人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 会议10-7心情、沉默]
奇麗想像
·噁心的金正恩.只剩如何下台了事!闪亮死一死啦
·老乐先生.嘴巴喊革命.心裡想革命.大家上街頭.砍光馬列狗黨頭啦!
·我們都是自由民主的地球好公民!“革命、民主、自由”生命的權利.主的應許.
·肖鋒.大陸人看台灣.哈!
·笨笨1673秘密日記
·砍狗屎共的頭.是一種比喻.就是不怕狗屎共而已!
·韓寒三PPP論.狗共才該擔心狗頭不保!共產黨閃亮去死一死吧!
·烏坎村群眾運動事件.就是主耶穌保佑啦=狗共下台.還政於民!
·主耶穌保佑.新耶路撒冷.自由民主.平等均富.人間天國!!!
·台灣缺啥.就取爭取啦.不用怕人頭不保啦!
·安心1674立雪斷臂
·馬重清廉.蔡說清白.宋批貪腐
·83年次以後役男.不用再當1年大頭兵~哈=有進步啦!!!
·跨年1675制服妹妹
·死人劉因全.陳泱潮!哀哀自淫!~心結1676豁然開朗
·時況台北最HIGH新年城跨年晚會!
·2012.101煙火~心結1676豁然開朗
·101年101煙火~最後1677全新開始
·101新年舊願.殺光共狗復華魂!祝福大家平安喜樂.生活愉快!
·對付共產黨沒有妥協兩個字.就是堅持到底.絕不妥協!
·馬列共產黨素
·失去1678慢慢變化
·失去1678慢慢變化
·改變台灣需要你.蔡英文發召集令
·馬列共狗素
·暗潮1679陰錯陽差
·鳳凰1680麗顏將軍
·紅丹1681朗朗星月
·漢字文化節~羅志祥拍馬總統背.網友批犯大忌~哈=國旗書包啦!
·中國大陸民主萬萬歲.馬列狗屎共產黨先去死光光吧!!!
·元旦升旗.馬總統祈盼風調雨順
·台灣不絕望.也沒劫難!大陸淪陷區.才慘CC啦! 沖喜1682自強男兒
·九評袁豬頭.大陸大覺醒之ㄧ!自由民主統一大陸!
·九評袁豬頭第九章!自由民主.多元台灣.正是台灣精神所在!
·胡景濤先生.有血性就道歉下台.還政於民!!!九評袁豬頭!!!
·2012願大陸同胞有免於恐懼的自由!天同1683紫微星宿
·中国决定把天安門毛主席像取下來!而且廢除不平等專政!
·共狗下臺.還政於民.大陸人唯一的路!大陸人.請加油!!!
·寂寞1684支離破碎
·寂寞1684支離破碎
·安靜1684無語問天
·成長1686遙遠距離
·祝福大家101年行大運.發大財.吉祥如意.天天開心~選賢與能.講信修睦.為往聖
·沒人選萬惡黑社會.北韓有爆發政變的可能
·選擇1687慢慢淡忘~馬列大陸白癡的國家認同才是精神錯亂!
·蔡英文車隊深入敵營~馬攻嘉義
·聚散688昨日今日
·聚散688昨日今日
·發生1689改變一下
·發生1689改變一下
·自由民主是日常生活!選總統也一樣!
·扁弔唁2小時.未戴戒具爬進靈堂~大家都想看阿扁啦.連我們公司那些深藍的也一
·我很想你.珍擁扁激動不捨痛哭
·綠.激發同情心.藍.令人厭~當然是加分.討厭的本來就不會投小英!
·宇宙大師.也摸不透女人
·革命要革共狗命.殺光共狗復華魂.神州兒女非馬列.祖國國旗非五星
·混蛋1691親親我我
·晚安.親愛的大陸同胞.希望你們可以很快直選總統.至於狗屎共.統一道歉下台死
·共產黨才是出賣中華民國的唯一歷史罪人!!!
·死人刘宗正.向前進.被撒但強姦腦袋.才會貼爛文!
·宗教自由平等.民主自由是人生基本權利!!!
·大陸民主革命.正是推翻一黨專政.自由組黨.自由選舉.自由生活!
·每天都要殺光罪性.重新復活!主我獻上自己求塑造我生命!
·體諒1692竹影深深
·體諒1692竹影深深
·阿扁之罪.學壞不學好!
·穿越1693墨鏡男孩
·阿扁加油.數百名扁迷情緒激動!蔡英文揚帆北上~ 馬吳合體深入雲林掃票
·洗碗1694英俊瀟灑
·穿越1693墨鏡男孩
·一胎化真是最畸形變態的爛社會!
·速度1693超能電腦
·無界1696虛擬空間
·無界1696虛擬空間
·蔡拋組大聯合政府.馬營.蔡又放火救火~「不會贏者全拿」蔡倡大聯合政府
·放手1698沒有兩樣.限制級卡通喔!
·偵探1699已經了結
·馬讚女企業主.脫口.女性當家好.換小英吧~哈哈!
·請大陸恢復正體字教學.中國自古也沒簡體錯字!
·氣味1670最好時光
·全民公投才有台灣共識.九二碗糕.沒人認可啦!!!
·輪迴1671五體投地~九二碗糕.大陸同胞.也該公投啦!!!
·決戰超級星期天.馬吳掃台中衝票.蔡英文台南造勢.閣揆不一定綠
·馬列小閹奴.也不配稱中國人!沒人選一黨一胎狗共殭屍更不配稱管理者!
·孫文學校~死人陈泱潮人家愛辦啥學校.和你無關啦!!!
·殘兵1672金光閃閃
·小英再拋聯合政府~馬. 蔡搞錯方向
·死人刀丛中的醉.共匪不死.你就沒得活啦!
·心結1673偏見一堆
·自古也沒簡體字.馬列智障寫白字.不配稱是中國人.不會寫字大文盲!!!
·無恥的狗屎共產黨.就是簡體智障!一黨一胎獨裁狗屎!
·選後綠營政策可能轉向~馬英九夫妻接力~再提大聯合政府 蔡:用人超黨派
·方翔是女的只會投給女的啦!我認為.小馬會險勝!
·火鳳1674醉生夢死
·英雄1675對酒當歌
· 死人陈泱潮.才不要老是狗共殭屍腦! 永遠的國父孫中山=看一下啦!!!
· 死人陈泱潮.才不要老是狗共殭屍腦! 永遠的國父孫中山=看一下啦!!!
·有人跟我強力拉票.投小英.小英加油!我現在認為.小英會險勝=哈哈!
·中國早就像簡體字一樣.支離破碎.不需要誰來瓦解!!!
·革命革心.殺光共狗.復興中華!
·誰選小馬.誰就是神經病嗎!?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 会议10-7心情、沉默

   !!「喂!…妈!没事啊!…嗯!知道了!…好,不用再带东西来了啊!冰箱还好多吃的!等一会见!!」
   
   静喜欢待在家里,东摸摸西碰碰整理东西!弹琴、作功课…!宁子妈妈回台湾后,也常常泡在小别院!母子两人随意聊聊天、在厨房一起做菜=温馨又自在!!
   
   「静!你还年轻,试着多认识些同学、朋友…,你学妹林婉儿也很可爱,还有你同学余翡,漂亮又艳丽还好喜欢礼物…你千万要放宽心,我希望你有心事要讲啊!」

   
   「嗯!妈妈,你讲过好几次了!我知道啊…,哈!」
   
   静心想他心上只有一个小公主,他越来越清楚自己对小白菜的感觉,只是小白菜多委屈呢!他心疼小白菜要有多大的勇气和坚强来靠近他!点滴在心头!小白菜终究会离开,但他的心永远向着她,等着她!…事业或爱情对他而言都是高不可攀又困难重重,静知道不必强求,顺势而为、求个心安而已!
   
   「静!你星期六有空吗!?」
   
    「嗯!应该没事!」
   
    「妈妈和平叔想介绍几个长辈给你认识,大家一起聊聊天!」
   
    「是不是又要开会呢!?妈妈何必拐弯抹角,我很认命的!」
   
    「哈!…其实是爷爷的意思!我倒无所谓,反正就是责任和相互了解吧了!天下本无事,你肯承担的事越重就自然会有事找上门!?」
   
    「喔!要先准备什么吗!?」
   
    「不用了!妈妈很用功的,就交给我,你啊!专心上课和交交朋友就好了啊!?」
   
    「哇!…好加在!我好感恩呢!妈妈我实在是很开心,你可以回台北啊!」
   
   @@@@@@@@@
   「宁静同学!我想这一阵子不能去你家作功课了!我爸爸要我收收心,不要随便乱跑!小花绒绒还是先放你那里!…冷艳阿姨帮双胞胎买了枫叶鼠,我怕会打架!」
   
   「嗯!很好啊!谢谢余翡同学一直帮忙我啊!」
   
   「那有!不是都是你给我抄而已,反正谢谢你!?」
   
   「我会好好照顾小花绒绒,养得肥嘟嘟的!等你来看它!」
   
   「哈!唉呦,千万别太肥啊!…先谢谢你了!」
   
   余翡个性倔强又坚持,她既然还想不通余绅爸爸的偏见和盲目的排斥静,就只能先沉默的离开…;这一小段还没开始就要被掩埋的小感情,只好在静待老天爷的爱心灌溉祈望再次发芽、生根、开花、结果!(还好久啊=26岁,还17+9=26年!哈!长篇连载!慢慢写吧!预告一下亲爱的读者=我越来越忙=可能去读研究所+工作已经快混不下去了!如果没有天天贴文,也还是一样会写的,然后一定马上贴,我不积稿的=写日记!祝福大家:身体健康+万事如意+天天开心!!)
   
   学校里都是一些例行公事,如果不刻意接近,实在是没什么交集,而公演或社团也一大串人在,更何况小白菜有心疏远,宁静班长只能默默祝福,安静又专心的远远的注意着!而且好多次了,静一直都知道小白菜的无奈心情,他只有心疼罢了!
   
   小白菜试着听余绅爸爸的话,勉强去试一试和罗英大社长交往看看!
   
   「余翡同学!我们去看电影!跟我去美丽华,坐摩天轮!」
   
   「嗯!好啊!」
   
   小白菜又精心的打扮自己,粉红色的毛绒绒外套!高统厚毛袜+俏丽的真皮洋装,粉色彩妆,漂亮的咖啡色头发、更挑染成金银色的小金丝猫头,顽皮高雅!背一个小金色背包!娇俏明艳!!她安安静静的陪罗英大社长逛美丽华百货公司,一起坐摩天轮,一起吃冰淇淋、看电影,看起来一样是亲亲热热+开开心心,可是小白菜好沉默,粉色明丽彩妆掩不住落漠、更加楚楚可怜、惹人疼惜!不开口的人鱼公主,谁是你的小王子,谁知你的心事、情愁!?
   
   
   
   真情无悔
   告诉我甚么是爱情
   猜不透又摸不清
   和你靠近又无奈分开
   没有伤心没有泪
   只有一点点难过
   没有爱的靠近
   却更加荒凉空白
   想念你又说不出口
   望向你却等不到回眸
   一起走要如何重头
   谁上谁下都无言挽留
   
   @@@@@@@@@
   
   「宁静!这是吴伯伯!…我们家宁静眼睛不好,吴先生是老朋友请多照顾!」宁子妈妈很亲切又仔细的帮忙静介绍!
   
   「吴伯伯好,我是宁静!」静还是被迫参加一些简单的会议,通常是聊聊天和一些简单的交通内容,主要是一些很亲近的厂商和幕僚!…宁严爷爷很坚持,静是「宁氏企业」的唯一继承人,眼睛又不好,爷爷很心急!恨铁不成钢,希望静勤能补拙!也鼓励他早点浮上抬面,不想节外生枝!静很听话,一向任凭爷爷摆布,还好在宁子妈妈和平叔的协助下!他慢慢也能融入企业的体系!只是他的心里一贯是可有可无,态度却认真专注!话少又坚定!!
   
   @@@@@@@@@
   
   静心心念念,唯一在意的还是只有小白菜一人!他本性平淡朴素,企业经营对他=天方夜谭+难堪无解的苦差事,…而小白菜坦率的告诉他余绅爸爸的心意后,他常常发呆沉思!只是一样是无解的答案+不可能的任务!!前途一片白色苍茫,像他的眼,他的心、伤痕累累,他知道自己残破的羽翼、无力飞翔!!
   
   「平叔!你真的认为我有能力去继承家业吗!?…呵呵,好像扮家家酒啊!谁会服气呢!那里有朋友可以互相帮助!!」
   
   「少爷!你千万不能自暴自弃,商场竞合,是讲求实力,宁氏企业决对是一等一的顶尖品牌!…少爷肯定会很出色的融入企业经营!!」
   
   「哈!真是一头雾水…,反正天塌下来还有平叔+宁子妈妈,在者爷爷也还豪情壮志+野心勃勃+身体建康+工作狂热!」
   
   「少爷请放心,我一定一直帮助你的!」
   
   「哈!全听你们吧!」…「平叔!你…哈!你是如何和平婶…哈!算了!!」
   
   「呵呵…静啊!你有心事就直说!平叔洗耳恭听啊!!」
   
   「嗯!如果你真心喜欢一个人,却又自知不配!…哈!坦白讲,我老想着余翡同学,可是她父亲!很不能接受…!我虽然有自知之明!可是也很烦恼!!怎么样才可以忘记这事呢!?」
   
   「咦!少爷有真心喜欢的女孩是高兴的事啊!!为什么要忘记呢!?」「我当年追平婶时可也是困难得要命!…平婶虽是孤儿,但是她的叔、婶亲戚一堆可挑剔得不得了!她当年又是出名的美人,我啊!差点就要在她家门前搭帐篷+打地铺!!就死缠烂打啊!」
   
   「真的吗!?哈!…平叔真是好逗人开心!」
   
   「你们还小,真的不必心急!!我会慢慢教少爷的!诃呵…」晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场