人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 困难9-7帮助、舞蹈]
奇麗想像
·心動397天真無邪
·苦瓜398天天過年
·等待399越來越近
縱橫四海四十章恐龍大展
·爭辯400恐龍大展
·粉墨401莊周夢蝶
·迷霧402轉瞬即逝
·幻境403情深義濃
·甜蜜404她的無奈
·誠實405人生如戲
·謎題406多重分裂
·浮現407螃蟹之傷
·懊悔408無法從頭
·情義409真心給誰
论坛 时评
·元宵過後第一二三問.死共產黨全都不要去美國移民.不要買美債!
·民國99年三月二日一二問令人厭惡的殭屍中共!!!
·民國99三月二日問一下大陸同胞.反貪腐從爭民權做起!!!
·共產黨是中國人民的公敵!!!
·二十個愛吃醋的小氣鬼!民主社會當然沒專政!
·民國99三月三日第一問中國人全被共產黨教壞了!!!
·民國99年三月四日第一二問.中國人要不要活出一點尊嚴!
·共產黨最不要臉.最會出賣廣大中國人民的一切!!!
·神經病:大白癡!!!
·自我犯賤的中國文人:殭屍人代政協!!!
·民國99年3月6日第二問.誰說中國人不能選總統!!!
·中共無恥整肅大陸新聞媒體只是死路一條!!!
·中共兩會現代墳場妖魔鬼怪劇!!!
·共狗全去跳樓...歪風邪政就沒啦!!!
·論壇管理者應該多寫原創帖多和網民互動交流!!!
·讓政協委員也全開放民選!
·高鐵給誰坐.高官又是誰.人民在那裡.共狗一大堆!!!!
·共產黨就是分裂祖國的原兇.中國之恥!!!
·二個殭屍會三個死人代表!!!
·中華民國九十九年請共產黨悔改認罪.廢除專政.全國大選!!!
·韓寒是誰呢!韩正代表誰啊!
·共產黨的人代假選舉.不平等專政憲法是中國之恥!!!
·沒人選共匪殭屍狗官.快下台吧!
·百善孝為先.本來就該先謝父母!
·胡景濤不想當主席就辭職下台.還政於民.四年一任.自由選舉!
·說真話.做實事.共匪集體自殺以謝國人!
·共匪死光光最最好!!!
·每天都不能忘記共產黨賣國殺子民族血恨!
·大陸人請用選票終結共產黨非法血腥暴力恐怖統治!!!
·誓与中华共存亡.殺光共匪.誓復國魂!!!
·廢除一國兩制.實施自由民主全民政治全民公投!
·共產黨也只有向中國人道歉下台請罪!!!
·共狗沒人選憑啥當省長!道歉下台.讓湖北人直選省長
·民國三十六年抗戰勝利後就該直選省縣長直選總統!
·讓人民當家做主直選公僕!
·請大陸人也給自己的原創祖國國民黨一次機會吧!
·只有老毛賊燒一燒老毛像拿下來中國人才能真正解放!
·自由民主光復大陸!!!
·錢包要管好.官員也要選好!
·不抱共匪的女人.該抱誰的呢!!!
·中國如何十五
·程恩富請先自殺謝國.中國也不需要縮減人口到五
·中共不死中國不活.中共只剩如何道歉下台!!!
·中國人請加油!!!
·共狗回家吃自己吧!
·大陸人幹麻容忍馬列五星的長期蹂躪!
·中国人民的希望在哪里.在中國人民自己身上!
·共匪監守自盜哪來監察部!!!
·革命民權.永不放棄!
·共狗馬列不適合中國人!!!
·中國加油!!!
縱橫四海四一章再好一點
·陪你410再好一點
·包容411愛到深處
·明白412覆水難收
·面對413無可奈何
·元宵414火樹銀花
·不哭415今生承諾
·破碎416任性而為
·謎團417往事如煙
·崩潰419春分時節
论坛 时评
·為什麼中華民國在大陸會失敗呢!!!
·精英治ppp國!
·共匪是中華民族的敵人!
·Hugo無聊的共匪白癡!!!
·共產黨特務.斷子絕孫.地獄火湖.全家死光!
·毛殭屍就是外來馬列雜種更不好!!!
·哪裡開明!共匪人渣罪該萬死!
·頭殼壞去的大豬頭^(亦忱)^!!!!
·^^^(((北京)))^^^被沙塵暴給蓋起來吧!!!
·放棄中共鬼憲法.中國才有尊嚴!
·沒有選舉就不會進步^^^(((韓寒)))^^^!!!
·沒有選舉就不會進步^^^(((韓寒)))^^^
·沒有選舉就不會進步!
·共匪不可能放弃中国这块肥肉!!!
·毛泽东殭屍中的死殭屍一黨一胎大閹雞!
·只有共匪是敵人!!!
·共匪一定要下台死後重生!!!
·天滅共匪.中國解放.慰天祭祖.天下太平!!!
·淨化華人社會!!!
·中國人請加油請長進!!!
·共匪不下台中國不富又不強!!!
·中共下台中國解放.中國不過是特權沙漠!!!
·死共匪氣數已盡.拖不過民國一百年!
·共產黨下台.中國人解放!!!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 困难9-7帮助、舞蹈

   !!只有宁静知道余翡的甜蜜和贴心,懒散的小白菜从不做家事,不会照顾自己也懒得顾全别人….;可是不论静多么独立坚强,行动不便的他,在学校、出门甚至是在家里,他总是须要一些协助;小云豹公主一开始总是呆望着静,一直到她领悟到宁静同学须要帮忙,善良天真的小白菜就很直接粗鲁的大声说话:「我帮你好了!…」,从不害羞,也不求回报。
   
   没有妈妈的小可爱,从没人教过她应对进退或做人的道理,她虽然自私、任性、蛮横…,也不懂得负责任,只是在家里从不会主动,喂猫或清理小花绒绒的小可爱(她一直认为是菲佣的事啊!),将小花猫交给宁静后,就放心不下…,天天报到喂小花猫,还会主动将猫沙清干净,不时还硬拎着小花猫去洗澡!!
   
   「哈!宁静班长…,我又来看我的小花绒绒,你别理我了!你忙你的,我自己去喂猫喔!…等一下你写好功课借我看一下,还有我跟冷艳阿姨说在你家吃饭!!」小可爱好喜欢小花猫,而宁静爱乌及屋也放任小花猫在屋里乱跑;有时候现在肥嘟嘟的小花绒绒会和静的爱犬丽娜玩捉迷藏!平婶有时候会私下念几句,而静总是开心的傻笑回应!

   
    余翡的心思有时后简单到近似「白痴」的阶段,「罗英」也好,「宁静」也好,她上网聊天打屁的狐群狗党+小白脸无赖男朋友也吧!她一律一视同仁,她有钱一起花,有难不必当、就鸟兽散…;开心就接近,不爽就回家窝在豪华大房间打电动+看电视…,小可爱很漂亮,也喜欢把自己打扮得像小公主一样,可是佣懒的她,一样可以邋遢的一蹋糊涂,房间乱得像猪窝!!
   
   她小时候常常转学,没写功课也没人管,家里的佣人或褓姆会顾三餐+穿衣洗澡…,只是没有朋友也没有人真心对她好!景容舅舅溺爱她,帮她打扮、和她说话,或许睡前亲亲抱抱她一下下,只是越来越忙碌就越来越疏忽…;余绅爸爸只会念一念+骂一骂+给点钱了事…,余翡很习惯孤伶伶一个人、玩洋娃娃、作白日梦或发呆看电视…,没有人真正了解她或在乎她,所以养成她孤辟又喜怒无常的个性;或许只有同样孤寂的宁静越来越喜欢她!
   
   宁静知道现在的自己没有必要逞强,认识余翡之后,他更了解他与世界的鸿沟…,但静也知道他可以将心上残缺的小破洞变成一个小窗口,就让丽娜或小花绒绒,一点一滴的告诉他窗口外的世界!他不敢奢求余翡会永远停留,但是小白菜就像小花猫,当她肯靠近时就毛绒绒的好可爱,然后掉了满地猫毛,一不留意就引起过敏反应,会打喷涕或引发气喘…,所以要很小心要放宽心;如果顺了小云豹公主的性子,她就会亲亲热热的靠过来,如果不小心惹毛了她,被抓伤了也就是自己活该!!(其实小小妮写宁静+余翡是想象成大帅哥+大美人=冬季恋歌结尾的裴勇俊+崔智友,哈;…而且回想起小学时候,有一个又高又帅+成积很差=常被我欺负的男生,戴了副大眼镜…很久以后,我才知道可怜的同学=大弱视=根本看不见黑板啊=当然成积很差;唉!身为班长+小老师的我对他实在很恶劣=骂他成积差+欺负他…同班三年…他就转学=因为视力更差了!现在只记得他常常一副很抱歉+温柔的微笑+漂亮的大眼睛啊!真的不知道当我骂他+欺负他时,他心里真正的想法!sorry!!=小一到小三上=<小于八岁的白痴小女生啊!!)
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   余翡心想要了解一个人真的很困难啊!她越来越知道宁静的真实生活,就越来越了解其实静的生活困难重重!没脑筋的小白菜也开始有了感叹!!…她花了这么多时间,经过如此多磨难,不见得是预设立场或目标,只是她到底要什么?她和静就算有结果又如何?她难道是要来学习和他一起,走一段惨淡又充满被婉拒的日子;她原以为可以傻傻的接受静宽厚的胸膛和温暖的拥抱!
   
   只是一起走之后,才知道困难又心酸!!她坚持什么呢!?如果只是填补无聊+打发时间=方法很多啊!宁静班长虽然愿意帮她照顾小花绒绒,但是行动不便的他:喂猫=饲料会掉到碗外面=很难清理,洗猫咪又很困难=会被抓伤,清理猫沙=弄得脏西西的…,为什么他还是不讲话?愿意默默的花比自己多两倍的时间在打点一切,明明他家里的菲佣不会过敏,他为什么要自己处理=气喘+呼吸困难!也不见得是看不见又爱逞强啊!他一贯是笑咪咪+亲切的对待自己+小花猫?
   
   和他一起出门也很难堪+辛苦,虽然自己不是很在乎旁人的侧目,但是他就算牵着丽娜还是=迟钝笨拙+常常被堵得寸步难行的样子,如果是不熟悉的地方,他根本很难行动啊!可是又从不拒绝答应和自己出门+付钱买单!余翡有时候也不知道为什么每天会去按门铃+常常一起吃饭…,静作菜虽然很好吃只是=不仅要花两倍时间+偶尔会烫伤…,为什么要坚持自己做,明明平婶+菲佣也很会作菜啊?最后小白菜还是良心发现愿意帮忙!只要小白菜很纳闷,小花猫+功课+吃饭+逛街+…,自己一个人若肯花心思专心做就和,宁静班长花两倍时间处理一样,除了音乐可能永远比不上宁静外,聪明的小白菜=事半功倍,可怜的宁静班长=事倍功半…,是不是应该加一加/2=1,那甘脆自己认命做不是更快呢!?又何必去找他帮忙??
   
   余翡心想要了解自己真的也很困难啊!?
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   冷艳阿姨觉得要更关心+帮助余翡,她参加一个舞蹈班="中东肚皮舞"=她参加的班有一些基本舞蹈跳法:塔司塔法之歌,牧羊女之杖,爱恋,纱之舞,鼓舞,双人情话,独自表演...等(16人,12人,.4,2或1人)…,她知道大小姐爱跳舞+是纯女性团体+改善体态+治疗脊椎毛病;她很亲切的邀请余翡大小姐去参观=很爽快的答应啊=天真善良又可爱!!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   
   中东肚皮舞
   随着变化万千的快速节奏,摆动腹部、使劲的舞动臂部、胸部,这些动作,成为肚皮舞,牢不可破传统舞技,肚皮舞必需在平滑的地板,赤足舞蹈,配合音乐,以极快速,错综复杂之感性肢体动作,快速的舞步,一如欧美的狐步舞般,交叉摇摆的舞姿,时而优雅、时而感性、妩媚娇柔,时而傲酷,神秘,肚皮舞迷人的特资,令人目不暇给。
   
   肚皮舞阿拉伯原名为 "Raks Sharki" 意指东方之舞,因此又称“东方舞蹈”。一般地认为肚皮舞是中东、中亚、埃及的古老的传统舞蹈。
   土耳其的说法则是Oryantal或者Gobek dans.
   肚皮舞源自一种崇拜大地的宗教,教徒视女性为天生的教士,通过舞蹈来赞扬生命的美好。它象征女性权力、生命力及身体的柔软,将女性的内在美及外在美都表露无遗。
   起源于于中东地区,最早是作为一种宗教仪式,主要叙述大自然跟人类繁衍的生命力循环,这就可以解释为什么肚皮舞是以腹部的摇摆为主要动作,并且要求光着脚,这是为了保持和土地的联系。这种舞蹈形式逐渐发展为一种民间艺术,并最终成为广泛流行于中东地区各国的一种独特的娱乐和表演形式,是神秘的阿拉伯文化艺苑里的一朵奇葩。内里亦蕴藏丰富的文化、艺术及历史意义。
   另一种说法认为,“肚皮舞”是源于古埃及人对生育女神的崇拜。
     相传有一位身材绝佳的妙龄女子,婚后不能生育,来到神庙祈祷。她在神像面前自然扭动腰臀,以舞献祭期待生育女神的赐福给予她子嗣,她那美丽窈窕婀娜多姿的迷人肢体动作,使得当时掌管神庙的祭司大为倾倒,于是禀告法老王,此后这种肢体动作便成为祭司祈祷用的舞蹈。
     这从古埃及文物的壁画中可以找到佐证,而且时至今日,一直流传了下来。
   不管何种说法,肚皮舞都是经历不同国家,不同的文化,长时间的演变而成的舞蹈。不可否认,不同地区,有不同的风格,各地区的肚皮舞,均具有独到的傲人的特色,不同的风格的肚皮舞,透过舞者们默默奉献耕耘,在逐渐成熟。特别是在中东地区得到了健康长足的发展,成为中东地区可贵的文化资产。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场