人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十二) 统计12-3排演、魔镜]
奇麗想像
·台灣國剩一張貼紙,大陸國呢?
·地球二等人!
·詐騙集團
·後知後覺
·情愛
·無恥的死共產黨.討人厭的民進黨
·賣國殺子的死共產黨,只會貼貼紙的死民進黨!
·沒人選的死共匪.全該道歉下台死光光!
·分贓的民主:白癡的選民
·虛空的虛空
·人生肥皂劇!
·選舉
·黃金公主號
·愛情的溫度
·香港戀情
·主席變總統吧!
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊:北角到旺角
·香港一日遊
·香港一日遊
·香港一日遊
·香港一日遊
·一日
·賣國殺子的死共產黨:只配道歉下台、全黨去死光光
·中共專政特權不死,中國民主人權不活!
·中共專政特權不死,中國民主人權不活!
·人生如夢
·旅行回想
·寫簡體字的俄雜殭屍不配稱中國人!
·悲壯的背影
·悲壯的背影
·取捨
·無窮無盡
·垃圾民報垃圾民進黨和死共匪沒兩樣賣國賊!
·時間之海
·恐怖分子殺人準戰爭犯:三十萬交保。
·寧靜的颱風天
·沒有別的愛
·失眠的夜
·寶可夢
·北京我的家
·強烈鄙視民進黨詐騙集團貪污黨。
·強烈鄙視民進黨詐騙集團貪污黨。
·台灣名嘴可以全去吃屎了!
·遺忘
·遺忘
·秋天
·颱風天
·希拉蕊:川普
·
·
·蔡英文先力抗自己的豬頭腦
·小角落
·雙十國慶
·第二場:永不放棄
·尾聲:太后娘娘對大內高手
·眾望所歸
·君子之交
·宗教自由
·夢想
·初相見
·電腦中毒
·可不可以
·北京
·統一個P
·什麼噁心的袁紅冰:自殺是懦夫的行為
·稍微解釋一下
·邱議瑩、李永得:狗官夫妻、不配領台灣納稅人的血汗錢:只配道歉下台、切腹
·有容乃大
·低語向君
·感恩
·需要與原則
·魔幻世界
·北京小市民
·刻骨銘心
·藍色憂鬱
·欠債還債
·曾經
·任性
·明天就好了
·隨遇而安
·下雨
·下班不接電話
·紀念六四
·虛擬人生
·政治無所不在
·深夜食堂
·王子麵
·漫談政治
·漫談政治2
·寂寞公路
·心靈驛站
·戀愛的感覺
·生活重心
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十二) 统计12-3排演、魔镜

   !!小班長私下對小白菜唯唯諾諾的,將小公主小心翼翼的捧在手心上!但是在學校或演音樂話劇時,寧靜班長認真又專注的學習態度和要求,小白菜有點怕他!
   
    「余翡同學!拜託妳認真記一下台詞!…」靜很盡職的提醒每個人的對白,尤其是小白菜=忘詞大王!
   
    「魔鏡!魔鏡!…誰是世界上最美的女孩!?…喔!一定要是我啊!…漂亮、美麗、純真、善良的高貴皇后啊!…哈哈…!」

   
    「余翡同學!請妳不要任意竄改台詞!…劇本內容是大家表決通過的!後面那句是稱讚白雪公主的!」靜快抓狂了!實在是不受教+故意搗蛋!「余翡同學!請妳等一下、多留下來一下,我陪妳再順一下詞!…拜託了!謝謝!」
   
   @@@
   
    「好啦!…還練啊!?每次都是我留下來?!練好久,都沒人了!」
   
    「妳專心一點就好了!…等等請妳吃飯好嗎!?」靜私下安撫小白菜!
   
   「嗯!…那我要去”隨園”吃江浙菜!?」小白菜很挑剔!
   
   「隨妳挑啊!…」靜總是對小白菜有求必應!
   
   @@@
   
   「吃飯啊!?怎麼了!?…」靜總是很專注的注意小白菜的一舉一動!他雖然根本看不清小美人的行動!但敏銳的聽覺會告訴他很多事情!
   
   「你怎麼知道我有沒有吃飯呢!?」
   
   「哈!…妳好可愛!?我聽到了啊!?」靜輕眨著他明亮的大眼睛,彷彿他正專注的看著小可愛!
   
   「我總覺得你看得見我一樣!…」小白菜又開始有點古怪起來!
   
   「是可以模模糊糊看到一些些!?就一點點光影…!」
   
   「沒事!?…忽然覺得好奇怪認識你啊!?…大弱視!?」小白菜還是很好奇!
   
   「哈!…其實台灣有統計過的比較嚴重的視障人口大概二萬三千多人,那相對於二千三百萬人口,…1000:1,我啊!果然是稀有動物喔!是保育類動物啦!妳要多照顧我啊!?呵呵…!」靜好開心小白菜和他吃飯,就白癡起來!
   
   「你發神精啊!…吃飯啦!…」靜吃飯和常人一樣,用筷子+湯匙!只是須要一些小協助!余翡已經很習慣了=唸菜單+擺碗筷+告知菜色和方位等…,疏懶的小白菜勉強及格!!兩個小可愛像普通人一樣,吃、喝、玩、樂+談戀愛+上學作功課!有些地方比普通人難堪,有時候卻更加親密體貼!!
   
   @@@
   
   「我問你…!算了…隨你!」小白菜當然是想問林婉兒學妹的事,可是她現在比較含蓄!
   
   「什麼事呢!?…請妳直說啊!?」小班長很呆的!
   
   「你那天為什麼在公園抱你學妹!!」小白菜很在意的!
   
   「嗯…!我…!」吞吞吐吐+臉紅…小班長真正的心上人是小白菜啊!
   
   「你什麼啊!…呆頭鵝!…你要喜歡她就直說!…我偶爾也和羅英約會啦!」
   
   「我…!那天是…勸學妹和倪小剛合好!…」
   
   「嗯!…你當大家是好朋友是吧!?平嬸說你喜歡每個人啦!…沒事!我當你是好哥哥+好同學=什麼事都坦白說!…你也一樣啊!你要追女朋友一定要告訴我!我要幫你出主意!免得你被騙了!哈…」小白菜只是要遮掩一下心情。
   
   「我…!一定會坦白的!…哈!只是誰會…哈,看上我呢!?」小班長好想說他喜歡小白菜啊!只是害羞又退縮的他、多膽怯呢!
   
   「嘻!…呆頭鵝,你又臉紅了!好可愛!我摸摸看!…好像女生喔!?哈,紅通通、、熱熱的!真好玩!?」靜好開心,感覺余翡的小手湊過來!
   
   「我也可以碰碰妳的臉嗎!?…」可憐的小班長,主要一直都是用手看世界啊!
   
   「嗯!…我沒化妝啦!哈!…好啊!」小白菜很隨性的,她坐得更靠近靜,用她可愛的小手,輕輕牽著靜的大手,緩緩的接近她的精緻小臉蛋!還不怕羞的說:「我的漂亮柳葉眉+美麗的雙眼皮大眼睛+可愛的小鼻子和小嘴吧,哈!小酒渦喔!…你感覺到了嗎!?還有我很白、很白=白雪公主喔!…還有我有淺咖啡色自然捲的漂亮頭髮,你仔細摸摸看!!…哈!你貼近一點看我頭髮吧!…很香又乾淨吧!我天天都會洗+保養喔!…哈哈!!」愛美的小白菜好開心,她和靜很熟、很要好了!
   
    「哇!…真的好柔軟+好香+好漂亮的秀髮呢…!」靜像大白癡、把頭埋進小白菜一頭秀髮中,害羞的他在”隨園”訂的是隱閉的小包廂,沒人會偷看啊!!
   
   @@@
   
   寧靜本性質樸開朗樂觀善良!他除了視力不佳、還算是身心健康又俊帥的大男孩;他喜歡小白菜主要因為、她是善良+可愛+莫名其妙而互相靠近的女孩…;而一開始也是因為小白菜迷戀靜的弟弟方翔!寧靜因為方翔而接了、小白菜上百通的電話後,才鼓起勇氣去看看學校的女同學…!否則以靜靦腆的個性是不可能主動去追求女孩子的!
   
   但是林婉兒學妹,則是靜從小學到國中就一直熟識的溫婉小妹子!和蘇錦兒不同,錦兒純然是最親近的兄妹之情,但婉兒則不免有點兒女情長在裡面!…婉兒在電話中的真情告白+多年情誼+溫馨禮物…,小班長好惶恐又深知無福消受美人恩啊!林婉兒是堅持+外柔內剛的漂亮自信大女孩,她既然決定要試一試自己的心向著誰,就一定會主動出擊!
   
   「學長!…天氣好冷,你要注意多加衣物!?…我發現一家賣好好吃的花素蒸餃+小籠湯包的店…我一會帶過去!」
   
   「嗯!…妳別忙了!…我…!天氣冷,妳多注意身體,別出門啊!…」靜好難啟齒,他一方面心疼婉兒的貼心,一方面顧忌倪小剛的心情,而實在是又放不下小白菜啊!
   
   「哈!…你別擔心,乖乖在家等我!」漂亮自信的大美人一堅持起來很拗的,婉兒是絕不會輕易退卻的!
   
   @@@
   
   「咿!…余翡同學!妳來玩嗎!?…哈!我買了,小籠包+蒸餃+豆漿…一起來吃啊!!」
   
   「哇!?…婉兒同學,真開心!妳來了,我正在想”逛街社”的正式名稱,上次表決:倪妮+春子+羅幸=生活社,倪玟+錦兒+我=交誼社,妳上次沒去,妳投一張票吧!…」
   
   「嗯!兩個名字都很優?都好啊!…學長呢!?」
   
   「呆頭鵝在廚房啊!?…」婉兒來時,小白菜正在客廳發呆+開門!!
   
   「啊!…對喔,我好呆,我想到了=生活交誼社,哈!很優吧!…」只有無聊又天真的小白菜當真要組”逛街社”社團啊!晚安+下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场