人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴]
奇麗想像
·死人向前進.毛殭屍沒秘密.只有變殭屍!
·死人刘宗正和馬列共狗有拼的西方奴才!
·五星俄雜死共匪就是中國人的敵人!
綠色五六平安喜樂
·眼淚560平安喜樂
·讓賢561綠色小島
·洶湧562風平浪靜
·書法563靜女其孌
·甜湯564苦心蓮子
·石頭565可愛女孩
·跳舞566心有戚戚
·等待567說明會議
·想念568道歉風波
·紅梅569浪漫山城
綠色五七平安喜樂
·害羞570憂心忡忡
·安心571恩典年代
·江北572全然放下
·對峙573轟動武林
·喜歡574平安渡日
·神功575剪開信心
·追趕576涓絲瀑布
·破碎577滿天雲彩
·發呆578深情款款
·聆聽579死神末日
时评
·死人向前進.毛殭屍早就死了.早該燒一燒.埋一埋!!!
·共匪的狗PPP不通的狗黨校=早該關門了事!!!
·死人向前进.保護母語.是地球人的基本權利!
·死共匪貪腐亂政狗黨一胎就是中國大禍害!!!
·共狗殭屍狗咬狗!
·共產黨五星俄雜死殭屍.中國之恥.賣國殺子.反華大漢奸!!!
·死人向前進.只有肉麻煽情低級下流五星俄雜殭屍祖國!
·死人刘宗正.醜陋不堪的埃及英文蚯蚓乾字母簡體白字!
·狗PP不通的死人劉宗正.埃及巫師發明英文蚯蚓乾啦!
·死人向前進.中國沒政府.只有五星俄雜鬼殭屍狗黨雜碎!
·死人方应看.怎麼看都像共狗洗腦白癡!
·死人向前进.狗ppp不通的前蘇奴鬼紅歌!!!
·死人【明暗經緯錄】.五星蘇奴共狗殭屍道歉下台去死光光吧!!!
·死人刘宗正.你的埃及死巫師鬼字母豬頭腦才是撒旦所創造的邪惡與物化符咒!!!
·死人【明暗經緯錄】五星殭屍鬼大陸.回歸中華民國!
·死人刘宗正五星馬列外國奴的病毒基因組序列圖譜解構!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體白字.才是撒旦白痴!
·五星俄雜鬼中共.才是吃人的殭屍.共產黨去死光光!!!
·死人刘宗正.共匪鬼專政.馬列臭走狗.賣國賤奴才!
·死人刘宗正.你就是腦殘.智障.埃及鬼字母.死潑糞白痴!
·死人向前進.落後十三
·死人向前進.毛泽东早就死了!!!
·死人刘宗正.徹地地消滅邪惡的五星俄雜.馬列走狗!!!
·死人刘宗正.共狗簡體死殭屍.埃及巫師鬼字母.全去死光光吧!
·死人刘宗正.徹底地消滅邪惡的五星俄雜.共匪殭屍!
·死人刘宗正.死人向前進.徹底地消滅邪惡的五星俄雜死中共!!!
·横舟先生.共狗下臺.中國人每四年解散政府.全民直選!
·死人向前進.一國兩黨.自由組黨自由選舉.毛殭屍快燒一燒啦!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗.三個白痴邪靈!
·死人向前進.最新消息.一黨一胎無恥的共匪快下台吧!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列奴才走狗文化不是中華文化!
·死人骨頭.毛殭屍早就死 三十幾年了.快點燒一燒埋一埋!
·死人向前進.共狗道歉下臺.廢除狗黨一胎!!!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗共產黨殭屍才是邪靈!
·死人向前进.死人刘宗正.去吃屎吧!!!
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
·聯合588一分為二
·請客589追根究底
專注五九生命短暫
·專注590生命短暫
·願意591世界末日
·開放592一起成長
·宣告593甜心女孩
·懼怕594無法回歸
·夕陽595正當權利
·蘋果596白雪公主
·償還597不堪回首
·烏諾598光明天使
·眼淚599太多太多
时评
·親愛的十三
·明暗經緯錄.消滅共匪.人人有責!請加油!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列走狗簡體殭屍不是中國人.才是受詛咒的邪靈!
·死人向前进.毛泽东卖国贼苏奴贼二奶.已经变殭尸!
·民国已经一百年.自由选举自组党.万里无波万里平.杀光共匪复华魂!
·死人橫舟.共產黨一黨一胎.賣國殺子.罪該萬死!
·死人橫舟.共產黨沒人選死殭屍.不配稱國!!!
·死人橫舟.共狗殭屍.破壞人倫.一胎殺子.害中國人家破人亡.無處為家!
·死人向前進.賣國殺子死共產黨殭屍.只配一把火燒光光!!!
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴

   !!小云豹公主一贯的任性+情绪差+好倒霉,她莫名其妙、心不在焉走在路上被车擦撞,跌倒=人还好,只是小腿远端腓骨骨折…,痛澈心扉,裹上大石膏+走路要撑两个大拐杖=请假在家休养!
   
   还是有些同学来探望她,一起演话剧的倪妮+文雅丽…,虽然是一场还好没什么大伤害的小插曲;只是,小白菜当然是气得半死啊!!她不能去跳舞、裹石膏又痒得要命!!当然「宁静」很心疼!原本下课常常会一起约定=逛街压马路或坐捷运回家作功课+到话剧社排演白雪公主+去幸韵社静坐灵修兼打屁聊聊天!!只是小可爱爽约三次后,静完全不敢再约她,在学校、演戏、社团就安安静静的走开+远远的专心注意着!!小白菜受伤后最关心+最难过的小班长也终于鼓起勇气(背了大包包)=牵着丽娜+一大捧鲜花+饼干零食+早餐+小花猫(放小笼子里)+功课…,慢慢走到她家去按门铃(其实有先打电话)!!
   
   「欢迎!宁静同学、好久不见啊,…阿翡在楼上,我带你上去找她!」只有「景容」舅舅在家!!

   
   「阿翡啊!你们音乐班班长:宁静同学来看你了!…」
   
   小白菜脂粉未施,一脸倦容+睡不饱的样子…拄着拐杖一蹦一蹦跳出来!
   
   「阿翡,你别又整天不睡、打电脑游戏啊!…吃饭了吗!?」
   
   「嗯!我有请班长帮我带啦!!」(小白菜因为脚受伤太无聊就又理会静了!)
   
   「好啦!我先下楼+去上班,冷艳带双胞胎去上才艺班了!你有事打行动给我!!」「宁静同学,你多陪阿翡一下!谢谢你来啊!…」景容舅舅见多视广,很喜欢宁静朴实又认真的生活态度!!
   
   「啊!谢谢景容舅舅,我应该专程来谢您…,帮我们话剧公演、设计好漂亮的戏服!」宁静和人说话很专注,对熟悉他的人,也可以很自然的交谈!
   
   「嗯!好说啊!就给几个小助理玩玩、练习练习!呵呵…」「阿翡啊!舅舅要出门了!你小心点,脚如果还痛就吃些药、多休息!」
   
   「好啦!」小白菜正闷着慌,就算是死板+单调的静来聊聊天也不错!!(余翡情绪高低不定,她对静也是悲喜相半,一下子因为同情+委屈就自己像白痴一样偷偷哭得淅沥哗啦,一会儿又好了=小三八+小神经!!)
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「嗯!余翡同学你还好吧?!…我带你的花猫来陪你啊!…」静很体贴,透气的大包包里井然有序的放了所有东西!他和人讲话会很专心,虽然漂亮的大眼睛看不清楚什么,但是俊美帅气的脸蛋不会令人不快,对人说话总是温柔亲切…;他也很害羞腼腆,常常安安静静找个角落坐下,很努力又专注的听着周围的动静!不管是谁肯靠近他,他会一贯温馨又腼腆的傻笑回应!!
   
    「不好!!倒霉得要命,那个死人欧巴桑!开车不长眼睛…,在小巷里车速那么慢、还会擦撞到人!!…」(我猜小白菜一定是大剌剌穿着金色高跟鞋,堵在路中间、大摇大摆走路、、才会活该被小车差撞,本来没事,因为高跟鞋太高才会跌倒=小受伤+小骨折!哈)
   
    「哈!…妳啊!讲话还是一样可爱!…」静听着小白菜一贯无厘头+粗野的说话,还是有些哭笑不得!!
   
    「小花绒绒放出来啦!…你先拿早餐给我吃:米浆+包子…我饿死了!!你还有带鳕鱼香丝、豆干、瓜子、洋竽片、、吧!我懒得请别人买了…!」
   
    「嗯!有啊…,你电话里讲那么快、又多又急…不知道有没有买齐全!!」小云豹公主还是一样的刁蛮的对待宁静小班长!!
   
   「好无聊!你陪我看电视啦!?…」小白菜和静很熟了,私下感情很好!静也慢慢感染到小可爱的生活习惯,两人也不过只是十七岁的孩子,静和别人也没甚么不同,就是想安静的和心爱的女孩聊聊天、吃吃零食、发发呆…,或许可以一起相守到老,或许不行也无妨…,他只知道要好专心的听小白菜讲话,然后反反复复,甜蜜又心酸!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「宁静大哥你评评理,倪小柔那小子,和我约会竟然迟到三小时…,忍不住跑去找他啊!…不过是不小心绊倒一颗纸糊的破烂小树,就禁止我去话剧社!」可爱的「苏锦儿」三小姐其实常常泡在宁静家,身为平叔+平婶最爱的外甥女,和静最亲近的小妹,她随意进出+亲亲热热的待在静的小别院;因为和ACT学园二公子「倪小柔」陷入热恋中,静常常被迫听着两人纷纷扰扰的爱情:酸、甜、苦、辣;原本静还会讲几句小建议…,几次反复的分分合合,一哭、二闹、三和好后,静就只剩耳朵=听一听+笑一笑;苏锦儿的刁钻古怪不下余翡同学,而倪小柔的贵公子脾气也大得很,一吵起来=远近皆知+互不相让…,泰国拳高手遇上英国绅士,真是秀才遇到兵,有理说不清…,倪小柔很喜欢搞:剧团的布景+道具设计,慢慢的和宁静也熟悉起来!
   
    一开始「倪小柔」有点不习静略显平淡的表情…,慢慢的却欣赏静细腻又仔细的态度,倪小柔虽然和哥哥「倪小刚」感情好到爆,但太亲近的兄弟感情,反而有些爱情上的困扰不好意思提,而宁静安静默然的情绪,却成为最佳听众…,静对自己的感情显得有点孤寂落漠,但在团体中快要成为「垃圾桶」,很多人找他喝茶、聊心事…,生命线上小老师的感情事却只有自己知道!!
   
    「唉!!宁静大哥,你那个苏三大小姐…实在是脾气有够坏+破坏狂,仗着会点拳脚功夫,老是搞破坏,昨天不过是约会迟到一下下,竟然跑到社团大吵一架…踢坏我辛苦做的森林布景…!」
   
    静还是觉得听一听、笑一笑,等一下自然就和好了!既然他帮谁说话都不妥当,还不如安静的喝茶,当成听故事…;只是宁静也有所领悟,其实大家都一样会有感情的烦恼,一样的苦恼分不清对错、高低、上下;两个相同心思又相爱的人,为什么不能永远互相体谅到老!是不是感情世界就是吵一吵+闹一闹又亲亲热热的合好!!
   
    静笑一笑然后温柔的说:「…其实我也不知道谁对谁错!可是等一下请你们来我家吃饭+泡茶聊天+唱卡拉ok如何呢!?」
   
    「好吧!?我先打给苏三小姐…,一会儿就去你那里会合!!」晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场