政党社团之声
王星星
[主页]->[政党社团之声]->[王星星]->[中共毒害澳洲]
王星星
·坚决反对中国主席终身制
· 呼吁全民参与“全民共振”活动
·中共独裁是怎么崛起的?
· 纪念【六四】推翻中共暴政
· 中共邪恶的本质【“7.20”】
· 强烈抗议中共逮捕民运人士秦永民
·反对《洪湖赤卫队》在澳洲上演抵制中共红色洗脑
·民主中国是我们的责任
·中共司法体系的黑暗
·纪念【六四】三十周年
·香港问题罪在中共的野心
·中共豆腐渣工程祸国殃民
·疫情下中共不忘独裁初心
·中共毒害澳洲
欢迎在此做广告
中共毒害澳洲

   
    近日有很多海外民主人士和澳洲民众集会呼吁警惕中共渗透澳洲,中共会像侵略香港一样侵略澳洲吗?事实上,中共在澳洲的布局之深之广之久对澳洲来说是一个严重的威胁,正因为中共已经严重渗透澳洲,中共不但威胁到澳洲人民的安全, 中共渗透澳洲的一大手段就是政治献金,这是中共一贯的伎俩,利用西方国家政治的生态操纵西方政治,用金钱进行侵略。而执行这一任务其中就包括黄向墨。黄向墨是深圳玉湖集团的创始人,早期通过收购澳洲房地产打入澳洲,在随后几年对澳洲的各个大学、研究生进行捐资,这是中共渗透西方大学进而影响西方舆论的一种常用手段,同时也提升中共白手套和海外代理人的知名度,为渗透入政治做好铺垫。几年来黄向墨通过三个政治捐款主体向澳洲工党、自由党捐赠几十万澳元,两头押注,借此影响澳洲的政策。很明显,黄向墨在澳洲的行动完全是中共在背后操控的。黄向墨曾是中共和平统一促进会的常务理事,同时也曾任中共海外交流协会的常务理事。这些协会都是中共统战的机构,像海外交流协会就是受隶属于中共统战部的侨务办公室指导的。在2019年习近平会见联谊会代表的时候,黄向墨就参加了会议,可见黄向墨并不仅仅是个商人,他是一个完完全全中共海外统治的代表。而当时参加会见的汪洋正是和平统一促进会的主席。
   
    澳大利亚精英教育集团祝敏申同样多年来给多位澳洲议员提供超过二十几万澳元,同样是两头押注,同样受到过胡锦涛、江泽民、朱镕基、温家宝中共领导人接见,还亲自握过习近平的手,这难道是一个普通华侨的待遇嘛?显然不是。类似的还有薛水和,作为澳洲龙旺集团的创始人,在2015年被选举为成都政协常务委员。更令人惊异的是,买下悉尼邮政总局的新加坡大亨黄志祥居然是中共政协经济委员会的副主任,中共统战的“长臂管辖”无所不在,渗透之深之广令人瞠目结舌。这些商人都是中共统战的先锋,中共依靠这些白手套充当渗透澳洲的主干力量,左右澳洲政局。
   


    中共不但依靠白手套贿赂当地政客,还通过海外大外宣影响海外舆论。澳大利亚最大的中文传媒集团澳星国际传媒集团的董事长姜兆庆拥有澳洲唯一一家中文电台,即3CW电台,有普通话、粤语、客家话、英语节目,24小时为在澳洲的超过一百多万万的华人和澳大利亚人洗脑,为中共在海外做宣传。澳星集团更是在澳大利亚举办300多场文艺演出接待中央、地方上百个中共官员,举办红歌会。而姜兆庆之前是共青团员,还参加过中共的政协会议,他本身就是中共在澳洲大外宣的主干力量。中共不但渗透澳洲媒体,还渗透入澳洲的教育界替中共做海外大宣传。中共在海外大外宣的机构之一就是孔子学院,在澳洲设立了澳大利亚孔子研究会。该机构是中共打着文化宣传的名义宣传红色思想,通过举办学术交流活动,影响澳洲教育界的舆论思想。其会长钱启国还曾经担任中共和平统一促进同盟的会长,中共对其评价是在澳大利亚为中共和平统一大业做出卓越贡献。而2017年他还高度评价了李克强在澳洲对侨务工作的批示。一个中共的领导人在澳洲做任务批示,中共已经将澳洲作为自己的一片管辖区进行指导工作。这些孔子研究会就是赤裸裸的打着统战名义为中共在澳洲做统战、大外宣的任务,洗白中共形象,资助中文学程,推广中共的立场和影响力。通过学校、图书馆等教育机构宣扬中共意识形态,即使到了民主自由世界,依然逃不过中共洗脑教育的魔爪。利用西方世界自由多元的环境渗透入西方,打着民间组织活动的名义执行中宣部、统战部的任务,达到文统澳洲的目的,为中共盗国贼合法奴役澳洲人民埋下基础。
   
    中共通过政治筹款、舆论操控、情报渗透等手段已经严重地影响了澳洲的政治风向、舆论风向和民主自由法治的环境,中共已经严重的威胁到澳洲人民了。澳洲民众应该早日觉醒不要相信中共的丑陋嘴脸。
   
    中国社会民主党澳洲墨尔本党部副主任:王星星
(2020/06/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场