人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[世界大同,天下為公!/口吐芳蘭還是口吐'象牙'?]
奇麗想像
·石器时代_坚强3-2正反之间
·石器时代_爬山3-3祝你幸福
·石器时代_点滴3-4牵你的手
·石器时代_忘记3-5生命觉醒
·石器时代_空心3-6遗忘重新
·石器时代_生活3-7忧伤的灵
·石器时代_悔恨3-8流水年华
·石器时代_心软3-9生命经历
·石器时代_值得3-10诉说真实
石器时代四章 停下
·石器时代_吃喝4-1停下作为
·石器时代_雨季4-2幻想国度
·石器时代_独白4-3自私的爱
·石器时代_母亲4-4虾仁馄饨
·石器时代_责任4-5规律生活
论坛 时评
·正港的台湾人/三民主义 
·你爱听 我就讲!!!
·自由民主是生活!!!
·试论中国人的赖皮主义!!!
·试论 草根 打袁事件!!!
白色世界一章 紫丁香
·白色世界_紫丁香1-1黑色之书
·白色世界_记忆1-2繁盛花园
·白色世界_香气1-3袭人春暖
·白色世界_于飞1-4愿君无忧
·白色世界_认命1-5月儿弯弯
·白色世界_云影1-6踏歌随行
·白色世界_成熟1-7天龙八部
·白色世界_写真1-8红色温情
·白色世界_约定1-9千年无悔
·白色世界_下雪1-10蝴蝶春梦
白色世界二章 茉莉花
·白色世界_移情2-1心的方向
·白色世界_无奈2-2生命精灵
·白色世界_孤寂2-3粽子虾饼
·白色世界_正常2-4重瓣茉莉
·白色世界_玫瑰2-5幻影人生
·白色世界_平等2-6心甘情愿
·白色世界_乐园2-7蔚蓝大海
·白色世界_感觉2-8真爱泪痕
·白色世界_大学2-9天堂乐园
·白色世界_懒散2-10宽容生活
白色世界三章 蒲公英
·白色世界_蒲公英3-1彩色天空
·白色世界_温泉3-2武林传奇
·白色世界_解毒3-3传奇之二
·白色世界_星光3-4传奇之三
·白色世界_武术3-5传奇之四
·白色世界_寄情3-6传奇之五
·白色世界_格斗3-7传奇之六
·白色世界_茶壶3-8传奇完结
·白色世界_烧窑3-9传奇再起
·白色世界_饭岗3-10茶壶记二
白色世界四章 金银花
·白色世界_拳术4-1茶壶记三
·白色世界_真情4-2茶壶记四
·白色世界_金银4-3茶壶记五
·白色世界_雨夜4-4茶壶记六
·白色世界_遗憾4-5茶壶完结
·白色世界_晚霞4-6宝藏之一
·白色世界_日月4-7宝藏之二
·白色世界_钥匙4-8宝藏之三
·白色世界_迷宫4-9宝藏之四
·白色世界_侠侣4-10宝藏之五
白色世界五章 玉兰花
·白色世界_岁月5-1宝藏之六
·白色世界_完结5-2宝藏之七
·白色世界_满足5-3玉兰玉环
·白色世界_接受5-4遗失借口
·白色世界_空爱5-5桃花乐园
·白色世界_争吵5-6忘记约定
·白色世界_山腰5-7甜蜜天使
·白色世界_办案5-8彩衣公主
·白色世界_兵器5-9夜之明珠
·白色世界_相思5-10温存无影
白色世界六章 粉蔷薇
·白色世界_喜欢6-1婉儿虹儿
·白色世界_鸳鸯6-2彩衣之五
·白色世界_定心6-3彩衣之六
·白色世界_温馨6-4彩衣之七
论坛 时评
·美利坚合众国宪法( 原文)
·日本国宪法( 原文)
·德意志联邦共和国基本法( 原文)
·法国第五共和宪法( 原文)
·试论 中国人之"奴性"兼答=历史上最牛的初中生!!!
·同一个制度 同样的民主
·草根和袁小冰--谁更有料?
·九评袁红冰兼论高行健1.2...
·九评袁红冰兼论高行健3...
·九评袁红冰兼论高行健4...
·九评袁红冰兼论高行健5...
·九评袁红冰兼论高行健6.7临界点之死亡记事
·九评袁红冰兼论高行健8小说与真实人生
·九评袁红冰兼论高行健9结局
·评:刘晓波助纣为虐的责任伦理~~~评文一篇!
·心情小记~~~大陆记行!!!
·主啊~~~为台湾人民共和国 祈祷!!!
·试论 共匪 挺不挺得过 2008年!!!
·颁布《中国过渡政府2》~~~国旗 第三面!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
世界大同,天下為公!/口吐芳蘭還是口吐'象牙'?

主题:沉魚'落雁'的美人兒可是要口吐芳蘭還是口吐'象牙'?
   [博讯论坛]
   在2006年的三月
   博訊有個'落雁'

   在'說人'道四!
   講人閒言閒語和閒話
   不知為啥?
   古人說'沉魚落雁'
   是誇美人長得太美了..
   但這落雁美人出口可真是'好話'阿..
   是中華人民共和國的教育制度
   要美人兒也要口吐惡言嗎
   六四民運
   死的都是坦克壓過的
   不然就成了張林被關在'人間地獄'
   睡不好
   也吃不好
   還有個喻東岳
   變成木頭人了
   您這個'沉魚落雁'
   也要學學中國美人的端莊和口德
   古來聖賢和美女只有說好話講好語
   口吐芳蘭是清香
   您這口中說出來的話
   可真不知是啥'教育'下
   才說的出口的'象牙'阿..
   美人兒
   也要有美人兒的談吐阿..
   只是個建議..
   請笑笑就好..
   但說笑話可是比說'惡言'好多了..
   byebye
   @@@@@@@@@@@@@
   主题:“世界大同,天下為公!”--中国人民共和应改变思维,以和平手段应对中華民國
   [博讯论坛]
   主题:“世界大同,天下為公!”--中国人民共和应改变思维,以和平手段应对中華民國
   [博讯论坛]
   自从上世纪一九四九年代中期毛澤東推出“两国论”建立中華人民共和和并鼓吹建立“中華民國遷移政府至台湾島国”造成台海危机以后,台海局势一直动荡不已,也时时牵动中美、中日关系。2000年中華民國第一次和平政黨轉移之中華民國台灣總統上台,继续大力推动中華民國的’多黨政治’;“连任”后更積極中華人民共和國政權法理化的民主化的過成,屡踩中華人民共和国所強力设定的壓迫中華民國改國號為台灣國之“红线”。十年来,两岸关系虽然在连爺爺、宋可憐(選輸二次總統不服輸落選者)相继访问中華人民共和國大陆后迎来了一段 “小阳春”,但 “一个幽灵,中華人民共和國的幽灵,一直在中華民國台湾岛的上空徘徊”,两岸关系一直是悲多过喜,忧多于欢,让中美和台湾岛内的反對中華人民共和國法理独立派疲于奔命。
   反中華人民共和國法理独立的最根本力量在中国大陆中共政權。但这十年来大陆方面的’中共’專制政府除了不时的口头警告或反齿相讥、制定了一部叻磭H法與人權法的“反分裂法”外,在“中華人民共合國统一於中華民國或独立於中華民國之外”的议题和行动上一直被馬、列牵着鼻子走,让人常有“华佗无奈小虫何”的感慨。江、胡的中華人民共和國共產專權气焰如此嚣张,敢于不时和中華民國“叫板”,实在是“冰冻三尺,非一日之寒”。十年来,中華民國方面对中華人民共和國的举措,除了当初堅持’人民直選總統’時中共进行了一次并没有改变珠中共霸權無理趋势的导弹“演习”,中共因為沒有’法理’一直是“光说不练”,没有任何主动以民主與自由出击的举动,是江、湖中共气焰嚣张的主因。须知江、胡都是馬、列蘇聯人的孝子贤孙,只臣服于军事实力和军事打击。他们“不见棺材不落泪”,更不知“马王爷有三只眼”。如果说,中華人民共和國大陆專制暴權在十年前江泽民时代时还有向台海发射导弹的壮举,那现在中華民國的台商一味采取的经济上的怀柔手段,时间已证明始终只适用于一部分中華人民共和國的人,对天生长着花岗岩脑袋的中共死硬分子毫无效果。中華人民共和國内就是有不少人不相信大陆拥有高性能的武器因而倾向逼迫中華民國独立出一個’臺灣國’。当然,中華民國臺灣高层的治国思路是埋头发展经济以厚植国力和维持国内的“安定团结”为首要,还要面对中日东海冲突的可能性,不愿在中華人民共和國強迫中華民國朝向台灣國独立的问题上过早摊牌。但问题是中国民國臺灣究竟还要“缩头”到何时?如果中日东海冲突无限期地拖延下去,中華人民共和國人民當家作主的民主與自由的问题就一直搁在那里悬而不决吗?现在的中国人國共和国自認為中共特權强大,早已不是当年的“吴下阿蒙”了,再固守“攘外必先安内”的毛式思维而不主动出击,不仅有损泱泱專權暴政大国的国威国格,影响中国的民主自由的崛起,也将后患无穷,更让海内外广大反中共势力的华人屡屡灰心丧气(想想当年毛大帅在建国伊始、將民主自由的中華民國的国内人民之自由選舉的大环境破壞,和东西方“冷战”形成的文化大革命和破四舊及大煉和人民公社等等反国际自由和民主的普天價值之大环境下,敢于拍板“抗美援朝”,放手一搏將北韓也打入冷宮便成’共產’國,“攘内必先安外”,反毛氏其道而行之,不由得令人痛哭流涕。我也不由得想起,半个多世纪以来,每当有外国政要来华访问,或中国政要出国访问,宾主都要不厌其烦地反复强调:“世界上'只'有二个中国”、“中华人民共和国是10949年由中華民國的內戰而起,將中華民國的领土分割成二個部分”馬列專制獨裁的中華人民共和國將三民主義多黨政治的中華民國趕出大路,真是让所有的人都累得慌:说的人口干舌燥、听的人耳朵起茧,转述的人索然无味。这事什么时候是个完呢?)。
   几年前,美国公然出兵一个主权国家巴拿马,缉拿巴拿马的贩毒总统诺列加,美国的行动何等霸道,又何等有气概。只要有损美国的国家利益,美国向来是“该出手时就出手”。美国的这一军事行动理所当然地遭到国际社会的强烈谴责,但那又有什么用?诺列加最终还是被抓获并被押解到美国受审。如今谁还耿耿于怀美国这项公然违反国际法的军事行动?中華人民共和的军事实力虽然不如美国,中華民國台灣的军事实力也比巴拿马强,但中華人民共和国并非要采取大规模的对中華民國台灣军事进攻和登陆行动(那样的规模有可能引发中華人民共和国与美日的全面战争,也会伤害到广大无辜的中華民國台湾同胞)。中共可以用精兵对它所称的“民主和自由”采取“斩首行动”或用人間地獄精确打击自己國內的無辜人民。小小的以色列能在强敌环伺的阿拉伯世界顽强生存近六十年,让众多的敌人不敢轻举妄动并赢得对手的广泛尊敬,就在于以色列向来奉行以牙还牙、(目此)仇必报的既定国策。以色列也曾“冒天下之大不韪”,以长程导弹长途奔袭,一举催毁伊拉克的核武设施,打掉对以色列的生存构成巨大威胁的隐患。以色列如今照样活得好好的,倒是伊拉克的萨达姆成了美国人的瓮中之鳖。
   中華人民共国不妨效法当年毛大帅(引入馬列的敗家子)制定八•二三炮战的高超模式,象耍猴似的,宣布逢节假日巡航导弹“可能会”“关照”中華人民共和國北京人的住处(最好不要打中華人民共和國中南海的“总理府”,毕竟那是中華人民共和國中國同胞心目中的“图腾”和“公有财产”,而且中華人民共和國中共一黨的總理的继任人还要用)。中華人民共和国政府可以事先正式宣布并郑重劝告胡的家人和胡家周围二百米以内的居民在节假日某时前撤离,上班日再回来;或宣布逢初一和十五是实施新一轮的“斩首行动”日,保留在此期间的任何时候攻击“东经、北纬多少度多少分多少秒”的一切权利。中国政府还可以在声明中正式宣布,所有的军事行动都仅仅是针对以胡錦濤为首的“一小撮”人,以最大限度地孤立陈;大陆的民主與自由目的并不是真要取胡的性命(那样反而成全了他,使他“荣升”成为中共“献身”的“殉道者”),而是警告他。如此一来,陈将惶惶不可终日,所有政事都将一无所成,直到做不下去而自动辞职。
   退一步说,即使嗜权如命、脸皮比城墙还厚的胡錦濤就是硬着头皮死赖着不走,也还是有办法赶他下台。如今中華民國台湾岛内和在中華人國共和國大陆的台商、中華民國台湾人士(包括军方和民进党内的不少人)对胡錦濤恨之入骨者比比皆是、“车载斗量”,大陆民主若对胡采取有限的“斩首行动”或精确打击(例如炸掉胡錦濤的卧室),虽然会遭致许多人表面上的抗议,但这些人恐怕心里高兴还来不及呢。“千里之堤,溃于蚁穴”。以“斩首行动”或精确打击这类重大的突发事件为契机,总有人会借机“登高一呼”,继而形成“多米诺骨牌”效应,陈遭群起而攻之,最终引发大规模示威游行或军事政变。如果“斩首行动”或精确打击能够吓退或逼退胡錦濤,对那些中共馬列死硬分子也将是极大的震撼,连出门时都会左顾右盼,谁还有胆量和心情再高喊中共專權。中華民国强硬用民主和自由对付中共势力的和平打击行动,也将对欲在东海和台海蠢蠢欲动的日本有“敲山震虎”的作用。
   胡錦濤搞中共專權所倚仗的,除了中国共產黨騙人的口號“光说不练”外,主要是有馬列主義和獨裁專制撑腰。但美国早已被中共多年来屡次的阳奉阴违的人權問題气得发昏,即使美国最后决定要帮中共,行动上也会慢一拍。况且美国如今深陷伊拉克、阿富汗的泥潭;又有伊朗、北朝鲜的核武问题时不时地在趟“浑水”;哈马斯又执掌了巴勒斯坦的政权,中东的火药库随时会引爆。这时候让正忙于四处灭火的美国人支援共產中共,根本是“心有余而力不足”的事;再说,美国人玩惯了模棱两可的“模糊战略”,真要让美国大兵真刀真枪地为民主臺灣“火中取粟”,极可能只是中共一厢情愿的黄粱美梦而已。日本因为其和平宪法的约束,大规模的军事动员很困难。没有美国的参加和首肯,日本独自不会轻易趟台海的“浑水”。如果中國民主人士发动迅雷不及掩耳的小规模“斩首行动”或导弹精确打击胡錦濤中南海,则美日大规模介入的可能性更少。
   另外,如果中華民国发动“自由與民主”或法制精确打击,对中共的始作俑者毛澤東也绝不能放过,适当地敲打敲打他还是很有必要的。比如宣布说导弹“可能”载有分弹头;导弹有允许误差,其碎片“很有可能”会溅落到“人民大會堂”。届时色厉内荏的毛贼不吓得见了上帝下了地獄好幾遍(不知上帝是否还收留他),至少也要屁滚尿流地逃到蘇聯地下見閻王三四遍。
   如果中共專權势力再往前走下去,越过“红线”,中華民國台灣最终拍板“民主自由”或导和平的确打击,让所有中华民族潜在的敌人都知道中国人“世界大同,天下為公!”的庄严宣告绝非虚言,则二百年内,胡都将是中国人顶礼膜拜的民族英雄;五百年内,中國人也没人再敢轻易喊“馬列”為祖宗。
   @@@@@@@@@@@@@@@
   午安...祝福大家身體健康+精神愉快

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场