人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 逛逛10-3金球、孔雀]
奇麗想像
·紅樓夢曲1-10天堂地獄
·紅樓夢曲2-1沙文主義
·紅樓夢曲2-2無聲所在
·紅樓夢曲2-3婆婆媽媽
·紅樓夢曲2-5不留餘地
·紅樓夢曲2-4可愛婆婆
·紅樓夢曲2-6陌生旅館
·紅樓夢曲2-7理清頭緒
·紅樓夢曲2-8平安喜樂
·紅樓夢曲2-9挪威森林
·紅樓夢曲2-10純情春夢夢
·紅樓夢曲3-1迷中之迷
·紅樓夢曲3-2左右爲難
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·紅樓夢曲3-3遊戲規則
·33
·34
·35
·36
·37
·38
·39
·40
·40
·41
·42
·43
·44
·45
·46
·47
·48
·49
·50
·51
·52
·53
·54
·55
·56
·57
·58
·59
·60
·61
·62
·63
·64
·65
·66
·67
·68
·69
·70
·71
·72
·73
·74
·75
·76
·77
·78
·78
·79
·80
·81
·82
·83
·84
·85
·86
·88
·87
·89
·90
·91
·92
·93
·94
·96
·95
·97
·98
·99
·100
·101
·102
·103
·104
·105
·108
·106
·107
·109
·110
·111
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 逛逛10-3金球、孔雀

   「你会不会无聊呢!?」小白菜的石膏刚拆,她就想去跳舞和压马路!
   
   「不会啊!怎么了!?」静其实还是小白菜现在最亲近的学伴!
   
   小白菜很舒懒但是又很可爱,她有时候会偷偷跟在静的后面观察(没牵丽娜时=上学时)!静其实还是勉强有一些光感,光线亮的地方,他还是可以感觉人影的晃动,和物体的轮廓!虽然都是些暗影重重,但是静很习惯独立行走在他熟悉的街道上…,刚开始小白菜看到静过马路啊!她好担心啊!可是静会很专心注意来往车辆,总是可以很熟练又平安的走过去…;其实静也对小可爱说过:嗯,千万不要突然跑过来抓我的手,我也是会被吓到啊!

   
   「我偷偷跟过你耶!」
   
   「呵呵…,很好奇啊!」
   
    「嗯!也有点小担心啦!」
   
   「你有这个心,我就很开心了! 」
   
   小可爱觉得她应该诚实一些、而且也不用太在乎别人的闲言闲语,她现在的确是静的好朋友+同学+妹妹,可能还不是男女朋友,但是是可以一起作功课+聊聊天+逛街+…的贴心好朋友啊!!静很俊秀、善良、亲切又大方,不须要受别人影响而疏远他啊!!
   
   「我们去逛街+吃东西吧!去101如何!?我听说上面有好吃的冰琪淋+望远镜+大金球!?」
   
    「嗯!…你如果用望远镜可以看到吗!?」
   
    「就一点点亮光和很模糊的景象啊=法定盲人啦!=可以领残障手册=有些优待啊!!」
   
    「好啊!我们去逛街+吃东西+101!!」小白菜很自然的让静扶着肩,而她轻搂着静的腰,两人亲腻的说说笑笑走在一起!!
   
   @@@@@@@@@@@@
   「唉呦!你靠过去一点,给我看啊!!你又看不清楚,我来帮你看啊!!…」
   
   「哈!…其实什么都看不见啊!白茫茫一片…只是没玩过,还是要投钱啊!呵呵…」静很搞笑,可是小可爱肯和他出门逛逛,他的心情好好!!
   
    「你往右边靠啊!我用照像手机帮你和大金球合拍…算了!我一起拍啦!…你蹲一下啊!…唉呦!不要抱我啊!…呵呵,要拍了…你要笑啊…丑死了!白痴表情…,不要亲啊!不要靠过来!!好多人!!讨厌…好啦!!」静很开心!就像个白痴大男孩!想趁机吃豆腐!
   
    「你要吃那一种口味?!有奶油!花生!巧克力!牛奶…口味的!?」小可爱现在很习惯,会仔细的帮视力很差&驱近于=○的静,念饮料单之类的!!
   
    「好吃吗!你的给我吃…,好难吃啊!什么抹茶…好苦!!」「你吃吃看我的巧克力啊!!…快吃啊!要掉下来了!…哈!」
   
    「要不要买一些纪念品!?…余翡同学…!」
   
    「你出钱,我就买!」
   
    「没钱,前几天和平婶去育幼院捐光了!」
   
    「那你刷卡啊!」
   
    「才几百元,你自己买啦!…上次那两套:真珠+蓝宝石颈炼+耳环…!!妳啊…!真是欺负我喔!少报一个零…,我妈看到帐单快吓死了!哈…她现在管我和秦宇很紧啊!」
   
    「…对喔!你今天怎么没去公司打工或开会??」
   
    「哈…!好在被我妈挡住了!…寒暑假再去啊!」
   
    「好啦!!我请你去吃面好了!巷口有一家阳春面还可以喔!?」
   
    「小钱还有啊!?…纪念品的钱也还有啦!哈!买两件T恤好了!一人一件!?」
   
   「嗯!买白色和黑色两套!我出一半钱吧!!」
   
   「好啊!…你别挑怪图案就好了!」
   
   「我啊!要选两个小猪耶!?」
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   余翡笑起来啊!嘴角两侧有好可爱的浅酒窝…,静好想好想看,视力很差很差的小傻瓜,几乎完全看不到什么…,可是在艳阳掩荫的小社区公园大树下,漂亮的木制长椅上,两人吃完面、正买了两杯珍珠奶茶坐在大树下聊天、喝茶…,微风轻抚还有鸟鸣虫啼…,静好开心:「我听说你啊!笑起来有漂亮酒窝…!?」
   
   「哈…!嗯…!嘿嘿,可惜你啊!又看不到…!」
   
   「其实可以勉强看到一点点…阳光亮的白天啊!靠很近、很近的时候啦!」
   
   「咦!…真的吗!!真的啊!哈!那你知道我穿什么颜色的衣服啊!?」
   
   「可惜我是大色盲喔!…就是暗淡的影像啊!…呵呵…你好像穿鹅黄色漂亮洋装…!」
   
   「才怪!是嫩绿色啊!…差太多了啊!哈…你来看我的酒窝啦…」
   
   「真的可以吗!」好好奇的小班长,好认真的凑近小可爱的漂亮+香喷喷的小鹅蛋脸!「妳要笑啊!呵呵…」「唉呦!要开心点啊!…笑一个喔!」
   
   「有啊!笑得好像大白痴啊…!哈!」「你到底看好没啊!…嘴巴好酸呢!?」
   
   「哈!…好漂亮啊!…我抱一抱妳吧!?」
   
   「嗯!好吧!…你啊!今天好好笑!那么开心喔!…」
   
   「当然开心啊!…我好感谢你肯陪我出来逛逛!?」余翡很怀疑静能看见多少景象,但是又如何!?她心想,既然已经认识他了,在一起也是甜甜蜜蜜,他也从不曾大声说话或生气,一直都是笑嘻嘻的温柔模样…!好像是舅舅或是想象中母亲的形像…或许他一辈子也看不清自己的外貌,但是他温暖的拥抱一直一直都在啊!!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   「余翡同学啊!我呢!跟我母亲提过要邀请你到我家玩!?」罗英大社长,自从看到精心妆扮后的美人鱼小公主,心花怒放、口水乱流…(=癞蛤蟆想吃天鹅肉=作者的小偏见! 哈!)
   
    「喔!是吗!真是谢谢你,好客气啊!…千万别太正式喔!我真是受宠若惊!」(小白菜=假仙=想要去服装秀一下!,只是难得她被宁静班长,熏陶得谈吐端庄又高雅!)
   
    罗妈妈、合目洋子太太长得也不错,可惜就是各方面都比:宁子妈妈差一点,只有势利又现实多一点点!但是现在可爱的小孔雀公主是又有礼貌、又明艳动人而且珠光宝气、十足是个大户闺秀=人人爱的最佳小媳妇人选。
   
    「罗妈妈好!我是余翡同学!…谢谢您和罗英同学邀请我来玩!我父亲刚从大陆回来,带了几副珐琅瓷烧画工艺品,我挑了一幅:桂林春晓!给伯母欣赏、、请笑纳!」(余绅老爸果然欣赏罗英同学到爆=没眼光+物以类聚=硬塞礼物装高贵!唉=作者的小偏见! 哈!)
   
    漂亮的余翡大小姐此番打扮又是别具风情:鲜艳的玫瑰红高腰旗袍,真是秾纤合度(穿了都不能吃饭),锈了对金紫银丝之龙凤呈祥,说不出的喜气洋洋与高贵大方,头上端庄的梳挽好贵小姐包头,还很时髦又神秘的钻了只珠翠黄金镶珊瑚孔雀头翠,美丽的大眼睛仔细的描画出孔雀绿金眼影、和刷长蓝紫睫毛,俏脸淡妆又恬雅活泼,而且穿上双羊皮孔雀眼纹三寸高跟鞋,口红是淡紫金色的香奈儿东方彩影系列,露肩的旗袍露出两截白嫩纤柔的手臂,带上洋红镂空半臂真湘锈手套!时髦的拎了真圆珠小皮包!别了对翡翠绿蝴蝶,深色蓝宝石颈炼配短方珠蓝宝石耳环,还戴了白玉手镯;身披银白色滑丝真坎短衫!!
   
    「嗯!余翡同学真是高雅大方又漂亮!」合目洋子太太(装高贵还穿纯白和服!)其实心里嫉妒的要死掉了(=偏见)!皮笑肉不笑的欢迎可爱又不怕死的小白菜!!
   
    「对啊!妈妈,我也觉得余翡同学真是美丽又端庄!」(长不大的罗英,真是和他妈妈一个样=穿了套俗不可耐的全新白色大西装!)晚安!下次见!!
   
   Ps.小白菜穿得太合身什么都不敢吃,散会后打算换件T恤,去宁静班长家吃宁子妈妈的爱心消夜!她是标准夜猫子啊!)晚安,下次见!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场