人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[三情人(八)喜乐8-4丹凤菊]
奇麗想像
·巴黎1442過眼雲煙
·废除狗党狗专.废除一胎化.请加油吧!!!
·消滅共產黨才配稱中國人!!!
·蔡英文.將從區域戰略.與美談中國關係~馬總統拚連任.主打.幸福經濟.
·芭蕾1444什麼都好
·台灣賑災.日相首次親口道謝
·重組1466公證結婚
·注視1467幽靈偵探
·文革結束.就是共狗道歉下台.還政於民!!!
·黑影1467橘紅眼界
·死人刘宗正.撒旦狗屎文!!!
·淡定1469迷迷糊糊
·中國與中國人都是神的珍寶.神愛世人!
·南山文集先生.是大陸同胞對不起中華民國!
·死人南山文集.馬總統不是馬區長=是台灣人一票依票選直選出來的總統!
·死人南山文集.愛罵請去罵五星俄雜馬列死共匪!!!
·中華民國自由民主.平等公義.神的國度.真正中國人!
·神的國度.中華民國.四年一任.直選總統.全民政府!
·真中國人.信主愛主.神的子民.自由民主.平等公義!!!
·大陸廢除狗黨狗專才配稱新中國!
·保護1471緣起緣滅
·保護1471緣起緣滅
·信任1470珍惜幸福
·大陸人廢除一黨一胎才配稱中國人!
·徹底消滅馬列共狗.復興中國文化
·毛殭屍.狗屎共.只配燒一燒.埋一埋.立個恥辱碑!
·大陸人請廢除一黨一胎.才配稱人!!!
·
·蔡英文.對中國人民沒敵意
·大陸同胞.請廢除一胎殺子.請生育補助!!!
·紐約說文解字.蔡英文.台灣共識3不3有
·狗共殭屍只配全黨統一拿刀切腹自殺!~十一臨近.京城禁賣刀
·殺光馬列國恥.復興中華!!!共產黨西奴死殭屍.只配道歉下台死光光!!!
·放鬆1473初嘗禁果
·馬總統.絕對捍衛中華民國主權
·兩岸關係. 蔡英文.不排除任何可能
·馬列共狗.西奴人渣.中國國恥.消滅共匪.廢除狗專.才配稱人!!!
·展示1474美麗女孩
·香粉1475百花爭妍
·展示1474美麗女孩
·祝福大家秋天快樂.香粉1475百花爭妍
·祝福大家平安喜樂!浮動1476淡淡愁緒
·祝福大家開心生活!微笑1483親親寶貝
·責任1484天倫之樂
·中國人.華人.漢人.唐人都是主耶穌的子民!
·死人曹长青.才是沒腦.沒愛心的噁心豬頭!!!
·中國與中華文化都是耶和華的恩賜!!!
·中國與中國文化是主耶穌十二星的榮冠!!!
·廢除撒但馬列共狗一黨一胎.中國人民才真正站起來!!!
·祝大家開心!姐姐1484意想天開
·耶穌原是每刻在旁...
·死共產黨才仇視中國人!中国人不该再沉默 .不该任由共产党欺压到死
·全然為你 (With all i am) 中國正體字.主耶穌的珍寶!女人是天下最美的文字!
·男人.就是依神的形象所造!有一位神 There Is A God
·以前的人都席地而坐.當然要彎腰一下啦=謙卑是主的美德!
·自由民主.平等公義.中國文字.神的恩賜!
·我主神的羔羊=就是義=因信稱義!!!神的羔羊Chinese Christian Song with lyr
·滿足1486新生喜悅~天天開心!!!
·謙卑1487男男女女~平安喜樂!!!
·請大陸同胞廢除狗黨狗專.自由民主.全國大選!!!
·主耶穌基督是真是善是好.中國人民之主!!!主你是我力量!!!
·請大陸同胞廢除無恥血腥的一胎化.生育補助.重拾天倫親情!!!
·意外1488永遠愛你
·心疼1489慢慢復原
·想像1490
·一黨一胎死共匪包含禍心.中國之恥.龌龊阴暗!!!
·成親1491青瞑神劍
· 死人陈杰.中國文化.博大精深.自由民主.平等公義.神的恩賜=不要與西奴馬列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐.不要与西奴马列
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐
· 死人陈杰.中国文化.博大精深.自由民主.平等公义.神的恩赐
·中華文化.自由民主.平等公義.神的恩賜!
·中國大陸.西奴馬列.一黨一胎.萬惡的不平等狗專特權爛社會!!!
·我們的神.天父耶和華!~天父的花園=神的文字=中國文字!!!
·感覺1495菊花怒放
·萬王之王=主耶穌基督!中國文字.神的文字.中國人民.神的子民!
·迷團1496不由自主
·牽手1497白髮蒼蒼
·台灣民意.共產黨下台.統一回歸中華民國祖國懷抱!!!
·沒人選的馬列狗屎官.不配當啥狗領導~領導的座位
·重慶沒人選狗官道歉下臺.還政於民.自殺切腹啦!瓷器1498勇往直前
·要執政.請民選.共狗下台.還政於民!感激1493重新站立
·天父的國.新耶路撒冷!!!
·瓷器1498勇往直前
·琉璃1499金碧輝煌
·進宮1500雪白獅子
·善終1501愛情溫度
·G點02西宮雲雨
·取悅1502西宮雲雨
·午餐1503轉換心情
·
·悲歡1505得失之間
·選擇1506摸摸茶茶
·馬總統將推安胎假.請大陸同胞廢除一黨一胎.生育補助+全民直選!!!
·觀察站.藍綠主打十年 別只有口號.馬擘劃黃金十年
·中華文化.神的恩賜.寬仁博愛.自由民主.平等公義!
·孔孟之道.忠孝仁愛信義和平!神愛世人.主的應許!!!
·中華文化.領受聖靈恩膏和大能,活出美好自由的風采
·馬.毫不猶豫讓社福支出占預算首位
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
三情人(八)喜乐8-4丹凤菊

   !!宁静出院那一天,平婶蓝玉开车、奶奶和宁子妈妈也都陪着宁静,静觉得自己很窝心,他总是可以傻气的依靠着长辈…,可是女仕们一多:哇!七嘴八舌!叨念不休!真正是甜蜜+可怕的虐待啊!!奶奶回来+手术折腾,爷爷终于放过宁静一马,不坚持静回大房子住,静松了一口气…可以回小别院;宁子妈妈也陪奶奶回台湾住秦公馆,静觉得好开心,好热闹!!
   
    医生希望静多出去走走,培养体力!!他打电话邀请余翡去逛逛:「听说士林官邸有菊花展!!我们去玩玩…」
   
    「嗯!不想出门啦!!」

   
    「怎么了!」
   
    「脸上出疹子!」
   
    「喔!什么疹子!?看医生了吗!!…」
   
    「嗯!冷艳阿姨带我去看皮肤科了!」
   
    「嗯!我去看你好吗!?」
   
    「不用啦!!你不是刚出院!?…」
   
    「我请平婶接你和双胞胎来家里玩好吗?」
   
    「双胞胎和冷艳出门了!…好吧!我坐计程车去找你好了!好无聊,好痒…!!一会儿见!」
   
    静还是心心念念在小白菜身上,他很少亲自邀请余翡,可是手术后,静也想通了,既然小可爱愿意当自己是大哥,自己也可以主动一些,天气好好、艳阳高照…,静也好想和心爱的女孩走走,就算是看不见什么+旁人的侧目又如何!!
   
    「嗯!!你脸怎么了!」「我可以碰一下吗!?我会很轻的…?!」
   
    「不要啊,好丑!会痛,好痒!!有涂药、你手会碰脏啊?!化装品过敏啦!!…」
   
    「嗯!不会丑啊!…我一直听说你好漂亮的,平婶和奶奶+妈妈也一直称赞你…!!」静心里好快乐,总是这样!有人来看看他,他就好满足!!更何况是小白菜!!只是他平淡的表情上只会傻笑!!
   
    「好无聊,好吧!我们去官邸看菊花好了?!」
   
    平婶蓝玉开车,她很欢喜欢余翡,她知道余翡很可爱+很直率+很善良,宁静少爷虽然又高又帅又有钱…,可是很少人愿意了解他的苦处啊!犹其是宁严爷爷给他的庞大压力和责任,正常人都不见得能承受…,何况敏感纤细如少爷,苏平终于被叫回企业任职了!!严宁爷爷很死板,总是觉得是家族企业要传承…,少爷几次劝他培养专业接班人,他总不肯!!…平婶送两人到官邸,她当然不想当电灯泡…!!
   
    「少爷!等一下逛完!打手机给我!我来接你们好吗?」
   
    「不用了!平婶,我啊!会坐计程车送余翡回家,我们不回去吃饭喔!!晚上要去士林夜市!!…」
   
    好美的菊花展!!最美的一盆是『丹凤菊』,深红得发紫的漂亮菊花,说不出的雍容华贵、七彩霓虹光芒!!连叶子都是金黄绒毛的漂亮鲜绿色!!一轮一轮的重瓣花圈、花心是紫金红色+漂亮水晶般的深红花瓣,更难得培养出交错有致的高低花朵,一丛一丛的自然的大红花型,好像一大捧漂亮捧花!喜气洋洋+开开心心!
   
    空气中飘来缕缕花香,游人如织,好多小朋友的嘻笑、吵闹声!!静好快乐,他熟练的牵着爱犬「丽娜」!好多小朋友都一直喊:好漂亮的金黄色大狗狗!!可爱又艳丽的大小姐余翡,戴着一副粉红色的大太阳眼镜+她柔软又大波浪自然卷的咖啡色秀发+雪白的肤色+昂贵的水蓝色洋装!!她一样怕晒,顶一把鲜艳的大花伞,娇俏的脸蛋有一点红肿+小痘子!!可是还是美丽动人!!
   
    余翡走没两步就想喝咖啡+休息,在官邸咖啡厅户外的庭园,吃吃起士蛋糕+喝喝花果茶,好惬意的假日午后!!原来生活还是可以很愉快,别想太多!!
   
   
   方翔又和倪妮:吵架+合好,返返复复+酸甜苦辣!!方翔搬进学校宿舍后,还是一样爱玩电动+一堆课外活动…:小妮妮实在是很无助!!可是吵归吵,生活还是要继续,而且方翔毕竟是聪明人,搬进宿舍+小妮妮的紧迫盯人,ACT学园最俊帅的白马王子功课突飞猛进,各项成绩名列前茅!小妮妮只好睁一只眼闭一只眼,她心想,人生总是没有十全十美的;一切就顺其自然吧!!
   
    秦宇小少爷则是郁卒的快疯了!!「春子」好应付,「宁子」妈妈回家后,严厉的管教+九点半门禁,他好想逃走搬到「宁静」哥家!可惜静哥哥刚开完刀,「宁子」妈妈肯定不答应自己去烦他,而且妈妈也常常泡在静哥哥家,自己根本插翅难飞…,好羡慕方翔和文雅丽,没人管多好啊!!
   
   文雅丽觉得自己一点都不好,他本想回香港去过原来的纨绔子弟生活,没想到来了个「倪玟」二小姐…,自己终于遇到「真爱克星、爱的小霸王」!!听说:打是情、骂是爱!!吃苦当吃补!!可怕+可爱的女人…,文雅丽一直自傲是「文武全才」,武功师承少林,从小汉学大家爸爸就狂迷武艺,少林各家武学一直强迫自己去学,可惜自己太混了,打混摸鱼、花拳绣腿,一直以来仗着自己人高马大、英俊潇洒、战无不克…!!没想到娇滴滴、明媚动人的小姑娘打起人来,泼辣撒野,本想来个君子风度,英雄美人…唉!!不过是礼貌的想请小美人喝咖啡+几个相熟的同学起哄!!ACT学园二大小姐火了!翻脸不认人+武术社:苏锦儿+柔道传人:温也春子也帮腔!!唉!!不提也罢!医生差点要自己住院疗伤+太丢脸了+帮同学付一大笔医药费!!哎!!既来之、则安之,反正一时也没事,看看「倪玟」二小姐是否会回心转意,也是殷切期盼中!!
   
    「倪玟」二小姐+武术社:苏锦儿+柔道传人:温也春子还是开心逍遥,吃吃喝喝逛街、聊天…,偶尔来个武艺大切磋+世外高人指点一番!!(别怀疑,台湾深山里武学高人一大串+灵异传奇一大堆喔!!)
   
   (晚安!读文的朋友!下次见!!)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场