人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 责任9-9会议、妈妈]
奇麗想像
·行李爬出鱷魚.乘客恐慌釀墜機/中國時報
·希望中共集體自殺死光光.中國自由民主+天下太平安康!!!
·郭台銘.往後20年.要為興趣工作
·總統出席台北市私立靜心國民中小學暨幼兒園60週年校慶暨新校舍啟用典禮
·一個中國就是中華民國+台灣祖國!!!
寧靜世界...奇麗想像
·裂痕751慾火焚身
·傷害752彼此忍耐
·代價753出軌之後
·楊花754樹下長談
·回家755熱情女孩
·誤解756甜心寶貝
·坦誠730平等公義
·疼痛758溫柔體貼
·失去759親生父母
·緣份760看開一點
·最愛761柳暗花明
·最愛762親親寶貝
·活該763薄霧森林
·放空764堅持什麼
·相識765彼此秘密
·爭吵766出一口氣
·投入767打開耳朵
·知道768非辦不可
·電影769分手宣言
·審視770愛你如昔
·同學771最好朋友
·心內772往事誰記
·交心773閒聊一下
·復活774敏感堅強
·信任775幹麻生氣
·特警776你+我+他
·信任777心甘情願
·開刀778塵埃落定
·選擇779傳宗接代
·反省780愛裡成長
·溝通781愛情信念
·順從782舉案齊眉
·迷戀783舉足無措
·堅持784平滑柔順
·火鍋785秋冬進補
·錯置786紫金晶洞
·歡喜787牽手相伴
·會議788牽手相伴
·心意789如願以償
时评
·蔡英文提選總統四大條件.罕病兒母女.推全台無障礙
·總統與台南縣農村再生社區幹部座談
·白痴刘宗正是沒頭沒腦的死人豬頭!!!
·馬列共狗才是大屠殺異己主義.專政自肥憲法才是狗屎!
·中國人也是耶和華上帝的珍寶!!!
·三民主義.五權憲法.也是中國人+主耶穌的珍寶!!!
·耶和華+主耶穌基督.保守中國人!!!
·主耶穌基督愛所有罪人!!!
·主耶穌基督保守中國人+愛所有罪人!!!
·謙卑歸主.神愛世人!!!中國人不是肉餅!!!
·盡情的敬拜.無窮恩典.深愛我主!!!
·老樂先生.你要不要先自殺.問斬中共!!!
·問斬中共.迎向自由與民主!!!
·總統接見日本前首相安倍晉三眾議員一行
·從一個木製托盤看「中國製造」---- 玉清心
·總統接見「2010年世界室外拔河錦標賽」我國代表隊職員
·总统接见「2010年世界室外拔河锦标赛」我国代表队职员
·總統接見「日華議員懇談會」訪問團
·外國學生看台灣選舉.表示滿有趣的!
·老吾老以及人之老.幼吾幼以及人之幼!
·歐巴馬輸慘.連原參議員席次也讓人
·拉開差距 綠營「搶救3%大作戰」
·馬總統預估.台灣2013-2015年領先四小龍
·總統接見馬紹爾群島共和國總統查凱爾...
·新北市.倫要催百萬票.英周日大造勢
·劉曉波和他的諾貝爾競爭者:網路
·五星俄雜馬列國恥旗.只配燒一燒.埋一埋!!!
·青天白日滿地紅!!!
·^(汪红雨)^死共匪把中國人教育成白癡!!!
·我國公務員屬性.八爪魚近半.老虎最少
·也是期中選舉.綠營.五都選舉給馬教訓
·中選會委員會議審查5個直轄市市長及議員選舉候選人資格
·劉曉波律師向UN申訴中國非法監禁劉
·暖化有解?平流層注硫酸鹽降溫!
·中3.3
·金改案扁珍無罪.府:社會公評~今天周占春的判決預言了未來國民黨敗選的結果。
·前曾釋扁今判無罪.周占春聚焦
·二次量化寬鬆砸6000
·總統出席「2010台北國際花卉博覽會」頒獎典禮
·总统出席「2010台北国际花卉博览会」颁奖典礼
·周占春開給陳水扁一張貪汙空白支票~借刀殺扁?終究成空
·金改案扁無罪/總統職權認定 法界見解不一
·我有一个台湾梦/余青山.台灣人很強悍~一點都不悲情!
·^(死人雲端行者獨眼鷹)^你乾脆也去自殺吧!
·^(死人雲端行者獨眼鷹)^你乾脆也去自殺吧!陪胡兒子去死吧!!!
·^(死人刘宗正+雲端行者獨眼鷹)^兩隻沒腦的死豬頭!
·劉曉波的獲獎.就是中國和平轉型的契機!!!
·中國人早就亡國滅族=只有消滅共匪.才能復興中華!!!
·親共就是賣國殺子.民族罪人.中國之恥!五星鐮刀.中國國恥.國恥不除.無以為家!
·【全民焦點】創意表現軟實力,台灣青年受肯定
·^(孙哲)^要不是共狗賣國.中國人不用淪為馬列殭屍.俄雜西奴!
·神經病死張國堂.死毛賊時代大家出來爭民主自由.就不會被共狗揉躪!
·軟禁在家.艾未未痛批中共沒人性
·河蟹宴罷.艾未未軟禁結束.在許多政治層面不人道,稱網路將使現在的共產黨政權走向終結。
·台中市/鄭弘儀罵馬英九「幹X娘」
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 责任9-9会议、妈妈

   !!「苏平!你让宁静多负担点公司的责任…!找他先参加简单的公司会议!」严厉的爷爷一从美国出差回来,就交待平叔要让静多参与宁氏企业的相关活动!
   
   静实在是心有余而力不足,要腼腆的他要参加正式会议、真是很辛苦又难堪;他只好拼命预习相关课题;…看不见书面资料和简报视讯,他就只好先请平叔+秘书尽可能先转成相关的点字档和录音档,会议前熬夜先去汇整开会主题!!
   
   「要我每天去了解这些困难的会议工作,看得实在是很头痛+难过啊!」静只能在平叔面前小心的抱怨着!

   
    「少爷,你太认真了!…就听一听、笑一笑,我会安排好,别担心!」苏平很了解宁静负责又专注的个性,他也很心疼静身上庞大的责任!
   
    平叔私下会和平婶聊聊:「唉!老爷实在太勉强静了!…静是好孩子,也不过才高中生,应该是开心的上学、交朋友啊!更何况他比别人努力又认真多了!硬要他参加公司活动,很辛苦!…老爷总是不听劝,还常常要在旁边观摩,我怕静实在吃不消!」
   
    「嗯!我和静提过要放宽心啊!…另外我看他好喜欢余翡同学,个性又害羞退缩,最近常大半夜还坐在客厅发呆啊!真是好替他担心!」「我看公司的事,你先私下找宁子太太和夫人商量一下!否则静两头烧,身体肯定受不了啊!」
   
   「夫人最近身体状况好很多了!…不过我想先找宁子小姐谈谈公司的事!至于他同学的事就由你和宁子小姐讲啊!」
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「…宁子小姐!你有空吗!?我有件事想和妳商量一下!」
   
    「嗯!静去上课了?!我接到你电话想来了解一下啊!?…对不起,这两年因为我母亲生病,静就多麻烦你和平婶了!」
   
    「是公司的事啊!」平叔趁上班的空档,特地留在家里等宁子,宁子回来台北后,常常都会到静的小别院看一看!不过通常是等静下课或假日才过来!
   
    「是不是董事长交待什么特别任务??」宁子很少过问公司的事,她一向是贤淑、温婉、安静的当个好女儿+好太太+好母亲…,长得非常美丽又端庄,还是像个小女孩一样年轻漂亮,仿佛不曾在她身上留下岁月痕迹!一头乌黑亮丽的秀发,甜美的笑容,和静看起来像姐弟一般;她结婚得早、刚满二十岁,日本短期贵族新娘学院毕业,就嫁给刚当完兵的方勉大少爷!结婚不到一年就生下早产的宁静!
   
    「喔!我不懂公司的事啊?!在日本久了!…宁氏企业应该是一直很正常营运!?」
   
    「宁子小姐,你别担心!董事长经营得很成功;…是和宁静少爷有关系的小事情?」
   
    「嗯!…我知道了!是我父亲又强迫静去公司对吗!?…他明明…,真是太勉强静了!」
   
    「宁静少爷很认真,办事能力一流…将来一定可以承担大任,不过毕竟现在才高中生而已,应该多享受些年青人单纯的学校生活!」
   
    「谢谢平叔呢!我最近刚回国,也想过这个问题了!…我父亲一直提过要静承担家业的事,实在是太勉强那孩子了!静一直很乖很努力,我很骄傲!他很坚强勇敢,从小就是我心里的支柱啊!」
   
   「宁子小姐,你可能要劝一劝董事长要放宽心,等宁静少爷再大一些,或者是请秦宇少爷协助?」平叔心里其实是希望宁子小姐可以多承担些公司的责任!
   
   「…我这次回国,和我先生秦锺谈过了!,他这几年会将业务慢慢扩展到台湾来!我也不懂他医院和生技公司的事…!不过我将会长时间待在台湾!」「…我了解平叔的意思,我一向舒懒惯了!秦宇很淘气,我想他更别提了!我应该多承担些责任!你说我该怎样帮忙呢!?」
   
   「宁子小姐真是太辛苦了!…宁静少爷很需要人家鼓励他,和先帮他挡一挡简单的公司会议!他毕竟还要正常上课,等寒暑假再去参加公司活动比较适合!」
   
   「嗯!平叔的意思我了解了!…我父亲那里由我来提醒他,静就是太听话了!而且如果有重要会议非去不可,由我来陪他参加好吗!?我也会常过来和你聊一聊!」宁子妈妈果然是聪明人,一点就通!平叔实在很欣慰!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   宁子妈妈当然会趁平叔上班后,主动去问平婶蓝玉有关宁静的事啊!
   
   「蓝玉姐姐!…这几年辛苦你了!我都不知道要如何感谢你和苏平大哥!?我刚才和苏平大哥有提起宁静的事!那孩子被你们夫妻照顾得好优秀,我真是好感恩!」
   
   「宁子小姐真是太客气了!宁静少爷实在是个体贴又善良的好孩子!…我们两夫妻实在是有福气,可以把他当成自己的孩子一样啊!」
   
   「嗯!我啊!一直也想和蓝玉姐姐聊聊天,宁静那孩子也大了!有些事我实在放心不下!…」宁子妈妈果然和蓝玉妈妈有相同的担忧!
   
   「宁子小姐果真和我想法一样,宁静是个好孩子!只不过最近我有一点担心啊!?…」
   
   「蓝玉姐姐!我想你千万要有话直说…!?静从小就很体贴,到现在也是!什么话和心事都放心里!?唉!我很担心!蓝玉姐姐!你想会不会有感情上的烦恼?我最近来,看他有时后就坐着发呆啊!!」
   
   「宁静少爷样样好,可是面对感情很退缩啊!?…他原来的学妹林婉儿人很好,最近比较不常来了!!反而有个同学常来啊!!」
   
   「嗯!我担心的就是这个啊!?…余翡同学是吧!?长得模样实在是太漂亮了!个性直率又好可爱!…唉!真是令人担心啊!」
   
   「我也觉得余翡同学实在是太漂亮了!像个明星似的女孩!…最近大剌剌的直接在家里就跳起舞来!」
   
   「嗯!我听静提过!?静要是…唉!他啊!我看得出来静很担心自己配不上她啊!要是当初我!…唉!」
   
   「我想应该是要先观察着!毕竟两人还年青!…再者静很退缩,我倒觉得应该多鼓励他一下啊!余翡真是难得!娇滴滴的大小姐,常常就守着静,看起来一副傻大姐的模样,心地真是好善良啊!」
   
   「我的想法也是这样!他俩前几天到宁公馆一起吃晚餐;我母亲好开心一直称赞余翡同学!…真希望会有好结果啊!」晚安!下次见!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场