人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十六)不捨16-7感謝、住院]
奇麗想像
·試論大陸是否適合民主政治!!!哈哈!!!
·顾晓军先生=您有壞心眼保證先自殺啦!!!
·號啕大哭該是誰.一黨一胎血成河.毛匪殭屍下火湖.誰去陪葬馬列奴!
·總統探視江國慶家屬
·^(顾晓军+向前进+刘宗正)^三隻豬頭!!!
·總統府100年新春團拜暨茶會
·中共需要道歉下台.死光光啦!!!
·白痴國軍:化身共諜9年.陸軍少將羅賢哲收押
·^(顾晓军+向前进+刘宗正)^三隻死人豬頭!!!
·共產黨.狗殺狗.早該道歉下台.自殺死光光啦.馬列俄雜漢奸走狗.賣國殺子.死人白癡!
·無恥馬列死殭屍.賣國殺子第一名.高官誇耀死四
·埃及革命.1滴淚撼動千萬人心!
寧靜世界...奇麗想像
·爭寵959刁嬋美人
·自由960如夢似幻
·自由960如夢似幻
·倔強961一心一意
·治療962分別開來
·尊嚴963沉默不語
·風塵964春花秋月
·回歸965輕鬆自在
·老大966輕輕撫摸
·回收967心意以定
·意見968無價寶貝
·想通969變更一下
·現實970突然之間
·寶貝971追根究底
·牽掛972回歸天家
·依然973真心話語
·依然973真心話語
·離譜973求之不得
·反向974天真無邪
·堅強975無需計較
时评
·死人向前进.噁心共產黨!!!十評狗屎共!!!
·五星鐮刀俄雜殭屍大陸淪陷區.不配稱國!!!
·廢除狗黨專政.自由組黨.自由選舉.自由生活!!!
·不屈唯我维吾尔...伊利夏提
·死人刘宗正.落伍的豬腦白癡!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化!!!
·主耶穌基督保守中華文化!!!
·耶穌基督愛中國人.愛中華文化~神愛世人!!
·主耶穌基督深愛中國人.保守中華文化!!!
·人民勝利! 埃及總統穆巴拉克下台~~~大陸淪陷區五星俄雜鐮刀殭屍死共產黨=也快下台吧!!!
·共狗下台大歡慶.中華人民選總統.四年一任不棧戀.自由民主新中國!!!
·谢谢您对大陆同胞的同情与点拨。我们会有迎来光明的这一天的
·下台吧.狗屎共!五星俄雜賣國殭屍.無恥狗專貪腐共匪集團!
·刘宗正的死豬腦.永遠不知長進!!!
·人民思想家先生=是共產黨腐朽=不是中華文化腐朽!!!
·五星馬列共狗快下台!穆氏下台.埃民眾狂喜奔相走告
·台灣的進步是中華文化發揚光大!!!
·刘宗正的死豬腦.永遠裝大便!!!
·大陸人幹麻容忍馬列五星的長期蹂躪!
·主耶穌基督珍愛中華文化.神愛世人!!!
·化不可能為可能——廖燦誠
·化不可能為可能廖燦誠
·化不可能为可能廖灿诚
·白袍与手杖.苏建铭用心看病
·馬列西方五星共狗快下台吧!「西方走狗」穆巴拉克下台..埃及重生
·美國豢養的小紅豬.馬列五星狗屎共!!!
·子彈飛飛打共匪.殺光共匪復華魂.五星賣國大漢奸.無恥西奴共產黨!!!
·共狗不是中國人. 馬列蘇奴大漢奸.天安門前掛羊頭.殭屍人渣死蒼蠅!!!
·埃及埃及上大街.中國百姓地上爬.共狗權貴說人多.移民美國生紅孫!
·自由民主誰能擋.大家一起上大街. 拉拉手來心連心.共狗下台民選官!
·中國的亂源就是共產黨得不平等專政!!
·博訊論壇愛封名.干貼脆改名一言壇. 共狗五毛可放PPP.羽森不能原創!!!
·死了一樣多.下台一樣快.馬列死殭屍.萬惡共產黨!!!
·蔣國非罪人.五星前蘇奴.孔子廉價狗.外蒙當獨立!
·西藏是西藏人的.大陸是大陸人的.不是五星馬列鐮刀殭屍的!
·買啥拆遷房.空屋一大堆.農民要上樓.共狗錢滿坑!
·特務分化一大堆.何不回頭想自己.信守承諾有幾人.一片真情清光光!
·大陸網民.埃及醒了.中國人呢?
·周亚辉先生.你好比小白菜罵寧靜是白癡ㄧ樣!!!
·住中國也有馬列死殭屍.不配稱中國人!請不要亂用小白菜的筆名!
·李敖那種無恥的殭屍.根本不配稱中國人!!!
寧靜世界...奇麗想像
·風吹977許多地方
·呵護978雪花片片
·呵護978雪花片片
·依戀979寸寸相思
·故事980千秋萬夜
·幽靈981萬籟俱寂
·幽灵981万籁俱寂
·自由民主最公平.君子之爭選官員.四年一任來服務.五星蘇奴學著點! 加油吧!
·選票就是最好的公權制約!四年一任.官員直選.自由民主.全新中國!!!
·酒釀982甜美微笑
·剖析983面對人生
·總統主持新任總統府、國史館、行政院政務人員宣誓典禮
·選擇984溫情世界
·寵愛985取捨之間
·寬容986遺失所有
·繼續987矇矓之間
·輕輕988恆久忍耐
·因緣989清明坦白
·能夠990全新樂章
·感謝991個性使然
·打倒狗屎共+上街大遊行~遍地茉莉花!
· 打倒狗屎共.上街大游行.遍地茉莉花!
·上街.上街.上街去.共狗.共狗.快下台.自由民主新中國!
·八九六四又來到.花花綠綠上街頭. 游行抗議多熱鬧.天安門前自由民
·四年一任莫專政.大家公平選總統.馬列紅奴快下台.人人平等新中國!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十六)不捨16-7感謝、住院

   !!余紳爸爸不見得願意心甘情願的接受寧靜,只不過他畢竟無法漠視,小班長的真心付出與無私的關愛;、、午餐很豐盛,不過大家都很沉默又有點小尷尬;寧靜本來就不是很愛說話的人,余紳爸爸的架子也很大呢!、、還好小白菜很活潑的想熱絡些,她很盡責的幫小班長介紹菜色,夾菜什麼的,也不斷的講些話題、、,余紳爸爸看在眼裡,也沒多說什麼、、;余爸爸很清楚,余翡的燥鬱症和小雅雅的疑似腦炎,都是這個家庭長期以來,不足為外人道的隱疾,可能比小班長的視障更難以啟齒,余紳爸爸當然還是很看不慣小班長的笨拙和殘障的樣子;但是他也發現,寶貝女兒在小班長的呵護下漸漸開朗正常起來!自私的余紳只是不想欠小班長人情、、,他以為一頓飯可以報答一切呢!!
   
   「寧靜同學,粗茶淡飯、、你將就吃一些!」
   
   「謝謝余伯父!」

   
   午餐終於結束了,余爸禮貌性的請小班長到客廳坐坐,聊聊學校、天氣和一些無聊的小事,小班長當然唯唯諾諾的,深怕惹余紳爸爸不開心,其實勢利的余總是一輩子都瞧不起小班長的,寧靜也有自知之明,他心想、、,如果能維持表面的禮貌與客氣,那就很優了!最後實在是沒什麼話題了,余爸也是講些場面話,匆匆送客!
   
   「寧靜同學很照顧我們家余翡,不過大家還年輕,以課業為重才好!」
   
   「嗯!我了解,謝謝余伯父、、,我知道呢!」
   
   余翡當然會送小班長回家的!
   
   @@@
   
   「咿!哈、、你還好吧!有吃飽嗎?看你好緊張的樣子呢!我爸也還好啦!總是他主動開口請你,可是誰知道下次會不會又改變態度呢!、、算了,反正他明天又要去大陸了!、、我送你回家喔!」
   
   「當然有吃飽啊!冷豔阿姨做的上海菜很地道、、,哈!我謝謝你爸肯給我面子呢!只是辛苦妳了!我很清楚自己的、、!」
   
   「陪我走走,這陣子我好煩呢!雖然小雅雅暫時沒事,我還是好擔心,還有冷豔阿姨和爸其實是貌合神離,還有顏燕姐姐的事、、,舅舅也是一團亂,還有學校轉組的事、、,更別提又一堆臭男生來煩我!、、」
   
   「妳可千萬要放寬心,身體要緊、、,好吃好睡最重要,下星期回診,我陪妳一起去,妳一定要按時吃藥呢!」
   
   寧靜的擔心是有道理的,小可愛燥鬱症一發作,最勞心勞力的就是小白菜自己和小班長了、、,靜雖然心性穩定正常,也願意細心的照顧安撫小可愛,只是生病實在是太折磨人了!
   
   @@@@@@
   
   小可愛還是私下停藥了,果然最後還是要住院療養!、、現在以小白菜男朋友自居的小班長當然是全職的看護,學校的功課對靜而言反正是超前進度,而且他實在不放心別人來照顧小白菜;、、可愛的小班長,其實是全人努力以赴,他真心想幫余翡,也感覺小可愛對他的依賴,寧靜很感動的,因為一向處處受人呵護的小班長,也好想獨立堅強的守護小白菜。
   
   單人病房十分僻靜,只是夜裡護士小姐每隔半小時就拿手電統巡房,發出嘈雜的聲音、、,最後小班長忍不住請主治醫師放寬規定,三小時巡房一次呢!小白菜好敏感的很難入睡、、,而且不吃不喝、說些胡話、、自言自語、、,她盯著小班長淡默的臉,管不住自己慌亂的心;無法睡覺、、小班長要一整夜抱著小可愛,不斷的安撫她!
   
   @@@
   
   「你要撞牆壁啦!、、寧靜同學!」余翡發病後,三天來第一次正常講話!
   
   「嗯!、、妳好嗎!?我好擔心妳呢!」
   
   雖然寧靜很熟悉病房的擺設,可是每一次他還是要依賴記憶和摸索,行動很不方便,又加上不眠不休的照顧小白菜,靜早就昏頭了!差點一頭撞上入口處獨立浴廁的隔間牆、、,余翡的心神好像漂流在無意識的空間中,她看到的一切都很虛空、、;只是她覺得靜的胸懷好溫暖、、,寧靜一口一口餵她吃稀飯,抱她洗澡、上廁所、、,好像一位溫柔的好媽媽呢!余翡可以感受到好溫馨的關愛、、,只是她無法正常回應!!
   
   可是奇怪的發作,來的急、去得快,這次不像以前拖了十天半個月、、三天,小白菜就自覺恢復神智、、,她看見寧靜快要撞到牆壁,覺得有點好笑又有點心酸呢!
   
   @@@
   
   什麼時候
   才真正得到自由
   平淡的生活
   溫柔的等待
   一煞那
   是永恆的天堂
   或消沉的地獄
   我看到了七彩的虹
   是真實
   或虛幻
   已經不重要了
   那一刻
   你擁我入懷
   我聽你的心跳和呼吸
   和我漸漸交融
   吾愛是你
   千年守候
   
   @@@
   
   你又來了
   我卻依然離你千里遠呢
   兩顆心的距離
   有多近
   又多遠
   我要守住自己
   希望你也一樣
   我說情慾是空
   你懂也好
   不懂也罷
   我依然只有謝謝你呢
   
   @@@
   
   我看妳正模仿我呢
   是誰瘋狂
   為誰擔憂
   小天使的愛
   是真是善
   是信是望
   我祝妳健康長大
   願妳做個好榜樣
   
   @@@
   
   「妳吃藥好嗎!?我小口餵妳吃!」
   
   「不要!、、你陪我,好嗎!?我不想再吃藥了!你在我身邊,我就覺得好過一些了!」
   
   「嗯!我一定一直在啊!、、那裡也不去的!妳安心睡,好好的吃飯、喝水!別想太多!」
   
   寧靜好惶恐的,他心裏其實很自悲又敏感纖細;、、余翡的靠近是靜第一次覺得自己有用,是正常又可以堅強生活的人,他不敢多想以後的事,只想留住懷抱裡的小白菜,平平安安的渡過每一天。
   
   @@@
   
   晨興聖言:神的建造--結晶讀經(二)第八週、週一=晨興餧養
   
    (創世記二10~12) 有一道1河2從伊甸流出來滋潤那園子,從那裏分為3四4道。第一道名叫比遜,就是環繞哈腓拉全地的,在那裏有金子。並且那地的1金子是好的;在那裏又有1珍珠和1紅瑪瑙。
   
   (啟示錄二一18~21) 牆是用1碧玉造的,城是2純3金的,如同2明淨的玻璃。城牆的1根基是用各樣寶石裝飾的。第一根基是2碧玉,第二是藍寶石,第三是瑪瑙,第四是綠寶石,第五是紅瑪瑙,第六是紅寶石,第七是黃璧璽,第八是水蒼玉,第九是黃玉,第十是翡翠,第十一是紫瑪瑙,第十二是紫晶。十二個門是十二顆1珍珠,每一個門各自是2一顆珍珠造的,城內的3街道是純金,好像4透明的玻璃。
   
   @@@
   
   「我今天覺得好多了,你用輪椅推我去逛一下、、,我們去對面的和平公園走走!」
   
   「好啊!、、妳等等,我去護士站借輪椅,等一下請小莉和我一起推妳去逛逛!」
   
   余翡雖然已經完全清醒,但折騰了三四天,實在是精神和體力的大耗損,天氣很好,陽光普照、、灑進病房前的長廊,窗外椰影搖曳,先進的醫院、卻有典雅華麗的巴洛克裝飾柱頭與窗飾;愛漂亮的小白菜,要出門、當然會仔細的打扮一下,她將秀髮輕輕梳好,繫上一隻金色寶石鑲嵌的小蝴蝶,穿上一套純白蕾絲的小洋裝,一對小蝴蝶耳環,小巧的真珠頸鍊、、粉色嬌嫩的彩妝,穿上可愛的純白小球鞋,就要小班長幫她頂傘推輪椅去逛逛和平公園。
   
   @@@
   
   公園裡遊人稀落,有爭奇鬥豔的各式鮮花小草、、還有高大的樹木;公園主景和平鐘下有個小水潭,小白菜興致很好、硬拉著小班長去玩小手印,小可愛其實是不用推輪椅的,她想撒嬌罷了!
   
   「小心走!、、寧靜同學,六角形的方塊小徑下是大水潭,你要小心用手杖探好路,別滾下去呢!哈!」
   
   「嗯!咿,、、妳好了嗎!?忽然又好有精神了!呵呵、、」寧靜好專注,又好開心,小白菜又恢復活潑開朗的樣子!太陽好溫暖的照在身上,柔和的風輕輕的吹!
   
   「等等去玩盪鞦韆喔!、、角落那裡還有一匹銅馬,好有趣!」
   
   「好啊!有兒童遊戲區嗎!?、、妳別太累了!」
   
   「好啦!我要喝水,你有帶嗎!?」
   
   「嗯!還有小餅乾和水果、、,妳要不要吃一些?!」
   
   「好啊!、、哇!從這個角度可以看到總統府喔!哈,還有好幾面好奇怪的外國國旗呢!?」
   
   @@@
   
   「你來搖我!、、高一些、、哈!」
   
   「妳喔!、、小朋友玩的遊具耶!、、小心別摔下來!」
   
   「咿!又沒人在玩!、、我很輕的,就盪幾次,好好玩!、、我小時候,好想好想玩,可惜爸和舅都好忙、、也不准我出門的!、、」
   
   「嗯!那妳今天就開開心心玩個夠呢!?、、」
   
   @@@@@@
   
   「好餓!在公園玩了好久,你今天請平嬸幫我帶什麼晚餐呢!?」
   
   「有什錦海鮮稀飯、炒嫩腰花、清蒸石斑、宮保雞丁、、都是妳平常愛吃的菜呢!?」
   
   「嗯!、、好啊!還是平嬸煮的菜好吃,哈!冷豔阿姨要照顧雙胞胎呢!、、我又不愛吃醫院的伙食,還好有你可以幫我準備、、!」
   
   「只要妳愛吃的,、、我天天幫妳準備,妳要多吃點!」
   
   @@@
   
   「感謝天父賜我們好吃的晚餐!、、阿門!」「咿!、、寧靜同學,窗外有一棵”芭樂”樹耶!、、還有小鳥來吃樹上的果子!好有趣!」
   
   「喔,真的嗎!?有果樹和小鳥,哈!、、妳多吃些菜!還有香菇雞湯和妳愛喝的玉米濃湯呢!!」
   
   @@@
   
   晚安!親愛的朋友!下次見!祝福大家美夢成真,和生活愉快!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场