宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    大雁功
[主页]->[宗教信仰]->[大雁功]->[有關大雁功第28代傳人的真相]
大雁功
·即簡即深的道家昆仑派大雁氣功
·即簡即深的道家崑崙派大雁功
·大雁气功前六十四式
·杨梅君告读者
·陈传刚演练的大雁功视频
· 大雁功愛好者修煉者互相交流學習處
·[求助]练大雁功要下多大功夫才有效果
·大雁功的練功要領---陳 傳 剛
·大雁氣功電視彔相帶----功理【陳傳剛】講述 功法蔡貴江示范
·练大雁气功遇到的问题
·有關大雁功第28代傳人的真相
·何謂煉氣功?一體悟 陳 傳 剛
·浅谈功法继承与发展
·談談練大雁功如何進功形成氣功態效應
·大雁氣功二十八代傳人陳傳剛的嚴正聲明
欢迎在此做广告
有關大雁功第28代傳人的真相

有關大雁功第28代傳人的真相
   大雁功第28代掌門人是陳傳剛老師是楊梅君老師早在1998年4 月期【中國氣功科學】雜志第42頁和1999年第五期【氣功與體育】上同時巳可公開下載陳傳剛掌門的大雁功VCD里楊梅君宗師已公開對外宣布此事。現有大雁氣功網站的負責人公開宣稱自己是第28代傳人。并以此名在社會上教功授法,這絕非儿戲之事。防止在社會上引起混亂乃至損及本功的信譽。本會澳門大雁氣功學會再次公開楊梅君老師的宣布:
   【中國氣功科學雜志1998年4月期第42頁】陳傳剛展示第28代大雁功新傳人風采
   由國家體委等六部委審定的第一批功法之一----大雁功。由於其27代傳人----為廣大功法愛好者熟悉的楊梅君老人已屆99高齡,再出面傳功授法諸多不便,故楊梅君日前宣布由大雁功28代傳人陳傳剛先生【楊梅君老師長子】履行傳功授法職責。陳傳剛先生現年72,是離休的正師職干部,跟隨楊梅君老人數十年,深得大雁功內在奧秘,是楊梅心傳身授的真傳弟子,完全可負起傳播大雁功的重任;為人民身心健康作出其獨特貢。据業內人士宣布,1998年春末夏初,楊梅君老人和其傳人陳傳剛將聯袂合作,推出大雁功糸列彔相帶,由中國青年出版社籌劃、拍攝、發行。

    1999年第五期【氣功與體育】杨梅君老师在大雁气功通过健身气功评审后接受访问的文章。【杨梅君谈大雁功法与理】文里中講到:最後說明:近見貴刊98年第12期封面刊了我的照片,我衷心感謝。我功創始人為晉代道安祖師。我已年届百,弟子推举我为大雁气功终生宗师,我已立长子陈传刚为新一代大雁氣功傳人。
    大雁功經楊梅君老師由秘傳單傳轉變為公開傳授是社會發展的需要、公開傳出後受益者眾多,功德無量。大批有志有心推廣大雁功的同修們也貢良多。功派的承傳也需要同修的共同努力才能達到。但并不能代表可以自立為28代傳人。
   
   我的記彔 楊梅君老師給我的電話通報
    此記彔是原大雁氣功專業委員會第一副主任、第一、二輯大雁功書籍的主編馮軍老師生前的電話記彔題為:【有關接班人問題】
   一九九八年四月七日下午三時余,大雁氣功二十七代傳人楊梅君老師打電話給弟子馮軍通報說:『雜志已經報道陳傳剛為第二十八代傳人』我問是誰立他為二十八代傳人?老師說【是我立他的】。我說【您老立的就好】楊老師接說【有的人自稱為大雁功第二十八代傳人,誰封他的?我已經給他否定了。特此記彔,以茲明查。
   我的見証 目睹楊梅君奶奶為陳傳剛大叔傳功
   我的見証 目睹楊梅君奶奶為陳傳剛大叔傳功
   有關大雁功第28代傳人的真相上網後我打電話給陳傳剛老師告知此事。這是因為他一不會上網二是家中也沒有電腦。他對此事的態度是
   【一】 作為家自己母親的財產我都不跟他爭【此事發生在楊老師仙世前夕他王泰力突然拿出一份所謂的公証書對楊梅君老師的家說老人家的子女在生活上并往來,只靠他王泰力照管。因此楊老師的房產由他繼承。為此事楊老師的四儿奎生准備進行法律訴訟,是陳老師為顧全大局不想老人家身後發生為財產之爭進行的法律訴訟,力阻弟弟不要進行法律訴訟,作為家我們照顧老人家和老人家的關糸外人并不知情,我們也不缺錢花,而且老人家的財產是國內外大雁弟子數十年來奉贈,是大雁功的財產。所以我們家不要,就這樣他王泰力把數十年國內外大雁弟子奉贈給楊老師的財產全部吞為己有。現在北京氣功界傳出的消息是他巳把楊老師生前的房子賣了【二】作為掌門人是【掌門掌門門可掌、傳人傳人都是傳人】。大雁功從來就沒有全國性的网絡、組,以自我修練為主。所以門可掌。大雁功出山以來都說是楊老師的專利。但是從來就沒有人給她老人家專利費。這就是楊老師經常說的〔要為人民服務不要為人民幣服務〕大雁功的發展是靠廣大受益者推動的,所以可以說他們都是傅人。
   【三】楊老師身邊的人都知道王泰力的師承關糸他的起蒙老師是四川籍的錘江老師,正式拜楊老師弟子王其宦為師。他從來沒有跟隨楊老師外出傳功,來北京求教的人都知道代為傳功的人是蔡貴江等人。他到老師身邊後負責楊老師的生活事宜是侍奉伺候老師,其期得到老師的信任,九八年秋當時的總教練蔡貴江不知什么原因離開了楊老師,於是總站的一切事物就王泰力掌管了。
   【四】凡是對大雁功發展有益的事我都支持和參與。九八年是我代表大雁功參加健身氣功的評審。并不是他王泰力。
   月前陳傳剛老師收到楊梅君老師生前早期弟子是老師最喜愛的弟子之一也是楊老師許多重大決定及活動的參與者和見証者的來信。題為
   【目睹楊梅君奶奶為陳傳剛大叔傳功】
   我叫譚瑾水,楊梅君奶奶常叫我康包。記得是1998年陰歷八月初五,奶奶生日宴會上,宣布陳傳剛大叔為大雁功第28代掌門人,我洽好也參加了這次宴會,參加宴會的有全國婦聯副主席劉海榮、原中國氣功科學研究會黃靜波理事長、原北京氣功會的負責人、北京弟子宋再生和岳鳳花夫婦、河南弟子馮玉岒夫婦等等,因為我參加這种大聚會機會不多所以好多師兄叫不出名字。在會上奶奶的早期弟子張文杰、金東升發了言對立大叔為傳人表示支持、,奶奶的儿了奎生也發了言對此決定表示贊同。
   生日宴會過後,奶奶說我工作忙,來一次不容易,留我在家中住,等過了八月十五再走。八月十五晚上,我剛好目睹奶奶為陳傳剛大叔授功儀式即【傳位儀式】一開始先讓小王〔王泰力〕放好供桌擺上香火和供酒兩杯,接由我和小王挽扶奶奶面朝北對香火跪拜,然後我和小王扶奶奶坐在椅上,奶奶招呼陳傳剛大叔過來,用右手對陳大叔頭頂拍打數下,然後端起供桌上的一杯酒自己先喝,又讓陳大叔喝一口,剩下的叫陳大嬸和我們都喝了一。奶奶為陳大叔援功時,我站在奶奶的右側,陳大嬸站在左側,小王和小弘在對面照相。
    授功儀式後,奶奶又領我和小王、三弘到窗前拜月〔陳大叔和大嬸有事在打電話〕我們都對月亮跪拜,奶奶在小上坐,我貼奶奶跪在右邊。奶奶口中念道〔月亮又難、保祐我的弟子又難、保祐他們為國家出力,為人民服務〕原話就是這樣。其實奶奶經常把【有國才有家、要為人民務不要為人民幣服務】挂在嘴邊、教導我們。
    河南油田 譚水〔康包〕
    2005年4月9日
    公道自在人心,我們只是將事實的真相講出來,修練之人講求潛修 道德得道,我們就讓時間來証明。果報自現。
    澳門大雁氣功學會
   
   我们也给王泰力一封信
   王泰力:
    你不是大雁气功第二十八代传人!
    《中国气功科学》早在一九九八年第四期第四十二页上刊云: “由国家体委等六部委审定的第一批功法之一---大雁功,由于其二十七代传人---为广大功法爱好者熟悉的杨梅君老人已届九九高龄,再出面传功授法诸多不便,故杨梅君日前宣布由第二十八代传人陈传刚先生履行传功授法职责。...... " 九八年杨老太太健在,你王泰力也健在,大家都没有异议。二零零二年杨老太太仙逝。陈传刚老师出示了传人证物,当时你无话。
    二零零六年,你却跑出来说你是传人。你在网上展示的所谓传人证物,那是谁都可以伪造的。你没有传人过程的录像带,也没有杨老师身边老一辈大雁老师做你的传人见证。你是自封传人。
    传人自有功夫在。你没有,你的功法动作不准确,你的静功没有功力,你身体有病更不能替别人治病。你只会怂恿你的几个小朋友在网上骂天骂地。骂人者无德。建议你先闭门自省三年再闭关练功三年。看看能否达到初级水平。
    雁一鸣,雁一声
    二零零五年十二月十三日
   
    转帖] 再给王泰力一封信
   再给王泰力一封信
   王泰力:
    你在网上自称自己是“全中国唯一教大雁气功的”,“学前六十四的学费是800元人民币(海外学是另计)”。那麽,请你马上将你的营业执照,税务证以及近三年来纳税凭证公布于网上。让大家看一看你是否听杨宗师的话“遵纪守法,为人民服务”。
   
    雁一鸣,雁一声
    二零零五年,十二月十七日
   
   [转帖]房屋出租陷阱[他们公司经理叫王泰力],
   [转帖] 房屋出租陷阱[他们公司经理叫王泰力],
   中国司法考试在线论坛 (http://www.chinasikao.cn/bbs/index.asp)
   -- 我说我的 (http://www.chinasikao.cn/bbs/list.asp?boardid=4)
   ---- 房屋出租陷阱 (http://www.chinasikao.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=4&id=4585)
   --------------------------------------------------------------------------------
   -- 作者:lhjkhnae
   -- 发布时间:2005-12-6 上午 03:29:00
   -- 房屋出租陷阱
   wx 北京北三环富丽城里面有个房屋中介骗子公司,叫卓尔公司,他们到处坑蒙顾客,我就上了他们的当,没交钱,他们的许诺都是非常棒的,一旦交钱,你就后悔莫急,总得想办法骗你点.
    号称二手放,房屋中介,其实就不办人事,被骗了 ,相投诉吧,上什么3.15啊,都是假的,3.15只是个形式,从来就没给咱们老百姓办过实事,就会做表面文章.
    他们公司经理叫王泰力,电话是13381373865,对了,他还号称是什么北京金翔鸿雁文化传播公司的大雁气功第二十八代掌门,我发帖子只是为了不让来北京的像我这样的打工仔不上当,不花冤枉钱
    对了,他们有时候会以个人名义往外租房子,然后人就消失了. w
   
   
   

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场