人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[(十四)同情14-2熟悉、情敵]
奇麗想像
·離開738細水長流.算了.還是很想貼.寫了.就貼吧!
·停住739同情弱者
·釋放740海洋天堂
·時光741放你手心
·無憂742微笑歡喜
·邊界743心甘情願
·母親744阮的心肝
·玩笑745公證結婚
·寶貝746老婆大人
·感恩747酒香深巷
·故事748生命傳承
·資格749隨緣隨喜
·責任750愛情溫度
时评
· 讓中國大陸人知道 : 他她們並不孤單!
·馬總統:堅持改革才能贏得未來、贏得民心
·平路.一個民國各自表述
·諾貝爾獎消息.遭中國封殺/挺綠贏五都.李登輝.今為蔡英文打氣
·劉曉波獲獎是中國人的光榮也是中國人的悲哀!
·賀武昌首義100週年/永強
·李登輝挺小英. 讚新領導者/馬總統國慶喊話.促對岸盡早撤彈
·台灣應該回饋中國/黃創夏
·面對中華民國.中國愛恨交織!
·習近平沒人選豬頭.只剩道歉下台.還政於民!
·劉曉波的電爐/曉煒
·天啊.我也可能100%是台獨建國份子!!!
·台灣獨立建國聯盟
·五星馬列共狗死殭屍不配統治任何大陸人!!!!
·共產中國的存在...是所有中國人的恥辱!/島民
·法部研擬終身監禁.關到死替代死刑!
·萬惡的死共匪~中國之恥!共狗下臺.全新中國!
·消滅共產黨.才有新中國!!!
·消滅共匪.五星蘇奴馬列鐮刀臭狗屎.中國之恥.不要忘記!!!
·毛殭屍.快點燒一燒+埋一埋啦!!!
·死人^(潘一丁)^沒人選共狗殭屍.才讓人類蒙羞!!!
·習豬頭沒人選接班.中國人去集體自殺吧!!!
·漢文.優雅.簡潔.美觀.大方.上帝的恩賜!!!
·中國人的祖先.一樣是上帝創造!!!
·中國人是耶和華上帝的祝福!五星俄雜馬列殭屍共匪除外!
·主耶穌基督保守中國人!!!
·尋芳蹤
·一個中國就是中華民國!!!
·反共是所有地球人的基本原則!!!
·馬胡會現不宜.馬總統:相見不如不見!
·五權憲法/維基百科
·中華民國憲法/維基百科
·無恥無知的死人刘宗正 .獨斷的白痴!!!
·^(雲端行者獨眼鷹)^你根本不懂臺灣人.很多人想抓小馬去關啦!
·北朝鮮.殭屍中共.地球之恥.宇宙人渣!!!
·四年一任.直選官員.消滅共狗專政死皇帝!!!
·習近平.共狗豬頭.只配道歉下台.自殺切腹.以謝大陸同胞!
·民國100年.共狗殭屍.就會被消滅!!!
·總統出席第14屆「國家文藝獎」贈獎典禮
·弱視「小可愛」 樂當按摩師的眼/自由時報
·
·五星俄雜死共匪!江平的行徑是中華民族的罪人!
·總統接見美國「戰略暨國際研究中心」(CSIS)台海政策專家團
·總統出席「紀念抗日戰爭勝利暨台灣光復65週年特展」開幕式
·請不要過度高估台灣人對中國的容忍度/小瀾
·對不起.忘了向你微笑/小瀾
·
·梅姬颱風/馬勘災交管!災民怒嗆:你來作秀嗎
·綠黨進軍北市、新北市 倡議環保選舉
·邀請陳菊辯論.楊秋興:陳菊別再逃避了
·還要打壓台灣, 真是太過份了!/kisslover7777 的網誌
·^(死人刘宗正)^馬列共狗埃及死殭屍.才是宦奴娼化“殺人魔王”
·^(死人刘宗正)^無恥低級的埃及死殭屍!!!
·^(死人刘宗正)^馬列共產黨=才是殺人魔王!!!
·無恥低級的習近平.只配道歉下台.自殺謝國!!!
·安寧病房傳溫情.犯罪牢籠卻機關算盡/小瀾
·
·總統接見薩爾瓦多國防部長蒙吉亞中將伉儷
·【總統手稿】 總統發表「大陸『識正書簡』的文化意涵」乙文 1
·^(陈泱潮)^習近平沒人選死豬頭.只配自殺下臺!!!
·馬列豬頭^(習近平)^.道歉下台.人民直選!!!
·^(明暗經緯錄)^中華民國就是中國人唯一祖國!
·總統出席南投縣各界紀念「霧社事件八十週年祭典儀式」
·總統接見美國「戰略暨國際研究中心」(CSIS)台海政策專家團
·總統接見「2010年中共解放軍研究國際學術研討會」與會國際學者專家
·死人刘宗正.共匪五星爛組織.才是非人類.死殭屍!
·總統接見中華民國第13屆「大愛獎」傑出身心障礙者尊長得獎人暨家屬、志工
·習近平沒人選共狗死豬頭.只配道歉下台.中國大選!
·慈母尋子. 12雙鞋走遍19省市!母子天性~馬列共狗.賣國殺子.自殺下台!
·^(死人向前进.馬列死共獨)^對藏族同胞.請發揮愛心!!!
·藏族獨立.是藏族同胞的基本選項!!!
·
·
·鼓勵大人多「做人」馬總統:生育率太低,「我很緊張」
·台灣司機捨命.勇救20名陸客
·^(死人向前进)^.沒人選共狗是不合法的外來馬列狗屎!!!
·耶和華祝福中華人民!!!至於埃及殭屍死共匪.只配地獄火湖!!!
·^(死人陽萎的刘宗正 )^馬列五星共狗才是殺人的刀+專制與貪腐埃及殭屍!
·中華文化是耶和華上帝的恩賜!主耶穌基督保守中國人!
·狗ppp不通的^(迟浩田)^!!!人權才是國家存在的本
·三情人番外三地平线.竹龙帮
·陳水扁稱出獄最想見馬英九.李鴻禧:他們恩怨很久了...
·阿輝的女兒
·美聯社專訪總統報導與答覆原文對照
·中華民國與巴拿馬共和國簽署聯合公報
·習豬頭沒人選是中國之恥!共狗下台.中國大選!!!
·中國人.請加油.請團結起來....廢除全地球最不要臉的共狗死殭屍!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
(十四)同情14-2熟悉、情敵

   !!「余翡學妹!…妳又來等寧靜學弟啊!?呵呵…你們感情真好!?」
   
   「還好啦!?我來逛逛、順便餵餵魚、、哈!」
   
   「學妹真是可愛!…」蘇成允真的很喜歡小白菜!

   
   而寧靜開始接觸大學課程後,更用功也更自覺不足,他很努力融入大學生活、、他很安靜又親切溫文的態度,很多人願意幫忙他!…不過總是自由又瀟灑多的大學生涯,同學們各忙各比較多…,還好只是先修課程,寧靜一開始總是要加倍努力,才能熟悉環境和學習內容…,他早到晚走,從不缺課,雙修課程和旁讀的預備工作,在學長和老師的幫忙下,其實還算順利、、、但是他幾乎忙到連睡眠時間都不夠,當然會沒時間顧及小白菜了!!而小白菜也正為分組與寒假補修而煩惱!!小白菜是很須要陪伴的!
   
   「對不起!…最近真的是很忙…!我…,妳過來寫功課好嗎!?!」
   
   「嗯!不用了,你忙吧!不同科,你別分心了!…而且陳實學長不是也天天幫你補習+key文+伴讀…人多,我不習慣!下次再去!!」
   
   可愛又善良的小白菜現在懂得體諒小班長,但是終究難免受到打岔啊!!
   
   @@@@@@
   
   「平叔!…我覺得我應該要再考慮一下,上大學先修班的事!!…功課還好,只是佔去我所有時間和精力啊!…我呢!…坦白說,寧可像以前一樣,和同學一起作功課、逛逛…!我實在很惶恐啊?!」
   
   「靜!…有得就有失啊!你畢竟不同常人的身份,公司還是有須要你的地方,寧氏企業是傳統產業為主、、紡織、水泥、化工、房產、金融和壽險業…,有非常錯綜複雜的關係企業和裙帶關連、、海外也有一些事業體系和轉投資科技等產業…,你總是爺爺唯一繼承人!況且眼睛不好,爺爺總是心急!!…萬事起頭難,大學生活也一樣,第一年總是特別忙,所以才安排先修課程,我很想盡力幫忙…!…你同學終究會體諒你!!」平叔也知道靜的顧慮,可是也很難多說什麼!
   
   「謝謝平叔!我知道了!…」靜很矛盾,覺得企業經營、、都是一些難解的數字遊戲關係!!若他可以選擇,必定是小白菜擺第一位,只是他被動的感情生活,和益加繁重的課業,壓得他動彈不得!
   
   @@@
   
   依舊
   說什麼對錯呢
   和一大堆責任
   是非轉眼成空
   快樂悲傷依舊
   
   @@@@@@
   
   「冷豔阿姨!妳和爸合好了嗎!?」
   
   「就老夫老妻!…快七、八年的感情,雙胞胎過完年就六歲了,你爸想安排先上小一啊!」
   
   「何必那麼快呢!…我們班上那個書呆子好忙!好煩,以為他眼睛不好,一定可以常常陪在身邊,那知道要上什麼先修班,又超級用功…!連去他家找他,都有個學長在!」
   
   「哈!…妳那個書呆子可是家大業大、、身不由己罷了!那像你爸爸是工作狂!」
   
   「還不都一樣!…我呢!莫名其妙填寫轉組申請單,要變成普遍班理工組,結果要補修一大堆課程、、真是自討沒趣!!」
   
   @@@
   
   辨別
   原來是自討沒趣又自找苦吃
   人生的路途很遙遠
   什麼才是我的方向
   要如何辨別真心與否
   
   @@@
   
   「學妹!…妳又來了!」又是蘇成允+圖書館前涼亭+餵魚!!(小白菜是不耐煩去幫忙找資料書籍的、寧可發呆餵魚!=反正有陳實學長幫忙!)
   
   「嗯!現在就只能在這裡等書呆子了!…好無聊!」
   
   「哈…!我陪妳坐坐!」蘇成允=很英俊+親切大方!!
   
   「算了!不等了,不好玩,見面也說不上幾句話,書呆子好用功,滿腦子功課!…我打電話說有事先離開!學長陪我走走吧!」
   
   小白菜盛裝等小班長陪她+逛逛街,…她心情不好卻打扮得醒目活潑,將頭髮挑染成紅色漸層,用一個真鑽皮圈束起、、…真皮絨毛白色大衣、裡頭是最時髦的緊身銀色貼身短褲裝!!灰色長毛襪俏皮的退到膝蓋下,醒目的高跟銀靴,隱約一雙纖長美腿撩人!!藍灰色無框反射運動太陽眼鏡!像極了銀色美人魚小公主!同樣冷色系的彩裝,顯得更加清麗明豔!!
   
   @@@@@@
   
   「學妹打扮得真是漂亮!…可是我覺得妳心地更是好善良!…」
   
   「哈!謝謝你!好難得有人稱讚我善良喔!…」
   
   「呵呵…!學妹真是可愛又率真!…我看妳好關心寧靜學弟!」
   
   「也沒什麼!…寧靜同學一直對我不錯啊!?」
   
   「真是難得!…我挺羨慕呢!一般人恐怕總是同情+可憐學弟居多,可我看妳是真心關心學弟啊!?」
   
   「也是有點同情啦!?他很辛苦的,我以前都不知道,…寧靜同學連在自己家也還是不大方便啊!」
   
   「嗯!那妳累不累!…我聽錦兒說…哈!就小好奇,妳是不是正和學弟交往!?」
   
   「就緣份吧!?也不知道結果會怎樣!…他現在又好忙!我是有點累啊!」
   
   「呵呵…!學妹不嫌煩的話,我可以陪陪妳+解解悶!?」
   
   「學長真是客氣!你們兄弟名氣很大呢!?…南洋拿督王子!」
   
   「過獎了!那裡是王子啊!?…我倒覺得學妹才真正是小公主呢!?」
   
   看起來,英挺瀟灑又氣度非凡的蘇成允大王子,實在是內外兼美,十全十美的好青年!!黯淡又忙昏頭的小班長想贏過他=不可能任務+天方夜譚+比登天還難了!!
   
   @@@
   
   陪你
   如果是真愛
   又何來比較
   想過得更好
   水往低處流
   我的心向上
   你在那裡呢
   親愛的君子
   不是愛苛求
   我的城堡啊
   如何來堅守
   別笑別批評
   沒想到轉眼
   就要來離開
   我開心也好
   你傷心也吧
   都不知道愁
   該如何強留
   是怎樣陪你
   來牽手白頭
   
   @@@@@@
   
   「學長!我呢!…還是要想一想,謝謝你陪我!」小白菜的心好亂!學業+愛情+親情…都面臨巨大的考驗!!誰最可靠!?誰陪我到最後!?天長地久+海枯石爛=你是誰??又在那裡??
   
   @@@
   
   小白菜寂寥的在街上閒逛,莫名其妙+習慣性的往小班長家走=很巧合的看到瞎男孩了!!一樣的大包包+白手杖+平淡堅毅的神情=很專注的走在熟悉的回家的路上…!離小白菜雖然只有一小段距離=當然看不到小可愛!走得很好,一點一步,很熟練、、小白菜跟蹤過的路,有木棉花道+導盲磚!!小白菜莫名其妙哭了,小雲豹公主好猶豫…如果不喊他,就在眼前,他也不知道啊!!
   
   「寧靜同學!…」小白菜還是輕聲的喊了一聲!瞎男孩停了一下!等了一會兒!小白菜卻沒勇氣迎上前去!…小白菜略微懂了,寧靜同學好孤獨,比所有人都寂寞多了!小白菜的小腳步、一向走得好慢好慢!她還是默默的跟著走…,一直走到小公園邊!!越來越接近男孩+越來越清楚的小腳步聲!!
   
   「是余翡同學嗎!?」男孩好像對著空氣自言自語…!!
   
   「嗯!…你走慢點、、等我啦!寧靜同學!我跟你一陣子了!懶得喊你啊!…你好忙、我快要不想理你呢!?…嗯!哼…!」小白菜邊哭邊講!!
   
   「怎麼了!…為什麼哭呢!過來我看一下!」小班長一頭霧水!
   
   「都是你害的!那麼忙!…我…!」小白菜也講不出所以然!!(小白菜啊= 好有愛心又善良專情的小姑娘啊!!)晚安+下次見!!
   
   @@@@@@
   
   欺騙
   
   是我欺騙了你
   還是騙我自己
   什麼樣的謊言傷害
   什麼是無知的過錯
   你有你的路
   我有我的橋
   就算是諘
   就隨風飄散
   謝謝你罵我
   也比冷漠好
   親愛的別想我不傷心
   只是苦將往心裡頭藏
   
   @@@@@@
   
   Here is a strange friend words , I show for every one!!Thanks a lot!!
   
   !!I have many concerns in regards to your literacy, Princess "Annie". Not only the grammatical, punctuation and spelling errors in your previous messags inform me that you have not been concentrating in class, but the fact that you are unwilling to respect the opinions of those who are much more mature than you are... it frightens me.
   I cannot believe that you still have enough time to browse and surf the internet when you should have used your time wisely, and studied. Or even if you are not in any institutions, I cannot believe the Department of Education allowed non-illectual princess like you to graduate!
   You were brainwashed, the political world is a world that should never be touched by a pre-schooler like you.
   
   I sincerely recommend you, little princess, to complete your studies before you enter a forum which need maturity...
   I cannot bear to see another little one corrupted by communist supporters...
   
   Oh~ I forgot to mention one thing, if you don't know how to write in English, please don't. It is humiliating to yourself and the language itself. It is best not to use web based translators, because they are flawed. It also makes you sound terribly foolish then what you already did.
   Let us all pray for our little princess.
   
   Dear Father in Heaven, I pray that the poorly educated can become more sensible as they grow, let them speak in any tongue but that of the tainted, I also pray that one day the little princess will mature. In the name of Jesus, Amen
   
   !!Thank you!!GOOD NIGHT!!晚安!下次見!!bye bye!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场