人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(九) 同情9-2不解、山里]
奇麗想像
·第二場:永不放棄
·尾聲:太后娘娘對大內高手
·眾望所歸
·君子之交
·宗教自由
·夢想
·初相見
·電腦中毒
·可不可以
·北京
·統一個P
·什麼噁心的袁紅冰:自殺是懦夫的行為
·稍微解釋一下
·邱議瑩、李永得:狗官夫妻、不配領台灣納稅人的血汗錢:只配道歉下台、切腹
·有容乃大
·低語向君
·感恩
·需要與原則
·魔幻世界
·北京小市民
·刻骨銘心
·藍色憂鬱
·欠債還債
·曾經
·任性
·明天就好了
·隨遇而安
·下雨
·下班不接電話
·紀念六四
·虛擬人生
·政治無所不在
·深夜食堂
·王子麵
·漫談政治
·漫談政治2
·寂寞公路
·心靈驛站
·戀愛的感覺
·生活重心
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·鹹蔥燒豬
·倒數記時
·自由選擇
·奇怪的越南佬
·馬鈴薯沙拉
·電動游戲
·運動中心
·可以喜歡妳嗎?
·早安.地球
·生命吉數
·我沒有老公了
·純粹的想像
·仁者無敵
·中國民主化的敵人就是死共匪。
·民主自由不講清算鬥爭、、、、
·民主自由教育很重要
·仁者無敵
·算太多都沒用
·窮途末路
·民主政治、廉能政府
·與死去的人說話
·前任
·回家
·小天使
·羽化成仙
·搬家
·管理的哲學與藝術
·什麼才是有效管理:共匪怎麼還沒倒
·奴性、黨性和個性
·台灣問題pk大陸問題
·用心專心
·內蒙古
·天安門和大草原
·內蒙古
·天平的兩端
·純粹的意念
·浪漫草原
·學習與成長
·自由歌唱
·傳統與現代
·堵在那裡了
·最美的新娘
·有一種感覺
·人生的目的
·感受生命
·落葉拭水
·傳承
·貪得無厭
·獨處
·留白
·無恥共匪權力世襲習小小的夢囈
·習小小:知恥近乎勇。
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(九) 同情9-2不解、山里

   !!「冷艳阿姨!我问你?我是不是只是同情或可怜宁静同学才接近他!?」「如果我是真的喜欢他,你会不会觉得我很奇怪呢!?」余翡慢慢的也接受冷艳阿姨当后娘,朝夕相处、吃饭聊天…;她还是很烦脑有关静的事!虽然喜欢一个人没什么理由,而身障者+正常人交往也不是新鲜事了?!但是余翡发现知道是一回事,发生在自己身上又另当别论!她实在无法漠视静是盲人的无奈和灰涩!
   
   「哈 !我觉得宁静同学很好,你何不试着先将他当成只是个倒楣的哥哥,眼睛没长好的可怜蛋+温柔的同学啊!?」「哈!sorry!我想认识一个人就缘份吧!?我觉得同情或可怜他也是难免啊!?妳很善良+直率+年轻,可以多交往一些男孩!?比较看看,想一想,你到底喜欢怎样的男孩…,或是说谁比较适合你啊!?」
   
   「嗯!可是他毕竟…唉!哈!」余翡有点腼腆提静的瞎眼啊!

   
   「宁静同学人很好,算是残而不废吧!而且很安静+很努力+很善良可爱+模样也不错+家世优良+…哈!优点一堆,你如果喜欢他,当然不奇怪啊,我也蛮欣赏他的,很有礼貌+很有爱心会照顾小孩的大哥哥!!」
   
   「可是,怎么说…有时候真的是很难堪啊!?…」余翡毕竟还是年轻,没遇过坏人啊!比宁静会伤人的人太多了!
   
   「唉!那不是宁静同学的问题啊!是不了解他的人造成的小不愉快吧了!或是说我们的社会还不够文明+体贴罢了!!」「你就假装是一项考验吧!?毕竟他的不幸是事实!而且能认识他也很难得啊!?哈!世界上明眼人比较多啊!」
   
   「哈!冷艳阿姨的意思是,认识他比较好玩吗!?比较难得喔…,唉!我也觉得很难,真的了解他心里真正的想法+感觉啊!」「我真的从来没看他发生气或叹气喔!?」
   
   「唉!我想他虽然只是十七岁的大男孩,但是身心成熟+乐观开朗的态度可能比很多人难得啊…!?哈,就说你那个工作狂的老爸好了!满脑子事业发展+赚钱为上!!唉!可能还比不上宁静同学平实淡泊的生活态度啊!?哈!…」「你别想太多,就顺其自然啊!?」
   
   「那你觉得罗英同学怎样!?」
   
   「哈!我啊,很难评论喔!你那个小妹小雅雅可是有点讨厌他…唉!我觉得他还可以啊!就有点小啰嗦喔!sorry!唉!还蛮会教训人!幸福的哲学啊!」
   
   「咦!罗英同学也向你传教啊!?」「他有没有请你去静坐+灵修甚么的!?」
   
   「哈!就谢谢他了!双胞胎就够我修炼了!?」「妳啊!还很年轻多交些朋友!!要开心,别想太多,就随缘!月下老人会为大家安排姻缘啊!哈…」
   
   「咦!也对,我应该顺其自然,反正也不急!就慢慢来吧!…」(唉!小小妮可写得废寝忘食,比工作认真多了!哈=写文写昏头!)
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   「少爷,你还不睡啊!?」平婶很注意静的一举一动,她很关心静似乎心情低落+小难过!她心想一向早睡早起的乖宝宝也长大+有心事了!
   
   「嗯!就坐一下!」「哈!平婶先睡吧!我很快会进房的!没吵到你和平叔吧!哈!」
   
   「唉!少爷,有心事,要聊聊吗!你平叔最近太忙了!?我陪你讲讲话啊!」
   
   「没事啦?!」静的落漠,在家人面前很难掩饰,他虽然从小坚强+勇敢+理智,总是一副开朗乐观的生活,其实面对感情很退缩+自悲啊!
   
   「少爷,又在想余翡同学是吗?!」
   
   「哈!你想余翡同学会不会…嫌弃我呢!哈,我是说太委屈她了!哈…」
   
   平婶很体贴的靠近静坐下,拍拍静的肩膀+握握他的手,静很需要一些肢体的接触!「静啊!你想太多了!…我好想劝你要放宽心啊!怎么说呢!大家都还年轻!…你千万别给自己太大压力!多认识一些女孩,像你学妹林婉儿也很可爱啊!」
   
   「哈!平婶,我一直当你是我的母亲!那是很难说出口的感觉…,我好像认识余翡同学好久了!就净是想着她!?」
   
   「她肯定也喜欢少爷!如果不是喜欢你,怎么可能三天两头往家里跑!有时候有些感情是用行动表现出来的!?」「我看得出来余翡同学,不是会委屈自己的女孩!而且一定不会嫌弃少爷啊!她好可爱又直率,不会勉强自己的!」
   
   「嗯!我只是很担心她终究会觉得累了、烦了…而我却无能为力…我希望她一辈子都快乐开心…!」
   
   「那静啊!…你要先能快乐开心,不是吗!?这样余翡同学才会觉得和你接近开心!!」
   
   「哈!我懂平婶的意思!…只是知易行难!在她面前开心不难,我每次听到她的声音,心里就好感恩+好快乐!…我只是…」
   
   平婶贴心的抱住静,像她一贯的爱护儿子一样:「你啊!永远是我和平叔的好少爷+乖宝宝,要坚强+勇敢去面对自己的生命!有些事情,只能靠自己去克服+面对!…」
   
   「嗯…!这阵子让你和平叔烦心了!如果没有你们的爱心+关心…哈!」
   
   「少爷很多愁善感喔!我和平叔没有小孩,就你一个宝贝孩子啊!…你千万要加油和快乐生活!那我和平叔就很欣慰了!」
   
   「嗯!哈!我要去睡了…!晚安!」静实在很感恩,但很多事情和压力也不是长辈能理解的!静很安静的回房里,他有点气自己,虽然他很压抑自己的无力感+忧郁…,但很多事情,不足为外人道的荒凉却加倍袭来!(小小妮实在不知道为什么要写宁静班长啊!很多时候就不假思索的写了!偏爱静!写得不停,又觉得对不起他,好喜欢:宁静+余翡=小小妮的最爱,能够牵手白头+比翼于飞,快乐的活到100岁)!
   
   @@@@@@@@@@@@@
   
   另一方面,文雅丽+倪玟摸黑在4:30准时出发(文雅丽用了三个闹钟,大少爷很少那么早起床),倪玟准备了一条白土司+几个白水煮蛋当早餐…,她很亲切的交待文雅丽爬山要注意安全,然后看到道观的老先生要懂规矩+有礼貌!!(别小看山里的寺庙喔!以前戒严时「洪门+青帮」都在深山庙里「歃血为盟」喔!)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场