人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 责任9-9会议、妈妈]
奇麗想像
·快樂472內在真實
·情願473必須相信
·溫柔474不能說的
·天花475那裡開始
·洞房476食衣住行
·湊合477演唱門票
·騙子478甜酸梅酒
·信任479千嬌百媚
论坛 时评
·死人刘宗正.你的共狗殭屍腦才是撒旦的胡言亂語!
·死人刘宗正.你的馬列外國殭屍氣才是胡說八道!
·死人刘宗正.見你一次.罵你一次=共狗殭屍的蛆虫!
·五星馬列殭屍毀滅中華文化誰就是最大的漢奸!!!
·死人刘宗正只有五星俄雜殭屍狗屎共是蛇!
·消滅馬列共產黨.恢復大陸民族精神!!!
·死人刘宗正.馬列共產黨才是殺人文化!
知了四八地老天荒
·莊馥華寫愛與夢!
·提親480地老天荒
·過敏481親親小貓
·不捨482無法忘情
·溝通483幸福生活
·告白484唯一視野
·美好485野地的花
·依靠486愛的真諦
·有限487更多理解
·王爺488許多場景
·親近489星光燦爛
论坛 时评
·死人刘宗正.馬列共產黨才是崇拜謊言的撒但文化!
·死人刘宗正殭屍蛇~五星馬列狗屎共才是撒但.偽政權!
·死人刘宗正.你低級下流的白癡腦.才須要清洗!
·死人刘宗正.大蛤蟆.毒蜥蜴.都是保育類動物啦!
·死人刘宗正.把錢財藏在天上...共狗毛殭屍去燒一燒啦!
·死人刘宗正.共狗下臺.自由民主.四年一任.不必流血!!!
·共狗下台!!!
·死人刘宗正只有毛賊.林彪共狗殭屍是旦國裡的古蛇苗裔!
·死人刘宗正.黨政退出校園是現代人基本原則!
·死人刘宗正.崇尚暴力與權力是五星俄雜馬列狗屎共!
·毛主席是漢奸是民族敗類.共狗人大是假民主.大謊言!
·死人刘宗正.蔣介石是基督徒.毛澤
·死人刘宗正共狗殭屍才是撒但構建專制與宦奴娼工具!
·死人刘宗正.五星俄雜馬列共匪.專門生產大屠殺人事件!
·毛泽东是五星惡鬼馬列死殭屍
·郭知熠先生.你才該清醒.共狗下台.中國大選!
失落四九美若天仙
·失落490美若天仙
·啞巴491天堂之鳥
·天真492聆聽世界
·失蹤493寧可死亡
·留言494甥舅情深
·女皇495世界第一
·娘娘496溫柔接
·逆天497皇朝之謎
·私心498太過在乎
·蠱毒499一點一滴
论坛 时评
·中國大選促進會!!!
·大陸人民不會消音!!!
·共產黨早該下台.實名選官!!!
·平均地權.漲價歸公.四年一任.全民政府!
·人人是尧舜禹^(死人刘浩锋)^放你狗屎共的狗PPP盛事!!!
·死人刘宗正.五星俄雜.馬列漢奸.共狗五毛.源於撒旦殭屍文化!
可憐五十生生世世
·可憐500生生世世
·掛念501白菜埋貓
·鬼都502寂寞深夜
·大江503偷天換日
·仙境504夢醒時分
·餘音505天籟美聲
·余音505天籁美声
·耳光506天下無雙
·正常507啞巴娘娘
·手杖508海濱別墅
·信心509一片空白
论坛 时评
·死人向前进《毛泽东是妖魔鬼怪死殭屍》
·平均地權.漲價歸公.自由民主.人人有責!!!
·死人刘宗正.馬列五星共狗白癡.才是撒但大劫難!
·上海死博会!!!
·死人刘宗正.是大總統向人民鞠躬!!!
·死人刘宗正.你如何離開這共狗殭屍馬列白痴主義文化的籠子!
·死人曹长青.流你自己的狗PPP血.革你的白痴腦!
·死人刘宗正馬列共狗特權與貪腐文化在大陸!
·死人刘宗正.沒人選的狗屎共貪污腐敗爛到底!!!
·死人刘宗正.民為君.廢除馬列共狗特權專政!!!
·死人刘宗正.馬列共狗死中共爛透了.才該大滅絕!!!
·死人向前进.你和毛殭屍一起下地獄吧!!!
·毛殭屍是條賣國狗!!!
·死人刘宗正.滿腦袋都是馬列狗屎共!!!
·廢除專政.中國大選!!!
·:^(向前進)^萬惡的五星馬列蘇奴賣國賊.全都是鬼啦!!!
不捨五一時空旅行
·生氣510時空旅行
·出版511雙生助理
·選擇512龍爭虎鬥
·不捨513金龍無影
·安魂514寂寞心事
·委屈515心有所屬
·善惡516最後一次
·大婚517生命價值.台灣自閉症小孩也活得好好的啦!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 责任9-9会议、妈妈

   !!「苏平!你让宁静多负担点公司的责任…!找他先参加简单的公司会议!」严厉的爷爷一从美国出差回来,就交待平叔要让静多参与宁氏企业的相关活动!
   
   静实在是心有余而力不足,要腼腆的他要参加正式会议、真是很辛苦又难堪;他只好拼命预习相关课题;…看不见书面资料和简报视讯,他就只好先请平叔+秘书尽可能先转成相关的点字档和录音档,会议前熬夜先去汇整开会主题!!
   
   「要我每天去了解这些困难的会议工作,看得实在是很头痛+难过啊!」静只能在平叔面前小心的抱怨着!

   
    「少爷,你太认真了!…就听一听、笑一笑,我会安排好,别担心!」苏平很了解宁静负责又专注的个性,他也很心疼静身上庞大的责任!
   
    平叔私下会和平婶聊聊:「唉!老爷实在太勉强静了!…静是好孩子,也不过才高中生,应该是开心的上学、交朋友啊!更何况他比别人努力又认真多了!硬要他参加公司活动,很辛苦!…老爷总是不听劝,还常常要在旁边观摩,我怕静实在吃不消!」
   
    「嗯!我和静提过要放宽心啊!…另外我看他好喜欢余翡同学,个性又害羞退缩,最近常大半夜还坐在客厅发呆啊!真是好替他担心!」「我看公司的事,你先私下找宁子太太和夫人商量一下!否则静两头烧,身体肯定受不了啊!」
   
   「夫人最近身体状况好很多了!…不过我想先找宁子小姐谈谈公司的事!至于他同学的事就由你和宁子小姐讲啊!」
   
   @@@@@@@@@@@@
   
    「…宁子小姐!你有空吗!?我有件事想和妳商量一下!」
   
    「嗯!静去上课了?!我接到你电话想来了解一下啊!?…对不起,这两年因为我母亲生病,静就多麻烦你和平婶了!」
   
    「是公司的事啊!」平叔趁上班的空档,特地留在家里等宁子,宁子回来台北后,常常都会到静的小别院看一看!不过通常是等静下课或假日才过来!
   
    「是不是董事长交待什么特别任务??」宁子很少过问公司的事,她一向是贤淑、温婉、安静的当个好女儿+好太太+好母亲…,长得非常美丽又端庄,还是像个小女孩一样年轻漂亮,仿佛不曾在她身上留下岁月痕迹!一头乌黑亮丽的秀发,甜美的笑容,和静看起来像姐弟一般;她结婚得早、刚满二十岁,日本短期贵族新娘学院毕业,就嫁给刚当完兵的方勉大少爷!结婚不到一年就生下早产的宁静!
   
    「喔!我不懂公司的事啊?!在日本久了!…宁氏企业应该是一直很正常营运!?」
   
    「宁子小姐,你别担心!董事长经营得很成功;…是和宁静少爷有关系的小事情?」
   
    「嗯!…我知道了!是我父亲又强迫静去公司对吗!?…他明明…,真是太勉强静了!」
   
    「宁静少爷很认真,办事能力一流…将来一定可以承担大任,不过毕竟现在才高中生而已,应该多享受些年青人单纯的学校生活!」
   
    「谢谢平叔呢!我最近刚回国,也想过这个问题了!…我父亲一直提过要静承担家业的事,实在是太勉强那孩子了!静一直很乖很努力,我很骄傲!他很坚强勇敢,从小就是我心里的支柱啊!」
   
   「宁子小姐,你可能要劝一劝董事长要放宽心,等宁静少爷再大一些,或者是请秦宇少爷协助?」平叔心里其实是希望宁子小姐可以多承担些公司的责任!
   
   「…我这次回国,和我先生秦锺谈过了!,他这几年会将业务慢慢扩展到台湾来!我也不懂他医院和生技公司的事…!不过我将会长时间待在台湾!」「…我了解平叔的意思,我一向舒懒惯了!秦宇很淘气,我想他更别提了!我应该多承担些责任!你说我该怎样帮忙呢!?」
   
   「宁子小姐真是太辛苦了!…宁静少爷很需要人家鼓励他,和先帮他挡一挡简单的公司会议!他毕竟还要正常上课,等寒暑假再去参加公司活动比较适合!」
   
   「嗯!平叔的意思我了解了!…我父亲那里由我来提醒他,静就是太听话了!而且如果有重要会议非去不可,由我来陪他参加好吗!?我也会常过来和你聊一聊!」宁子妈妈果然是聪明人,一点就通!平叔实在很欣慰!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   宁子妈妈当然会趁平叔上班后,主动去问平婶蓝玉有关宁静的事啊!
   
   「蓝玉姐姐!…这几年辛苦你了!我都不知道要如何感谢你和苏平大哥!?我刚才和苏平大哥有提起宁静的事!那孩子被你们夫妻照顾得好优秀,我真是好感恩!」
   
   「宁子小姐真是太客气了!宁静少爷实在是个体贴又善良的好孩子!…我们两夫妻实在是有福气,可以把他当成自己的孩子一样啊!」
   
   「嗯!我啊!一直也想和蓝玉姐姐聊聊天,宁静那孩子也大了!有些事我实在放心不下!…」宁子妈妈果然和蓝玉妈妈有相同的担忧!
   
   「宁子小姐果真和我想法一样,宁静是个好孩子!只不过最近我有一点担心啊!?…」
   
   「蓝玉姐姐!我想你千万要有话直说…!?静从小就很体贴,到现在也是!什么话和心事都放心里!?唉!我很担心!蓝玉姐姐!你想会不会有感情上的烦恼?我最近来,看他有时后就坐着发呆啊!!」
   
   「宁静少爷样样好,可是面对感情很退缩啊!?…他原来的学妹林婉儿人很好,最近比较不常来了!!反而有个同学常来啊!!」
   
   「嗯!我担心的就是这个啊!?…余翡同学是吧!?长得模样实在是太漂亮了!个性直率又好可爱!…唉!真是令人担心啊!」
   
   「我也觉得余翡同学实在是太漂亮了!像个明星似的女孩!…最近大剌剌的直接在家里就跳起舞来!」
   
   「嗯!我听静提过!?静要是…唉!他啊!我看得出来静很担心自己配不上她啊!要是当初我!…唉!」
   
   「我想应该是要先观察着!毕竟两人还年青!…再者静很退缩,我倒觉得应该多鼓励他一下啊!余翡真是难得!娇滴滴的大小姐,常常就守着静,看起来一副傻大姐的模样,心地真是好善良啊!」
   
   「我的想法也是这样!他俩前几天到宁公馆一起吃晚餐;我母亲好开心一直称赞余翡同学!…真希望会有好结果啊!」晚安!下次见!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场