烟波渔者专栏
[主页]->[独立中文笔会]->[烟波渔者专栏]->[瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!]
烟波渔者专栏
·网络封锁,何日是穷期?
·重学雷锋,说明中国社会的道德已死!
·对读经的思考
·六四,该不该遗忘?
·铭记历史,正视现实
·传销,缘何在中国阴魂不散?
·英灵永不朽,正气浩然存
·电视连续剧《任长霞》开播前之感言
·“反日”游行--愚民政治下的狂欢
·诗歌七问
·关于诗歌的几点看法
·做一棵树
·家,永远的怀念!
·诗歌:六四
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌;一千个拒绝眼镜的理由
·诗歌:我们的国家
·诗歌:陋室自题
·诗歌:奉献
·作客吴越成旧事 诗心玫瑰总飘零
·诗歌:写给张林和郑贻春
·诗歌:清明
·诗歌:冬天来了,春天还会远吗?
·诗歌:王昭君
·诗歌:心画
·诗歌:生命
·诗歌:日本印象
·贺第三条道路文学网站三道文会开坛并赠各位文朋诗友
·诗歌:怀念鲁迅
·诗歌:诗乐
·甲申岁贺父六十华诞
·诗歌:春日
·中秋佳节传千古 明月清辉照万年
·诗歌:爱情
·诗歌:写给高智晟律师
·诗歌:读酒徒杨雄之《秦腔越调》有感
·诗歌:梅雪齐临
·诗歌:偶成
·诗歌;诗性重作
·诗歌:都市,天堂?
·设局骗财闹剧凸显瘟鬼穷途末路悲哀
·翁鬼道尽途穷自寻死路
·爆尿革命形势大好?大小跟屁虫争相出逃!
·大跟屁虫组建“复仇者联盟”,瘟鬼惨遭“内讧革命”
·瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!
·GTV先天不足胎死腹中 瘟龟穷途末路彰显悲哀
·识破瘟龟GTV原始股骗局,还会有人上当吗?
·瘟龟草搭骗局平台 终是人生梦幻一场
·瘟龟抓紧骗财节奏 玩弄潜逃消失套路
·瘟龟直播兜售GV 想做P2P“跑路党”!
·瘟龟设局骗财再被揭 GTV昙花一现终凋零
·洗不白的跨国行骗 瘟龟再入FBI黑名单
·瘟贵成为“焦点人物” GV实为网络诈骗
·GTV原始股已泡汤 瘟龟再推G币新骗局
·瘟龟巧推“万能G币” 难掩人生悲哀结局!
·瘟龟谎言骗局不断 难逃法律严厉惩戒
·曾“风光无限”却晚节不保 班农折戟沉沙凸显凄凉!
·暂时性永久关闭的G币 “负豪”穷疯思骗的道具
·瘟龟直播骗财不亦乐乎 秒变币圈大佬无法自救!
·GTV私募文件被曝光 瘟龟谎言人生遭重锤
·G币骗局系统不断升级 瘟龟团伙诈骗阴魂难消
·瘟龟诈骗玩弄“新花样” G币敛财套学“老鼠会”
·FBI介入调查GV内幕 瘟龟团伙难逃法律惩戒
·GTV遭遇FBI强势调查 瘟龟骗局不断“爆雷”
·瘟龟谎言难掩骗局 穷途末路“币”不得已
·瘟龟班农“2P”组合“喷射”“P4”之谣 “P3”人员在美“出炉”真相大白
·“病毒专家”落入狼窝 远离瘟龟方还清白
·巨骗撒饵“请君入瓮” 弱女子失足“噩梦正酣”
欢迎在此做广告
瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!

   近期,据美媒报道,一名美国男子因大量囤积N95口罩被“FBI”逮捕并“抄家”,可能面临5年监禁的处罚。对于此消息,不知在逃美国的“红通犯”瘟龟如何作想?因为瘟龟在疫情初期就经常在直播中吹嘘自己囤积了大量口罩等抗击疫情的“稀缺”医疗物质,可以通过向其“法基”捐款换取口罩,如今瘟龟口中囤积的“抗疫物资”却犹如催命符,其也面临美国的牢狱之灾。除非瘟龟能证明其口中的“抗疫物资”只是口嗨,反之则证明其利用疫情物资骗捐的真面目。总之,靠谎言支撑人生的瘟龟,没想到还是栽在自己的谎言之下。
   瘟龟借疫直播秀 谎言难掩骗捐相
   疫情初期,瘟龟就编造各种捐赠“善举”的谎言以博取网友好感,为自己利用疫情骗财铺道。瘟龟直播中曾臭嘴一张就是垄断了“某品牌”口罩1年的出货量,还吹嘘为战友们囤积了“救命药”和百万口罩,而喜欢嗮图炫耀的瘟龟从头到尾也没晒过一张进货单,简直有失“网红”身份。就在瘟龟不断吹嘘为“战友”囤积了“救命药”和百万口罩的同时,美国福克斯新闻报道,FBI突击搜查了新泽西州林登工业区一个仓库,一名叫费尔德海姆纽约男子被控藏匿的8万只口罩而被逮捕,将面临最高五年的监禁。消息一出,瘟龟立即傻眼,随即其直播囤积的大量口罩、消毒水以及“神药”等在其口中“神奇消失”。想想也是,纽约男子藏匿8万只口罩可能被判5年,而如瘟龟囤积百万只口罩属实的话,那岂不是要在美国坐穿牢底了?更何况为祈求美国政庇逃避法律制裁的“红逃犯”而言,在美国政府急切需要救命口罩之时,此时捐出百万只口罩哪怕一半或许立马换取政庇,焉有不捐之理?事实证明,瘟龟口中的百万口罩和抗疫物资不但是其卑鄙谎言,更是其骗取粉丝们捐款的一个借口。
   不义钱财已耗尽 抓紧敛财设骗局
   就在瘟龟直播中捐赠百万口罩如同水漂一般悄无声息之时,其却依然没有放弃设局骗财的套路。近期,瘟龟在直播中终于坦白自己卖了房子,直播中又称卖私人游艇和私人飞机。按照他的说法,是为了买更大的游艇而不得不卖掉“小船”,忘却了曾经炫耀自己游艇是世界上最为豪华世上无双的话语,真是自打脸不怕疼!话音未落,一句“这一年六、七亿美元,所以说不挣点钱还真不行,咱也得赚点钱”立马暴露敛财真相。瘟龟还吹嘘自己正在并购两个美国公司,大手一挥就是2亿美金而且占70%的股份,并表示买这2个公司是为了给GTV打造强大的团队。那么这个强大的团队又有多少人呢?按照瘟龟的说法:“我们自己一定有一个客服,还有一个更新技术。”上亿美元投资引领全球媒体新格局的一个平台,作为最大投资方只安排2个工作人员?此言一出,简直让人笑掉大牙!瘟龟还不止一次表示GNEWS会成为全世界最大的网站,号称GTV是全世界唯一信仰、理想、正义还能发财的平台。看来,金库几乎洞穿之下的瘟龟,靠卖房买游艇飞机度日还在设局骗财方面的能力,其如称世上第二无人敢称第一。


   出征未捷身先死 G字项目难出头
   随着瘟龟借疫不断设局骗财真相不断被揭穿,其号称将GNEWS、GTV、GFASHION打造成“航母级”骗捐平台的企图也不断落空。4月6日,瘟龟直播中沮丧的表示:“4天前向苹果公司申请的上线,应该被批下来的,结果所有的申请都被删除,过去几十次的测试版本全部被删除。”总所周知,苹果手机的APP软件开发平台是对全球所有人开放,每年只要支付99美元就可以上传自己开发的软件,就算软件存在缺陷,需要修改也会收到被拒绝的理由,方便开发者自我改进。根本不存在出现申请被删除测试版本被删除的说法,仅凭这一点,苹果公司就可以起诉瘟龟造谣。事实真相又是如何呢?就拿GNEWS这个网站而言,所有内容除了瘟龟的直播造谣视频以外,其余内容几乎都是从别的视频门户网站东拼西凑的谣言、阴谋论以及没有源头的小道消息。试问:这样的谣言集中地,苹果公司怎么可能违背全球法律给与通过审核呢?通不过审核也就意味着上不了线,既然连上线都无法保障,那忽悠粉丝入股给所谓的G项目投资分红,简直毫无逻辑可言,看来其G字当头的各种空手套白狼骗局一定无疾而终。
   瘟龟借疫敛财,大啖疫情“血馒”,推出所谓的GTV、GFASHION,不但表现出其财务上的捉襟见肘,更是其靠骗为生已经步入穷途末路的写照。哪怕其穷凶极恶的每天在直播中推销自己的G字骗局平台的原始股,都无法改变其最终失败的命运。常在河边走,哪有不湿鞋。借用全球蔓延世人痛恨的疫情延续自己的谎言人生,或许是瘟龟人生最大败笔,最终其也将如病毒一般被人唾弃而遗臭万年。
   瘟龟借疫骗财可耻,人生犹如病毒遭弃!

(2020/04/07 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场