人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(七)惊奇7-5 快乐王子与小可爱]
奇麗想像
·929嗆馬「遍地開花」!3團體包抄圍官邸
·藍委挺不下去大罵「沒牌照的特務」
·令人毛骨悚然的政治凌遲!
·黃世銘承認監聽立院總機
·929嗆馬不改期明3場活動全天接力怒吼
·監聽立院電話黃世銘鞠躬道歉。切腹自殺吧,垃圾黃狗!
·《星期專論》準確看待「九月政治整肅事件」
·監聽搞烏龍公信力盡失!馬狗集團,道歉下台。
·監聽風暴法務部成立調查小組
·全民查證0972630235立院總機被打爆
·「金靠盃~落跑總統」929接續嗆馬!
·政爭黑衫軍嗆馬凱道數萬人怒吼
·凱道嗆馬爆場主辦單位:超過5萬人
·國民黨中常委:解散特偵組黃世銘下台
·5萬人擠凱道民自製聖旨要馬下台
·嗆馬活動落幕葛樹人:愛台灣最重要
·大陸新娘致第一夫人
·這樣的總統、總長該知所進退了!
·民進黨團:黃世銘築防火牆馬英九應踹共
·鍘王司法戰國民黨又敗
·立院決議架空特偵組藍委也贊同
·監聽演成大爛戲特偵組、調查局推來推去
·嗆馬下台黑衫軍塞爆凱道
·壞蛋裝笨蛋,不肯滾蛋!
·提解散國會陳長文:沒和總統談過
·比「水門案」更嚴重
·黃世銘自爆與馬多次通聯!
·美政府17年來首度「關門」 80萬人放無薪假
·自爆與馬多次通話黃世銘葫蘆裡賣什麼藥
·黃昭順:總統府發言譲我心痛
·馬王鬥像薄熙來案王丹讚台有民主
·九月政爭/經濟學人:馬憂影響兩岸決出手鍘王
·王金平:特偵組違法濫權監聽
·解散國會以最新民意為台灣脫困
·監聽國會藍委怒斥一秒都不行
·馬黃熱線密切通聯違法違憲
·「訟棍」馬,垃圾馬小狗,道歉下台!
·藍中常委李全教飆罵:馬不適任主席
·馬黃熱線密切通聯違法違憲
·馬黃熱線密切通聯違法違憲
·網友揪馬說謊總統府急撇:口誤!選你才是天大錯誤。
·馬英九的「講話」都在罵自己
·柯文哲︰政治人物「裝神弄鬼」應走下神壇
·馬若干預個案法學界 :難逃教唆洩密罪嫌
·馬見黃 時間兜不攏破綻百出
·馬見黃 時間兜不攏破綻百出
·陳文茜:懷疑江揆沒說實話
·查洩密夜訊馬江黃羅四人幫
·馬赴北檢呂秀蓮:台灣史上最恥辱!
·馬找「協商機制」開刀 王反擊「不用我處理的都推我身上」
·批郝朱胡和稀泥周玉蔻嗆王金平:你躲不掉的!周馬粉,光愛舔馬p!
·整肅國會議長的主謀應誠實面對國人
·示善意?江揆主動找王金平闢室密談
·小強們,別再胡鬧了
·小強們,別再胡鬧了
·小強們,別再胡鬧了
·澄社評論誰在歹戲拖棚?
·走密道應訊李登輝諷馬「驚見笑」
·國慶上街頭黃國昌籲:奪回憲法公民權
·黃世銘涉洩密改偵字案
·黃世銘洩監聽譯文馬總統恐成共犯
·馬掀風暴李登輝:他頭腦不太夠
·王金平假處分案國民黨不提再抗告
·《經濟學人》用「不受歡迎」形容馬英九
·馬江黃應訊呂:台灣史上最恥辱一頁
·江王互釋善意馬英九呢
·「大是大非」要如何交代?
·馬英九心中的魔鬼當自己心中的潘朵拉寶盒被打開
·雙十上街護憲白衫軍將升公民旗
·涉洩密案刑責風險馬7年黃3年
·黃世銘洩密案傳改偵字案馬英九恐成共犯
·假處分案國民黨不再提抗告下週馬王會
·《星期專論》 兩黨政治與三類台灣人
·王︰為何監聽國會政府須給交代
·王︰為何監聽國會政府須給交代
·王︰為何監聽國會政府須給交代
·馬假和解仍要戰,不再抗告追打關說
·學者︰馬毀憲亂紀必須究責
·《新聞透視》馬換張臉孔國會勿受騙
·總長認錯道歉,尊嚴下台
·蕭習會蕭萬長爭主導權提三期許
·馬必要時恐犧牲江
·美政府關門衍生十大怪現象
·王張會學者︰促統三部曲啟動
·《星期專訪》高檢署檢察官侯寬仁︰馬特別費進口袋 就是貪瀆
·廖正井砲轟黃世銘不適任丟透國家的臉
·《自由談》瘋子,騙子,惡棍!
·本土社團發動國慶圍城要求馬下台
·新生001親親君心
·公民嗆馬雙十節接力上街
·拒馬、圍城,何來「慶祝」?
·雙十國慶今三線嗆政府
·你不知道的英文形容詞水母也能罵人
·總統馬英九國慶演說全文
·蘇貞昌今宣布民進黨將提倒閣
·人神共憤宜蘭慶和廟拆馬匾額
·圖輯:1985公民抗議防毒面具喻政治汙濁
·公民攜手站出來把國家拿回來
·嗆到最高點蛇籠拒馬擋不住
·白衫軍護憲怒吼馬下台
·謊言下的大是大非
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(七)惊奇7-5 快乐王子与小可爱

   妮:「喂!喂!喔!柜台小姐,妳好!请接206号房,请接方翔先生…,!?嗯!已经check out!喔!谢谢!!」
   
   倪妮有时后会觉得自己是个小傻瓜,方翔说好三天回来啊!现在刚好第三天,急什么!?手机不通,可能是没电吧了!!
   
   秦宇终于开始反省自己了!原来「温也春子」还是会哭啊!哈,在武术擂台上如此凶悍又武艺高强的日本女孩,只因为担心自己在橄榄球赛上被斗牛阵压倒在地,昏迷一下下,也还好…;头昏,没脑震荡!脚痛,没骨折,骨膜小裂伤啊!

   可是原来,一直如此温婉、倔强的女孩!还是会偷偷哭,看来一直都是自己的误会…,静哥哥说的对啊!我可是:「人在福中不知福!」哈,爽朗的阳光男孩,「秦宇少爷」终于看清楚,自己的最爱!!
   
   文雅丽还是一样风流大倌人,只是他也终于踢到「大铁板!」,他还是弃而不舍的穷追倪玟…;只是倪玟二小姐很凶的:「文雅丽同学!请你不要靠近本小姐三公尺范围!!这一次只是小小的踩你一下;下一次绝对踢爆你的重要部位…!!」
   
   可爱的倪玟二小姐虽然没有参加武术大会演;她啊!绝对是阉猪大王!别怀疑,她在美国畜牧业大城「芝加哥」学的养猪和阉猪的技艺,是第一把交椅…(她主修生物+畜牧!),至于武艺绝学,倪玟二小姐学的是最顶尖的「截拳道」!!整整三年,每一天放学都苦练三小时…;在芝加哥旁她读书的学院的小镇,倪玟二小姐是连当地流氓都闻风丧胆的大小姐!!(千万不要以为落单的东方小女生好欺侮,直接踢爆三个流氓重要部位!!送医急救!)
   
   倪小柔、倪小刚也分别遇到魂萦梦牵的女孩…,倪小柔喜欢的是漂亮、高挑、强悍的「苏锦儿」;而倪小刚则对陪宁静来参观学校运动会的美丽的「林婉儿」念念不忘,倪小刚根本像大花痴直接像「八爪鱼」一样,死缠住可爱的「林婉儿」。
   
   倪小刚心想:哇!好漂亮像洋娃娃一样的女孩啊!白嫩秀气的小脸蛋,晶莹剔透的大眼睛,白雪般的皮肤又透着粉红娇柔的颜色,而眼睛不好、行动有些不便更加惹人疼惜…,漂亮又有些波浪般微卷的深咖啡色柔软秀发,好香、好柔滑,轻轻的挽着她如春葱般的玉手,哇!好像捧着仙女一样啊;而她娇美温柔的声音,好像天堂的音乐…,艳红鲜润的朱唇…,哇!好漂亮的温婉小可爱女孩。十七岁的大男孩、心思一样善变!!而原先奉承的大小姐余翡,一下子两兄弟就忘记了!!
   
   余翡大小姐,心情超级不好,她终于得知一个晴天劈雳的大消息!!其实她周围的人都早已经知道这件事,只有少根筋的余翡大小姐被瞒住…,她啊!气得差点跳楼!!(夸张的讲,她很贪生怕死的!)其实一直是「景容」舅舅的爱心,苦苦瞒着余翡大小姐!!原来余绅爸爸已经在大陆另娶贤妻「冷艳」后娘!还有一对五岁大的异性双胞胎,小男孩:「余扬」,小女孩:「余雅」…;余翡现在年纪大了哭不出来,她啊!!私下大骂+诅咒一番(她很鲜的,一定要找听众,也只有呆头鹅,宁静肯忍受!!)「冷艳」后娘和「余绅」爸爸将在台北举办一场盛大的婚礼,「冷艳」后娘还打电话请「景容」舅舅邀请余翡大小姐做最高贵、大方、艳丽的「伴娘」!!
   
   宁静的爱犬「丽娜」终于来了,爱犬有两个可爱的小名「小澎澎」和「小乐乐」,是余翡大小姐的小弟妹取名的!!(后文)
   
   宁静小时后最喜欢的童话书是王尔德的「快乐王子」,他很喜欢讲故事给余翡的小弟妹听…,小弟妹一开始有点怕宁静的失神的眼,熟了后就好喜欢会做「甜酒布丁」和各种甜点、饼干的宁静大哥哥,而且宁静还会弹好好听的钢琴,和讲故事!!漂亮的大姊姊余翡是很不耐烦的,可是常常来找姊姊的宁静大哥哥,会温柔亲切的陪小弟妹玩游戏。(余翡自从,苏锦儿和韩琳儿来,又住进宁静的小别院,她当然不上宁静家的…,她只好邀请宁静到家里来,陪她作功课、照顾小弟妹什么的!);宁静好开心!原本有点担心余翡大小姐慢慢疏远自己,没想到还可以去陪她;就算她现在只是须要一个大褓母+小肩膀依靠一下,但是宁静还是很开心的!!
   
   余扬:「大哥哥的眼睛好可怕啊…!有一点丑耶!哈」
   
   宁静:「喔!是吗!那我把眼镜戴上,遮一遮,就不丑了!呵呵…」
   
   余雅:「还好啊!大哥哥有带布丁来吗!?」
   
   宁静:「当然有啊!还有动物小饼干啊!…」「姊姊呢!?」
   
   余雅:「她在房里打电动啊!?」
   
   余翡无精打彩走出来:「宁静班长,你来了!?我都没写功课啊!你计算机有带吧!你一定写完作业了,给我抄一抄啊!哈」
   
   宁静:「嗯!写了,妳啊!有时候也要自己写一点作业…」「妳吃过早餐吗!?我有带…」
   
   余翡:「哇!十点半了!好饿…,那个魔兽解任务超级难啊!!」「扬扬,你妈呢!?」
   
   余扬:「和爸爸一大早去公司了!…还有是景容舅舅让大哥哥上来啊!」余雅:「妈妈说可以上楼来找妳玩!景容舅舅带我们上楼啊…!」
   
   余翡:「好啦!随便!星期日还上班喔!?反正别烦我!去找宁静大哥哥玩喔!!」
   
   
   
   
   The happy prince
   
   Hight about the city, on a tall collumn, stood the statue of the Happy Prince.
   He was gilded all over with thin leaves of fine gold, for eyes he had two bright
   Sapphires, and a large red ruby glowed on his swordhlit.
   He was very much admired indeed. “He is as beautiful as a weathercock,”remarked indeed one of the Town Councillors who wished to gain a reputation for having artist tastes; “only not quit so useful,”he added, fearing lest people should think him unpractical ,which he really was not.
   
   快乐王子高高站立城市上空的立柱上;身上贴了金叶子,眼睛是晶莹的蓝宝石,佩剑上镶了一个漂亮的红宝石。
   快乐王子的确是深受爱慕啊!「像美丽的风信鸡!」「可惜,派不上什么用场啊!」
   一位附庸风雅,想沾光又怕人们以为他不切实际的市议员发表看法。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场