人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 困难9-7帮助、舞蹈]
奇麗想像
·聆聽579死神末日
时评
·死人向前進.毛殭屍早就死了.早該燒一燒.埋一埋!!!
·共匪的狗PPP不通的狗黨校=早該關門了事!!!
·死人向前进.保護母語.是地球人的基本權利!
·死共匪貪腐亂政狗黨一胎就是中國大禍害!!!
·共狗殭屍狗咬狗!
·共產黨五星俄雜死殭屍.中國之恥.賣國殺子.反華大漢奸!!!
·死人向前進.只有肉麻煽情低級下流五星俄雜殭屍祖國!
·死人刘宗正.醜陋不堪的埃及英文蚯蚓乾字母簡體白字!
·狗PP不通的死人劉宗正.埃及巫師發明英文蚯蚓乾啦!
·死人向前進.中國沒政府.只有五星俄雜鬼殭屍狗黨雜碎!
·死人方应看.怎麼看都像共狗洗腦白癡!
·死人向前进.狗ppp不通的前蘇奴鬼紅歌!!!
·死人【明暗經緯錄】.五星蘇奴共狗殭屍道歉下台去死光光吧!!!
·死人刘宗正.你的埃及死巫師鬼字母豬頭腦才是撒旦所創造的邪惡與物化符咒!!!
·死人【明暗經緯錄】五星殭屍鬼大陸.回歸中華民國!
·死人刘宗正五星馬列外國奴的病毒基因組序列圖譜解構!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.共狗簡體白字.才是撒旦白痴!
·五星俄雜鬼中共.才是吃人的殭屍.共產黨去死光光!!!
·死人刘宗正.共匪鬼專政.馬列臭走狗.賣國賤奴才!
·死人刘宗正.你就是腦殘.智障.埃及鬼字母.死潑糞白痴!
·死人向前進.落後十三
·死人向前進.毛泽东早就死了!!!
·死人刘宗正.徹地地消滅邪惡的五星俄雜.馬列走狗!!!
·死人刘宗正.共狗簡體死殭屍.埃及巫師鬼字母.全去死光光吧!
·死人刘宗正.徹底地消滅邪惡的五星俄雜.共匪殭屍!
·死人刘宗正.死人向前進.徹底地消滅邪惡的五星俄雜死中共!!!
·横舟先生.共狗下臺.中國人每四年解散政府.全民直選!
·死人向前進.一國兩黨.自由組黨自由選舉.毛殭屍快燒一燒啦!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗.三個白痴邪靈!
·死人向前進.最新消息.一黨一胎無恥的共匪快下台吧!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列奴才走狗文化不是中華文化!
·死人骨頭.毛殭屍早就死 三十幾年了.快點燒一燒埋一埋!
·死人向前進.共狗道歉下臺.廢除狗黨一胎!!!
·死人刘宗正.埃及鬼字母.五星馬列走狗共產黨殭屍才是邪靈!
·死人向前进.死人刘宗正.去吃屎吧!!!
·共產黨去死光光.中共不是中國人.五星俄雜死僵屍!
·中華文化.自由民主.選賢與能.上帝的珍寶!!!
·死人刘宗正.五星俄雜共狗殭屍.才是說謊與造假的文化!
·民國一百年.大陸人想通了.選總統!共產黨就是神經病.更是大笑話!!!
原諒五八信心生活
·原諒580信心生活
·遙遠581絕處逢生
·輪迴582粉紅皮包
·豐盛583選擇寧靜
·天書584比目四羽
·魅影585夜的嘆息
·吞沒586等妳理解
·末日587黑暗之中
·聯合588一分為二
·請客589追根究底
專注五九生命短暫
·專注590生命短暫
·願意591世界末日
·開放592一起成長
·宣告593甜心女孩
·懼怕594無法回歸
·夕陽595正當權利
·蘋果596白雪公主
·償還597不堪回首
·烏諾598光明天使
·眼淚599太多太多
时评
·親愛的十三
·明暗經緯錄.消滅共匪.人人有責!請加油!
·死人刘宗正.共匪五星俄雜馬列走狗簡體殭屍不是中國人.才是受詛咒的邪靈!
·死人向前进.毛泽东卖国贼苏奴贼二奶.已经变殭尸!
·民国已经一百年.自由选举自组党.万里无波万里平.杀光共匪复华魂!
·死人橫舟.共產黨一黨一胎.賣國殺子.罪該萬死!
·死人橫舟.共產黨沒人選死殭屍.不配稱國!!!
·死人橫舟.共狗殭屍.破壞人倫.一胎殺子.害中國人家破人亡.無處為家!
·死人向前進.賣國殺子死共產黨殭屍.只配一把火燒光光!!!
注視六十寂靜之聲
·熱浪600無法回頭
·注視601月亮公主
·克服602無法預期
·生氣603不再計較
·抓龍604愛哭女孩
·奇怪605翻來覆去
·祝福606分手宣言
·祝福606分手宣言
·艷陽607寂靜之聲
·遺忘608沒事就好
·最佳609自我要求
时评
·五星俄雜.馬列走狗.共產黨人渣.才是偽裝、變形、詭詐、欺騙與智障白癡!
·死人刘宗正.活在五星俄雜馬列走狗.共匪洗腦殭屍的邪靈!
·祝福全地球的馬列走狗.五星俄雜共匪邪靈.死光光!!!
·蒋中正:共党是人类最大的敌人!
·中華文化.自由民主.選賢與能.天下為公!!!
·死人刘宗正.所謂埃及巫師鬼字母.就是撒但腦殘化與邪靈化人的符咒!
·死人刘宗正.去除馬列文化.廢除一黨一胎狗屎共化!!!
·死人刘宗正.五星馬列共產黨殭屍.是人類萬惡之首!
·死人刘宗正.馬列共狗死人專政. 是吃人的工具!!!
·死人刘宗正. 中共不代表中國、中共不代表中國人、中共不代表中華文化 !!!
·死人刘宗正.中共只代表一坨馬列走狗屎!!!
·死人刘宗正.五星俄雜蘇奴馬列狗屎文化才是群!
·死人刘宗正.那些狗改不了吃屎的白痴共匪!!!
·死人刘宗正.你的共匪豬頭腦.埃及鬼字母木乃伊死人文化.才是撒旦邪靈!
·寫中文的死人刘宗正.使用埃及鬼字母.才是撒但奴才!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 困难9-7帮助、舞蹈

   !!只有宁静知道余翡的甜蜜和贴心,懒散的小白菜从不做家事,不会照顾自己也懒得顾全别人….;可是不论静多么独立坚强,行动不便的他,在学校、出门甚至是在家里,他总是须要一些协助;小云豹公主一开始总是呆望着静,一直到她领悟到宁静同学须要帮忙,善良天真的小白菜就很直接粗鲁的大声说话:「我帮你好了!…」,从不害羞,也不求回报。
   
   没有妈妈的小可爱,从没人教过她应对进退或做人的道理,她虽然自私、任性、蛮横…,也不懂得负责任,只是在家里从不会主动,喂猫或清理小花绒绒的小可爱(她一直认为是菲佣的事啊!),将小花猫交给宁静后,就放心不下…,天天报到喂小花猫,还会主动将猫沙清干净,不时还硬拎着小花猫去洗澡!!
   
   「哈!宁静班长…,我又来看我的小花绒绒,你别理我了!你忙你的,我自己去喂猫喔!…等一下你写好功课借我看一下,还有我跟冷艳阿姨说在你家吃饭!!」小可爱好喜欢小花猫,而宁静爱乌及屋也放任小花猫在屋里乱跑;有时候现在肥嘟嘟的小花绒绒会和静的爱犬丽娜玩捉迷藏!平婶有时候会私下念几句,而静总是开心的傻笑回应!

   
    余翡的心思有时后简单到近似「白痴」的阶段,「罗英」也好,「宁静」也好,她上网聊天打屁的狐群狗党+小白脸无赖男朋友也吧!她一律一视同仁,她有钱一起花,有难不必当、就鸟兽散…;开心就接近,不爽就回家窝在豪华大房间打电动+看电视…,小可爱很漂亮,也喜欢把自己打扮得像小公主一样,可是佣懒的她,一样可以邋遢的一蹋糊涂,房间乱得像猪窝!!
   
   她小时候常常转学,没写功课也没人管,家里的佣人或褓姆会顾三餐+穿衣洗澡…,只是没有朋友也没有人真心对她好!景容舅舅溺爱她,帮她打扮、和她说话,或许睡前亲亲抱抱她一下下,只是越来越忙碌就越来越疏忽…;余绅爸爸只会念一念+骂一骂+给点钱了事…,余翡很习惯孤伶伶一个人、玩洋娃娃、作白日梦或发呆看电视…,没有人真正了解她或在乎她,所以养成她孤辟又喜怒无常的个性;或许只有同样孤寂的宁静越来越喜欢她!
   
   宁静知道现在的自己没有必要逞强,认识余翡之后,他更了解他与世界的鸿沟…,但静也知道他可以将心上残缺的小破洞变成一个小窗口,就让丽娜或小花绒绒,一点一滴的告诉他窗口外的世界!他不敢奢求余翡会永远停留,但是小白菜就像小花猫,当她肯靠近时就毛绒绒的好可爱,然后掉了满地猫毛,一不留意就引起过敏反应,会打喷涕或引发气喘…,所以要很小心要放宽心;如果顺了小云豹公主的性子,她就会亲亲热热的靠过来,如果不小心惹毛了她,被抓伤了也就是自己活该!!(其实小小妮写宁静+余翡是想象成大帅哥+大美人=冬季恋歌结尾的裴勇俊+崔智友,哈;…而且回想起小学时候,有一个又高又帅+成积很差=常被我欺负的男生,戴了副大眼镜…很久以后,我才知道可怜的同学=大弱视=根本看不见黑板啊=当然成积很差;唉!身为班长+小老师的我对他实在很恶劣=骂他成积差+欺负他…同班三年…他就转学=因为视力更差了!现在只记得他常常一副很抱歉+温柔的微笑+漂亮的大眼睛啊!真的不知道当我骂他+欺负他时,他心里真正的想法!sorry!!=小一到小三上=<小于八岁的白痴小女生啊!!)
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   余翡心想要了解一个人真的很困难啊!她越来越知道宁静的真实生活,就越来越了解其实静的生活困难重重!没脑筋的小白菜也开始有了感叹!!…她花了这么多时间,经过如此多磨难,不见得是预设立场或目标,只是她到底要什么?她和静就算有结果又如何?她难道是要来学习和他一起,走一段惨淡又充满被婉拒的日子;她原以为可以傻傻的接受静宽厚的胸膛和温暖的拥抱!
   
   只是一起走之后,才知道困难又心酸!!她坚持什么呢!?如果只是填补无聊+打发时间=方法很多啊!宁静班长虽然愿意帮她照顾小花绒绒,但是行动不便的他:喂猫=饲料会掉到碗外面=很难清理,洗猫咪又很困难=会被抓伤,清理猫沙=弄得脏西西的…,为什么他还是不讲话?愿意默默的花比自己多两倍的时间在打点一切,明明他家里的菲佣不会过敏,他为什么要自己处理=气喘+呼吸困难!也不见得是看不见又爱逞强啊!他一贯是笑咪咪+亲切的对待自己+小花猫?
   
   和他一起出门也很难堪+辛苦,虽然自己不是很在乎旁人的侧目,但是他就算牵着丽娜还是=迟钝笨拙+常常被堵得寸步难行的样子,如果是不熟悉的地方,他根本很难行动啊!可是又从不拒绝答应和自己出门+付钱买单!余翡有时候也不知道为什么每天会去按门铃+常常一起吃饭…,静作菜虽然很好吃只是=不仅要花两倍时间+偶尔会烫伤…,为什么要坚持自己做,明明平婶+菲佣也很会作菜啊?最后小白菜还是良心发现愿意帮忙!只要小白菜很纳闷,小花猫+功课+吃饭+逛街+…,自己一个人若肯花心思专心做就和,宁静班长花两倍时间处理一样,除了音乐可能永远比不上宁静外,聪明的小白菜=事半功倍,可怜的宁静班长=事倍功半…,是不是应该加一加/2=1,那甘脆自己认命做不是更快呢!?又何必去找他帮忙??
   
   余翡心想要了解自己真的也很困难啊!?
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   冷艳阿姨觉得要更关心+帮助余翡,她参加一个舞蹈班="中东肚皮舞"=她参加的班有一些基本舞蹈跳法:塔司塔法之歌,牧羊女之杖,爱恋,纱之舞,鼓舞,双人情话,独自表演...等(16人,12人,.4,2或1人)…,她知道大小姐爱跳舞+是纯女性团体+改善体态+治疗脊椎毛病;她很亲切的邀请余翡大小姐去参观=很爽快的答应啊=天真善良又可爱!!
   
   @@@@@@@@@@@@
   
   
   中东肚皮舞
   随着变化万千的快速节奏,摆动腹部、使劲的舞动臂部、胸部,这些动作,成为肚皮舞,牢不可破传统舞技,肚皮舞必需在平滑的地板,赤足舞蹈,配合音乐,以极快速,错综复杂之感性肢体动作,快速的舞步,一如欧美的狐步舞般,交叉摇摆的舞姿,时而优雅、时而感性、妩媚娇柔,时而傲酷,神秘,肚皮舞迷人的特资,令人目不暇给。
   
   肚皮舞阿拉伯原名为 "Raks Sharki" 意指东方之舞,因此又称“东方舞蹈”。一般地认为肚皮舞是中东、中亚、埃及的古老的传统舞蹈。
   土耳其的说法则是Oryantal或者Gobek dans.
   肚皮舞源自一种崇拜大地的宗教,教徒视女性为天生的教士,通过舞蹈来赞扬生命的美好。它象征女性权力、生命力及身体的柔软,将女性的内在美及外在美都表露无遗。
   起源于于中东地区,最早是作为一种宗教仪式,主要叙述大自然跟人类繁衍的生命力循环,这就可以解释为什么肚皮舞是以腹部的摇摆为主要动作,并且要求光着脚,这是为了保持和土地的联系。这种舞蹈形式逐渐发展为一种民间艺术,并最终成为广泛流行于中东地区各国的一种独特的娱乐和表演形式,是神秘的阿拉伯文化艺苑里的一朵奇葩。内里亦蕴藏丰富的文化、艺术及历史意义。
   另一种说法认为,“肚皮舞”是源于古埃及人对生育女神的崇拜。
     相传有一位身材绝佳的妙龄女子,婚后不能生育,来到神庙祈祷。她在神像面前自然扭动腰臀,以舞献祭期待生育女神的赐福给予她子嗣,她那美丽窈窕婀娜多姿的迷人肢体动作,使得当时掌管神庙的祭司大为倾倒,于是禀告法老王,此后这种肢体动作便成为祭司祈祷用的舞蹈。
     这从古埃及文物的壁画中可以找到佐证,而且时至今日,一直流传了下来。
   不管何种说法,肚皮舞都是经历不同国家,不同的文化,长时间的演变而成的舞蹈。不可否认,不同地区,有不同的风格,各地区的肚皮舞,均具有独到的傲人的特色,不同的风格的肚皮舞,透过舞者们默默奉献耕耘,在逐渐成熟。特别是在中东地区得到了健康长足的发展,成为中东地区可贵的文化资产。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场