人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[幻之影傳奇一《古鏡國》]
奇麗想像
·鼓励身障音乐家.钢琴大师办甄选
·看了刘宗正=保證死翹翹啦!馬上死.頭腦變白癡!
·面對公民提問求.正向訴!馬講事實蔡說願景宋備題庫.三隻小豬!
·死人陈泱潮.劉宗正才是罪不可赦.看了爛文才會短命早死啦!
·槍桿子出政權.無恥的死共匪.才搞偶像崇拜.建一堆死人雕像.死人廟!
·答應1644-19真正滿足
·直選總統.革個PP命.去看三隻小豬辯論啦~思考1644-20隨遇而安
·立即收看總統大選辯論線上直播!
·選民發聲!
·九答陈泱潮~還有剛看完總統辯論感想!
·激情1644-21遙遠盼望
·選情預測!蔡英文申論全文!宋主題是安全!馬英九盼速完成協商!
·高智晟重陷囹圄.微博實名挨批管控網路言論
·共狗道歉下台.還政於民.大陸同胞請積極爭取參政權!!!
·重逢1644-22陰影背後
·辯論表現語音投票蔡英文最佳
·辯論為大選加溫.外媒聚焦兩岸
·死人Huaren.毛殭屍搞文化大革命.他專舔馬列走狗文化!
·放開1646十全十美
·馬列共狗.賣國殺子現行犯.人人得而誅之=最好先羞愧自殺死光光啦!
·神經病死人劉宗正.向前進.五毛千流之類的死共匪!都是一些欠罵的死白癡!
·打倒共產黨專制.舉行選舉.就是能解決一切問題的開端.請大家加油!!!
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!
·馬蔡針鋒相對.宋酸.又來了!
·烏坎抗議延燒.蔡.中國從未接受馬的一中各表.共狗賈豬頭只配道歉下台.還政於
·問題未獲具體回應.公民團體.三人政治正確.真遺憾
·主珍愛漢文字.漢文化.自由意識選擇!自由民主.全新中國!
·考驗1648生命真相
·死人陈泱潮專寫爛文.短命早死啦!zt仰之弥高钻之弥坚之九话孙中山
·淡漠1649星光舞蹈
·傳奇1649星際戰艦
·中華民國還在.請讀三民主義.五權憲法.聽總統大選辯論!
·民族.打倒馬列.民權.直選總統.民生.廢除一胎化.生育補助!
·金正日死啦.我同事說.股市大跌.韓國快備戰吧!!!
·死人闲得无聊网上聊人生.毛殭屍才不配有兒子!
·來生1650雞蛋泡芙
·今日為政.就是直選!選總統不分男女藍綠...
·前世1651海陸兩棲
·談富邦獻金案.馬親上火線澄清小英女孩向前衝.候選人.加油!!!
·死人青衫老祖.决不允许你發爛文啦!把中共送回前蘇聯直接下地獄死光光比較快
·蔡英文.女性領導人比男性專業~富邦併北銀 宋批馬賤賣國產
·影響1652鹹香豆漿
·自由民主就是台灣共識.小英加油!!!
·死人向前進韶山就是共狗大糞坑!
·台北一值下雨.都沒啥選舉氣氛!加油選吧.哈!101年總統府前升旗小朋友領唱國
·端社福政策.小英.做公平的總統
·讓共產黨死光光吧!沒人選不是領導啦!
·自信1652何日君来
·自信1652何日君来
·死人暗經緯錄.共產黨賣國殺子.才比納粹殺猶太人.還有過之無不及!
·誤解1653昭告天下
·選戰倒數.民進黨36場晚會啟動~李登輝.92年香港會談沒共識
·小鳥1654互相匹敵
·死人陈泱潮專貼一堆雜混爛文的死白痴!!!
·大大1656天方夜壇
·死人汪洋.只配變啞巴.一輩子都不配開口說話!
·頂頭1657漂浮月光~祝福大家聖誕節快樂.心想事成.萬事如意!
·蔡英文.以後女孩志願是總統.馬總統全程客語致詞.博客家票源
·兩岸政策.國家認同.馬蔡猛烈攻防
·禮物1658漂浮月光
·學長1659淡淡輕愁
·學妹1660似水柔情
·學妹1660似水柔情
·還亂1661招牌麵線
·苦甜1662金桔檸檬
·情緒1663正反兩面
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·睡了1664我的天使
·死人.前哨.博客.見一次.罵一次沒腦的死白癡!
·共狗殭屍.道歉下台.全黨統一去死光光.大陸人也有權直選總統!
·死人《前哨》博客=我那篇回文=有錯字啦=改一下啦!!!
·死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下台.羞愧死光光!
·死人胡祈.中共和朝鮮就是道歉下台.死人亚辉.你就是支那劣種!
·死人周亚辉 .要死請先死自己!死人周亚辉.請先暗殺自己.而狗屎共就是道歉下
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·死人周亚辉.你就是支那列種死白癡~本人光明正大.隨時候教!!!
·本人光明正大.隨時候教!!!
·本人堅決反共.討厭狗屎共到底!
·死人亚辉.你就是支那劣種!請加油啦!!!
·暗殺比光明正大殺更困難!自由民主不須要搞暗殺
·渺小1665甜心湯圓
·蔡英文呼籲台灣多包容~馬英九不忘K對手
·佇立1666失而復得
·全民起義.光明正大.請共產黨道歉下台!
·加油吧.暴力派.落草為寇.立地成王嗎!?評暴力还是非暴力能吸引国内民众?
·死人李揚.毛二奶就是賣國婊子啦!!!
·窈窕1667謙謙君子
·窈窕1667謙謙君子
·輕輕1668紅唇一瓣
·棒球1667打開天空
·歉意1670永不改變
·蔡英文遭監控.綠營要馬說明
·罵一下韩寒..加油吧~希望你下次寫文章不要再害怕狗屎共了.請加油吧!!!
·遺失1671抱我一下
·留言1672約定好了
·淺談菜刀革命論!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
幻之影傳奇一《古鏡國》

幻之影傳奇一<古鏡國>
   所有故事故事的起頭........大概六個月前…..民國九十四年六月六日一天晚上………..莫名其妙寫了一篇文…………….貼在網路上…………………….一直沒寫完(本文有點零碎,又沒寫完整=請海涵)……………………….獻給我最愛的”妹妹”……………..哈=慢慢看吧=沒順文,有點不順…..哈………….晚安…………………寫到現在=欲罷不能、、、、晚安
   奇幻故事的影子........
   從前有一個國家叫古國..在一個叫奇幻星球上..
   .......有一個叫影子的姑娘...............
   現在講的就是她的故事.
   清新的一天
   序
   每一天都是新的一天....
   乾乾淨淨...
   每一天都是快樂的一天.
   明天還要是快樂的一天.
   只可惜
   明天我要去會見一個人
   一個亦師亦友
   一個像是我的老闆又為我工作的人
   遇見他會有一點尷尬,但又非去不可
   如果可以,我寧可不去
   但是不可能的
   我是非去不可
   而且還要給他一份貴重的禮物
   我曾經與他並肩作戰
   我曾經是他唯一的寶貝….
   但現在一切都過去了
   回不去了
   一切歷歷在目
   他曾經說過
   發生的事 會留在記憶裏
   明天
   我會問你
   要不要我回去
   其實不必問的
   我並不想回去
   你一樣會和上次一樣
   無言以對
   第一章 會面
   
   在之前…..我要去另一個地方
   去取一樣東西……勉強稱為「源力」;有點像汽油之於汽車一樣的東西.
   先去一個機構,通過一個洞穴……..我簡單的取得「源力」一份。
   「影子,妳來了!」
   影子又名印羽;長得極美,淡藍色的眼睛,金色的頭髮,像公主般高雅的氣質;身高很高有180公分左右;右眉上有一道疤痕,可是不影響她的美貌,頭髮的流海掩著白晰的額頭,皮膚極白、像雪裡印紅的梅花一般。
   「青!你不是已經知道的,我要來的。」印羽和一個比她矮一些的年青男子交談。
   「可是你再等一會!引商先生等一等才來」這男子叫宇青,長得極俊、大大的眼睛,和一個俏皮的臉蛋。
   「妳來了!要不要回妳屋裡看一下,都沒變;隨時可以回來住一陣子的!」
   印羽看看四周,這裡又更華麗了,金色的地板配上白雪貂毛的地毯,紫黑檀木的傢俱;空間極開闊,透過落地門窗可以望見美麗的「溫馨湖」……;柔和的湖面上彷彿有一層薄紗輕竉著湖上的小舟。印羽心想上一回在湖裡泛舟游水的時候,多快樂阿!時光又多快過去;原本是這裡的女主人,現在卻有家歸不得了。
   「等等再去我屋裡,我先和引商講講話。」
   「引商先生,昨天晚上才從白領地回來!」
   「那你哥宇昇,還在那兒。」
   「嗯!」
   一個比印羽年紀長一些的男子走進大廳,步伐很快很穩定,穿的很正式很氣派;身邊還跟著兩個隨從。
   「小影,聽說妳找我?」
   「嗯!沒事,回來看看?」
   接著印羽和引商先生走進一間寬敞、華麗、氣派的屋子,左右都退下;連宇青也屋外守候。
   第二章 回顧
   .我取得的「源力」一份又叫「機油」、「發動器」好了。
   是我現在的工作…………….
   印羽進入一個極為熱鬧的莊園;很多馬匹、很多貨物;很整齊的排列在地上。
   一個高大健壯的漢子,指揮一夥年輕人,有次續的排列貨物。
   當那漢子看到印羽即很恭敬的說:「小姐,您回來了!」
   印羽:「嗯!少爺呢?」
   那漢子隨即交待那些年輕人幾句話,很快的帶印羽穿越很多穿廊、過堂;來到一個非常僻靜的廂房。
   一位年輕男子正在裡頭讀冊子、寫字,他長得很高大、魁梧、肌肉發達,臉孔很英俊、卻有點稚氣,有一頭火紅色的捲髮,很短,卻梳理得有型有款。
   「姐,妳回來了!」語氣很開心,「安宇哥沒陪你?」
   我有一個弟弟「印月」,他的眼睛是漂亮的綠色,會隨著心情深深淺淺改變顏色;姐姐「印雪」在「藍領地」,她有一雙深藍色的大眼睛,像那裡的海的顏色一樣。
   第三章 永恆的愛情
   其一
   我永遠的愛人,我與我的他住在「冷冽峰」上,與「溫馨湖」遙遙相對;
   他那橘子色的眼,像陽光般閃閃動人;只有在忿怒時、會囀變成火紅色……他有一頭漂亮的銀色頭髮,留得極長,用一個極漂亮鑲滿寶石的髮圈束在背後,他的眼神可以很溫暖、很溫柔像月光一樣溫馨;只是現,在卻像金色鑽石一樣冷冽、散發一種距人於千里之外的眼神,像一頭驕傲、落難的狼,冷冷的瞪著。
   「你不能對我好一點嗎?」印羽哭了!她永遠不懂,既然已經住在一起了,安宇為何如此冷淡,彷彿自己不存在一樣。
   「我不舒服,別煩我!」
   「那我呢?」印羽不知道自己是如何渡過著漫長的日子!雖然住在一起,確完全沒有親近的希望。僅僅是一個擁抱,或一個吻。
   印羽哭了!
   她很想離開。她有很多地方可以去,但總是又回「冷冽峰」。
   「印羽」每一次回家!每一次都會給「安宇」一個「吻」,親他的脖子,奇怪的是「安宇」雖然很冷淡,卻從不拒絕,也不回應;僅僅是漠然的接受這一個「吻」。
   「印羽」也不知道為什麼……..
   其二
   我終於相信,我們可以如此遠,又如此近。
   這麼近,又那麼遠。
   我永遠的「龍騎士」,
   當那時,我們是敵對的陣營,只須有「愛」,「天涯咫尺」;
   而如今「同床異夢」,
   每一天我回家,都害怕就看不見你。
   我用「血師」的資源在「冷冽峰」立下七重結界,想將你禁痼其上;坦白說,對你不勘一擊,你之所以沒離開;只因為你回不去了,當那日,你救了我,敵營的「血師」,你就注定被放逐的命運。
   你不僅被放逐,還被奪去「龍騎士」最重要的「七彩寶珠」,沒有了「七彩龍珠」,「龍騎士」就失去駕御「聖鬪獸」的資格,而你的「聖鬪獸」就如同你的「眼」、你的「手」一樣重要;我知道你之所以留在「冷冽峰」上,只為了從新修鍊出「寶珠」,一但煉成,你將召喚你的「聖鬪獸」,永遠的離開。
   其三
   遊湖。
   「溫馨湖」極大,極寬闊,湖邊彎延曲折,尤其靠「冷冽峰」邊及險峻,也常雲霧遼繞,讓人分不出虛實。
   當那日,承平時期,我與你同遊湖上,並不知會反目成仇;
   我永遠的愛人。
   其四
   「聖鬪獸」終於來了。
   第四章 血的試驗
   這奇幻星球上的「古國」,每一個人到十二歲都要做一個試驗,一個『血的試驗』;雖然經過「古國第十九共和第102世」皇帝的「新政」改革,『血的試驗』比較人性化一些,但仍然是每一個古國人須經歷的試驗。
   其一 迷路
   「印羽」在趕路,簡單的直通大道進入皇城的去驗血;可是她迷路了!原因是
   「印羽」的隨從「小崙」帶錯路,使她失去成為自己的家族「藍領地」的「印德」一族「血師」地位。
   其二 認證
   「印羽」到了皇城,一年一度的「試血大會」已經接近尾聲,只有血統最純正的貴族才須進皇城到「大殿堂」驗血,大部份的平民在第一輪的測驗就刷下來了。
   「印羽」果然有最純正的「血液」,她的「血」果然可以通過考驗成為最高等級的「源力」;甚至比「皇族」的「血」更純正,只是她要成為「血師」還要有「缺」,
   每一族只能有兩位「血師」,「印德」族的長公主五年前就成為「血師」兼副族長;今年是由「印羽」與同年的雙胞胎弟弟爭取第二位「血師」的資格;「印羽」太晚到會場了,其實她是有心讓賢,才錯過的。
   「引商」先生的守候果然得到報酬;他當場懇求「印羽」成為「引勇」族的首席「血師」,其實他早就拜託「皇帝」要將「印羽」冊封為「引勇」族的首席「血師」;「藍領地」的族長在「皇帝」的託咐下只好答應。
   雖然是不同族的,但同為「古」國的大族長,「印雪」沒有理由不答應,只是她捨不得妹妹要離開「藍領地」。只是「機械獸」太珍貴也太稀少,顷「古」國全國之力每五年才生產兩架「機械獸」;只有最優秀的「血師」才有資格發動「機械獸」。
   其三 約定
   「引商」先生七年前就已經參加過「試血大會」,他的「血」果然不是最「純」的;因為他的母親是平民,雖然他的「血」也可以製成「源力」,但不夠持久,雖不影響他是「引勇」族長與大將軍的地位;但是他不滿意,他要取得最純淨的「源力」,每一年他都全程參加「試血大會」,而且他的首席「血師」已經出缺三年了;他一定要最強的「血師」。
   「
   三年前「引商」取得族長的地位。身為「引勇」族的長公子,雖然他的母親是平民,饒勇善戰的「引商」公子在十五歲那年領軍,大勝了「紅領地」的「洪」族、「黃領地」的「玉」族………..;「引商」並不滿意,如果不是族裡的「血師」太弱了,他一定不會和「藍領地」的「印德」族平手,當時太驚險了!差點就成了流血衝突,如果不是「皇帝」即時出面宣佈平手;他差點敗在「印德」族的長公主「印雪」手裡。
   其四 地下堡壘
   「古」國皇城的地下有一個「地下堡壘」;用極厚極深的岩石保護著,好像在防衛著甚麼,裡面有很多奇特的機關,
   第五章 並肩作戰
   我曾經與各位並肩作戰,是「白領地」上最英勇的「引勇」一族,「引商」先生是族長與大將軍,「宇昇」是副族長;「印羽」是血師,她的「血」是可以啟動「機械獸」的「源力」的「原料」。
   戰鬥隨時會發生,是關於領地大小、與勢力範圍。
   國內的爭戰,是不流血的模擬戰爭。
   國與國的爭戰確是血淋淋的。
   「鏡」國與「古」國比鄰,兩國之間的征戰綿延千年。
   「鏡」國「聖鬪獸」與「古」國的「機械獸」是主導戰爭輸贏的主要因素。
   其一 國境之爭
   其二 戰場
   「血師」是不必上戰場的,珍貴的「源力」提供者,不須要上戰場;但「印羽」不肯放棄大開眼界的機會,堅持參加每一場戰鬥;而「引商」先生從不拒絕「印羽」的任何要求。
   「溫馨湖」與「冷冽峰」是「古」國與「鏡」國的國界;和平時期「溫馨湖」商業鼎盛、人來人往,兩國人民在此貿易、商賈,一派繁華;「溫馨湖」極大、極寬闊就向海一樣,好像一個「地中海」綿艮在兩國之間,而「冷冽峰」則是湖邊最高的山脈,翻過「冷冽峰」就是「中央高原」了。
   戰場往往就在「溫馨湖」上,「鏡」國「聖鬪獸」與「古」國的「機械獸」都是會飛的。「聖鬪獸」會噴火和發射「能源光」,而「機械獸」也會發射像「砲彈」一樣的武器。只要出動「聖鬪獸」、「機械獸」就一定死傷慘重,血流成河。
   其三 十年戰爭
   十年戰爭是由「古」國人發起的,
   其四 閃電戰爭
   閃電戰爭是由「鏡」國的「末代皇帝」發起的,他的名字叫「安忍」,
   他的名字將永遠寫在兩國的歷史上,
   他是非常殘酷、可怕的人。
   只是一開始不是這樣,一開始「安忍」是個安安靜靜的乖小孩。
   「忍」是心字頭上一把刀,
   「欲望」是「安忍」的刀,
   是的,他是我永遠的愛人「安宇」的弟弟,
   「安忍」是「安宇」的同父異母的弟弟,
   他只晚「安宇」一個時辰,
   第六章 相遇

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场