烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀

   近期,对于“网红”瘟龟而言,直播已成为其人生的唯一乐趣。瘟龟深知自己没有一技之长,又没有正当收入,光靠卖房、卖车、卖游艇也不是长久之计,之前靠谎言支撑的“法基”因骗捐圈钱真相被揭穿更是无人问津,只能卷缩在游艇上通过直播不断吹嘘GTV的“发财”功能,企图以谎言将GTV打造成骗取粉丝钱财的“神器”。可惜,瘟龟之前的GNEWS运营都一团糟,如何让人信服“GYV”功能的强大?瘟龟孕育的GTV尽管先天不足,却彰显出其直播生涯穷途末路的悲哀。
   求关注博眼球为骗局造势
   瘟龟自逃到美国之后,不断通过互联网社交平台将自己努力打造成“网红”,并不断利用和皿晕圈人士之间的诉讼收割粉丝,为其之后的谎言和骗财人生造势。当初,瘟龟开启GNEWS直播秀,重金许诺并骗取宝胜、相林、成水炎等海外皿晕圈人员的信任,利用他们为自己的谎言站台,将自己逐步打造成“民主斗士”形象,当积累了一定人气之后,立马寻找各种借口将对方一脚踢开,随后再利用和皿晕人员之间无休止的隔空对骂和对簿公堂之中收获一波波粉丝。随后,利用新冠疫情等各种热点话题,通过直播捏造各种惊悚小道消息和谣言,博取众多不知情粉丝的关注,将粉丝吸引到自己的GNEWS网站。最终,图穷匕见不断的向大家吹嘘所谓的GTV、GFASHION等赚钱好项目。结果,其企图通过各种G字骗局榨取粉丝钱财目的却跃然呈现在荒唐直播中。
   直播带货开售GTV诈骗股
   尽管直播中的G字荒唐骗局不断被揭穿,然而,瘟龟为达到骗财的目的,甚至将基本的APP界面这些雏形都还没有的GTV捧上天,忘乎所以的在直播中贩卖起GTV原始股。4月8日的直播中,瘟龟竟然大言不惭声称将原本要独立上市的GNEWS和GFASHION合并到GTV里面,1年之后GTV将变成十亿美元的大公司。让人啧啧称奇的还在于,那么好的项目瘟龟居然明确表示不要投行的资金,专供战友而且还必须是实名制的战友。甚至还表示要留300个名额,分配35%到40%的比例,让国内有条件的战友来投资。最后神秘叨叨不忘提一句,要大家遵守先到先得的原则,谁先提交申请,便先获得投资机会卖完即止。作为网红,瘟龟直播带货开售GTV“原始股”之时,没忘给粉丝们“画饼充饥”,更是以“饥饿营销”的套路来骗取粉丝们钱财,狼子野心昭然揭示。至于GTV公司注册地在哪里?资金募集所涉及到的法律问题如何解决?如此重大问题都没有解决就急不可耐直播售股,却淋漓尽致地展现出瘟龟穷凶极恶的骗财面目。


   GTV先天不足将胎死腹中
   总所周知,任何一个媒体网站需要强有力的技术支撑,再好的APP也需要载体。4月8日,瘟龟自己在直播都哀叹“苹果IOS上的GTV和GNEWS上线的要求全部被删除了”。最基本的网站结构优化都没做到,APP平台上线都成泡影,还谈什么正常运营?为此,不甘失败的瘟龟在直播中还脑洞大开全球招募技术开发人员,为GTV打造一个“核心机密”的特殊太空WIFI版本,随便拿手机和电脑都能打开。对于瘟龟的GNEWS和GTV而言,别说是技术支撑,目前“GTV”网站不但存在粗制、闪退的问题,竟连基本的APP载体都无法上线,如何做成太空WIFI版本,更何来“GTV”功能强大之说。看来瘟龟尽管文化程度低下,互联网技术一无所知,但其撒谎本领可谓世界一流,异想天开的幻想更是天下无双。如此之下的瘟龟,臆想出的强大GTV只能是其孕育的怪胎,最终也将胎死在其悲哀的身体。
   瘟龟利用GTV骗财只是其在逃生涯的一个插曲,就算G字骗财项目夭折,其还会臆想出H项目来骗财。然而,随着瘟龟人设的不断崩塌,骗财伎俩的一个个被戳穿,骗财怪胎GTV更是胎死腹中,哪怕其再臆想出什么花样,都无法阻挡失败的命运。最终,穷途末路的瘟龟面临的只有两条路:一条是被遣送回国接受法律惩戒,或许还有重新做人的机会;另一条就是续写谎言悲哀人生,最终奔亡在疯狂之路。
   GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀

(2020/04/09 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场