人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(八)停留 8-1关心、爱心]
奇麗想像
·靠近1985遠離塵囂
·運河1987黃金蛋糕
·神通1988人民最大
·馬列西奴共產黨賣國殺子反華大漢奸。
·補救1989春心春情
·馬列西奴共產黨狗專一胎最傷害中國母親。
·無恥共狗十八走狗大會全黨解散。
·睡了1990親親愛人
·睡了1990親親愛人
·飄浮1991紛紛擾擾
·爛心情1992抬頭看月亮
·狗共走狗大會早該散戲。十八大全黨死光光。
·廢除一黨一胎狗黨狗專才配稱中國。
·反華賣國共產黨道歉下台還政於民。
·西奴狗共十八大走狗會道歉下台還政於民。
·我看到了某某党的末日了!
·馬列西奴共產黨道歉下臺還政於民。
·逼宮1993湖濱飯店
·難道大陸同胞不知道可以自由組黨直選官員嗎?
·真實1995水蜜桃園
·打手1996飛天旅程
·大陸人一黨一胎最蠢。
·馬列共產黨第一大邪教。
·香橙1997滴答滴答
·逃婚1998片片段段
·認真1998重溫舊夢
·勘檢1999無障礙設施
·歡慶2000千年之戀
·共匪無恥死人代道歉下台還政於民。
·請廢除西奴共狗無恥一黨一胎。
·情傷2001漂亮女孩
·大陸同胞想一想,一黨一胎最愚蠢。
·人民政府人民選,狗官道歉快下台。
·習慣2002女孩不哭
·相信2003人生大事
·賣國殺子西奴馬列共產黨道歉下台,還政於民。
·錯過200庭院深深
·回家2005開門見山
·高塔2007白雪公主
·最愛2008情到深處
·勿忘六四中國人,殺光馬列復華魂。
·中華文化,選賢與能,自由民主,神的恩賜。
·漢文字,漢文化,主耶穌的恩賜。
·直接2008知恩惜福
·漢文字,漢文化,主耶穌的恩賜。
·天使2009新生喜悅
·親親2010歡樂家庭
·殺光馬列安天下,廢除狗党狗專政。
·碰面2011愛情泡麵
·腰肢2012軟軟甜甜
·石三生豬頭,共產黨道歉下台還政於民。
·國人莫忘六四血,殺光共狗復華魂。
·主題2012天生一對
·愛慕2013超越想像
·廢除中共不平等專政,共產黨道歉下台,還政於民。
·死人石三生,劉宗正是否長腦袋?
·親愛的網友們,眼科醫生要我戒網一個月。
·唉,非寫不可! 值得2015麻油鮪魚
·當然要復制西方自有民主制度。
·西奴馬列死中共,道歉下台,還政於民。
·門診2016美麗后冠
·大陸人還想當多久馬列奴才呢?
·永遠記得亡國恨,殺兒恥。馬列共狗道歉下台。
·抱抱2017六月新娘
·雪山2018時間的流
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·蒸發2018找回愛情
·廢除狗黨狗專才有國格,廢除一胎化才有人格。
·廢除狗黨狗專才有國格,廢除一胎化才有人格。
·生氣2019要死不活
·平反個狗pp, 共產黨道歉下台,還政於民。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·六四血淚中華魂,殺光馬列祭國人。
·疼痛2020黑貓白貓
·白子2021一起生活
·紀念六四,共產黨道歉下台,早日全民普選吧。
·紀念六四,共產黨道歉下台,早日全民普選吧。
·一黨一胎西奴馬列國,沒人選狗官特權貪腐利益。
·考慮2022彼此分享
·逃啊逃美國,打啊打自己,國家利益知是啥,賣國殺子共產黨。
·沒人選走狗大會真是中國之恥。十八大殭屍會。
·紅唇2024傻傻的生活
·做作2028端莊秀麗
·共產黨道歉下台還政於民。
·銘心2028莫棄莫離
·倉鼠2029餘波蕩漾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(八)停留 8-1关心、爱心

   !!「我的戒指不见了,你过来帮我找!?…呜呜」余翡一大早就哭哭啼啼打电话给宁静。
   
   「怎么了!?什么戒指??」宁静不解的问她,再说他心想,叫他找东西太困难了吧!!
   
   「你废话少说啊!!马上过来啊!…呜呜,我找不到戒指,我好难过,一定是小扬扬、小雅雅拿去玩!!」余翡又开始暴燥起来、甚至迁怒小孩。

   
   「你别激动啊!我坐捷运过去,一下下就到了!!千万不要怪罪小扬扬、小雅雅,我会帮你仔细找啊!!…」宁静心想,找东西对他来说是不可能的任务,可是陪陪小白菜,安抚一下下,总是第一重要!!他带着爱犬「丽娜」去搭捷运,两人住得不远,宁静很熟悉这段路,爱犬来了以后他行动也方便多了,而且好多小朋友会好可爱的喊,好漂亮的狗狗喔!不过有些小朋友还是有点怕大狗狗!
   
   宁静是心思很单纯、很素朴的男孩…,他好喜欢余翡,而且好心疼余翡,余翡外表漂亮艳丽,可是身体好多小毛病,烂牙、背痛、失眠、贪食症、燥郁症…,宁静虽然眼睛不好,可是他的个性很坚强、很稳定,在余翡面前特别是笑嘻嘻的温和开朗的大男孩(因为余翡接受他,静本性乐观淡泊、很开心很温柔很有耐心的对待小白菜)。
   
   静有点担心会遇到「余绅」伯父,他很敏锐的知道如果不是「冷艳」帮他说话,他一定会被「余绅」请出家门的…,他虽然可以了解「余绅」爱惜女儿的心情,可是毕竟被排斥的感觉太伤人了,但是他好喜欢余翡,于是愿意忍受一切!还好「余绅」伯父不在家。
   
   「冷艳」妈妈很开心宁静终于来了:「啊!宁静同学,欢迎欢迎!请进,请进!」「你要找余翡吧!她在楼上,我带你上去!」(余公馆家很大,一共三层楼是一栋漂亮的二十四层住办大楼顶楼三层,有专属楼电梯间直通门厅,而访客需先到二十二层门厅)。
   
   「伯母您好,好久没来请安啊!伯父在家吗!我去问候一下!?」静很有礼貌,就算他心里很怕「余绅」伯父会很冷淡+很难堪的对待他,他还是很尊重长辈。
   
   「哈!余爸去大陆了!你啊,要常来啊!我那两个小家伙天天念着你啊!!等一等你到楼下来,看看他们…,哈,余翡一大早可凶了!一直念找不到什么戒指,还跑下来…,还好今天我还没出门(好怕大小姐虐待小弟妹啊!)哈!,唉!你赶快去看大小姐是怎么了??哈!」冷艳虽然是成熟稳重又世故的三十多岁一朵漂亮的玫瑰花,可是遇到凶悍、骄傲、粗鲁又不讲理的白雪公主,有时候实在头痛!!
   
   「怎么了!你别哭啊!…我帮你找好吗!」「你仔细回想一下,什么戒指放那里了!!」宁静被匆匆放在二十四层顶楼,冷艳妈妈连招呼都懒得打就下楼了!!看来余翡大小姐一大早就闹得余公馆上下不宁!!宁静一来,在余翡专属漂亮毫华的起居室一下下,余翡大小姐就无精打彩、气极败坏的由房里跑出来,没头没脑的钻进宁静胸前大哭起来!!
   
   「啊!我的戒指啦!?不见了?怎么办!!哇!哇!不见了!!我找不到了,我完蛋了!!呜呜!…」「我去死掉算了!呜!我的戒指啦!!…」「一定是小雅雅、小扬扬拿去玩啊!!」余翡是大小姐脾气,人虽然漂亮,可是个性有点古怪孤辟,知心朋友很少,她人又极懒散,不爱理人,所以什么事情只有找宁静诉苦!(宁静好爱她的,虽然他常常莫名其妙被骂被打耳光+被咬+被掐手!)
   
   「妳啊!别怪罪小孩啊!到底什么戒指啊!」
   
   「啊!呜!呜!我的戒指,我一直戴在手上啊!啊!…,我找不到去死掉算了!啊!呜!…我妈妈留给我的戒指啊!啊!呜呜…!」
   
   宁静本来正打算说:去买一个一样的送她,一听就闭嘴了!认命的说:「我帮你找找看吧!?…」
   
   余翡很懒的,从不作家事,菲佣每星期会帮她打扫房间两次…,但是戒指是一大早起床要戴的时候找不到,其实以余翡舒懒的个性,戒指还在根本是奇迹,她宝贝那个「妈妈的婚戒」,可是睡觉、洗澡…,偶尔会拿下来,就顺手一放,但是戒指总是在身边!
   
   余翡也不害羞,就带宁静班长进房间:「我啊!平常就放床头柜上啊!」
   
   「嗯!」宁静班长就蹲下来,慢慢的摸索地板,他啊!好开心可以看一看小白菜的闺房!爱犬丽娜也正帮忙到处嗅啊嗅,找啊找的!小白菜竟然无聊的窝在豪华大床上看起「易经」来了!(怪女孩,她还打算占卜一下去找她宝贝的随身碟!我完蛋了!!地下电缆排槽+潜盾工法整整128K的资料+汽电厂房的偷偷照的珍贵相片全没了!我哭!哈,题外话!)
   
   整整找了三小时,宁静班长摸遍+搜索所有衣柜、书桌、手提带、皮包、手提电脑…
   全然不见小戒指的踪影!!(好累,干脆跳楼好了!可惜我住一楼耶!死不了!只 好跟业主厚脸皮再要一份啊!!不知道会不会被解约啊!哈,题外话!)
   
   「算了!你休息一下下好了!反正不见了啊!!呜呜!啊!啊!我去死掉算了,啊!!…」余翡终于良心发现,叫宁静班长休息;宁静好无奈,奇怪的女孩,一堆书+一堆衣服+一堆布娃娃+…!!
   
   「嗯!你确定在房里吗!?」「要不要在其它地方找一找啊!?…」其实宁静班长累死了+教他找东西实在太为难他了!可是他好爱小白菜,好想帮小白菜做事啊!
   
   「算了!」「呜!虽然爸爸说是不值钱的小戒指啊!」「可是…」「哇!我啊,好伤心啊!!」余翡只出一张嘴,光会叫、会哭也不动手找…,从一大早闹到现在快中午了!(宁静班长还是有帮她带早餐:米浆+包子)所以她还不饿,也别指望大小姐会帮忙找啊!她背不好,小宁静舍不得她弯腰的!大小姐很骄傲,也不想麻烦菲佣来帮忙!
   
   宁静虽然很累(趴在地上摸索了三小时,心想好大的房间,还好是纯桧木高级地板、很干净的!)…,可是余翡竟然拉他的手(她又看完了当期壹周刊八卦杂志+她好无聊竟然玩起班长、每一次都会给她的一大捧鲜花!),示意他坐到、她豪华漂亮香喷喷柔软的典雅弹簧床上…;哇!好软啊!好像是水做成的床垫+昂贵的法国进口纯铜镶金大床+日本皇室专用高级纯金蚕丝床组!!
   
   可爱的宁静小班长轻轻将小白菜搂过来,轻声细语的安慰着小白菜,用他温厚的手、干净的大手帕慢慢抹去小白菜的泪痕…!!然后十分腼腆的取下已经挂在自己胸前好多年,好漂亮的古董避邪玉佩(小白菜赚到了!秦汉古玉,宁氏企业财阀的传家宝贝、无价之宝喔!)柔声的说:「这是我奶奶送我的小项链,听说是很名贵的古玉,嗯!送给你好吗!虽然比不上你的漂亮戒指!」
   
   「哇!好漂亮!!」势利又眼尖的余翡大小姐好喜欢大玉佩项链,而且因为她闹了一上午,很累了…;既然有大项链弥补一下下伤心的情绪,也就开开心心让班长为她系上温润美丽的玉佩项链;然后不怕羞的小白菜还要班长帮她全身按摩一下。(…每一次碰到余翡柔嫩的身体,小班长也会很想和小白菜亲热啊!!不过要等到26岁结婚+然后和余翡生可爱的双胞胎:宁喜悦&宁春花+然后用最新干细胞手术治疗+然后他就会有漂亮的大眼睛+看得好清楚喔!!)
   
   两个可爱的小公主+小王子好累了!一下下就不小心睡着了(手牵手喔)!!可爱的漂亮大狗狗丽娜,正好奇的张开黑黑的大眼睛看着两个小可爱!!
   
   Ps.余翡可爱的十九岁小明星妈妈,从天上看到可爱的小公主女儿,终于找到一个温柔的大男孩来照顾她了!!所以她放心的去投胎转世了!!戒指啊!当然找不到了,小戒指被爱心妈妈藏起来,制造机会给小宁静用漂亮的大项链圈住小白菜啊!!(我啊!花钱再重买一套随身碟啊+明天在去找业主从新copy 一份资料了!)
   
   (哈!又写了,写了就好想贴!晚安!!sorry !!!)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场