人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十一) 檢查 11-8身高、換季 ]
奇麗想像
·铁血小兵_想象5-10温情世界
铁血小兵六章 回首
·铁血小兵_比较6-1回首前尘
·铁血小兵_坦白6-2温馨叮咛
·铁血小兵_岁末6-3热闹尾牙
·铁血小兵_重复6-4深情世界
·铁血小兵_幸福6-5森林公园
·铁血小兵_距离6-6爱情伤口
·铁血小兵_信心6-7生命涌流
·铁血小兵_清晰6-8真爱无悔
·铁血小兵_过年6-9期待新生
·铁血小兵_酣眠6-10前世故人
铁血小兵七章 学习
·铁血小兵_约定7-1生生世世
·铁血小兵_学习7-2除夕晚约
·铁血小兵_新年7-3破碎生命
·铁血小兵_了解7-4心安理得
·铁血小兵_生死7-5最爱是你
·铁血小兵_终曲7-6赢得爱情
·铁血小兵_最终曲7-7永远一起
石器时代一章 重新
·石器时代_号外1-1重新出发
·石器时代_约定1-2心的方向
·石器时代_等待1-3甜蜜生活
·石器时代_心事1-4隐藏故事
·石器时代_失陷1-5鸿门美宴
·石器时代_最爱1-6回归平静
·石器时代_治疗1-7亲密关系
·石器时代_情缘1-8坚强生活
·石器时代_生日1-9别说心痛
·石器时代_点滴1-10回答柔情
石器时代二章 知晓
·石器时代_知晓2-1关于黑色
·石器时代_甜蜜2-2解开迷团
·石器时代_戒痕2-3想告诉你
·石器时代_理解2-4甜美笑容
·石器时代_傻瓜2-5重新来过
·石器时代_分享2-6关于生活
·石器时代_专心2-7春心春情
·石器时代_下雨2-8漫长等待
·石器时代_爱心2-9分担寂寞
·石器时代_湖泊2-10轻愁泛堤
石器时代三章 沟通
·石器时代_沟通3-1静听世界
·石器时代_坚强3-2正反之间
·石器时代_爬山3-3祝你幸福
·石器时代_点滴3-4牵你的手
·石器时代_忘记3-5生命觉醒
·石器时代_空心3-6遗忘重新
·石器时代_生活3-7忧伤的灵
·石器时代_悔恨3-8流水年华
·石器时代_心软3-9生命经历
·石器时代_值得3-10诉说真实
石器时代四章 停下
·石器时代_吃喝4-1停下作为
·石器时代_雨季4-2幻想国度
·石器时代_独白4-3自私的爱
·石器时代_母亲4-4虾仁馄饨
·石器时代_责任4-5规律生活
论坛 时评
·正港的台湾人/三民主义 
·你爱听 我就讲!!!
·自由民主是生活!!!
·试论中国人的赖皮主义!!!
·试论 草根 打袁事件!!!
白色世界一章 紫丁香
·白色世界_紫丁香1-1黑色之书
·白色世界_记忆1-2繁盛花园
·白色世界_香气1-3袭人春暖
·白色世界_于飞1-4愿君无忧
·白色世界_认命1-5月儿弯弯
·白色世界_云影1-6踏歌随行
·白色世界_成熟1-7天龙八部
·白色世界_写真1-8红色温情
·白色世界_约定1-9千年无悔
·白色世界_下雪1-10蝴蝶春梦
白色世界二章 茉莉花
·白色世界_移情2-1心的方向
·白色世界_无奈2-2生命精灵
·白色世界_孤寂2-3粽子虾饼
·白色世界_正常2-4重瓣茉莉
·白色世界_玫瑰2-5幻影人生
·白色世界_平等2-6心甘情愿
·白色世界_乐园2-7蔚蓝大海
·白色世界_感觉2-8真爱泪痕
·白色世界_大学2-9天堂乐园
·白色世界_懒散2-10宽容生活
白色世界三章 蒲公英
·白色世界_蒲公英3-1彩色天空
·白色世界_温泉3-2武林传奇
·白色世界_解毒3-3传奇之二
·白色世界_星光3-4传奇之三
·白色世界_武术3-5传奇之四
·白色世界_寄情3-6传奇之五
·白色世界_格斗3-7传奇之六
·白色世界_茶壶3-8传奇完结
·白色世界_烧窑3-9传奇再起
·白色世界_饭岗3-10茶壶记二
白色世界四章 金银花
·白色世界_拳术4-1茶壶记三
·白色世界_真情4-2茶壶记四
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十一) 檢查 11-8身高、換季

   !!「寧子媽媽、平嬸好!…寧靜同學不在家嗎?!」
   
   「余翡同學妳好!…靜去附近游泳俱樂部!應該快回來了!…妳要不先到客廳坐坐等他!」
   
    「嗯!…哈!寧子媽媽、平嬸妳們在廚房忙喔?!要不要我幫忙啊!」

   
    「余翡同學真貼心!…普通飯菜而已,等等春子和錦兒也都會來呢!妳看看電視吧!?…有菲傭幫忙,一堆人了!…」
   
    「我舅舅有事要麻煩寧靜同學!?」
   
   「喔!?可以啊!…余翡同學真客氣!妳直接找靜說呢!」
   
    「哈!謝謝寧子媽媽!…那我去客廳好了!」小白菜舒懶慣了!…樂得輕鬆,大家都很寵她!
   
   @@@
   
    大客廳裡漂亮的落地窗,斜對著大門!小白菜分心的注意大門口,一邊抱著小花絨絨開心的玩…;果然不一會,寧靜就回來了,麗娜馬上迎上前去!小白菜也放下貓咪,跑去找他,小白菜肯定有事情要麻煩小班長!
   
    「咿!…余翡同學怎麼來了!…想約妳去游泳,不是一直嫌冷嗎!?…哈!」剛游泳回來的靜!神清氣爽,漂亮的臉蛋、溫柔的眼神!他笑嘻嘻的對著小白菜,或許只能些微的看到一團模糊的光影+聽聽熟悉的聲音,但小白菜就在眼前!=好開心!…他熟練的拍拍愛犬,背個大包包往屋裡走!「…進去吧!余翡同學,外頭冷呢!?」
   
    「等等啊!你多高?!」小白菜很自然的跟著靜,緊盯著俊美、高大又帥氣的靜看!「你靠牆邊站,我用捲尺量一量!?」小白菜有備而來!!
   
    「幹嘛呢!?什麼!?…喔!?身高嗎!好像180左右吧!好久沒量啊??」靜現在很習慣小白菜在身邊晃啊晃的…,可愛+古怪的小公主!
   
    「你過來啊?!站好,我量一下下!」小白菜很堅持!
   
    「哈!??…好啦!」靜很聽話的,就沒頭沒腦站在門邊隨小白菜擺布!
   
    「咦!186cm!…你長高了!那你多重呢!?」
   
    「不準啦!我有穿鞋!…什麼事呢??健康檢查啊?…好像70左右!!」
   
    「嗯!夠瘦!」小白菜呆呆的看靜收好手杖+皮鞋放到玄關櫃子裡!和靜一起進門,往裡面走,靜的家很大用長廊連通!!
   
    「什麼啊!?…」靜還是往裡頭走!「平嬸!…媽媽!我回來了!」
   
    平嬸迎出來「回來了!泳池不冷吧!…髒衣服在包包裡嗎,給我吧!余翡同學來一會了!…你去陪她!」小白菜懶得跟又回大客廳看電視!
   
    「哈!…隨她啦!」靜很自然的走進大廚房:「媽媽妳忙嗎?!…要不要我幫忙作飯呢!?」
   
    「你回來了啊!?…別忙了!去陪你同學吧!我和平姐一邊聊天,一邊熬湯!」
   
    「嗯!?」靜很熟悉的摸摸錶!自言自語講:「四點多了!…等等秦宇和錦兒也會一起來吃晚餐吧!?」
   
   @@@
   
    「妳來有什麼事呢!?…余翡同學,等等一起吃飯吧!」小班長很開心的走進大客廳,很自然的邀請小白菜吃飯!
   
    「你過來,坐我旁邊!…我舅舅說有事想拜託你喔!?」小白菜一臉正經,將電視關小聲,好認真的對靜說話!
   
    「??什麼事呢!?…景容舅舅有事啊!?我一定幫忙到底!哈…!」小傻瓜班長,連問都沒問就一口承諾了!
   
    @@@@@@@@@@@@
   
    前文提到幾個大美人結伴去吃飯+逛街,然後當然會不期而遇了!!
   
   「姐!SOGO人果然好多,我們隨便逛一下就走了!」倪玟是所有美人中最不耐煩逛街的!
   
   「哈!…才剛來而已,我要去試專櫃的彩妝系列…妳來試試隔離霜!妳要擦些保養品!尤其在太陽下…!」倪妮很愛唸妹妹!
   
   「嗯!…好煩!隨便…妳幫我買好了!…」
   
    「我要看鞋!?倪玟來幫我看!?」錦兒要買馬靴,她和倪玟很要好!
   
    「倪妮!…妳看是余翡同學她們耶?!」春子眼尖,她和余翡+婉兒也常一起在寧靜家吃飯,大家都是同學也很要好!
   
   @@@
   
   「余翡同學!妳打扮得好漂亮!…出來逛街啊!?」倪妮果然嘴巴很甜!
   
   「倪妮社長過獎了!…換季啊!一定要來看看!?」小白菜現在很會交際了!
   
   「要不要一起逛!?…等等一起吃飯!我們在隔壁巴西餐廳訂位了!」羅幸很活潑的插嘴!
   
   「好啊?!…那家巴西餐廳窯烤很有名!…等等一起去!」倪妮對附近的店瞭若指掌!
   
    「嗯!…我打手機加訂四位!…今天說好我請客!」小白菜很慷慨的!她想慶祝自己被復卡,可以狂刷一通!
   
    「不好意思!…乾脆我們成立”逛街社”大家交點基金,一起吃吃喝喝?!」
   
    「果然是倪妮同學想得透徹!…」可愛的婉兒很稱讚倪妮的實際!
   
    「當然好啊!…那我自願當社長啊!」沒腦筋的小白菜,最愛吃喝逛街了!
   
   @@@
   
   前文,文雅麗很沮喪的跑到小班長家喝酒澆愁!「寧靜班長!…女人心,真是深不可測!…尤其那個倪玟二小姐,大剌剌像男孩,而且軟硬不吃+翻臉像翻書一樣!…可是好可愛又善良,上回去新竹還好開心一起去逛夜市,回來好好的約會過幾次!打扮起來好俊俏又漂亮!…現在嫌膩了,又完全不理人了!拳腳功夫又很優,很怕惹火她啊!?」
   
    「哈!…文雅麗同學的英勇事蹟!大家都知道耶!…聽說她們一夥女孩武藝高強=武術社!我們平叔家的錦兒和我弟弟秦宇的春子!都是武林高手!…哈!我真是佩服你!」
   
    「你有什麼想法呢!?」
   
    「哈…!我想就個人小建議:你何不加入”武術社”投其所好!如何呢?我聽錦兒說”武術社”也招收男同學啊!」
   
    「哇!不虧是”班長大人”!一語道醒夢中人,果然是妙招!…班長果然比我平時吃喝玩樂的一票狐群狗黨高明啊!」
   
    「你過獎了!…我也須要人家提攜一下!?」
   
    「呵呵!…我看班長很有女孩緣!上次在你這裡吃火鍋!一群大美人都繞著你轉啊?!」
   
    「是嗎!?…可惜她們都叫我是”呆頭鵝”啊!?哈…」
   
   @@@
   
   秦宇他們一行人要講講話,就結伴去「啤酒屋」了!雖然都只是”高中二年級”不過在國外求學多年的倪家雙胞胎=18歲了!(年尾生的,哈!)所以也打算藉酒澆愁=倪小剛!不過四個爽朗的大男孩,也各自有小煩惱!
   
    「小剛哥哥!…你就先訴苦吧!?」倪小柔很關切他的大哥!
   
    「哈=苦笑!…,我想算了!如人飲水、冷暖自知罷了!…」
   
   「小剛兄言重了!…有些事講一講+聊一聊=想開通了,就沒事了!哈!」
   
    「方翔會長大大,我知道啊!…可是就是”相思無解”而已!不知道小可人現在做什麼!?」
   
    「小剛大哥!…小弟我非常崇拜你的”男子氣慨”,沒想到你也難過”美人關”,看來我家那個小美人對我真是百依百順啊!?」
   
    「秦宇弟弟真是好福氣,我家大美人樣樣好,就是愛唸+一付要我經世濟民+報效國家社會=很煩又很累啊!…至於小剛兄要放寬心啊!小美人們八成結伴去逛街聊天罷了!」
   
    「哈,誰不知我妹子=大校花倪妮,是有滿懷抱負的女英雄!…可惜在家還不是一樣”愛漂亮+碎碎唸+愛逛街”…,但是可能比我那個”兇巴巴的蘇三小姐”好一些!」
   
    「我家小妹=倪二小姐,脾氣更是古怪透頂!沒人敢理她的!…和秦宇兄你那個春子大美人感情很優啊=吃喝玩樂+切磋武藝,也省得我這作大哥的煩心!…可是、就是小可人勸她轉學到ACT學園=全額獎學金+高級宿舍…不說也罷=差點翻臉+下逐客令,真不知嬌滴滴的大美人想什麼!?」
   
    「哥啊!…我聽錦兒說,你那個婉兒大美人、現在和我們音樂班的豔麗余大副班長,走得很近!…真難得,余小姐的大小姐脾氣好像好很多!…也難怪大哥對林婉兒學妹念念不忘=溫婉嫻雅+甜美懂事!我看大哥,你啊=大男人了點!…哈!別瞪我!…我是好心提醒你+小羨慕!不像蘇三小姐言語粗魯+武術高手=很可怕,不過安靜的時候卻也很漂亮+聰慧可愛…!」
   
    「方翔兄!…我上回到你寧靜大哥家,很羨慕他好有女人緣啊!小可人就粘著他不放!?」
   
    「看來家家有本難唸的經!…我想小剛大哥!是不是會擔心、我家寧靜大哥和林婉兒學妹是不是太要好啊!?…唉!不瞞你說,我哥哥堅強勇敢又善良體貼,…要不是他眼睛不好!?恐怕連我都會擔心呢?!…可是我大哥很辛苦的、而且很明理!小剛兄過慮了!」
   
    「唉!我是佩服你大哥啊!…他一向很鼓勵我和婉兒交往!?我也去找過他聊過了,很優秀的人!小可人喜歡他也不為過!?」
   
   「我看小剛大哥想太多了!…我之前是常看林婉兒去找靜哥哥,現在比較少來了!…倒是音樂班的余大小姐常來…,余同學脾氣很古怪,冷淡又不愛理人,就像寄養的小花貓一樣!…我哥八成是喜歡她!…和林婉兒應該算學長+學妹而已!不過也不瞞小剛大哥,我媽很喜歡林婉兒喔!?…不過我哥很慘的,小剛大哥要放寬心!…但是我啊!還是會挺我寧靜大哥耶!…哈!」
   
   「唉!喝汽水+吃菜吧!…我啊!勉強喝點啤酒解悶!…」晚安+下次見!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场