人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(八)停留 8-1关心、爱心]
奇麗想像
·恬淡如水_假设20-4但丁神曲
·恬淡如水_信任20-5天真无邪
·恬淡如水_明天20-6总还有路
·恬淡如水_锄烧20-7心情日记
·恬淡如水_新生20-8天使娃娃
·恬淡如水_接受20-9祝我幸福
·恬淡如水_安定20-10依靠自己
恬淡如水二十一章 爱你
·恬淡如水_爱你21-1爱是唯一
·恬淡如水_旧伤21-2全部的你
·恬淡如水_缘份21-3深深爱恋
·恬淡如水_喜宴21-4全都是我
·恬淡如水_昨天21-5低语呢喃
·恬淡如水_真相21-6永不后悔
·恬淡如水_舞会21-7新年快乐
·恬淡如水_自知21-8奇异恩典
·恬淡如水_纯洁21-9出乎意外
·恬淡如水_关心21-10真相大白
论坛 时评
·拿起刀笔吧!!!
·2009新退党中心新发给全国人民的"新九评"!
·正文:2009新退党中心新发给全国人民的"新九评"!
·亦忱,100%的伪善者,你有个狗PPP自由!!!!
·所有的释放政治犯呼吁,都应该建立在马上废除共产党上!
·革命是日常生活!!!
·雪的尽头,抚平伤害!
·零九宪章!!!
·中国早就死透透了,起来复活吧!!!
·祝福2009平安喜乐!
·中共才是中国的叛徒,大陆独立是大陆人民基本选项!
·可以害怕战争,却不能畏惧战争!!!
·共产党是非法的,一点也不正当!
·2009中国人最重要的事,就是废除一党专政!
·自由民主直选总统,才是中国人的道路!
·中华民族最猛的十句话!!!
·自由民主远胜独裁暴政!!!
·大对联
·乐观开朗劝告中国人(文雅宁静体)
·文雅宁静的革命!!!
·宁静革命,偶然间发现的视频!
·三不三要=不要一党专政=要自由选举,不要计生院=要卫生所,不要宗教院=要宗教自由!
·去台湾注册合法政党!!!
·王金波:“计划生育”政策的罪恶
·不爱签就别签,也不要去妨碍别人签!
·徐友渔:我为什么在零八宪章上签名?
·不要缅怀毛僵尸,要自由选举总统!
·中华民国国旗歌!!!
·中华民国国歌!!!
·黄金运台的大谎言 !!!
·中国才是世界上最苦难的国家!!!
·狗屎共的五毛,全都只配去死!
·觉醒的中国!!!
·请拿起菜刀保护妇幼!!!
·没人选的毛邓江胡,都是中国人的“误判”!!!
·中国共产党,就是永远的叛国者,永远是可恨的!!!
恬淡如水二十二章 陪你
·恬淡如水_及格22-1身不由己
·恬淡如水_需要22-2与事无补
·恬淡如水_释怀22-3自在生活
·恬淡如水_退出22-4寒流过境
·恬淡如水_选择22-5随缘顺境
·恬淡如水_红包22-6唱和分享
·恬淡如水_犹豫22-7不勘回首
·恬淡如水_满足22-8幸福生活
·恬淡如水_幼稚22-9年货大街
·恬淡如水_新年22-10自由选择
论坛 时评
·大陆的前途由大陆十三亿同胞人民决定!周同才100% 是个P!
·人民小公仆
·胡儿子锦涛的“六点主张”:马总桶大人的“六项声明”
·奋起吧2009!中华民族,打击恐怖共匪组织!
·不要脸的过渡政府,收啥ppp税!!!
·宋石男,请你去自杀比较快!
·士兵歌,心的平静!
·起义歌--打倒共产党,直选大总统
·《回家》冷清
·觉醒的中国人!
·Obama's inaugural speech
·欧巴马就职演说中译全文!
·大陆人应该废除计生服务站,广设卫生所!
·转眼成灰!...你是谁?
恬淡如水二十三章 平常
·恬淡如水_平常23-1轻轻听你
·恬淡如水_心疼23-2释放感觉
·恬淡如水_真的23-3如此爱你
·恬淡如水_平安23-4掌管明天
·恬淡如水_波涛23-5简短信息
·恬淡如水_排解23-6暗香疏影
·恬淡如水_断肠23-7怨怀难当
·恬淡如水_水仙23-8沉淀心情
·恬淡如水_静女23-9搔首踟蹰
·恬淡如水_落花23-10辜负香衾
论坛 时评
·敬告胡祈先生,错在哪!
·敬告向前进先生,请将死人毛泽东烧一烧+埋一埋!
·共产党就是五星镰刀苏奴缩头大乌龟!!!
·倡议:将毛主席烧一烧+埋一埋!
·随想胡祈先生为共产党一党一胎的心灵深层剖析!
·敬告胡祈先生,论语很好圣经也很棒! !
·敬告版主大人,我很有爱心啦!!!
恬淡如水二十四章 太平
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(八)停留 8-1关心、爱心

   !!「我的戒指不见了,你过来帮我找!?…呜呜」余翡一大早就哭哭啼啼打电话给宁静。
   
   「怎么了!?什么戒指??」宁静不解的问她,再说他心想,叫他找东西太困难了吧!!
   
   「你废话少说啊!!马上过来啊!…呜呜,我找不到戒指,我好难过,一定是小扬扬、小雅雅拿去玩!!」余翡又开始暴燥起来、甚至迁怒小孩。

   
   「你别激动啊!我坐捷运过去,一下下就到了!!千万不要怪罪小扬扬、小雅雅,我会帮你仔细找啊!!…」宁静心想,找东西对他来说是不可能的任务,可是陪陪小白菜,安抚一下下,总是第一重要!!他带着爱犬「丽娜」去搭捷运,两人住得不远,宁静很熟悉这段路,爱犬来了以后他行动也方便多了,而且好多小朋友会好可爱的喊,好漂亮的狗狗喔!不过有些小朋友还是有点怕大狗狗!
   
   宁静是心思很单纯、很素朴的男孩…,他好喜欢余翡,而且好心疼余翡,余翡外表漂亮艳丽,可是身体好多小毛病,烂牙、背痛、失眠、贪食症、燥郁症…,宁静虽然眼睛不好,可是他的个性很坚强、很稳定,在余翡面前特别是笑嘻嘻的温和开朗的大男孩(因为余翡接受他,静本性乐观淡泊、很开心很温柔很有耐心的对待小白菜)。
   
   静有点担心会遇到「余绅」伯父,他很敏锐的知道如果不是「冷艳」帮他说话,他一定会被「余绅」请出家门的…,他虽然可以了解「余绅」爱惜女儿的心情,可是毕竟被排斥的感觉太伤人了,但是他好喜欢余翡,于是愿意忍受一切!还好「余绅」伯父不在家。
   
   「冷艳」妈妈很开心宁静终于来了:「啊!宁静同学,欢迎欢迎!请进,请进!」「你要找余翡吧!她在楼上,我带你上去!」(余公馆家很大,一共三层楼是一栋漂亮的二十四层住办大楼顶楼三层,有专属楼电梯间直通门厅,而访客需先到二十二层门厅)。
   
   「伯母您好,好久没来请安啊!伯父在家吗!我去问候一下!?」静很有礼貌,就算他心里很怕「余绅」伯父会很冷淡+很难堪的对待他,他还是很尊重长辈。
   
   「哈!余爸去大陆了!你啊,要常来啊!我那两个小家伙天天念着你啊!!等一等你到楼下来,看看他们…,哈,余翡一大早可凶了!一直念找不到什么戒指,还跑下来…,还好今天我还没出门(好怕大小姐虐待小弟妹啊!)哈!,唉!你赶快去看大小姐是怎么了??哈!」冷艳虽然是成熟稳重又世故的三十多岁一朵漂亮的玫瑰花,可是遇到凶悍、骄傲、粗鲁又不讲理的白雪公主,有时候实在头痛!!
   
   「怎么了!你别哭啊!…我帮你找好吗!」「你仔细回想一下,什么戒指放那里了!!」宁静被匆匆放在二十四层顶楼,冷艳妈妈连招呼都懒得打就下楼了!!看来余翡大小姐一大早就闹得余公馆上下不宁!!宁静一来,在余翡专属漂亮毫华的起居室一下下,余翡大小姐就无精打彩、气极败坏的由房里跑出来,没头没脑的钻进宁静胸前大哭起来!!
   
   「啊!我的戒指啦!?不见了?怎么办!!哇!哇!不见了!!我找不到了,我完蛋了!!呜呜!…」「我去死掉算了!呜!我的戒指啦!!…」「一定是小雅雅、小扬扬拿去玩啊!!」余翡是大小姐脾气,人虽然漂亮,可是个性有点古怪孤辟,知心朋友很少,她人又极懒散,不爱理人,所以什么事情只有找宁静诉苦!(宁静好爱她的,虽然他常常莫名其妙被骂被打耳光+被咬+被掐手!)
   
   「妳啊!别怪罪小孩啊!到底什么戒指啊!」
   
   「啊!呜!呜!我的戒指,我一直戴在手上啊!啊!…,我找不到去死掉算了!啊!呜!…我妈妈留给我的戒指啊!啊!呜呜…!」
   
   宁静本来正打算说:去买一个一样的送她,一听就闭嘴了!认命的说:「我帮你找找看吧!?…」
   
   余翡很懒的,从不作家事,菲佣每星期会帮她打扫房间两次…,但是戒指是一大早起床要戴的时候找不到,其实以余翡舒懒的个性,戒指还在根本是奇迹,她宝贝那个「妈妈的婚戒」,可是睡觉、洗澡…,偶尔会拿下来,就顺手一放,但是戒指总是在身边!
   
   余翡也不害羞,就带宁静班长进房间:「我啊!平常就放床头柜上啊!」
   
   「嗯!」宁静班长就蹲下来,慢慢的摸索地板,他啊!好开心可以看一看小白菜的闺房!爱犬丽娜也正帮忙到处嗅啊嗅,找啊找的!小白菜竟然无聊的窝在豪华大床上看起「易经」来了!(怪女孩,她还打算占卜一下去找她宝贝的随身碟!我完蛋了!!地下电缆排槽+潜盾工法整整128K的资料+汽电厂房的偷偷照的珍贵相片全没了!我哭!哈,题外话!)
   
   整整找了三小时,宁静班长摸遍+搜索所有衣柜、书桌、手提带、皮包、手提电脑…
   全然不见小戒指的踪影!!(好累,干脆跳楼好了!可惜我住一楼耶!死不了!只 好跟业主厚脸皮再要一份啊!!不知道会不会被解约啊!哈,题外话!)
   
   「算了!你休息一下下好了!反正不见了啊!!呜呜!啊!啊!我去死掉算了,啊!!…」余翡终于良心发现,叫宁静班长休息;宁静好无奈,奇怪的女孩,一堆书+一堆衣服+一堆布娃娃+…!!
   
   「嗯!你确定在房里吗!?」「要不要在其它地方找一找啊!?…」其实宁静班长累死了+教他找东西实在太为难他了!可是他好爱小白菜,好想帮小白菜做事啊!
   
   「算了!」「呜!虽然爸爸说是不值钱的小戒指啊!」「可是…」「哇!我啊,好伤心啊!!」余翡只出一张嘴,光会叫、会哭也不动手找…,从一大早闹到现在快中午了!(宁静班长还是有帮她带早餐:米浆+包子)所以她还不饿,也别指望大小姐会帮忙找啊!她背不好,小宁静舍不得她弯腰的!大小姐很骄傲,也不想麻烦菲佣来帮忙!
   
   宁静虽然很累(趴在地上摸索了三小时,心想好大的房间,还好是纯桧木高级地板、很干净的!)…,可是余翡竟然拉他的手(她又看完了当期壹周刊八卦杂志+她好无聊竟然玩起班长、每一次都会给她的一大捧鲜花!),示意他坐到、她豪华漂亮香喷喷柔软的典雅弹簧床上…;哇!好软啊!好像是水做成的床垫+昂贵的法国进口纯铜镶金大床+日本皇室专用高级纯金蚕丝床组!!
   
   可爱的宁静小班长轻轻将小白菜搂过来,轻声细语的安慰着小白菜,用他温厚的手、干净的大手帕慢慢抹去小白菜的泪痕…!!然后十分腼腆的取下已经挂在自己胸前好多年,好漂亮的古董避邪玉佩(小白菜赚到了!秦汉古玉,宁氏企业财阀的传家宝贝、无价之宝喔!)柔声的说:「这是我奶奶送我的小项链,听说是很名贵的古玉,嗯!送给你好吗!虽然比不上你的漂亮戒指!」
   
   「哇!好漂亮!!」势利又眼尖的余翡大小姐好喜欢大玉佩项链,而且因为她闹了一上午,很累了…;既然有大项链弥补一下下伤心的情绪,也就开开心心让班长为她系上温润美丽的玉佩项链;然后不怕羞的小白菜还要班长帮她全身按摩一下。(…每一次碰到余翡柔嫩的身体,小班长也会很想和小白菜亲热啊!!不过要等到26岁结婚+然后和余翡生可爱的双胞胎:宁喜悦&宁春花+然后用最新干细胞手术治疗+然后他就会有漂亮的大眼睛+看得好清楚喔!!)
   
   两个可爱的小公主+小王子好累了!一下下就不小心睡着了(手牵手喔)!!可爱的漂亮大狗狗丽娜,正好奇的张开黑黑的大眼睛看着两个小可爱!!
   
   Ps.余翡可爱的十九岁小明星妈妈,从天上看到可爱的小公主女儿,终于找到一个温柔的大男孩来照顾她了!!所以她放心的去投胎转世了!!戒指啊!当然找不到了,小戒指被爱心妈妈藏起来,制造机会给小宁静用漂亮的大项链圈住小白菜啊!!(我啊!花钱再重买一套随身碟啊+明天在去找业主从新copy 一份资料了!)
   
   (哈!又写了,写了就好想贴!晚安!!sorry !!!)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场