人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十二)捷运12-8淡水、安定]
奇麗想像
·恬淡如水_接受33-6地獄之旅
·恬淡如水_迷惑33-7真愛試煉
·恬淡如水_照顧33-8面對自己
·恬淡如水_真實33-9欺騙命運
·恬淡如水_考驗33-10緩慢進行
恬淡如水三十四章 北國春天
·恬淡如水_思念34-1不必回頭
·恬淡如水_雪豹34-2九尾白狐
·恬淡如水_清晨34-3北國春天
·恬淡如水_說服34-4最後皇子
·恬淡如水_天真34-5百年以後
·恬淡如水_混戰34-6情比朝露
·恬淡如水_正常34-7堅貞如昔
·恬淡如水_錯過34-8獨自承受
·恬淡如水_喜鵲34-9真心是誰
·恬淡如水_漁人34-10蹤橫四海
论坛 时评
·点燃5.12.爱的烛光.廢除狗共一黨一胎
·放狗PPPPPPPPPPPPPPPPP的中國民主!!!!
·没有人能够拒绝:得人漁夫
·雪莲行:全然歸主
·我们奋力腾起:光輝燦爛的中華民國
·堅定的學好自由民主的基本方法!四年一次直選官員!
·台灣人沒什麼好丟臉,大陸人才真可恥!!!
·鄧玉嬌之歌!
·公職人員應該用人民直選的!!!
·中國啟蒙者!!!
·中華民國憲法
·八九六四勿忘记:六十年血海深仇
·寧死不屈!!!
·《南京!南京!》拍成什麼狗共恶心大爛片!
·五星共匪故意殺人:正當防衛玉嬌無罪
·共匪淫賊現行犯,人人得而誅之!!!
·對喜歡文字的人,寫作本身就是回饋!
·共匪不只該自我了斷還要無條件廢除狗黨專政!!!
·狗共黨官也對強姦產生幻覺!!!
·人民的意志一定勝利!!!
·鄧貴大之死,就是共產黨的現世報!!!
·人民的温吞水与人民的修脚刀与人民的大酸文!!!
·廢除狗屎共產黨狗專政:直選總統!!!
·
·啟蒙啥呢,獨立啥呢?
·拉贝日记,南京南京/Naking Naking
论坛 廢除共產黨中国的宗教法律与法规
·垃圾共匪的垃圾中国宗教事务!!!
·無恥共匪:宗教自由不須要沒人選狗官私法層層控制!
·廢除無恥中国的宗教法律与法规!奇異恩典!
·廢除狗共中国的宗教法律与法规!十字架的爱!
·廢除狗屎共產黨恶心的中国的宗教法律与法规!!!
·請廢除狗共專政:中国的宗教法律与法规!
·廢除狗屎共產黨恶心的中国的宗教法律与法规!!!
·廢除狗共中国的宗教法律与法规!靜思晨語!
·廢除中国的宗教法律与法规!靜思晨語508期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語507期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語506期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語505期!
·廢除狗共淫賊中国的宗教法律与法规!靜思晨語504期!
·廢除淫黨中国的宗教法律与法规!靜思晨語510期!
·廢除殭屍淫賊中国的宗教法律与法规!三個代表!
·廢除共產黨中国的宗教法律与法规!!靜思晨語506期!
·廢除共產黨貪淫的中国的宗教法律与法规!靜思晨語502期
·廢除共產黨中国的宗教法律与法规!501期!
·廢除貪淫共黨中国的宗教法律与法规!靜思晨語500期!
·廢除共黨無恥控制中国的宗教法律与法规!499期!
·廢除向錢看殭屍毛共!學習公務員廉政倫理!
·廢除淫共控制中国的宗教法律与法规!靜思晨語498期!
·廢除五星蘇奴控制中国的宗教法律与法规!心觳淮蜢?
·廢除淫賊共匪控制中国的宗教法律与法规!心觳淮蜢?
·廢除五星蘇奴控制中国的宗教法律与法规!晨思晨語497期!
·廢除共黨無恥控制中国的宗教法律与法规!靜思晨語496期!
·廢除五星蘇奴無恥共產黨控制中國宗教!靜思晨語495期!
·廢除共匪無恥控制中國宗教與法規!靜思晨語494期!
·靜思語20年證嚴:再不做,來不及!!!
·廢除無恥共匪控制中國的宗教與法規!靜思晨語493期!
论坛 时评
·打蒼蠅帖!!!
·廢除共匪莫忘記:這才真是了不起!!!
·中國的亂源就是共產黨得不平等專政!!!
·民主運動是全民運動:平等憲政
·中國自古重氣節:廢除狗共是英雄
·胡祈共匪的三条出路:自殺謝罪、道歉下台、政黨輪替!
·自由天性母愛天倫
·社會安全與同情心:人民有權!
·共黨想通自殺解散自由民主人間天堂
·心莫煩兮該奮起端午佳節兮思鄉!
·玉嬌作牢若定局:共黨破產必自斃:五星紅龍命歸陰
·廢除專政還民權:公平直選小官員
縱橫四海一章 無遠弗界
·縱橫四海_熱情1-1無遠弗界
·縱橫四海_美景1-2最後一眼
·縱橫四海_美麗1-3卸下心防
·蹤橫四海_頑強1-4生活目的
·縱橫四海_替代1-5星際爭霸
·縱橫四海_烏有1-6人算什麼
·縱橫四海_玫瑰1-7天鵝碼頭
·縱橫四海_餅乾1-8異界天空
·縱橫四海_完美1-9清澈透明
·縱橫四海_約定1-10光明英雄
论坛 时评
·青天白日赤子心:光輝燦爛中華魂!!!
·家家戶戶樂生兒:莫信共黨一胎禍!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十二)捷运12-8淡水、安定

   !!「我今天當你的麗娜+女朋友!…好嗎?!就是說我當你今天是”正常人+男朋友”!?然後我們開開心心、手牽手去淡水玩…!哈!好嗎!?就今天喔!」小白菜好可愛,她既然接受了寧靜,就處處想些怪招好玩!!
   
   「什麼呢!?…」靜怔了一下,想了想,有點小心酸+好甜蜜…輕聲的說:「嗯!謝謝妳!…就當一天正常人+男朋友!」(什麼才是正常人+男朋友??小白菜也不是很懂啊!?)
   
   正當小白菜開心的下樓換衣服,靜呆坐在沙發上,回想著他小時候意識到自己不是”正常人=大弱視時!”曾經小傷心的問過寧子:…媽媽!我和秦宇+方翔弟弟,為什麼不一樣!?…為什麼我看不清媽媽、東西、太陽、、!?…寧子媽媽…就好輕柔的抱起小寧靜,一起坐在大沙發上好溫柔的告訴他:…因為有一天、大天神要送你一個好珍貴的禮物,一個好可愛又好善良的女孩…可是呢!?他要你用”心”去看她,去感覺她!!他怕你用眼睛去”看”她的外表,就錯過她了!!…大天神把你的眼睛遮起來了,可是有一天祂會送你一個有”漂亮大眼睛”的小姑娘!你就可以和她一起看得好清楚…那是秦宇+方翔永遠都看不到漂亮世界!!

   
   寧靜後來一直以為只是寧子媽媽安慰他的話!他沒有想到大天神今天真的送他一個…好珍貴的翡翠小白菜!!好善良又好可愛的女孩,願意接受他的大弱視,還告訴他”喜歡他”;…寧靜的心很低很低,可是他好高興,就算只有一天也好!他知道現在握著小白菜的手、就好像握著永遠幸福的”快樂青鳥”!!
   
   @@@
   
   余翡將靜的手杖收到大包包裏,然後讓靜挽著她的手…;兩個人慢慢的走:小白菜好開心、小小聲的湊著靜說個不停!「你記不記得、、我們以前去動物園參加數學比賽!…我啊!怕你跑掉,也把你的手杖藏起來喔!?…」
   
   「呵呵…,原來妳是故意的啊!?…」靜當然還記得那個半地下大教室!
   
   小班長與小白菜走在街上!冬陽好暖和,靜知道開心也好、痛心也好都會過去…,只有真心不會改變!他對小白菜是真心以對,小白菜有回應、他好高興,就一些些感動讓他可以勇敢面對未來!!小白菜已經在身邊了,靜還是好擔心明天,美麗的青鳥會不會就飛走,會不會記得回來!?
   
   小白菜沒什麼特別的想法,…她好喜歡穿著小班長送的、漂亮昂貴的真品服飾;兩個俊美的男孩女孩,打扮得好像雜誌裡走出來的模特兒;甜蜜的親切模樣,好搶眼、多令人羨慕又嫉妒…!!只是又有誰知道俊逸的大男孩、根本看不清女孩的美麗模樣…,而善良又可愛的小公主、還是要忍受和心上人一樣的荒涼寂寞…,只是小白菜想過了,靜的愛心和努力肯定比別人又深又濃!可愛的女孩想公平對待可憐的男孩,她想輕聲低語的告訴他要一起牽手,一起用心彩繪著蒼白的世界!!
   
   @@@
   
   寧靜知道:弱水三千只取一瓢飲!他有小白菜就夠了,學妹只是一時想不通,他如果真的和學妹合適,怎麼可能六、七年相處都不來電;…而小白菜、、靜很清楚,從一開始就多麼甜蜜又辛酸!!…雖然漂亮豔麗的小白菜身邊有好多愛慕者,她竟然還願意接受行動不便的自己,多難得+好感動!!
   
   小白菜心裡在想什麼呢…!?她覺得自己好像莫名的撿到一個漂亮的”大弱視寶貝王子”…,如同小時候陪在身邊的珍貴洋娃娃…,不過寧靜班長可愛多了!!會唱歌+說話+親親抱抱+作功課和好棒的禮物…,看不見什麼也無妨,免得跑掉、或色咪咪的看別人…;孤獨的小雲豹公主、沒有安全感又好善良;她好有愛心想安慰傷痕累累又一樣寂寞男孩的心!!
   
   A tranquil boy and a lonely princess,to lead by the hand,to walk ,to smile,to snivel….;
   …with altogether…。
   
   @@@
   
   捷運系統人相當多,靜好仔細的握著小白菜的手!…雖然沒有座位坐,但是小班長緊挨著小白菜,很穩健的站好,然後安靜的聽小可愛還是講個不停…!!
   
   小白菜心想,與其和不喜歡的人索然無味的出門或相處,還不如就陪小班長、一起出門逛逛、或是安靜的找個小角落過生活!!…余翡其實從小就受過很多不為人知的苦+傷害,只是被她有意無意忘記和壓抑著…!她其實很厭惡不熟的人碰她,可是卻又常常被文雅麗或羅英這些公子哥們打擾;…從小沒有媽媽關愛、照顧的小姑娘,不懂得保護自己…,一直到小班長專心一意的呵護和真心疼惜,小白菜才慢慢懂得要珍惜自己!!
   
   捷運過了北投站後,人變少了!小白菜和小班長找了位子坐下,小白菜今天好多小感觸,…咿咿呀呀、一直說一些心情!!
   
   「我呢!?想通了!…要照自己的心意過日子,爸爸也好!羅英這些人也吧!…我不想再隨意聽別人說話了!…除非他們像你一樣,向著我,為我著想+喜歡我!…我絕對不要再受委屈了!?…」小白菜累了!…熱情又開朗的她!也會有小傷心+小感嘆,…慢慢了解,不必奉承一些登徒子和無聊人士,就算是爸爸也不能強迫自己接受、他的價值觀和大男人主義!!
   
   「嗯…!怎麼了!…妳有心事嗎!?」小班長好細心聽,可是也不是很懂!!
   
   「現在沒有了!…我今天要好開心、要陪你在淡水好好逛逛!…有好好吃的淡水魚丸+阿婆鐵蛋還有”阿給”喔!?…你吃過嗎??」
   
   「哈…,有啊!以前和方翔一起吃過一些小吃!?」其實小班長很可憐的,如果沒人帶他,很難有機會試一試新口味!
   
   @@@
   
   余翡和寧靜很要好了,小可愛也懂得很自然的引導小班長逛逛,靜也還看得到一些些景像、、,兩人隨意走走;靜當然還記得、他幾年前也常常來淡水探望方翔,不過靜當然都是走固定的路線,也不可能吃吃喝喝玩玩!…其實一開始是平叔帶他來好多趟,他才能熟悉環境,…靜很堅強又獨立,等他熟悉後就堅持一個人慢慢行動!平叔一開始還不放心的偷偷跟過小少爺,等後來平叔也想通了,…孩子大了,有自己的路要走!不論如何,大天神會照顧所有的人!!而小白菜很呆的,她很想安定下來,她越來越心疼靜,就真的努力去進入他的世界!!
   
   「你小心點走,前頭有階梯…!」靜很聽話,在小可愛面前,他好快樂又安心…。
   
   「嗯!謝謝妳!」其實不必說的,小白菜知道只要一點小體貼,靜就方便多了!
   
   淡水很熱鬧又繁榮,余翡心裡很踏實…,只是她一直講話有點累了,懶了!
   
   「怎麼了!?…是不是累了嗎?…聽說這裡很多咖啡座,妳隨意挑一家!我們休息一下下!!」靜是那麼的全心全意向著小白菜,他總是第一時間查覺小可愛的心情!
   
   「哈!…我覺得你好了解我!…好多人啊!不然我要你背著我走呢!小時候我累了,就趴我舅舅背上睡啊!」其實次數少得可憐,小白菜的童年是很慘淡的!晚安+下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场