人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴]
奇麗想像
·主啊~~~为台湾人民共和国 祈祷!!!
·试论 共匪 挺不挺得过 2008年!!!
·颁布《中国过渡政府2》~~~国旗 第三面!!!
·中华过渡政府2=中华临时政府1 剿匪真心文 代理大总统1-1-6001
·转帖 蒋友柏~~~白木怡言
·呼吁中国人 不要当缩头乌龟 告诉中共 要民主自由参政权!!!
·可不可以 学一学 孙悟空~~~大闹天宫!
青涩果实一章 戈壁
·青涩果实_约定1-1戈壁海岛
·青涩果实_淡忘1-2黑夜眼睛
·青涩果实_过程1-3没有距离
·青涩果实_校园1-4等待黎明
·青涩果实_自恋1-5如歌行板
·青涩果实_幽暗1-6光明世界
·青涩果实_救赎1-7自我放逐
·青涩果实_适合1-8美丽的女孩
·青涩果实_释怀1-9为君停留
·青涩果实_昏沈1-10认识自己
青涩果实二章 生活
·青涩果实_小不点2-1生活记事
·青涩果实_位置2-2自己的路
·青涩果实_失去2-3一样的心情
·青涩果实_明了2-4时间回旋
·青涩果实_问题2-5碰触真实
·青涩果实_善良2-6绿豆小甜包
·青涩果实_恬淡2-7风雨过后
·青涩果实_礼物2-8何日君再来
·青涩果实_请求2-9深情似海
·青涩果实_天生2-10双重选择
青涩果实三章 秋凉
·青涩果实_释怀3-1等待秋凉
·青涩果实_帮忙3-2用心看你
·青涩果实_距离3-3限制自己
·青涩果实_迷思3-4我心悠悠
·青涩果实_安心3-5天天天蓝
·青涩果实_平波3-6水晶大湖
·青涩果实_时空3-7真爱无悔
·青涩果实_酸甜3-8顽固天使
·青涩果实_差错3-9迷糊公主
·青涩果实_宽广3-10明明白白
青涩果实四章 距离
·青涩果实_抱歉4-1遥远距离
·青涩果实_面对4-2过去现在
·青涩果实_教育4-3爱与牺牲
·青涩果实_夕照4-4想太多了
·青涩果实_忽略4-5心事谁知
·青涩果实_麻木4-6暗夜情伤
·青涩果实_生活4-7蓝色忧郁
·青涩果实_兄弟4-8酸甜苦辣
·青涩果实_接受4-9真心回应
·青涩果实_期待4-10旧爱新欢
青涩果实五章 心情
·青涩果实_心情5-1轻易许诺
·青涩果实_领会5-2回归星尘
·青涩果实_恩赐5-3悲伤逃离
·青涩果实_商量5-4忘记所有
·青涩果实_珍惜5-5当仁不让
·青涩果实_自省5-6愿君无忧
·青涩果实_误会5-7ACT学园
·青涩果实_理解5-8不曾后悔
·青涩果实_电影5-9黄金罗盘
·青涩果实_合并5-10彩叶之草
青涩果实六章 水色
·青涩果实_体贴6-1水色铃铛
·青涩果实_休息6-2龙宫宝盒
·青涩果实_理解6-3寂静世界
·青涩果实_接受6-4谈情说爱
·青涩果实_耐心6-5满天星斗
·青涩果实_情缘6-6最美的你
·青涩果实_谅解6-7泪珠礼物
·青涩果实_答应6-8等待结果
·青涩果实_平行6-9风之飞沙
·青涩果实_永远6-10凡尔赛玫瑰
宗教 马太福音mp3
·马太福音第一章与第二章.mp3
·马太福音第三章与第四章
·马太福音第五章mp3
·马太福音第六章mp3
·马太福音第七章mp3
·马太福音第八章mp3
·马太福音第九章mp3
·马太福音第十章mp3
·马太福音第十一章mp3
·马太福音第十二章mp3
·马太福音第十三章mp3
·马太福音第十四章mp3
·马太福音第十五章mp3
·马太福音第十六章mp3
·马太福音第十七章mp3
·马太福音第十八章mp3
·马太福音第十九章mp3
·马太福音第二十章mp3
·马太福音第二十一章mp3
·马太福音第二十二章mp3
·马太福音第二十三章mp3
·马太福音第二十四章mp3
·马太福音第二十五章mp3
·马太福音第二十六章mp3
·马太福音第二十七章mp3
·马太福音第二十八章mp3
宗教 马可福音mp3
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴

   !!小云豹公主一贯的任性+情绪差+好倒霉,她莫名其妙、心不在焉走在路上被车擦撞,跌倒=人还好,只是小腿远端腓骨骨折…,痛澈心扉,裹上大石膏+走路要撑两个大拐杖=请假在家休养!
   
   还是有些同学来探望她,一起演话剧的倪妮+文雅丽…,虽然是一场还好没什么大伤害的小插曲;只是,小白菜当然是气得半死啊!!她不能去跳舞、裹石膏又痒得要命!!当然「宁静」很心疼!原本下课常常会一起约定=逛街压马路或坐捷运回家作功课+到话剧社排演白雪公主+去幸韵社静坐灵修兼打屁聊聊天!!只是小可爱爽约三次后,静完全不敢再约她,在学校、演戏、社团就安安静静的走开+远远的专心注意着!!小白菜受伤后最关心+最难过的小班长也终于鼓起勇气(背了大包包)=牵着丽娜+一大捧鲜花+饼干零食+早餐+小花猫(放小笼子里)+功课…,慢慢走到她家去按门铃(其实有先打电话)!!
   
   「欢迎!宁静同学、好久不见啊,…阿翡在楼上,我带你上去找她!」只有「景容」舅舅在家!!

   
   「阿翡啊!你们音乐班班长:宁静同学来看你了!…」
   
   小白菜脂粉未施,一脸倦容+睡不饱的样子…拄着拐杖一蹦一蹦跳出来!
   
   「阿翡,你别又整天不睡、打电脑游戏啊!…吃饭了吗!?」
   
   「嗯!我有请班长帮我带啦!!」(小白菜因为脚受伤太无聊就又理会静了!)
   
   「好啦!我先下楼+去上班,冷艳带双胞胎去上才艺班了!你有事打行动给我!!」「宁静同学,你多陪阿翡一下!谢谢你来啊!…」景容舅舅见多视广,很喜欢宁静朴实又认真的生活态度!!
   
   「啊!谢谢景容舅舅,我应该专程来谢您…,帮我们话剧公演、设计好漂亮的戏服!」宁静和人说话很专注,对熟悉他的人,也可以很自然的交谈!
   
   「嗯!好说啊!就给几个小助理玩玩、练习练习!呵呵…」「阿翡啊!舅舅要出门了!你小心点,脚如果还痛就吃些药、多休息!」
   
   「好啦!」小白菜正闷着慌,就算是死板+单调的静来聊聊天也不错!!(余翡情绪高低不定,她对静也是悲喜相半,一下子因为同情+委屈就自己像白痴一样偷偷哭得淅沥哗啦,一会儿又好了=小三八+小神经!!)
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「嗯!余翡同学你还好吧?!…我带你的花猫来陪你啊!…」静很体贴,透气的大包包里井然有序的放了所有东西!他和人讲话会很专心,虽然漂亮的大眼睛看不清楚什么,但是俊美帅气的脸蛋不会令人不快,对人说话总是温柔亲切…;他也很害羞腼腆,常常安安静静找个角落坐下,很努力又专注的听着周围的动静!不管是谁肯靠近他,他会一贯温馨又腼腆的傻笑回应!!
   
    「不好!!倒霉得要命,那个死人欧巴桑!开车不长眼睛…,在小巷里车速那么慢、还会擦撞到人!!…」(我猜小白菜一定是大剌剌穿着金色高跟鞋,堵在路中间、大摇大摆走路、、才会活该被小车差撞,本来没事,因为高跟鞋太高才会跌倒=小受伤+小骨折!哈)
   
    「哈!…妳啊!讲话还是一样可爱!…」静听着小白菜一贯无厘头+粗野的说话,还是有些哭笑不得!!
   
    「小花绒绒放出来啦!…你先拿早餐给我吃:米浆+包子…我饿死了!!你还有带鳕鱼香丝、豆干、瓜子、洋竽片、、吧!我懒得请别人买了…!」
   
    「嗯!有啊…,你电话里讲那么快、又多又急…不知道有没有买齐全!!」小云豹公主还是一样的刁蛮的对待宁静小班长!!
   
   「好无聊!你陪我看电视啦!?…」小白菜和静很熟了,私下感情很好!静也慢慢感染到小可爱的生活习惯,两人也不过只是十七岁的孩子,静和别人也没甚么不同,就是想安静的和心爱的女孩聊聊天、吃吃零食、发发呆…,或许可以一起相守到老,或许不行也无妨…,他只知道要好专心的听小白菜讲话,然后反反复复,甜蜜又心酸!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「宁静大哥你评评理,倪小柔那小子,和我约会竟然迟到三小时…,忍不住跑去找他啊!…不过是不小心绊倒一颗纸糊的破烂小树,就禁止我去话剧社!」可爱的「苏锦儿」三小姐其实常常泡在宁静家,身为平叔+平婶最爱的外甥女,和静最亲近的小妹,她随意进出+亲亲热热的待在静的小别院;因为和ACT学园二公子「倪小柔」陷入热恋中,静常常被迫听着两人纷纷扰扰的爱情:酸、甜、苦、辣;原本静还会讲几句小建议…,几次反复的分分合合,一哭、二闹、三和好后,静就只剩耳朵=听一听+笑一笑;苏锦儿的刁钻古怪不下余翡同学,而倪小柔的贵公子脾气也大得很,一吵起来=远近皆知+互不相让…,泰国拳高手遇上英国绅士,真是秀才遇到兵,有理说不清…,倪小柔很喜欢搞:剧团的布景+道具设计,慢慢的和宁静也熟悉起来!
   
    一开始「倪小柔」有点不习静略显平淡的表情…,慢慢的却欣赏静细腻又仔细的态度,倪小柔虽然和哥哥「倪小刚」感情好到爆,但太亲近的兄弟感情,反而有些爱情上的困扰不好意思提,而宁静安静默然的情绪,却成为最佳听众…,静对自己的感情显得有点孤寂落漠,但在团体中快要成为「垃圾桶」,很多人找他喝茶、聊心事…,生命线上小老师的感情事却只有自己知道!!
   
    「唉!!宁静大哥,你那个苏三大小姐…实在是脾气有够坏+破坏狂,仗着会点拳脚功夫,老是搞破坏,昨天不过是约会迟到一下下,竟然跑到社团大吵一架…踢坏我辛苦做的森林布景…!」
   
    静还是觉得听一听、笑一笑,等一下自然就和好了!既然他帮谁说话都不妥当,还不如安静的喝茶,当成听故事…;只是宁静也有所领悟,其实大家都一样会有感情的烦恼,一样的苦恼分不清对错、高低、上下;两个相同心思又相爱的人,为什么不能永远互相体谅到老!是不是感情世界就是吵一吵+闹一闹又亲亲热热的合好!!
   
    静笑一笑然后温柔的说:「…其实我也不知道谁对谁错!可是等一下请你们来我家吃饭+泡茶聊天+唱卡拉ok如何呢!?」
   
    「好吧!?我先打给苏三小姐…,一会儿就去你那里会合!!」晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场