烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒

   近期,在逃美国寻求政庇至今未果的“红通犯”瘟龟,靠变卖豪宅叫卖游艇的生活状况极其悲催,却依然“暴走”在骗财圈钱的黑暗之道。诸如以前的“法基”直至近期的GTV私募股权到“G币帝国”,一个个看似“丰满”的花样骗局尽管不断“喷涌”,却不断消弭在真相的现实“骨感”中。看来,多行不义必自毙一词,用于整天龟缩在直播中以谎言为生的瘟龟身上,再恰当不过!但其终将逃脱不了法律的严惩。
   瘟龟潜逃美国 本色出演各类骗局
   瘟龟在逃美国后,不但习惯于谎言为生,为乞求美国政庇逃避法律制裁,更是本色出演着各类骗局。在逃美国初期,瘟龟充分发挥其谎言人生本能,雇佣并花言巧语哄骗一些皿晕“大佬”为其谎言造势,再以百万年薪合同收买前白宫幕僚落魄政客班农为其站台,赚足人气之后立马原形毕露,顺势推出骗财平台“法基”。时至今日,当初信誓旦旦要将“法基”打造成市值几十亿美金的“救国基金”,竟连1个亿都没能如数到账,曾经的“法基”理事龚小夏女士也揭露了“法基”账目不清和粉丝捐款没有任何字据的事实,瘟龟自己直播中也多次声称不会给为“法基”捐款的人提供任何字据,更是不断抽打着瘟龟谎言之脸。据网友披露,“法基”2020年5月底如不能筹齐1亿美金底金将被注销。种种迹象说明,瘟龟出演的“法基”敛财骗局,已经面临着出局的“凄惨”。现如今,瘟龟还在用“可以兑换黄金”的“G币”谎言骗局诱骗粉丝购买,实属其本色出演各类花样骗局的又一个体现。
   各式花样骗局 收割粉丝心狠手辣
   纵观瘟龟的骗局,不得不“佩服”其能将厚黑学精髓展现的淋漓尽致。瘟龟的花样骗局,可谓雨后春笋一茬接着一茬,在“法基”几乎偃旗息鼓之后,其立马调转枪头运作起GNEWS网站,雇佣他人抄袭小网站小道消息和八卦,充斥各种危言耸听谣言,连个直播都卡顿到无法正常进行的GNEWS,俨然被瘟龟吹嘘成覆盖娱乐、民生、甚至电商领域的“媒体行业巨头”。最终,靠廉价租用服务器以及网购模板“勾兑”而成的GNEWS,自然逃脱不了失败的命运。对于瘟龟而言,“失败”是其谎言“成功”的“妈咪”,于是,GFASHION会员制在其口中随意胎生而出,而且只要1万美金就能入会,并且承诺入会就能以5折的超低价购买各种大牌奢侈品,以诱骗粉丝上当入会。直到今天,瘟龟所谓的引领全球奢侈品电商行业的GFASHION连个雏形没有,何以折价购买奢饰品一说?却彰显出瘟龟前无古人后无来者的骗财意图,以及对粉丝无情收割的狠毒。对于被瘟龟三寸不烂之舌凭空打造的一个个圈钱项目所骗,因购买GNEWS、GFASHION原始股而损失钱财的粉丝们,或许找律师诉讼瘟龟挽回损失才是唯一出路。


   G币怪胎显身 新颖骗局蠢蠢欲动
   瘟龟吸取以上骗财项目失败的“经验”之后,狠下决心花费几百美金“巨资”在网上注册了一家皮包公司,再花费几千美元租借服务器,一个“像模像样”GTV怪胎经过其谎言人生孕育显身,还衍生出G币这个怪异的“胎中胎”。尽管GTV由始至终都没有良好的技术支持以及成熟的运营团队,效果更是一如既往的粗制滥造,还不如当初的GNEWS。然而,瘟龟却宣称G币能在全球范围自由流通,还能随时随地兑换黄金,而且发行量极其有限,以诱使粉丝上当。事实是,GTV注册的公司甚至都没在美国金融犯罪执法局内备案,连虚拟币发行所必须持有的MSB牌照(Money Services Business)都没有,何以发行G币一说?无非就是直播平台用来购买打赏道具的玩具币而已。更何况美国媒体关于台湾侯姓男子因购买G币被骗的新闻报道,以及台湾警方将此作为国际网络诈骗案例通报美国FBI之后,彻底揭露了G币骗局真相。如今,瘟龟又推出所谓能随时兑换黄金的电脑版G币,无非是其黔驴技穷之下的又一个不换汤更不换药的新骗局而已。
   身背数案在逃美国享受着“红通犯”待遇的瘟龟,念念不忘骗财以维持谎言人生,政庇申请至今未果却视美国法律法规不顾,利用网络骗取粉丝和网民钱财,真是不作不会死的节奏。随着瘟龟骗局不断被揭穿,众多被其诱骗投资的粉丝和网民钱财两空,岂能轻易放过这个“超级大骗”,只有拿起手中的法律武器,才能讨回自己被骗钱财,让其得到法律的严惩,避免更多人受骗。
   瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒

(2020/05/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场