烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场

   近期,对于“红通犯”瘟龟而言,政庇申请遥遥无望,钱财不断缩水几乎成为“负豪”,只能靠变卖豪宅游艇维持生计,却坚守着谎言人生信条,通过直播秀来维持锐减的“网红”热度。然而,从瘟龟由游艇现场转为“地下影院”直播可以看出其落魄的境地,其吹嘘每天工作20个小时口嗨直播观看人数八百万,被网友当即笑侃为“疯子”!试想,一个疯子兜售臆想出的GTV“原始股”,有哪个正常股民会接受?不但说明其荒唐骗局平台的草建,更凸显出其梦幻一场的悲哀人生。
   信口开河是本性 卑鄙无耻真下流
   瘟龟信口开河的本性有目共睹,其谎言人生更是众所周知。曾经瘟龟身边的人,如宝胜、龚小夏、庄烈宏、INTY等,被其利用时信口开河奉捧上天,丢弃后直播谩骂羞辱甚至告上法庭诉讼不断,简直被瘟龟往死里整。宝胜被其称为“骡子生的”,龚小夏成为其口中的“龚火鸡”并丢掉了自己赖以为生的美国之音主编工作,庄烈宏的妻子都被其侮辱成妓女,INTY也不断遭到瘟龟的“辱骂”。而这些曾经都被瘟龟的三寸不烂之舌给欺骗和蒙蔽过,也不遗余力为瘟龟的各种谎言所站过台的人们,如今却遭到瘟龟疯狂的谩骂羞辱,不但说明只要登上过瘟龟草搭的谎言骗局平台,就注定会有自己人生悲哀的演绎,同时也彰显出瘟龟的卑鄙无耻和下流。但愿宝胜、龚小夏等人接触瘟龟后的悲惨经历能成为前车之鉴,惊醒那些尚被蒙蔽的瘟龟粉丝,尽快加入到“倒战队”,回复自己的正常人生。
   被逼无奈齐倒 替天行道是正义
   随着宝胜、龚小夏等人觉醒后,揭露瘟龟利用各类平台骗财真相,瘟龟也不断塌陷在人设深渊。然而,不甘失败又善于谎言的瘟龟再次搭建新的骗局平台,其通过直播吹嘘GTV是建立在GTVGNEWS基础上且具有超越世界任何媒体功能,未来上市将有巨额利润的“原始股”,以此欺骗粉丝购买。由于瘟龟的GTVGNEWS,原本就是雇佣粉丝粗制滥造,频频出现“闪退”现象,内容靠搜集小网站的小道八卦拼凑,更因谣言不断被揭而几乎无人问津的境地,如此基础上的GTV何能成为“超级媒体”,更何来利益可言?如今,细丝小哥和INTY等人自离开瘟龟后,随便做个直播,质量和观看人数就直逼瘟龟,而且现身说法不断揭露瘟龟的骗局。难怪瘟龟的“惊天大计”骗局几乎无人响应,试问谁敢和一个翻脸比翻书快,说告谁就告谁的人合作呢?相信随着细丝小哥和INTY等人如数家珍的将瘟龟骗局不断公布在社交媒体上,或许会受到瘟龟不断的攻击甚至诬告上法庭,但却能拯救一些依旧冥顽不灵的“小跟屁虫”免入瘟龟的骗财泥潭,实乃替天行道之正义。


   今非昔比民智开 再想行骗难上难
   瘟龟的骗财真相尽管不断被揭,却依旧痴迷着搭建骗局的白日梦。其几乎每日在直播中吆喝着GTV的原始股极其稀有投资回报率极高的谎言,并信誓旦旦承诺原始股的流通很容易想卖就卖。据知情者和专业人士透露,瘟龟口中耗费上亿美元巨资开发拥有神秘“黑科技”的GTV,只是2月21日通过Godaddy域名注册商申请的过期网址,而且从域名绑定的IP地址来看,GTV根本就没有所谓的自建服务器,只是通过网上租用cloudflare公司的服务器。申请一个域名随后绑定一个网上租用的服务器总费用是多少?相信具有一定互联网知识的人都能明白,两项费用加在一起都不会超过1万美元,难怪细丝小哥和INTY这两位懂行人提前出局,否则怎么可能睁着眼睛帮忙说瞎话合伙骗钱呢?毕竟在美国虚构原始股诈骗也是重罪。由此说来,瘟龟的GTV、GFASHION想挑战YouTube和推特以及亚马逊就是一个痴人说梦的笑话而已。真相之下,还会有跟屁虫粉相信教主恩赐的投资好机遇吗?看来瘟龟的骗局草台又将在觉醒的网民面前坍塌。
   瘟龟草搭的各种骗局平台不断塌陷,也是其人生一场梦幻的写照,更是对那些被蒙蔽的粉丝们一个惊醒。借用著名歌手那英的一首“梦一场”歌词:让你去疯让你去狂,我能原谅你的荒唐,荒唐的是我没有办法遗忘。这句歌词形容依旧沉迷瘟龟直播的小跟屁虫真是太贴切不过了,明知瘟龟直播无比的荒唐,却又陷入其中不能自拔,最终下场一定是残酷的,不是被教主忽悠囤积了大米后却发现大米永远不缺货,就是被GTV骗局吸引买了永远无法上市兑现的原始股,最后落得人财两空,希望这样的结局不要出现在任何人身上。
   瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场

(2020/04/13 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场