人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴]
奇麗想像
縱橫四海三一章心心念念
·圓圈310如何放手
·許多311心心念念
·終於312忘記悲傷
·冷月313宛如愛人
·真相314情何以堪
·堅強315痛澈心扉
·馥華,不可思議的生命奇蹟/蘇盈貴
·溫柔的夜
·情荳初開
·真心是對
·聚散316天空顏色
·移動317淚之察覺
·純真318竹影青苔
·弟妹319天涯知音
论坛 时评
·^(天下事)^狗屎共的白癡!!!
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!!!
·廢除共產黨不平等專政中國才會進步!!!
·信了共產黨就變階下囚!!!
·台獨就是台灣人民神聖不可侵犯的公民投票選舉權!!!
·尸位素餐的狗共殭屍!!!
·我要生命尊嚴!!!
縱橫四海三二章青色山脈
·不捨320晚星夕照
·幻像321五蘊全無
·蘋果322七情六慾
·歲月323永恆之愛
·點心324重新開始
·釋放325天上人間
·為妳326永生守候
·模樣327金屋藏嬌
·真相328故事結束
·體貼329零下20度
论坛 时评
·共產黨下台.統一回歸中華民國祖國懷抱!!!
·只有一個中華民國.一個民選政府!!!
·博讯论坛规则
·法輪功靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·FalunGong靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·FalunGong靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·falungong靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人!!!
·falungong靜坐抗議 顧飯碗大遊行集結上萬人
·falungong靜坐抗議顧飯碗大遊行集結上萬人
·民進黨遊行法輪功學員出現裕元酒店附近
縱橫四海三三章白雪公主
·春天330心心念念
·雪花331聖誕女孩
·妖怪332白雪公主
·忐忑333生死情緣
·離別334自由飛翔
·明天335流不出淚
·平靜336停在這裡
·或許337直到放心
·關心338面對改善
·循環339生老病死
论坛 时评
·共狗殭屍.才有接班問題.快下台啦.政於民中國解放!
·腐败博物馆.人民大會堂.就有一個腐敗殭屍!
·活捉陳雲林!!!自由民主重回神州大陸!!!
·狗屎共馬列殭屍流氓快點道歉下台啦!!!
·不用拜.可悲.好笑.史達林的二奶毛妓!
·毛殭屍.人民大災星!
·中華民國憲法才是中國人的憲法!!!
·任何人有任何主張都是自由人權!
·中共有個p機可乘!
·西方走狗共產黨去死光光
·共產黨自殺死光光當烈士吧!!!
·共狗殭屍.全該死刑.道歉下台.自由民主.全國解放!!!
·爬上天安門燒掉毛狗頭插起自由民主公義旗!
·民主加油!!!
·讓我們大家高喊.中共去死吧.中國人解放吧!!!
·中共不好.中共很爛.中共若還有點天良就馬上下台
·殺光俄雜殭屍死中共給中國人自己看吧!!!
·人民須要恢復人民的自由!!!(2张图)
·人民須要恢復人民的自由!
·中國共產黨一黨一胎無恥專政就是中國的問題!!!
·無恥的官僚思考!去殺共狗殭屍幕後黑道!
·中國人零八憲章:馬克思和恩格斯共產黨宣言!
·殺光馬列狗屎外國賊吧!共狗殭屍去死光光!
·共產黨自己煙鬼最最多!!!
·中國「裸官」現象 反映中美社會制度優劣
·敬答眼力不济先生!
·
·东方狗党你算个p!
·
·
·殺光共狗法西斯!!!
·中國人有權發表零八憲章!!!
·人民想要什麼.問一問自己.想一想別人
·共產黨就是大笑話!!!
·中國共產黨就是中國的鬧劇!加油吧.廢除共產黨不平等專政!
·中國共產黨就是中國的鬧劇!
·中華民國加油!!!五星俄雜殭屍共產黨去死光光!!!
·中國共產黨一黨p政就是中國的鬧劇
·中國共產黨就是中國的鬧劇
·中國共產黨就是中國的鬧劇
·中国共产党就是中国的闹剧!!!
·共產黨只配懲罰共產黨自己.自殺死光光了事!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(十) 反复10-1跌倒、陪伴

   !!小云豹公主一贯的任性+情绪差+好倒霉,她莫名其妙、心不在焉走在路上被车擦撞,跌倒=人还好,只是小腿远端腓骨骨折…,痛澈心扉,裹上大石膏+走路要撑两个大拐杖=请假在家休养!
   
   还是有些同学来探望她,一起演话剧的倪妮+文雅丽…,虽然是一场还好没什么大伤害的小插曲;只是,小白菜当然是气得半死啊!!她不能去跳舞、裹石膏又痒得要命!!当然「宁静」很心疼!原本下课常常会一起约定=逛街压马路或坐捷运回家作功课+到话剧社排演白雪公主+去幸韵社静坐灵修兼打屁聊聊天!!只是小可爱爽约三次后,静完全不敢再约她,在学校、演戏、社团就安安静静的走开+远远的专心注意着!!小白菜受伤后最关心+最难过的小班长也终于鼓起勇气(背了大包包)=牵着丽娜+一大捧鲜花+饼干零食+早餐+小花猫(放小笼子里)+功课…,慢慢走到她家去按门铃(其实有先打电话)!!
   
   「欢迎!宁静同学、好久不见啊,…阿翡在楼上,我带你上去找她!」只有「景容」舅舅在家!!

   
   「阿翡啊!你们音乐班班长:宁静同学来看你了!…」
   
   小白菜脂粉未施,一脸倦容+睡不饱的样子…拄着拐杖一蹦一蹦跳出来!
   
   「阿翡,你别又整天不睡、打电脑游戏啊!…吃饭了吗!?」
   
   「嗯!我有请班长帮我带啦!!」(小白菜因为脚受伤太无聊就又理会静了!)
   
   「好啦!我先下楼+去上班,冷艳带双胞胎去上才艺班了!你有事打行动给我!!」「宁静同学,你多陪阿翡一下!谢谢你来啊!…」景容舅舅见多视广,很喜欢宁静朴实又认真的生活态度!!
   
   「啊!谢谢景容舅舅,我应该专程来谢您…,帮我们话剧公演、设计好漂亮的戏服!」宁静和人说话很专注,对熟悉他的人,也可以很自然的交谈!
   
   「嗯!好说啊!就给几个小助理玩玩、练习练习!呵呵…」「阿翡啊!舅舅要出门了!你小心点,脚如果还痛就吃些药、多休息!」
   
   「好啦!」小白菜正闷着慌,就算是死板+单调的静来聊聊天也不错!!(余翡情绪高低不定,她对静也是悲喜相半,一下子因为同情+委屈就自己像白痴一样偷偷哭得淅沥哗啦,一会儿又好了=小三八+小神经!!)
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「嗯!余翡同学你还好吧?!…我带你的花猫来陪你啊!…」静很体贴,透气的大包包里井然有序的放了所有东西!他和人讲话会很专心,虽然漂亮的大眼睛看不清楚什么,但是俊美帅气的脸蛋不会令人不快,对人说话总是温柔亲切…;他也很害羞腼腆,常常安安静静找个角落坐下,很努力又专注的听着周围的动静!不管是谁肯靠近他,他会一贯温馨又腼腆的傻笑回应!!
   
    「不好!!倒霉得要命,那个死人欧巴桑!开车不长眼睛…,在小巷里车速那么慢、还会擦撞到人!!…」(我猜小白菜一定是大剌剌穿着金色高跟鞋,堵在路中间、大摇大摆走路、、才会活该被小车差撞,本来没事,因为高跟鞋太高才会跌倒=小受伤+小骨折!哈)
   
    「哈!…妳啊!讲话还是一样可爱!…」静听着小白菜一贯无厘头+粗野的说话,还是有些哭笑不得!!
   
    「小花绒绒放出来啦!…你先拿早餐给我吃:米浆+包子…我饿死了!!你还有带鳕鱼香丝、豆干、瓜子、洋竽片、、吧!我懒得请别人买了…!」
   
    「嗯!有啊…,你电话里讲那么快、又多又急…不知道有没有买齐全!!」小云豹公主还是一样的刁蛮的对待宁静小班长!!
   
   「好无聊!你陪我看电视啦!?…」小白菜和静很熟了,私下感情很好!静也慢慢感染到小可爱的生活习惯,两人也不过只是十七岁的孩子,静和别人也没甚么不同,就是想安静的和心爱的女孩聊聊天、吃吃零食、发发呆…,或许可以一起相守到老,或许不行也无妨…,他只知道要好专心的听小白菜讲话,然后反反复复,甜蜜又心酸!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「宁静大哥你评评理,倪小柔那小子,和我约会竟然迟到三小时…,忍不住跑去找他啊!…不过是不小心绊倒一颗纸糊的破烂小树,就禁止我去话剧社!」可爱的「苏锦儿」三小姐其实常常泡在宁静家,身为平叔+平婶最爱的外甥女,和静最亲近的小妹,她随意进出+亲亲热热的待在静的小别院;因为和ACT学园二公子「倪小柔」陷入热恋中,静常常被迫听着两人纷纷扰扰的爱情:酸、甜、苦、辣;原本静还会讲几句小建议…,几次反复的分分合合,一哭、二闹、三和好后,静就只剩耳朵=听一听+笑一笑;苏锦儿的刁钻古怪不下余翡同学,而倪小柔的贵公子脾气也大得很,一吵起来=远近皆知+互不相让…,泰国拳高手遇上英国绅士,真是秀才遇到兵,有理说不清…,倪小柔很喜欢搞:剧团的布景+道具设计,慢慢的和宁静也熟悉起来!
   
    一开始「倪小柔」有点不习静略显平淡的表情…,慢慢的却欣赏静细腻又仔细的态度,倪小柔虽然和哥哥「倪小刚」感情好到爆,但太亲近的兄弟感情,反而有些爱情上的困扰不好意思提,而宁静安静默然的情绪,却成为最佳听众…,静对自己的感情显得有点孤寂落漠,但在团体中快要成为「垃圾桶」,很多人找他喝茶、聊心事…,生命线上小老师的感情事却只有自己知道!!
   
    「唉!!宁静大哥,你那个苏三大小姐…实在是脾气有够坏+破坏狂,仗着会点拳脚功夫,老是搞破坏,昨天不过是约会迟到一下下,竟然跑到社团大吵一架…踢坏我辛苦做的森林布景…!」
   
    静还是觉得听一听、笑一笑,等一下自然就和好了!既然他帮谁说话都不妥当,还不如安静的喝茶,当成听故事…;只是宁静也有所领悟,其实大家都一样会有感情的烦恼,一样的苦恼分不清对错、高低、上下;两个相同心思又相爱的人,为什么不能永远互相体谅到老!是不是感情世界就是吵一吵+闹一闹又亲亲热热的合好!!
   
    静笑一笑然后温柔的说:「…其实我也不知道谁对谁错!可是等一下请你们来我家吃饭+泡茶聊天+唱卡拉ok如何呢!?」
   
    「好吧!?我先打给苏三小姐…,一会儿就去你那里会合!!」晚安+下次见!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场