱发高丽棒子产生侵华邪念野心的《壮胆书》
·二十、金正恩不除,朝核势必成熟坐大
·二十一、金正恩项上有异乎寻常极为深刻的断头痕
·二十二、要高度警惕韩国文在寅之流为朝核保驾护航,极力掩护助朝核成功
·二十三、中共国面临在朝鲜半岛朝核问题上被边缘化,在国际社会处于被孤立状
·二十四、中共囯习近平或被金正恩继续当作牵制美国的力量来耍弄
·二十五、666与神为敌,中国国家安全处于空前的危险之中
·二十六、中国经济崛起的真正原因
·二十七、小小芯片戳穿了中共囯名副其实纸老虎之真相:慈禧太后挑战习近平
·二十八、如何逢凶化吉?习近平千万不可沦为人民及世界公敌
·二十九、习近平聖君立宪开万世太平,是建立前所未有丰功伟业之不二法门
◇◇◇◇◇
▲正本清源,不可或缺的中国民运史资料卷
●1979《论无产阶级民主革命》电影纪录片及其相關問題
·珍贵史料:1979民主墙发表《论无产阶级民主革命》电影镜头
·民主墙时期登峰造极的民主革命理论著作
·民主墙时期中外共产国家民主革命的灯塔
·《特权论》与“中国的希望”及“民主墙的复活节”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
清水君法庭最后陈述,欧亚同放悲声!

   
   
   
   更多文章请看www.boxun.com清水君专栏和黄金文集
   

   
   
   
   
   陈泱潮报道:7月20日上午, 〔清水君理性民主爱国有罪案〕在常州市中级法院再次复庭. 10时10分审判长宣布带被告出庭.清水君(黄金秋)依然带着手铐被拴着双脚来到法庭.到被告席落座后,手铐始被打开.接着13日未完程序,由清水君(黄金秋)作自我辩护,发表《最后陈述》.
   
   
   
   清水君紧紧抓住法律量罪处刑必须以事实为根据这一点,就公诉人指控他犯有“颠覆国家政权罪”,分别对《起诉书》起诉他构成“颠覆罪”的方方面面:网上组党,发名片,写文章等,分5个部分作了全面的有力的反驳.列举了大量事实证明自己并无公诉人所认定的犯罪行为和事实.以事实为根据,以法律为准绳,明确证明对于清水君这样一个爱国爱民而且又是网上虚拟没有形成任何“颠覆国家政权”事实的人物,“颠覆国家政权罪”的罪名,是根本不能成立的。
   
   
   
   清水君在为其文章的辩护中,阐发了人民当家作主、社会主义等理念,指出国家公仆不能受到人民监督对国家对民族的危险性。当今美国人民能够自由选择国家领导人,我国历史上魏征这样尖锐批评当朝皇帝的人,能够深受当朝皇帝敬重,在我们今天这样建设现代化、动辄号称历史上最好时期的改革开放时代,中国之大,难道竟然容不下我这样一个满怀报国热忱刻苦学习归来的学子?
   
   
   
   在最后陈述中,清水君说,作为自然法人黄金秋,满怀报国之心学成归国,而没有滞留国外翼图个人的发展,只有一颗报效国家服务人民的心;所写文章,只有一个目的,就是促进国家的进步,促进领导人顺应不可阻挡的历史潮流,改变集权专制的工作方法,促进人民能够得享公正平等民主自由!向国家和中共领导人所提意见,都是善意的,没有丝毫恶意,没有丝毫取而代之夺权谋私的个人欲望。面对国家严峻的各种日益尖锐的矛盾和危机,面对国家有可能分崩离析的严重局面,我给中央领导,提意见作建议,也公开强调要注意和尊重中共的进步和善政,自信立场是公允的。为了国家前途未来,为了人民的自由和幸福,我把个人的幸福自由,早已置之度外。假如一定要不顾事实和保护中华人民共和国公民享有作为人必须享有的各种自由和基本人权的法律承诺,硬要违宪违法将我判处徒刑,哪真是天理难容!请问良心何在?! 故国虽好,难容赤子之身,我只有要求到外国避难……
   
   
   
   中间,审判长曾一度打断了清水君的陈述,但对清水君所提“天理难容、良心何在?”之问,却也面有难色,无言以对。
   
   
   
   清水君在这种场景、在被拴着双脚的情况下,最后陈述结束时,未忘特意向辩护律师、合议庭审判长与陪审员、以及公诉人(尽管他们网顾事实昧心充当工具欲置清水君10年徒刑),一一鞠躬敬礼!这种蒙难之中,仍然抱持尊重法律、通达事理、有高度教养的理性态度,令在场人等内心多有感动!
   
   
   
   11时正,审判长宣布休庭,什么时候宣布判决,另行通知。
   
   
   
   同时,法庭将清水君最后陈述自我辩护词收取。郭国汀律师要求复印一分,未获允许。
   
   
   
   此前,郭律师曾向法庭要求对清水君一案,应该依法实行公开审判,应当有新闻媒体参加。但是法院在请示过宣传部门后,没有同意。
   
   
   
   不过,清水君案历次开庭过程,全部都有录像。
   
   
   
   清水君父亲转述7月20日清水君作最后陈述后,郭律师当场有感而发的话说:我做了10多年的律师工作,从来没有见到过这样有才华的青年!……经过这将近一年的磨难和反思,看得出他更加快速成熟了!真是多难可以兴邦,磨难可以造就人才啊!能够给这样的人作历史性的辩护,是令人感到值得骄傲的!
   
   
   
   清水君家人只有父母到庭旁听,其姐姐黄金美尽管非常挂念弟弟案件结果,因已两度请假,老板不再准假,为生计所迫,忍痛未能前往。
   
   
   
   最后,当清水君被带离法庭时,跪下向父母叩了三个响头,说:“自古忠孝不能两全……”清水君父亲黄贵德先生电话中言至此处,不禁悲从中来,饮泣难以成声.记者也不禁语塞难以成句潸然泪下----作为效忠中共一辈子的一位十分踏实的中共农村基层干部,作为一辈子受尽专制独裁迫害之苦而清晰看到中国总危机即将爆发不忍中国走向天下大乱地步的流亡者,虽然此时此刻身处欧亚两地,有着不尽相同的文化背景和心路历程,却双双情不自禁,为清水君,为中国的如此现状,为中国的未来,同放悲声!
   
   
   
   希望像清水君以理性态度对待中共那样,中共也能同样以理性的态度对待清水君。我们知道,按照中共人治大于法治、党高于法的政法系统那一套操作路数,常州市中级法院不可能对清水君这样的案件作出判决。我们希望中共最高当局,能够像解除对蒋彦永大夫的羁押一样,尽快还清水君以自由,尽快释放清水君!这对整个国家的稳定和健康发展,这对化解矛盾坚持正面疏导广大青年,以及使国际社会重新认识和评估中国人权状况和政治走向,只会有好处,不会有坏处。
   
   
   
   我们期待着!不仅是在有清水君同龄人的地方,而且是在所有有华人的地方,在一切只要有关心中国现状和未来的人的地方,无论在中国大陆还是在台湾,无论在北美还是在欧洲,也无论在东南亚还是在澳洲……无论是黄种人,还是白种人……世人期待着!
   
   
   
   
   
   
   
   欢迎翻译, 欢迎转载, 欢迎寄赠亲友.
   
   欢迎浏览www.cnfr.org网站 及
   
   http://www.boxun.com/陈泱潮文集网页
   
   陈泱潮电子信箱: [email protected]
   
   陈泱潮电话: 0045(丹麦)22 17 96 78
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场