烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”

   近期,“红通犯”瘟龟正面临着一场场人设危机,乞求美国政庇幻想几乎成为泡影,变卖豪宅和游艇维持生计更是凸显其生活的窘迫,疯狂之下只能持续把玩“G币”骗局,“顽强”行走在谎言之道,垂死挣扎在人生的污秽泥潭。如今,直播已经成为其现实生活的唯一“乐趣”,不断翻新花样鼓噪“G币”价值非法敛财俨然是其“必讲课”。随着GV私募内部文件的曝光,其中私募细则让众人大吃一惊,所谓的盈利模式、营销套路完全照搬臭名昭著并针对华人欺诈的“老鼠会”,只是在宣传上披上“互联网区块链虚拟币”的外套而已。
   欺诈套学“老鼠会” 骗财恶嗜“身边人”
   2019年6月21日,洛杉矶联邦地区法院就宣判过一起轰动一时专门针对华人的“老鼠会”案件。根据公开资料显示,三名被告以销售儿童教育课程需要投资为由,谎称项目投资在公司上市之后能迅速获得高额回报,并通过推特和YouTube大肆进行宣传,吸引粉丝大量关注之后,开始以缴纳会费拉人头发展下线,最终将敛取的钱财全部塞进“老鼠会”组织者腰包,成为轰动一时的诈骗丑闻,“老鼠会”由此臭名昭著。为此,美国证券交易委员会还特别发布中文说明告诫华人,指出“老鼠会”采取多层次销售(MLM)的方式违反联邦证券法。如今,瘟龟诈骗团伙核心人员SARA在推特上一句“明确提醒”:“请战友们一定不要相信,任何一个你生活中不熟悉的战友一起集资,私募是私人好友之间的事。”则完全符合“老鼠会”那样的传销组织利用朋友拉朋友,亲戚拉亲戚的骗财模式,更是印证其通过私募“G币”敛财并嗜血“身边人”的卑鄙。
   许诺收益千千万 竹篮打水场场空
   瘟龟口中无论是GV原始股还是虚拟G币,都有着让人难以拒绝的诱惑,所有经营项目都是只涨不跌,回报率虚空突变几十倍。瘟龟骗财可谓是竭尽谎言所能,私募项目付款金额多种多样,钱少可以买G币,凑够10万美金可以买私募原始股,而且急需用钱可以变卖,甚至能够自由兑换等价黄金产品,对于各种潜在风险却只字不提。细看被曝光的GV发售文件,没有任何一条是关于资金运作以及保护投资者合法权益的条文,由头到尾只说明用多少钱可以购买多少股份,甚至连直播中许诺的翻倍投资回报率都没有明确写明。由此,一旦私募成功之后,其便可以“巧用”诸如要收取管理费等理由独吞投资者的血汗钱。秉承谎言秉性的瘟龟可谓人间“骗精”,深知如何利用人性贪婪的弱点,以至于雇佣一些无耻之辈“精心打造”出一支骗财团队,实施其非法敛财恶性,其团伙核心成员“老江”关于购买“G币”短期“造就”众多百万甚至亿万“富翁”的鼓噪,恰恰暴露出骗财的诱惑性。如此空头支票一张张开,隔空许诺一字字喷,却没有任何文件的法定保障。由此说明,在瘟龟团伙鼓噪的虚幻利益水潭中,所有投资者钱款必然是“竹篮打水场场空”。


   骗财证据无法抹 正义之剑斩谎身
   瘟龟作为一个“红通犯”在逃美国,想必知道自己骗财的严重后果,却在面临变卖豪宅游艇度日的穷窘之下而敛财,已经达到无视法律的疯狂。美国联邦贸易委员会法案第五款,被称为“欺诈交易行为处理法案”,该法律赋予政府打击商业行为中任何欺诈行为的权力,目前,凭瘟龟在网上被爆的GV的原始股私募文件,就能作为商业欺诈证据。或许,习惯谎言的瘟龟已经忘却,2018年9月10日直播中,其曾经“善意奉劝”粉丝不要相信任何超出10%回报的投资,否则等同于自杀。如今,瘟龟自己为骗财早忘了当初所言,却大肆吹嘘GV私募和G币具有几十倍甚至更高的回报率,诱骗投资者上当,当真是骗子谎话多张嘴就是屁——臭不可闻!还有,瘟龟在其违法利用互联网作为诈骗平台的同时,却忽略了互联网具备的强大记忆和恢复功能,哪怕瘟龟自己删除诈骗证据,但互联网终端服务器中的相关数据也会被执法部门依法调取。最终,所有证据都犹如高悬在瘟龟头上的达摩克利斯剑,随时刺向其谎言之身。
   “红通犯”瘟龟玩弄各种骗财手法,套学臭名昭著的“老鼠会”招数,不断设计各种“G系”骗局摄取粉丝血汗钱,不但彰显其谎言人生的卑鄙,更是在追究其罄竹难书罪责上加了一个重重的“法码”。随着众多被骗粉丝和投资者纷纷加入到《反击全球华语诈骗团伙》联盟,面对瘟龟的将是排山倒海的集体诉讼和法律严惩。看来,瘟龟骗财为生的“好日子”也即将到头!
   瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”

(2020/05/14 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场