人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十三)平息13-5小心、紛爭]
奇麗想像
·背影1128你的腳蹤
·願意1129隨便說說
·願意1129隨便說說
·胡祈随想先生.中國只有狗共亂政問題啦=共狗下台+中國解放!!!
·體貼1130我行我素
·支撐1131桃園結義
·中國人是耶和華神的子民!
·耶和華你是中國人的神!
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·沒人選共狗殭屍不配稱領導=只配道歉下台!
·重新1132往日情懷
·後悔1133非常失望
·甦醒1134白雪公主
·慢慢1135無窮喜樂
·路加福音Luke第六章.深深愛主耶穌基督!
·黎明1136守候陽光
·動能1137黑暗之中
·落幕1138告別時刻
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·中國人愛主耶穌基督
·成為耶和華神所珍愛的中國~自由民主.平等公義!
·耶穌就是中國人道德良心!主永遠與中國人同在!
·中華民國.自由民主.就是主耶穌基督十架的冠冕!
·讓這世代.安躺於主無限的愛!
·愛耶和華神就是"孝"!當讚美神.真摰來唱詠!
·大一統於耶穌基督的愛裡.自由民主.平等公義!一生愛主!
·奥巴马誓言12年削减4万亿美元美国赤字
·欧洲加息确认通胀全球化
·美元或已超跌 未来转强概率大
·欧央行行长主要候选人前景详解
·政府要發食物券.米麵條罐頭超商領
·插曲1139人生功課
·死人刘宗正.濫用漢文的撒旦豬頭!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華文字.自由民主.平等公義!
·神祝福的漢人.漢文字.漢文化.主永遠與中國人同在
·死人刘宗正.你的撒但豬頭腦才讓人變白痴!!!
·對日賑災款.台灣世界第1!!!
·五星俄雜疆屍狗共.不是中國人=是馬列賣國賊!
·共軍死光光.全遭我軍殲滅!!!!
·荒谬可笑的中国共产党!!!一黨一胎賣國殺子的白痴!!!
·防堵茉莉革命.大陸已捕54人!共狗下臺.中國解放!
·面對1140正常模式
·死人向前进 .毛殭屍早該燒一燒+埋一埋.無恥的共匪!!!
·全球經濟失衡.人民幣匯率是禍首
·大一統於耶穌基督的愛裡.自由民主.平等公義!深深愛主!
·不要臉的死共匪.台海和平的破壞者.中國之恥!共狗下台.中國大選!
·廢除一黨一胎.人人平等平權.共狗下臺.全國大選!
·負責1141面對人生
·共產黨馬上道歉下台去死光光.最符合地球人的基本利益!!!
·負責1141面對人生
·台灣的民主是普世價值!中共的專權專制一定會走向滅亡的!
·共產黨特權狗專.更該被丟狗屎.炸彈.德国总统被扔鸡蛋.自嘲是.亲民的代价.
·無恥的五星俄雜共產黨就是大漢奸.中國之恥!
·民族主義是中國人的自尊與自愛!
·請大陸同胞學好正體字.自由民主才配稱中國人!!!
·請大陸同胞學好正體字.自由民主才配稱中國人!!!
·聯合1142成長過程
·聯合1142成長過程
·走開1143緣起緣滅
·耶和華神愛中國人.愛中華文化.神揀選中國人!遇見神MV !
·死人方应看.仇恨賣國毛賊死殭屍才是正常人!!!
·死人刘宗正.才是撒旦豬頭腦!!!
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·儒學.孔學.禮教.漢文化.中華文化.都是耶和華恩賜!
·死人向前进+ 刘宗正+方应看=三隻撒但豬腦!
·廢除一黨一胎.人人平等平權.共狗下臺.全國大選!共產黨去死光光!
·死人刘宗正的大爛文.才有撒但氣味!!!
·宿命1144全新記憶
·儒學.孔學.禮教.漢文化.中華文化.都是耶和華恩賜!容我寧靜...
·主耶穌基督珍愛中華文化.自由民主.平等公義!主我願單屬於你!
·火花1145如此投入
·珍惜1146美好日子
·主耶穌基督珍愛中華文化.中華人民.自由民主.平等公義!
·成為主耶穌所珍愛的中國.自由民主.平等公義!
·耶和華神愛中國人.神愛中華文化.神揀選中國人!!
·懷念1147遺忘角落
·薄紗1148紙醉金迷
·殺光五星馬列死殭屍的中共政權” 捍衛“中華文化”!!!
·五星俄雜共產黨去死光光吧=不配稱中國人!!!
·死人刘宗正 =你去吃屎吧=撒旦白癡=不配稱人!
·主耶穌基督是生命泉源!!!
·成為主所愛的中國人~自由民主.平等公義!!!
·主賜平安盼望.主愛永沒盡期!!!深深愛主!!!
·活著1149美麗哀愁
·月圓
·親密1150陰晴圓缺
·尾聲1151始終如一
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!中國人請加油!
·废除共产党不平等专政中国才会进步!中国人请加油!
·公平1152我想一個人
·完美1153溫柔微笑
·漢堡1154難以啟口
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!信了共產黨就變階下囚!
·兩面1155自私之外
·幸福當然是共產黨快快快下台!自由民主.全新中國!
·毛賊毛賊死殭屍.信了毛賊變白癡!!!
·大浪1156花癡是誰
·大浪1156花癡是誰
·留住1157對誰誠實
·流水1158快樂生活
·每日「四省」節能減碳
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十三)平息13-5小心、紛爭

   !!「冷豔阿姨!我現在講什麼,妳都聽不進去,可是妳還年輕而且有雙胞胎啊!?…爸的個性我最了解:自私+自大的大男人主義吧了!!老實講,我快要被你們這些大人煩死了!可是我捨不得雙胞胎啊!…阿姨再不振作,我帶雙胞胎去舅舅家住,不然向寧靜同學借房子住呢!?」
   
    「小翡啊!!…阿姨現在,只是不甘心+小無奈而已!想當年,原本有機會上電視台+拍電影呢!!…好歹我也是影視學院畢業的高材生!跟了你爸七、八年,沒想到名份還拜她人所賜,你爸喜歡逢場作戲,我早認了,沒想到還玩真的,那女孩大不了妳幾歲!!我也認識,先是直誇模樣好,像妳的母親,沒想到、、娶我回台北是想在”上海金屋藏嬌”…哈!我還傻傻的以為熬出頭,沒想到!他是想趕走我啊!?」
   
    「阿姨!妳是說氣話吧了!…爸對你肯定用真感情,不過爸像個長不大的空心大老倌,妳和他計較,一定吃虧…!我好累,妳自己好好靜一靜,我帶雙胞胎去平嬸+寧靜同學那裡玩!?晚上再回來,妳就去找些台北的朋友、或去俱樂部散散心、做做SPA或逛逛街作頭髮,開心一下,抽離爸那個混蛋啊!!…」

   
   @@@
   
    「寧靜同學!小雅雅和小揚揚老唸你,我帶來陪你玩!?…」
   
    「哇!歡迎小雅雅和小揚揚,大哥哥等一下和你們玩騎馬打仗…還有好多玩具+小點心,你們先和小莉阿姨去洗手吃點心,在大合室等大哥哥喔!?」
   
    「可是,小雅雅要大哥哥先抱一抱,我要好高好高喔!…」
   
    「好啊!兩個都過來,我一邊抱一個,比賽看誰比較高啊!?呵呵…!」寧靜很會哄小孩的,他也常去育幼院陪小朋友玩!!
   
   @@@
   
    「嗯!謝謝你!…麻煩你了!我臨時帶雙胞胎過來吵你!」
   
    「…快別這樣說,我很悶的,剛才婉兒學妹等妳好久,可惜她學校有事先離開了!…我請平嬸先帶小傢伙吃點東西!好像都瘦了!…妳也一樣!?」
   
    「換你抱抱我吧!…我舅舅搬走了,冷豔阿姨說她也想搬回大陸…!?我想找爸問個明白,他就躲公司裡,不想理我,請秘書回話!!口是心非的大沙豬,我恨死他了!」
   
    「別說氣話!…人各有命!我很歡迎妳們來,還是我陪你去找伯父!…別哭了,妳好漂亮的,別哭花了臉!」靜很貼心的在大客廳,輕摟著小白菜,溫柔的安慰小雲豹公主!!
   
    「我好煩啊!…乾脆像你一樣眼不見為淨,或是也聽不見就好了!」
   
    「哈…是嗎!我很辛苦的,再說是妳的心在煩啊!?和眼睛看不看得清楚,耳朵聽不聽得明白無關啊!?笑一笑,把煩惱忘掉啊!小白菜姑娘!」
   
    「好吧!你陪我去找我爸爸,我要把他氣死!…他就只會要求別人,自己就是大混蛋!」
   
    「我陪你去,很好啊!…可是妳千萬別太激動,更別想氣誰!?」寧靜原是講個緩兵之計,現在成了非去不可!
   
   @@@
   
    「爸!…你還是和我講幾句話!」余紳面對怒氣沖沖的女兒,和她的大弱視男友寧靜同學,反而覺得心虛、理虧,不過他也不想在公司丟臉,只好先安撫女兒!
   
    「嗯!進來吧!」余紳深知余翡脾氣剛硬暴烈,不想太過刺激她,將原先警告過寧靜同學的一番話先擺旁邊,反而有點感謝小班長,起了緩衝作用!
   
    「伯父好!…余翡同學和雙胞胎來我家玩,我想過來向您請安!?」小班長還是很怕余爸,可是心疼生氣的小美人,也只好硬著頭皮一起找藉口來幫腔!
   
    「寧靜同學果然很懂事又有禮貌,小翡可以多學著點!」余爸畢竟是生意人,很會講場面話,余翡的態度一時也比較和緩!
   
    「爸!我問你,冷豔阿姨想搬回大陸!你答應嗎?!」
   
    「冷豔只是一時諘視俸退塘浚‰p胞胎要上學,我不想輕易轉學!」
   
   
    「那舅舅搬走了!你怎麼說!?」
   
    「很感謝景容舅舅照顧我們一家好多年啊!」其實余爸最在乎景容,但是他想搬家事小,就隨意安排,反正要找他也不難!
   
    「爸很會裝傻啊!?我知道你在上海交女朋友,你怎麼說!?」余翡肯定是不會客氣的!
   
    「小翡!這都是誤會而已,她叫”顏燕”是爸一位好友的女兒,大不了妳幾歲!喜歡唱歌,我正準備安排她來台灣住一陣子!別瞎猜!」余爸說得坦白,又不迴避!余翡一時語塞!
   
    「余翡同學!伯父公司事情忙,而雙胞胎還在我家裡,怕他們找妳啊!?我們先回去吧!?」寧靜很仔細聽父女對話,決定幫忙講幾句下台階的話!
   
    「謝謝寧靜同學幫忙照顧我家那兩個小搗蛋鬼,讓冷豔輕鬆一些…,小翡有事回家再說,公司事情很多,家裡有些事一時也說不明白,妳放心,爸知道妳是關心!!妳先幫忙照顧雙胞胎也很好,冷豔剛來台灣,人生地不熟,難免會胡思亂想,我會多體諒她!至於景容舅舅,我會親自去找他道謝,更何況他隨時可以搬回去!!至於”顏燕”,她或許來台北後可以暫時住妳隔壁,就當成是大姐姐!」余爸說得坦誠,余翡也為之氣結!
   
    「那我回寧靜同學家找雙胞胎!!爸別太累,也要準時回家啊!」
   
    「謝謝伯父!那我先和余翡同學回去了!」余爸也不得不對寧靜的懂事和緩態度有了深刻的印象!
   
   @@@@@@
   
    「冷豔阿姨怎麼跑來了!?我忍不住去找爸理論!雙胞胎呢!?」
   
    「小翡,真是謝謝妳+辛苦妳了!我去做頭髮、、逛逛街、又和藍玉姐聊聊天…,心情好多了!?雙胞胎玩累了正在合室睡午覺!…你爸還好吧!?」
   
    「爸很會說話啊!?…他告訴我”顏燕”沒什麼啊!還會來我們家住我隔壁客房,冷豔阿姨就別擔心了!到時候再觀察看看!…爸公司事情忙,我也沒說幾句話就離開了!」
   
   「小翡真貼心,能體諒你爸事情忙,很多事是小誤會!…是阿姨不好、讓大家煩心了!」
   
   「大家如果肯靜下來,心平氣和聊聊天!也就沒事了!…寧靜,你要不要和余翡同學去吃些點心,我們一起到小餐廳喝點甜湯!!冷豔也來喝點褒湯+燉補,這可是寧公館有名的小料理;晚上大家一起吃飯聊聊天,熱鬧一下多好!!」平嬸很開心冷豔來坐坐、、更欣慰而寧靜很懂事可以幫忙平息紛爭!!
   
   「嗯!我先去看看兩個小傢伙,哈!…余翡同學要不要一起來!!」靜很喜歡小孩,總是掛念著!他好喜歡歡輕輕碰碰、小傢伙們的小臉蛋+蓋蓋小被子!!
   
   @@@
   
    「寧靜同學!…謝謝你幫我一個大忙!」
   
    「沒事,別放心上,我知道妳的…!小白菜姑娘,要開心啊!」晚安+下次見!!
   
   PS:從下一集開始、、可憐的小班長會碰上”天字第一號大情敵! =十全十美+英俊瀟灑的拿督大王子=允諾兄弟=哈!”獻給Great=祝福你+謝謝你!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场