人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[“當拜主你的神,2單要事奉祂。”]
奇麗想像
·恬淡如水_相同17-10一样要求
恬淡如水十八章 黑白
·恬淡如水_黑白18-1秋日纪念
·恬淡如水_颜色18-2许多疑问
·恬淡如水_淡忘18-3承诺将来
·恬淡如水_放下18-4有所要求
·恬淡如水_坚持18-5听天由命
·恬淡如水_看见18-6蓝天白云
·恬淡如水_战士18-7悲情城市
·恬淡如水_双重18-8遥远距离
·恬淡如水_娇羞18-9回到过去
·恬淡如水_化装18-10万圣节庆
恬淡如水十九章 感情
·恬淡如水_背叛19-1情不自禁
·恬淡如水_消遣19-2爱情花篮
·恬淡如水_委屈19-3三对佳偶
·恬淡如水_情绪19-4寂寞身影
·恬淡如水_面对19-5随波逐流
·恬淡如水_平衡19-6夜之精灵
·恬淡如水_冬雨19-7点一盏灯
·恬淡如水_理解19-8爱情与我
·恬淡如水_恩典19-9紫米甜心
·恬淡如水_爱你19-10还尽情债
论坛 时评
·小英加油!
·学一下台湾祖国吧!!!
·几句新词和网民!
·我为台湾在法律面前人人平等”的司法制度叫好!!
·清明的政治!!!
·评:Hugo:代表中国阉猪脑集大成!!!
·评:Hugo大陆共产马列主义的起源!!!
·评:郎咸平...香港关得了阿扁吗?
·评:Hugo:孽种~共匪!
·胡祈先生你干脆先自杀算了早死早超生!
·评:好莱坞成就了奥巴马,谁成就了没人选共产党!
·生命之歌!!!
·台湾独立的精神!
·温暖的阳光!!!
·人间天堂
·共产党的墓碑!
·相信杨佳们揭竿起义吧!
·谁都该为自己负责!
·大错特错!
·金山景!
·中共才是中国人民的矛盾!
·叫胡儿子下台=换小马当啦!
·杨佳就是刘晓波的 精神领袖+肉体楷模!!!
·菜刀革命!!!
·血的控诉!
·只要给我一个勇敢的人!
·送鲁扬...暖暖的太阳
·还我春天...张开眼睛
·零八宪章
·共产主义者何不每四年定期消灭万恶的政府一次!
·1931宪章!!!
·拥护狗屎共=中国共产党的下场之一!!!
·拥护狗屎共,中国共产党的下场...计生服务!!!
·誓死捍卫 言论自由!!!
·为什么,人权优先,国家是个ppp!
·脱裤子放ppp的过渡政府!!!
·寻着你的那天
·人心思变,中共就垮了!
·关于九评的讨论!
·不要脸的共产党宗教局计生所!
宗教 诗歌
·宣教的中国
·速兴起传福音
·决志祷告!!!
·耶稣基督是主!
·在主里才有真正的平安!
·我神真伟大 How Great Is Our God
·原来是耶稣
·主爱大能,无人能比,胜过世上所有一切!!!
·仰望耶稣-丰收诗歌!
·喜乐盲歌手~林德昌!!!
恬淡如水二十章 持续
·恬淡如水_持续20-1地热温泉
·恬淡如水_晚会20-2天籁广场
·恬淡如水_命运20-3心灵之眼
·恬淡如水_假设20-4但丁神曲
·恬淡如水_信任20-5天真无邪
·恬淡如水_明天20-6总还有路
·恬淡如水_锄烧20-7心情日记
·恬淡如水_新生20-8天使娃娃
·恬淡如水_接受20-9祝我幸福
·恬淡如水_安定20-10依靠自己
恬淡如水二十一章 爱你
·恬淡如水_爱你21-1爱是唯一
·恬淡如水_旧伤21-2全部的你
·恬淡如水_缘份21-3深深爱恋
·恬淡如水_喜宴21-4全都是我
·恬淡如水_昨天21-5低语呢喃
·恬淡如水_真相21-6永不后悔
·恬淡如水_舞会21-7新年快乐
·恬淡如水_自知21-8奇异恩典
·恬淡如水_纯洁21-9出乎意外
·恬淡如水_关心21-10真相大白
论坛 时评
·拿起刀笔吧!!!
·2009新退党中心新发给全国人民的"新九评"!
·正文:2009新退党中心新发给全国人民的"新九评"!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“當拜主你的神,2單要事奉祂。”

主题:“當拜主你的神,2單要事奉祂。”
   [宗教论坛] 馬太福音四1~11
   4:1 隨後,1耶穌被那煲綍缫埃2魔鬼的3試誘。

   4:2 祂禁食了1四十晝四十夜,後來就餓了。
   4:3 那1試誘者進前來,對祂說,你若是2神的兒子,就叫這些3石頭變成餅罷。
   4:4 耶穌卻回答說,1經上記著,“2人活著不是單靠3食物,乃是靠4神口裡所出的一切5話。”
   4:5 而後魔鬼帶祂進了聖城,叫祂站在1殿2翼上,
   4:6 對祂說,你若是神的兒子,就1跳下去罷;因為2經上記著,“主要為你吩咐祂的使者,用手托著你,免得你的腳碰在石頭上。”
   4:7 耶穌對他說,1經上又記著,“不可2試探主你的神。”
   4:8 魔鬼又帶祂上到一座極高的山,將1世上的萬國,和萬國的榮耀,都指給祂看,
   4:9 對祂說,你若俯伏拜我,我就把1這一切都給你。
   4:10 耶穌說,1撒但,退去罷!因為經上記著,“當拜主你的神,2單要事奉祂。”
   4:11 於是魔鬼1離開了耶穌,看哪,有2天使進前來服事祂。
   撒旦=說謊者+反對者=在神面前控訴"世人"吧了=說謊吧了
   ...他沒有"權柄"
   也不是"園戶=亞當的後代=人類"...
   @@@@@@
   馬太福音五44~48
   5:44 但是我告訴你們,要愛你們的仇敵,為那逼迫你們的禱告,
   5:45 你們就可以作1你們諸天之上父的兒子;因為祂叫祂的日頭上升,照惡人,也照好人;2降雨給義人,也給不義的人。
   5:46 你們若愛那愛你們的人,有甚麼1賞賜?2稅吏不也是這樣行麼?
   5:47 你們若單向你們的弟兄問安,有甚麼過人的長處?外邦人不也是這樣行麼?
   5:48 所以你們要1完全,像你們的天父完全一樣。
   @@@@@@
   馬太福音六9~15
   6:9 所以你們1要這樣禱告:我們在諸天之上的父,2願你的名3被尊為聖,
   6:10 願你的國來臨,願你的旨意行在1地上,如同行在天上。
   6:11 1我們2日用的3食物,4今日賜給我們;
   6:12 1免我們的債,如同我們1免了欠我們債的人;
   6:13 1不叫我們陷入試誘,救我們脫離2那惡者。3因為4國度、能力、榮耀,都是你的,直到永遠。5阿們。
   6:14 1因為你們若赦免人的過犯,你們的天父也必赦免你們;
   6:15 你們若不赦免人的過犯,你們的父也必不赦免你們的過犯。
   @@@@@@
   馬太福音六19~34
   6:19 1不要為自己積蓄財寶在地上,地上有蟲蛀、銹蝕,也有賊挖洞偷竊;
   6:20 只要為自己1積蓄財寶在天上,天上沒有蟲蛀、銹蝕,也沒有賊挖洞偷竊。
   6:21 因為你的財寶在那裡,你的1心也必在那裡。
   6:22 眼睛乃是身上的燈。所以你的眼睛若1單一,全身就明亮;
   6:23 但你的眼睛若1不專,全身就黑暗。所以你裡面的2光若黑暗了,那黑暗是何等的大!
   6:24 沒有人能1事奉兩個主;因為他不是恨這個愛那個,就是2忠於這個輕視那個。你們不能1事奉神,又事奉3瑪門。
   6:25 所以我告訴你們,不要為1生命憂慮,喫甚麼,喝甚麼;也不要為身體憂慮,穿甚麼。1生命不2勝於食物麼?身體不勝於衣服麼?
   6:26 你們看天空的飛鳥,牠們既不種,也不收,又不收積在倉裡,你們的天父尚且養活牠們。你們不比牠們貴重麼?
   6:27 你們中間誰能因憂慮使自己的1身量多加一肘?
   6:28 你們何必為衣服憂慮?你們細想野地裡的1百合花,怎樣生長;牠們既不勞苦,也不紡線。
   6:29 但我告訴你們,就是所羅門在他極盛的榮耀裡,也沒有披戴得像這些花中的一朵。
   6:30 小信的人哪,野地裡的草,今天存在,明天就丟在爐裡,神尚且這樣給牠穿戴,何況你們?
   6:31 所以不要憂慮,說,我們要喫甚麼?喝甚麼?披戴甚麼?
   6:32 因為這一切都是外邦人所急切尋求的,你們的1天父原知道你們需要這一切。
   6:33 但你們要先尋求祂的1國和祂的1義,這一切就都要加給你們了。
   6:34 所以你們不要為1明天憂慮,因為明天2自有明天的憂慮,一天的3難處一天當就彀了。
   晚安=願主耶穌的恩典與榮耀天天與我們同在...阿門
   @@@@@@@@@@@@
   主题:你本是塵土,仍要歸於塵土。
   [宗教论坛] 創世記三15~19,14
   3:15 我又要叫你和1女人彼此為仇,你的2後裔和女人的3後裔也彼此為仇;女人的後裔要4傷你的頭,你要傷他的腳跟。
   3:16 又對女人說,我必多多加增你1懷胎的苦楚,你生產兒女必受苦楚;你必戀慕你丈夫,你丈夫必1管轄你。
   3:17 又對亞當說,你既聽妻子的話,喫了我所吩咐你不可喫的那樹上的果子,地必因你的緣故受咒詛;你必終身1勞苦,纔能從地裏得喫的。
   3:18 地必給你長出荊棘和蒺藜來,你也要喫田間的菜蔬。
   @@@
   3:19 你必汗流滿面纔得餬口,直到你歸了土,因為你是從土取出的;你本是塵土,仍要歸於塵土。
   3:14 耶和華神對蛇說,你既作了這事,就必受1咒詛,比一切的牲畜和田野的活物更甚。你必用2肚子行走,終身喫土。
   =从什么时候起上帝交付给撒旦的呢?我还没有查到相关经文。有文章说是从亚当犯罪后,权柄就转移到了撒旦手里。Nngzh 弟兄可有解释?....終身喫土。從這裡開始....也沒权柄只是喫土而已....也沒有榮耀=只有必死的果子
   @@@
   馬太福音十六22~27
   16:22 彼得就拉祂到一邊,責勸祂說,主阿,神眷憐你,這事絕1不會臨到你。
   16:23 祂卻轉過來,對彼得說,1撒但,退我後面去罷!2你是絆跌我的,因為你3不思念神的事,只思念人的事。
   16:24 於是耶穌對門徒說,若有人要跟從我,就當1否認2己,背起他的3十字架,並4跟從我。
   16:25 因為凡要救自己魂生命的,必1喪失魂生命;凡為我2喪失自己魂生命的,必得著魂生命。
   16:26 人若賺得全世界,卻賠上自己的1魂生命,有甚麼益處?人還能拿甚麼換自己的魂生命?
   16:27 1因為人子要在祂父的榮耀裡,同著眾天使來臨,那時祂要照各人的行為2報應各人。
   馬太福音十一25~30
   11:25 那時,耶穌1回答說,父阿,2天地的主,我3頌揚你,因為你將4這些事,向5智慧通達人藏起來,向6嬰孩卻啟示出來。
   11:26 父阿,是的,因為1在你眼中看為美的,本是如此。
   11:27 我父已將1一切都交付了我;除了父,沒有人2認識子;除了子和子所願意啟示的,也沒有人2認識父。
   11:28 凡1勞苦擔重擔的,可以到我這裡來,我必使你們得2安息。
   11:29 我心裡1柔和謙卑,因此你們要2負我的3軛,且要跟我學,你們4魂裡就必得安息;
   11:30 因為我的1軛是2容易的,我的1擔子是輕省的。
   馬太福音十一15~21
   12:15 耶穌知道了,就離開那裡。有許多人跟著祂,祂把他們都治好了,
   12:16 又囑咐他們,不要顯揚祂。
   12:17 這是要應驗那藉著申言者以賽亞所說的,說,
   12:18 “看哪,我的1僕人,我所揀選,我所愛,我魂所喜悅的;我要將我的靈放在祂身上,祂必將2公理宣佈與3外邦。
   12:19 祂不爭競,不喧嚷,街上也沒有人聽見祂的聲音。
   12:20 1壓傷的蘆葦,祂不折斷;2將殘的3火把,祂不吹滅,直到祂施行公理,至於得勝。
   12:21 外邦人都要仰望祂的名。”
   馬太福音十二25~28
   12:25 耶穌知道他們的心意,就對他們說,凡國自相分爭,必至荒涼;凡城或家自相分爭,也難站住。
   12:26 若撒但趕逐撒但,他就自相分爭,他的1國怎能站住?
   12:27 我若是靠著別西卜趕鬼,你們的子弟又是靠著誰趕呢?這樣,他們就要審判你們了。
   12:28 我若靠著1神的靈趕鬼,這就是2神的國臨到你們了
   馬太福音十三36~43
   13:36 當下,耶穌離開群眾,進了屋裡,祂的門徒到祂跟前來,說,請把田間稗子的比喻,給我們講解清楚。
   13:37 祂就回答說,那撒好種的就是人子,
   13:38 田地就是世界,1好種就是國度之子,1稗子就是惡者之子,
   13:39 撒稗子的仇敵就是魔鬼,收割的時候就是這世代的終結,收割的人就是天使。
   13:40 所以稗子怎樣被薅集,且被火焚燒,在這世代的終結,也要如此。
   13:41 人子要差遣祂的使者,從1祂的國裡薅集一切絆跌人的事,和行不法的人,
   13:42 且要把他們丟到1火爐裡,在那裡必2要3哀哭切齒了。
   13:43 那時,1義人在他們2父的國裡,要發光如同太陽。有耳可聽的,就應當聽。
   @@@
   馬太福音二十八17~20
   28:17 他們見了耶穌,就拜祂,然而還有人1疑惑。
   28:18 耶穌進前來,對他們說,天上地上所有的1權柄,都賜給我了。
   28:19 1所以你們要去,2使萬民作我的門徒,3將他們浸4入5父、子、聖靈的6名裡,
   28:20 凡我所吩咐你們的,無論是甚麼,都1教訓他們遵守;看哪,我天天2與你們同在,直到這3世代的終結。
   
   @@@
   我天天2與你們同在...主耶穌一直在”掌權”...祂願眾人得救...等待並延遲”審判”而已...晚安
   @@@@@@@@@@@@@
   [宗教论坛] 救恩與贖罪向著”主”,”撒旦”算不得什麼呢...
   引以西結書二十八16-19,創世記三14
   28:16 因你貿易很多,你中間就被強暴的事充滿,以致你犯了罪。所以我將你當作俗污之物,從神的山驅逐你。遮掩約櫃的基路伯阿,我已將你從發光如火的寶石中除滅。
   28:17 你因美麗心中高傲,又因榮光敗壞智慧;我已將你摔倒在地,將你擺在君王面前,好叫他們目睹眼見。
   28:18 你因罪孽眾多,貿易不義,褻瀆了你的聖所。故此,我使火從你中間發出,燒滅你,使你在所有觀看的人眼前變為地上的爐灰。
   28:19 眾民中凡認識你的,都必因你驚奇。你令人驚恐,永不再存留。
   3:14 耶和華神對蛇說,你既作了這事,就必受1咒詛,比一切的牲畜和田野的活物更甚。你必用2肚子行走,終身喫土。
   @@@
   馬太福音四10 十二36 二三33
   4:10 耶穌說,1撒但,退去罷!因為經上記著,“當拜主你的神,2單要事奉祂。”
   審判與救贖是屬主的
   12:36 我還告訴你們,人所說的每句1閒話,在審判的日子,都必須2供出來。
   23:33 蛇類,毒蛇之種,你們怎能逃避火坑的審判?
   今天開了一整天會...晚點多討論些 886
   @@@@@@@@@@@@@
   主题:關於"撒旦"與耶穌的"職事"--以28.-19創3.1-15與馬太部份
   [宗教论坛] "撒旦"起先在神的"伊甸園"行走呢
   引以西結書二十八12-19
   28:12 人子阿,你要為推羅王舉哀,對他說,主耶和華如此說,你完美全備,滿有智慧,全然美麗。
   28:13 你曾在伊甸神的園中,佩戴各樣寶石,就是紅寶石、黃玉、金鋼石、黃璧璽、紅瑪瑙、碧玉、藍寶石、紅玉和綠寶石,帶著黃金;又有精巧的鼓和笛在你那裏,都是在你受造之日豫備齊全的。
   28:14 你是那受膏遮掩約櫃的基路伯;我將你安置在神的聖山上;你在發光如火的寶石中間往來。
   28:15 你從受造之日所行的都完全,直到在你中間察出不義。
   28:16 因你貿易很多,你中間就被強暴的事充滿,以致你犯了罪。所以我將你當作俗污之物,從神的山驅逐你。遮掩約櫃的基路伯阿,我已將你從發光如火的寶石中除滅。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场