人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(八) 反省8-9等一等、好不好]
奇麗想像
·浪漫1929沉澱一下
·浪漫1929沉澱一下
·沉澱1929浪漫一下
·廢除一胎化是中國人責無旁貸的生命態度。
·英雄1930銀色溫泉
·英雄1930銀色溫泉
·政務官民選事務官考核。
·大陸淪陷區廢除一黨一胎刻不容緩。
·共匪迷途知返道歉下台還政於民。
·中國人請自立自強。
·聲援陳光誠聲討死共匪。
·沒腦的狗共奴才才會一黨一胎不思悔改。
·喵咪1932堅強信念
·童話1933夜涼如水
·廢除一黨一胎狗黨狗專才配稱人。
·廢除一黨一胎狗黨狗專才配稱人。
·輕霧1933淡淡愁緒
·馬列奴才死共匪和腦死沒兩樣。
·淡出1935遠離塵囂
·淡出1935遠離塵囂
·共產黨非法迫害人民就是大陸所有問題癥結。
·律動1936芒果青青
·溫暖1937許多鄉愁
·迷戀1936憐我惜我
·意義1939浩浩蕩蕩
·自由1940繼續歌唱
·虛空1940更加明白
·破碎1942失血過多
·莊園1943蘋果花開
·逝者1942一天一天
·死人石三生共匪老婊道歉下台直選議員啦。
·死人石三生共匪老婊道歉下台直選議員啦。
·死人向前進共匪道歉下台還政于民。
·地上1943香甜芋頭
·日夜1944泡菜海鮮
·死人石三生共匪老婊道歉下台直選 官員啦。
·偷心943沒完沒了
·膠帶1944萬事太平
·死人石三生共匪騙子道歉下台直選人民政府。
·服從1945一生一世
·服從1945一生一世
·商量1946人格特
·死人石三生扮白癡豬頭。
·幻境1947奇麗想象
·幻境1947奇麗想象
·幻境1947奇麗想象
·洗手1946豪門貴媳
·死人石三生請自立自強自由民主要強力爭取。
·王冠1947甜蜜溫柔
·無恥死人絕代江湖一個人都不該餓死。
·過程1948一體兩面
·過程1948一體兩面
·靜安1949生生世世
·靜安1949生生世世
·死人石三生是白癡智障。
·白醋1959十穀雜糧
·均勢1950重裝武力
·均勢1950重裝武力
·忘了1952各式各樣
·死人石三生共匪騙子道歉下台直選人民政府。
·審視1954親親寶貝
·現實1955白雪公主
·無恥死共匪十八大道歉下台還政於民。
·死人石三生睜眼說瞎話的白癡。
·博訊文壇三驢蛋. 石三生又劉宗正. 還有一個向前進. 專貼爛貼沒藥醫。
·死人石三生睜眼說瞎話的白癡。
·合理1957三色蒸蛋
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中國客遊台灣凡走過必讚美
·中国客游台湾凡走过必赞美
·深愛1957始終一樣
·意志1957傳遞訊息
·中國客到台灣很羨慕自由民主。
·土相1958金木水火
·政治就是人人平等票票等值自由組黨自由選舉。
·繼續1958開心堅強
·馬列死奴才一點當國家主人的勇氣都沒嗎?
·變心1960不懂愛情
·沒選過總統也選過班長吧。
·沒選過總統也選過班長吧。
·清涼1962無限歡欣
·偷跑1962賢妻良母
·無恥無知馬列共產黨全黨去死光光。
·善惡1964彩虹仙子
·手帕1965重頭開始
·選舉罷免創制復決人民基本政權。
·烏骨1966淡淡輕愁
·野味1968永不放棄
·剪影1968夏日微風
·處理1970得失之間
·重來1971旋轉木馬
·強力譴責馬列狗共賣國殺子分裂國家。
·操死馬列死共狗全黨道歉下台死光光。
·安安1973黑醋拉麵
·操死五星馬列俄雜死殭屍,亂跟貼的全家死光光。
·歌唱1974輕聲細語
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(八) 反省8-9等一等、好不好

   !!余翡常常失眠,她一直是利用电动玩具或电视、影集等声光刺激,每天将自己搞得很疲累才昏沉沉入睡,不论是「罗英」或「宁静」都不是很能习惯大小姐,晚睡晚起又极端懒散的个性…,只不过静慢慢可以体谅小可爱从小养成的习惯,罗英确很想纠正大小姐的坏习惯!
   
   「余翡同学!妳啊!静坐完,坐垫请帮忙归位!!」「余翡同学,早睡早起、身体好!!」「幸韵的道理,幸福的目标就是要掌握机会、往人生的光明面前进…」,余翡常常听得昏昏欲睡,欲振乏力!她望着「罗英」英俊、开朗、帅气的表情,在台上侃侃而谈,忽然觉得自己很糟糕,她很想改,只是很困难啊!
   
   静却废话不多!他总是早睡早起,用功读书,生活习惯也很好…,但是安安静静的微笑,好像觉得小白菜怎么样都好,他觉得随遇而安、顺其自然…,小白菜天真又可爱!

   
   「还睡啊!刚起床吗!都快中午了,我烤了些布丁、点心给双胞胎送去好吗!?」
   
   「嗯!你别来了!我等一等去灵修后,去你家拿啊!?」
   
   「你要去幸韵社啊!」
   
   「嗯!」
   
   「我陪你去好吗?」
   
   「唉呦!你别勉强自己了!哈…」
   
   「呵…!好吧!要开心的玩喔!」静自从想开了以后,就不放心上,只要小白菜高兴什么都好啊!
   
   罗英却一直想改正余翡的坏习惯!
   
   「余翡同学,幸韵社的必修课程是:早晚祈祷…平心静气、常怀感恩,早起发心要立戒守时…」「你既然报名参加灵修就不该缺席、迟到、旷课…」,余翡觉得好无聊、规矩一堆…。
   
   「余翡同学,每一天要发心帮助别人,还要记住别人对自己作的善事…」「要正语、反省…是否有说伤人的话!是否说话不经大脑思考!!」
   
   余翡心想:咦!完蛋了!如果要列什么功德簿,那她肯定满江红、不及格!先别说正语、正心了!她连功课都常常直接抄宁静班长写的,而且好像也没做什么善事…!不过如果陪陪身障者聊聊天、散散心算好事的话,她每天都有做善事啊!不过余翡也不觉得陪宁静算什么善事啊!(小小妮觉得可能宁静班长陪小白菜比较像行善吧!哈)
   
   她很喜欢去幸韵社,听一听教诲、修一修心灵,除了一直教训自己外…,罗英其实也很不错,大帅哥下台后很懂得讨人欢心,吃吃喝喝、讲讲道理,很有趣!但是罗英却越来越不耐烦!他从没遇过像余大小姐那么不受教的学员!阳奉阴违,表面上承诺又一定做不到,散漫、偷懒、迟到早退、心不在焉…而且屡劝不听!!
   
   但是余翡很纳闷,她和罗英熟了以后,罗英偶尔也会到家里来,可是双胞胎好像不是很喜欢他,小扬扬还好、不会太夸张的说讨厌,小雅雅就非常明显的厌恶罗英!
   
   「姐!我好讨厌罗英!!讨厌得要死掉了…!我要打!打!打!」
   
   「咦!怎么没听你说讨厌宁静班长啊!」
   
   「嘻!就姐姐、舅舅、哥哥、妈妈…还有宁静班长啊,我只喜欢你们啊!」
   
   「哈!怪小孩!…」余翡心想可能是罗英太爱教训小孩了,虽然他一样每次都会买饼干、糖果来,可是却总是念说:小孩子啊!像大人一样,也是要讲规矩、讲道理!而宁静好像好好先生,说什么都好,可以一整天陪双胞胎不厌其烦的玩游戏、讲故事、弹钢琴、做点心…,或许小孩子也会同情他失明吧!还有小朋友都喜欢大狗狗什么的…!
   
   余翡打算好好反省生活态度,罗英很鼓励余翡,而且乐观其成!!宁静却笑笑的说:妳啊!做得到很好啊!可是啊!做得到,才怪!呵呵…!!
   
   「小雅雅!你为什么喜欢宁静班长啊!?」
   
   「喔!姐,因为他很可怜啊!他什么都看不到,我要当他眼睛啊!…而且他会做点心啊!」「还会唱歌!玩游戏啊!…」
   
   「咦!罗英也会啊!而且罗英会教你画画、看书啊!…」
   
   「唉呦!宁静班长也会啊!而且是我教他画画和看书啊!…我会在他手心画彩虹啊!」
   
   「你不会觉得宁静班长,眼睛丑丑的!…」
   
   「不会啊!习惯就好了啊!而且我要用色纸做眼镜给他遮起来啊!…」
   
   「哈!妳喔!怪小孩…!」
   
   余翡心想会不会是自己的态度,影响了双胞胎,她一直觉得在宁静面前好像比较自在,而且她认识宁静也比较久啊!而且到现在为止,她觉得和宁静比较熟啊!!
   
   @@@@@@@@@@@@@@@@@
   
   方翔终于当选学生会主席,在倪妮+倪玟+倪小刚+倪小柔的强力助选下,高票当选!!倪玟+倪小刚+倪小柔虽然都是ACT的正主子,但刚回国算是交换学员,暂时不参选…;在倪妮的坚持下,方翔一开始参选得心不甘情不愿,但是他也突然间觉得很有趣啊!!学生会主席不仅名声响亮,应该可以有些作为,方翔也慢慢有了雄心壮志,事在人为!ACT学园将要展开一系列活动,来刺激升学率和加强学生之间的交流:就拭目以待看新任的「学生会主席」有什么有趣的活动,好不好呢!!??
   
   @@@@@@@@@@@@@@@@@
   
   文雅丽和倪玟间的感情进展得很顺利,倪玟二小姐为了答谢文雅丽帮她做实验、清扫猪舍…,就和文大倌人上新竹夜市,吃吃喝喝、逛大街!文雅丽是标准的中英混血儿,俊俏高大、就像杂志上的模特儿一般,而倪玟气质高雅、美丽大方,两个人很登对,虽然穿着简单的衣物还是很引人注目,倪玟把一头浓密又细致的头发剪得短短的,又削薄,身上穿上深蓝色帅气的衬衫,远远望去好一个唇红娇美的俊帅小子…,而文雅丽则很时髦的留长头发,一头咖啡色卷曲的金发及肩,用一个很漂亮的宝石发圈束起,穿着简单的T恤、牛仔裤,一派风流潇洒的美公子模样…。
   
   「咦!文雅丽同学,我虽然请你出来吃饭、逛夜市,但只是报答你帮我做实验!千万别想歪,手不要乱搭过来…还有离我远一些喔!」倪玟嘴硬,其实她很感动,不过二小姐凶惯了,一时也改不了!
   
   「嘻!我很安份了!唉,真是…谢谢你,请我吃饭、逛夜市,…」文雅丽还是觉得误上贼船,他也很讶异自己竟然可以为爱牺牲到如此不堪的境界,不过他很开心可以到空气新鲜、景色优美的大农场玩喔+有趣的台湾夜市!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场